а жир разве виден только, когда тело обнажено?)))) Неть. одетенький был и даже обутенький)))
просто спросила ![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 12:46
а жир разве виден только, когда тело обнажено?)))) Неть. одетенький был и даже обутенький)))
просто спросила ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.09.2014 - 12:47
многие ошибочно полагают, что чтобы исправить форму груди - ее нужно подкачать штангой, тогда она поднимется, не поднимается она! нет! мышца которая ее держит, да становится плотнее, но сама она превращается в мешочек, потому что сгорает наполнение,т.е. жир. А вот красивая осанка меняет и саму грудь.
мнения по этому поводу, в том числе и в профессиональных кругах расходятся, но и подходы к физкультуре у нас с тобой совершенно противоположные
тем не менее, все нужно делать с умом, и с учетом результата, который хочешь получить
Изменено: Мэй, 5.09.2014 - 12:50
Опубликовано 5.09.2014 - 12:47
просто спросила
а я просто ответила ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.09.2014 - 12:49
А вообше... Почитав некоторые темы с преобладанием мужского коллектива - РМ просто отдыхает! Переплюнутыми оказываются не только мамашки, но даже бабки с семками около подъездов. Так что не надо искать соринков в глазе у кого-то - бревно у себя лучче вытащить)))
Опубликовано 5.09.2014 - 12:49
мнения по этому поводу, в том числе и в профессиональных кругах расходятся, но и подходы к физкультуре у нас с тобой совершенно противоположные
просто вы о разном ,кмк.
но я знаю точно, что со снижением веса уменьшается грудь в размере.
Опубликовано 5.09.2014 - 12:50
ну не знаю) как ты пишешь, что по 2 часа почти каждый день ![]()
че там расходятся
когда результат на лицо
а профи так вообще выход один -силиконовые..
Изменено: Mrs.Unk, 5.09.2014 - 12:52
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 5.09.2014 - 12:51
не имею повода Вам верить.
проверим? ![]()
просто вы о разном ,кмк.
обнимемся? ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.09.2014 - 13:09
попробуй меня переубедить. и я с радостью пересмотрю отношение к тебе.проверим?
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 13:15
попробуй меня переубедить. и я с радостью пересмотрю отношение к тебе.
я не играю в эти игры, простите ![]()
Довлатов.
Опубликовано 5.09.2014 - 13:18
очередной слив) как же ты банальна... буду продолжать тебя ненавидеть и троллить... а то одна жертва совсем уже стала скучной и банальной..
я не играю в эти игры, простите
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 13:23
очередной слив) как же ты банальна... буду продолжать тебя ненавидеть и троллить... а то одна жертва совсем уже стала скучной и банальной..
Отвечу Вам еще раз, мне приятно Ваше постоянное внимание, честно ![]()
Хотите, я заплету косичк и Вам будет удобней меня дергать? ![]()
А давайте перейдем к обсуждению фотографий? Ну давайте, а?

Довлатов.
Опубликовано 5.09.2014 - 13:28
а тебе идет испанский загар :-)))) только серьги малость великоваты)))))))
Опубликовано 5.09.2014 - 13:28
просто вы о разном ,кмк.
стпдв. проверено на себе
-1 размер ![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 5.09.2014 - 13:31
омг, какая непристойная мысль сейчас пришла мне в головуХотите, я заплету косичк и Вам будет удобней меня дергать?
Опубликовано 5.09.2014 - 13:33
а тебе идет испанский загар :-)))) только серьги малость великоваты)))))))
а губы то какие )))
Опубликовано 5.09.2014 - 13:34
Это ж мужик на фото, не? ))))))))))))))))))))))))))
омг, какая непристойная мысль сейчас пришла мне в голову
Алла! ну ты то куда?
Довлатов.
Опубликовано 5.09.2014 - 13:36
даже двеАлла! ну ты то куда?
![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 13:37
конечно приятно. хоть кто-то обращает...Отвечу Вам еще раз, мне приятно Ваше постоянное внимание, честно
Хотите, я заплету косичк и Вам будет удобней меня дергать?
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 13:37
Это ж мужик на фото, не? ))))))))))))))))))))))))))
да кто ж там разберет уже!
ты же умеешь маскироваться)))))
Опубликовано 5.09.2014 - 13:38
многие ошибочно полагают, что чтобы исправить форму груди - ее нужно подкачать штангой, тогда она поднимется, не поднимается она! нет! мышца которая ее держит, да становится плотнее, но сама она превращается в мешочек, потому что сгорает наполнение,т.е. жир. От этого плечи кажутся еще шире, чем есть на самом деле. Короче я знаю, что это такое на собственном опыте.
А вот красивая осанка меняет и саму грудь.
тем не менее, все нужно делать с умом, и с учетом результата, который хочешь получить
Я когда ходил в зал кинезиотерапии, там куча инструкторов- девушек. Все, как на подбор: стройные, худенькие, рельефные, спортивные. Ни капли лишнего жира и ...женственности. Внешне.
Какие-то блин манекены со идеально- спортивными пропорциями. Такое чувcтво, что высушенные. Или пересушенные. Я впечетлился. В нехорошем смысле.
Изменено: Raptor, 5.09.2014 - 13:43
Опубликовано 5.09.2014 - 13:40
люди, вот это новость...мы сказачно богаты!

Кто бы мог подумать, что Ростовская область, которая с советских времен с точки зрения полезных ископаемых рассматривалась, по большей
части, как составляющая Донецкого угольного бассейна, в 21-м веке откроет еще и золотые прииски? Тот-то и оно, что даже ученые, давно
знавшие о наличии на территории Октябрьского сельского района «золоторудного проявления площадью 4,5 квадратных километра», этому
месторождению особого значения не придавали. А тут — раз, и в дамки, как говорится.
- В 25 километрах к юго-востоку от города Шахты геологи обнаружили крупное месторождение золота Керчик с прогнозными
ресурсами в 69,9 тонны, - рассказал «Комсомолке» завотделом геологии Института аридных зон Южного научного центра (ЮНЦ) РАН Сергей Парада.
По его словам, на Керчикском золоторудном проявлении проведены поисковые работы, подсчитаны прогнозные ресурсы золота высоких категорий в количестве, соответствующем крупному золоторудному месторождению, а также положительно оценены обогатимость руд и возможность их
рентабельной разработки.
Между тем, как удалось узнать «КП», восемь лет назад Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) выставило этот участок на аукцион — за ненадобностью. Тогда руководство отдела геологии и лицензирования по Ростовской области объявило, что «прогнозные ресурсы Керчикского участка изучены более детально, определены рудные зоны, но подтвержденных запасов нет».
Но выигравшая конкурс фирма, получившая право на изучение и разведку участка, заниматься им не стала ввиду каких-то своих внутренних проблем.И не так давно лицензию у нее в итоге отозвали. А новые геолого-разведчики, проведя свои исследования, пришли к совершенно иным
выводам: место-то выгодное, посчитали они.
- Там есть ресурсы, - говорит Сергей Парада.
- Изменились кондиции, появились новые технологии извлечения золотых пород. Есть, конечно, там сложности, но для инвестора более выгоден
пусть сравнительно небольшой (в сравнении с известными сибирскими, к примеру) объект, но зато богатый, а наш таковым и является. Мы
предложили региональным властям поискать инвестора на этот участок, считая его перспективным. В Мексике или Штатах, допустим, и более мелкие участки разрабатываются, почему бы и нам делать это?
Нового Клондайка, впрочем, ученые в Ростовской области не обещают, но уверены, что тот, кто вложится в проект, не прогадает.
а вы всё фотки да фотки)))))))))))))))
айда золото искать!))))))))) карты яндекс в помощь !))))))))
Изменено: Arpi, 5.09.2014 - 13:42
Опубликовано 5.09.2014 - 13:42
чо мне там понравится??даже две
но одна не в твоем стиле, а вторая- вполне и даже Луйгу такое понравится
))))))) где такие мадамы?))) пойду впечатляться))))Я когда ходил в зал кинезиотерапии, там куча инструкторов- девушек. Все, как на подбор: стройные, худенькие, рельефные, спортивные. Ни капли лишего жира и ...женственности. Внешне.
Какие-то блин манекены со идеально- спортивными пропорциями. Я впечатлился. В нехорошем смысле.
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 13:42
семки есть?А вообше... Почитав некоторые темы с преобладанием мужского коллектива - РМ просто отдыхает! Переплюнутыми оказываются не только мамашки, но даже бабки с семками около подъездов. Так что не надо искать соринков в глазе у кого-то - бревно у себя лучче вытащить)))
Опубликовано 5.09.2014 - 13:44
Я когда ходил в зал кинезиотерапии, там куча инструкторов- девушек. Все, как на подбор: стройные, худенькие, рельефные, спортивные. Ни капли лишего жира и ...женственности. Внешне.
Какие-то блин манекены со идеально- спортивными пропорциями. Я впечатлился. В нехорошем смысле.
они мне нравятся, но только , когда в спортивной одежде и в зале) в реальной жизни грубоваты...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 5.09.2014 - 13:44
даже две
но одна не в твоем стиле, а вторая- вполне и даже Луйгу такое понравится
огасите весь список, пожалуйста (с)
давай перейдем. выкладывай свои фото. ты же не закомплексованная личность, уверена в себе и своей красоты.. ну вперед. подай пример остальным) снова сольешься?)))
а может Вы также выложите свое фото, продолжите начатую мной традицию развиртуализации?
люди, вот это новость...мы сказачно богаты!
Обнаруженные геологами драгоценные залежи превзошли ожидания
Прокат металлоискателей, лопат, недорого ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых