вот когда начнёшь обходиться без оскорблений и обсуждения собеседников, тогда, может быть, продолжим. а сейчас ты скатился до уровня ролика. о чём с такими разговаривать? посмотри, кто тебя плюсует и всё станет понятно.
а ответ я тебе уже дал: если даже юмор жванецкого не доходит, то какой смысл продолжать беседу?
то же, что играть с голубем в шахматы. он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
в общем, будь здоров!
Значит, сравнивать собеседников со свиньями - это нормально. "Не мечите бисер"... А тебя когда сравнивают с индюком напыщенным - это оскорбление? Вот видишь - нет в тебе справедливости, а есть примитивные двойные стандарты.
А кто тебе сказал, что сатира (не юмор, сатира! Ты и здесь разницу не улавливаешь ) Жванецкого не доходит? Просто тебе вопрос задали, а ты за Жванецкого спрятался. Значит, нет своего - только чужое )) Ну, малыш, нельзя же всю жизнь быть компилятором; нужно и своё рождать
. Учись свои мысли озвучивать ))
А уделывать тебя у меня нет желания совсем. Ты здесь уже и сам себя уделал по самое "не хочу" ))