Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:25
Если бы я курила и у меня был балкон, то обязательно вышла и нарушила этот тупой закон!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:30
Если бы я курила и у меня был балкон, то обязательно вышла и нарушила этот тупой закон!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:41
Интересное стремление к правонарушениям от типа патриотов...
такие на всю голову патриоты, что поддерживают запрет гринкарт?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:45
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:47
соседсука запарил курить какое дешевое авно,прям аккурат,когда у нас ужин.ну зимой то пофиг,но эта падла в окно не вылазит зимой,в квартире курит.А летом пожалуйста,вся кухня в дыму,чмошник.И просил же нормально по человечески...Ну да ладно,к след лету примут,у меня видно как дым поднимается,на камеру можно снять.Задрочу участкового.
блэть вот прям сейчас,опять блин вонь.придется окно из этой твари закрывать.
Изменено: benassio, 27.09.2019 - 18:47
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:53
Поставь сплит и не открывай окно. И климат лучше будет и нервы целеесоседсука запарил курить какое дешевое авно,прям аккурат,когда у нас ужин.ну зимой то пофиг,но эта падла в окно не вылазит зимой,в квартире курит.А летом пожалуйста,вся кухня в дыму,чмошник.И просил же нормально по человечески...Ну да ладно,к след лету примут,у меня видно как дым поднимается,на камеру можно снять.Задрочу участкового.
блэть вот прям сейчас,опять блин вонь.придется окно из этой твари закрывать.
Когда я жил в 9 этажке и курилл на балконе - я б всех нах слал. Запрет на открытый огонь? Так нет огня. Запрет на курение? Так я не курю. Дым идёт? Так я холодное копчение включил. Там нет открытого огня - опилки тлеют.
Если б задрочили за курение на балконе - принципиально курил бы в туалете. Дышите
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:56
Поставь сплит и не открывай окно. И климат лучше будет и нервы целее
Когда я жил в 9 этажке и курилл на балконе - я б всех нах слал. Запрет на открытый огонь? Так нет огня. Запрет на курение? Так я не курю. Дым идёт? Так я холодное копчение включил. Там нет открытого огня - опилки тлеют.
Если б задрочили за курение на балконе - принципиально курил бы в туалете. Дышите
с чего бы мне лишать себя свежего воздуха,из за чьей то пагубной привычки?я его курить научил?моя проблема в чем?окно для света и воздуха,вот пусть его и не портит.
туалет это норм кстати.у меня везде обратные клапаны стоят,зимой проблем не чувствую.
в туалете ты бываешь максимум 2 раза в рабочий день,а на кухне и три и 4 часа подряд.и когда раз в час наполняется вонючим дымом - прям подкаливает.
Изменено: benassio, 27.09.2019 - 19:00
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:58
.Задрочу участкового.
Прям чувствую, как сейчас напряглись участковые.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 18:59
с чего бы мне лишать себя свежего воздуха,из за чьей то пагубной привычки?я его курить научил?моя проблема в чем?окно для света и воздуха,вот пусть его и не портит.
Ну вот ради таких принципиальных и буду курить в сортире. И хоть зажалуйся

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:04
Ну вот ради таких принципиальных и буду курить в сортире. И хоть зажалуйся
)
так я и говорю - сортир норм.у меня обратные клапаны,нет запаха в моей квартире.
на окно на улицу клапан обратный не поставишь.
Прям чувствую, как сейчас напряглись участковые.
ну напряглись не напряглись - когда жэу забивал на лифт и подкачивающий насос на воду,после ремонта приходили и очень вежливо просили не жаловаться в вышестоящие инстанции.очень быстро людьми на общение стали.а до этого нелюди были.Мы ничего не знаем,это не к нам,нам без разницы.
Изменено: benassio, 27.09.2019 - 19:05
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:09
Выслать их всех в резервации!
Может, вас лучше?
А ты просто купи пачку сигарет, и подожги её на балконе )) в каком-нибудь тазике ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:12
Так ведь хрен докажешь, что в данный момент именно я курю на своём балконе и именно мой дым попадает в твою квартирутак я и говорю - сортир норм.у меня обратные клапаны,нет запаха в моей квартире.
на окно на улицу клапан обратный не поставишь.

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:13
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:16
Так ведь хрен докажешь, что в данный момент именно я курю на своём балконе и именно мой дым попадает в твою квартиру
ты ж реально это понимаешь?
почему?у меня в окно очень хорошо видно дым,камера распознает.
проблема курильщиков в том,что у них это потребность,а иногда как у кота.Так что договорится о конкретном времени с участковым нет проблем.все увидит,видео подтверждение будет.пару штрафов гребанет - дальше ретируется в сортир.может и с первого поймет.хотя нет,наверно не поймет,там тугой тип этажом ниже.
мне главное что бы это чудовище перестало курить именно в окно - все и сразу ко мне тянет.
Изменено: benassio, 27.09.2019 - 19:17
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:16
Смешно читать про такие законы,я как представил себе инспектора разглядыващего курящего на балконе где нибудь на 23-м этаже улицы Заводской,так смешно становиться,это не реально.
Когда то также смешно было, как они смогут определять кто именно водитель в машине, и автоматически фиксировать превышение скорости.
Ну научат дроны с видеокамерами летать по 17 этажам и видеофиксацию курильщиков делать. Главное, чтоб закон был для начала.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:17
Курю, где хочу. Судитесь до посинения)))
Кури до посинения.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:22
Ещё раз. Запрет на открытый огонь. Или приняли конкретно на курение? Тем не менее - наличие дыма на твоей видеокамере не означает что я курю. Я выше писал - холодное копчение, открытого огня нет. Дальше - какие претензии?почему?у меня в окно очень хорошо видно дым,камера распознает.
проблема курильщиков в том,что у них это потребность,а иногда как у кота.Так что договорится о конкретном времени с участковым нет проблем.все увидит,видео подтверждение будет.пару штрафов гребанет - дальше ретируется в сортир.может и с первого поймет.хотя нет,наверно не поймет,там тугой тип этажом ниже.
мне главное что бы это чудовище перестало курить именно в окно - все и сразу ко мне тянет.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:25
А ты просто купи пачку сигарет, и подожги её на балконе )) в каком-нибудь тазике ))
Так нет же балкона у меня!) И соседей наверху нет.)))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:27
Ещё раз. Запрет на открытый огонь. Или приняли конкретно на курение? Тем не менее - наличие дыма на твоей видеокамере не означает что я курю. Я выше писал - холодное копчение, открытого огня нет. Дальше - какие претензии?
Дымовую шашку с черемухой тебе забросить в окно. Открытого огня-то нет. И претензий нет.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:28
Так нет же балкона у меня!) И соседей наверху нет.)))
Ничего, и до нас - жителей частных домов, доберутся ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:28
Дымовую шашку с черемухой тебе забросить в окно. Открытого огня-то нет. И претензий нет.
Жди ответку

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:29
Шнур уже и стих сотворил))) : https://www.instagra.../p/B24CXpfB88s/
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 19:40
Есть решение ВС, когда при попадании табачного дыма курящий оплатил штраф. Но к данному закону это не имеет никакого отношения.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых