Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#33101 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 09:06

вот когда начнёшь обходиться без оскорблений и обсуждения собеседников, тогда, может быть, продолжим. а сейчас ты скатился до уровня ролика. о чём с такими разговаривать? посмотри, кто тебя плюсует и всё станет понятно.

а ответ я тебе уже дал: если даже юмор жванецкого не доходит, то какой смысл продолжать беседу?

то же, что играть с голубем в шахматы. он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

в общем, будь здоров!

Значит, сравнивать собеседников со свиньями - это нормально. "Не мечите бисер"... А тебя когда сравнивают с индюком напыщенным - это оскорбление? Вот видишь - нет в тебе справедливости, а есть примитивные двойные стандарты. 

А кто тебе сказал, что сатира (не юмор, сатира! Ты и здесь разницу не улавливаешь  :lol: ) Жванецкого не доходит? Просто тебе вопрос задали, а ты за Жванецкого спрятался. Значит, нет своего - только чужое )) Ну, малыш, нельзя же всю жизнь быть компилятором; нужно и своё рождать  :Just_Cuz_223: . Учись свои мысли озвучивать )) 

А уделывать тебя у меня нет желания совсем. Ты здесь уже и сам себя уделал по самое "не хочу" )) 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#33102 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 09:11

Значит, сравнивать собеседников со свиньями - это нормально. "Не мечите бисер"... А тебя когда сравнивают с индюком напыщенным - это оскорбление? Вот видишь - нет в тебе справедливости, а есть примитивные двойные стандарты. 

"Не давайте своих святынь псам и не мечите бисер перед свиньями. Они растапчут его и нападут на вас.". И.Х. 1 век нашей эры.

При чём тут свиньи мне понятно. Жирные тролли, говоря современным языком. Непонятно при чём тут бисер.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#33103 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 09:16

Значит, сравнивать собеседников со свиньями - это нормально.

не путай собеседников с тролями. ты опустился до уровня ролика, падшего налоговика и прочих подобюных персонажей, теперь пожинаешь плоды. таким я не собираюсь всё разжёвывать и в рот класть. попроси детей объяснить, они тебе хоть чем то должны.

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#33104 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 09:22

Сереж,а до чего ты опустился ?

Перечитай свои посты ;) только вдумчиво 

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#33105 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 09:23

не путай собеседников с тролями. ты опустился до уровня ролика, падшего налоговика и прочих подобюных персонажей, теперь пожинаешь плоды. таким я не собираюсь всё разжёвывать и в рот класть. попроси детей объяснить, они тебе хоть чем то должны.

Помнишь, я когда-то очень плотно залип на АФ. Так вот я тогда из-за этого чуть не разорился. Риторику конечно прокачал. Да толку то, на хлеб её не намажешь, жене её не подаришь.

За светлую идею? Оно то так, только немного печалит, что каждая сторона в споре только укрепляется в своих убеждениях, согласно неоднократным научным исследованиям.

• 4

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#33106 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 09:26

О, кулеропродуватель себя эталоном моральных ценностей назначил ) Интересно, что случится, когда уровень пармезана в организме достигнет критическо низкой отметки ? )
  • 0

#33107 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 09:51

Сереж,а до чего ты опустился ?

до общения с троллями, знаю :(

очень много нормальных людей покинули форум, некоторые - самостоятельно, некоторые - с помощью администрации.

• 1

#33108 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 10:01

:lol:  Остапа понесло )) Выпей валерьянки  :Just_Cuz_223: "Подобюных"...  :rolleyes:  Не торопись, пиши вдумчиво. Ведь у тебя есть мозги! Всем мозгам - мозги  :) . Видишь, я тебя хвалю, а ты - ругаешься ))

Падший налоговик  :idie:  Грешник, наверное? Ну, вам, святым, виднее, куда он там пал )) 

О, кулеропродуватель себя эталоном моральных ценностей назначил ) Интересно, что случится, когда уровень пармезана в организме достигнет критическо низкой отметки ? )

Химен, когда тебя минусуют эти люди, значит - всё нормально )) Сейчас ещё Флейм подтянется )) 

При чём тут свиньи мне понятно. Жирные тролли, говоря современным языком. Непонятно при чём тут бисер.

СГрей себя ощущает носителем света, разума и чести )) Ему сложно в нашей среде - низких, бесчестных людей, к тому же крайне ограниченных  :) . Иногда у миссионера сдают нервы )) 

очень много нормальных людей покинули форум, некоторые - самостоятельно, некоторые - с помощью администрации.

Хоть ты нас не покидай. А то совсем во мраке останемся  :(  :Just_Cuz_08:

Изменено: Лой, 26.09.2019 - 09:55

• 1

#33109 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 11:12

так чего сказать-то хотел?

опечатку увидел? вай, маладец! так хохотался, как младенец! сказочный!

• 0

#33110 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 11:35

Какой то ты озлобленный, на каждое сообщение так и норовишь язвы всыпать. Чувак, я вот с тобой срался, а на каком то этапе мне стало тебя просто жалко. Это ведь не просто язва из тебя сыпется - или неудачи преследуют, или общая неудовлетворенность образом жизни, статусом, чем-то ещё, и сделать ничего не можешь и поэтому у тебя во всем виноват Путин. Я так думаю.
Короче, жалко тебя, озлобленного.
  • 6

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#33111 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 11:40

сказочный!

Вот видишь. Все же знают это словосочетание, где первым слово идёт "сказочный". Легко продолжить строчку. То есть, ты, упрекая других в оскорблениях, сам для себя считаешь это приемлемым. Не зря тебя с позором выгнали из модераторов. Они должны, по максимуму, сохранять объективность и беспристрастность. А тебя заносит на поворотах. Ну, и конечно же, тебя расслабляет обстоятельство, что собеседников в сети разделяет расстояние. Порой большое. В лицо такое лучше не говорить - могут повредить лицо. И потом клиенты будут с подозрением в него смотреть. Да и ведёшь себя, как баба истеричная, сопровождая визгами любые слова по отношению к себе  :)   

Какой то ты озлобленный, на каждое сообщение так и норовишь язвы всыпать. Чувак, я вот с тобой срался, а на каком то этапе мне стало тебя просто жалко. Это ведь не просто язва из тебя сыпется - или неудачи преследуют, или общая неудовлетворенность образом жизни, статусом, чем-то ещё, и сделать ничего не можешь и поэтому у тебя во всем виноват Путин. Я так думаю.
Короче, жалко тебя, озлобленного.

Наверное, жизнь совсем безрадостная, один негатив. Ну, или (как я уже выше говорил) просто натура такая склочная и скандальная. 

Изменено: Лой, 26.09.2019 - 11:42

• 0

#33112 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 11:40

Ничего, ещё десяток килограмм наберёт на пармезане то, обязательно подобреет. Пышные люди, они добрые. Это у него от недостатка веса.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#33113 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 12:07

троли всю тему засрали...

• 0

#33114 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 12:22

Так ты же самый жирный тролль. Отмотай назад разговор, сам убедишься. Ты поместил новость, и сказал: "Здравствуй, Северная Корея!" Я попросил тебя объяснить, чем это грозит простым людям. И всё - понеслось: бисер, свиньи, сказочный... Ты разговаривать не умеешь с людьми, но ответственность за срач спихиваешь на чужие плечи. 

То ли действительно не хватает ума увидеть это, то ли натура такая... несвежая. Хочешь, чтобы тебя воспринимали по-человечески - веди с людьми по-человечески. Прописные истины, но до тебя не доходит. Впрочем, и вправду - чего это я тебя воспитываю?.. Если в детстве родители не вложили - сейчас уже поздно пить Боржоми...  

Изменено: Лой, 26.09.2019 - 12:25

• 1

#33115 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 12:25

Сколько в тебе килограмм августейшего мяса? ( К разговору о жирности троллей )
  • 0

#33116 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:03

Это не тролли. Ты читай их и радуйся, что нет у тебя их комплексов неполноценности, от которых они своими постами облегчение получают, привлекая внимание к своим особам...
  • 0

#33117 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:04

И всё - понеслось: бисер, свиньи, сказочный... Ты разговаривать не умеешь с людьми,

Зато вентиляторы классно продувает! Кто на что учился.
  • 0

#33118 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:08

кстати насчет пармезана - я чуть не купил в метро по 85 рублей за кусок, но не стал портить патриотизм свой и вообще 150гр всего, да я за 85 овсянки наберу на месяц, а то и на квартал

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#33119 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:52

Ты поместил новость, и сказал: "Здравствуй, Северная Корея!" Я попросил тебя объяснить, чем это грозит простым людям.

в ссср была проблема метнуться за границу?

вот так и тут, только в плане информации.

если под простыми людьми ты понимаешь работягу, который с утра опохмелился стаканом, а после смены раздавил поллитру и баиньки под соловьёва, то для него ничего не поменяется.

Это не тролли. Ты читай их и радуйся, что нет у тебя их комплексов неполноценности, от которых они своими постами облегчение получают, привлекая внимание к своим особам...

добавил всех ебанашек в чёрный список. :)

чао, неудачники!

• 0

#33120 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:53

О да, до твоих способов привлечения к своей персоне внимания остальным учица и учица .. хотя .зачем такому учица ?)
  • 0

#33121 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:53

кстати насчет пармезана - я чуть не купил в метро по 85 рублей за кусок, но не стал портить патриотизм свой и вообще 150гр всего, да я за 85 овсянки наберу на месяц, а то и на квартал

Пармезан у нас не надо покупать. Овсянка - кайф! И вкусно и полезно! Согласен!

• 0

#33122 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:56

добавил всех ебанашек в чёрный список. :)

чао, неудачники!

давно пора. 

• 1

#33123 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 13:59

Нет повести печальнее на свете,

Чем повесть о затролленом тролле, не сидевшем на диете.
  • 2

#33124 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 14:01

кстати насчет пармезана - я чуть не купил в метро по 85 рублей за кусок, но не стал

Молодец. Тебя хотели надуть. А ты не повелся. Все правильно сделал.
  • 0

#33125 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 473 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 14:15

Как я вовремя переехал в дом:

В системе "Гарант" появилось постановление правительства России о внесении изменений в правила противопожарной безопасности. Одним из пунктов значится запрет на использование открытого огня на балконах квартир, гостиниц и общежитий. Теперь россиянин не сможет ни шашлычков на своем балкончике пожарить, ни даже покурить.

Инициатором подобных мер выступило МЧС. В ведомстве заявили, что действительно, постановление касается не только проведения каких-то работ с использованием открытого огня, но и курения и зажигания свеч.

Новые правила вступят в силу с 1 октября текущего года. Помимо нововведений, касающихся балконов, правительство обязало кинотеатры перед началом каждого сеанса информировать зрителей, что они должны делать в случае объявления пожарной тревоги. Кроме этого теперь предписано в больницах размещать тяжелобольных пациентов на первых этажах, чтобы персоналу было легче их эвакуировать в экстренных случаях.

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика