Отставить.
Отлично!
На 200 грамм поправился в сравнении со вчера . Технический откат ?
Опубликовано 8.09.2018 - 21:44
Отставить.
Отлично!
Опубликовано 8.09.2018 - 21:49
Я услышала тебя и некоторым выложила. Кто интересовался моим новым купальником. ))немедленно пересиль себя!!!
мы тут все твои друзья!
Опубликовано 8.09.2018 - 21:50
Это не те цифры, на которые стоит обращать внимание. Задержка воды, да что угодно может быть. Талия уменьшается?
Опубликовано 8.09.2018 - 21:54
Блин, вы такие точные )) При весе в центнер плюс/минус 1 кг - погрешность ))
Я услышала тебя и некоторым выложила. Кто интересовался моим новым купальником. ))
Но ты ж не носишь купальники. Потому нет.
Я, ношу, я! И знаю в них толк. Присылай в личку - оценю
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2018 - 21:58
Теоретически, можно похудеть до 1 alien
Интересная система мер на форуме!
Опубликовано 8.09.2018 - 22:31
Блин, вы такие точные )) При весе в центнер плюс/минус 1 кг - погрешность ))
Это Володя ФоловМи педантичен . Вчера мне указал на ошибку . На пол кило округлил я .
С другой стороны , оно понятно что туда-сюда погрешность , но когда туда она вниз , глазу приятнее , чем сюда - вверх
Опубликовано 9.09.2018 - 11:17
Весы, сантиметр и зеркало - три индикатора. Можно заморочиться ещё с калипером и иными способами, но и трёх перечисленных достаточно для большинства целей, если цель, конечно, не уйти в однозначное значение по уровню жира (менее 10%).
Опубликовано 9.09.2018 - 11:51
Опубликовано 9.09.2018 - 13:09
Блин, травмировался на, как ни странно, своём сильнейшем движении - флажке. Что-то щёлкнуло в плече, даже чашку с чаем держать некомфортно. И вроде разминка была качественная, всё как всегда. Это Знак! Надо выпить для снятия болевого синдрома...
Опубликовано 9.09.2018 - 13:25
а коньяк учитывается при подсчете калорий ?
Опубликовано 9.09.2018 - 13:28
а коньяк учитывается при подсчете калорий ?
Не учитываю, если не в гипердозах (менее бутылки). Вино полусладкое и сладкое надобно учитывать, кроме того, в состоянии опьянения хуже контроль и сильнее аппетит. Так что лучше не пить вообще. Но у меня уважительная причина, плечо очень болит, уш лучше коньяк, чем обезболивающее. Если до завтра боль не спадёт, придётся к врачу идти, выходит дело...
Опубликовано 9.09.2018 - 13:29
Правильно! Рюмку должно быть комфортнее, чем чашку поднимать!Блин, травмировался на, как ни странно, своём сильнейшем движении - флажке. Что-то щёлкнуло в плече, даже чашку с чаем держать некомфортно. И вроде разминка была качественная, всё как всегда. Это Знак! Надо выпить для снятия болевого синдрома...
Опубликовано 9.09.2018 - 13:33
Правильно! Рюмку должно быть комфортнее, чем чашку поднимать!
Факт! К тому же - закачивающий многоповторный режим с малым весом (50 грамм на много повторений). ЛФК практически.
Опубликовано 9.09.2018 - 13:35
Во! Главное не пить "с локтя"!))))Факт! К тому же - закачивающий многоповторный режим с малым весом (50 грамм на много повторений). ЛФК практически.
Опубликовано 9.09.2018 - 13:39
Можно даже через трубочку, но я уш начал по-старинке. Правда, не профессорским способом, без кофе. Чистый бренди и лимончик.
Опубликовано 9.09.2018 - 14:10
Не учитываю,Так что лучше не пить вообще.
Пожалуюсь на вас модераторам. За троллинг .
Опубликовано 9.09.2018 - 14:19
Пожалуюсь на вас модераторам. За троллинг .
Не надо, я на бюллетене с сегодняшнего дня, на это стоит сделать скидку. Если серьёзно, то свои способности расщеплять алкоголь в больших количествах, слабое опьянение от тех доз, которые у иных вызывают стеклянный взгляд, я заметил ещё в юности, кроме того, присутствует большой стаж в этом деле; но для среднестатистического худеющего такие методы я не посоветую... Обычному человеку это будет только мешать...
Опубликовано 9.09.2018 - 14:29
А если так ?
Опубликовано 9.09.2018 - 14:36
А если так ?
Собственно, мой вариант. Дозы алкоголя я существенно снижал на финальных стадиях сушки (до бутылки сухого вина в день), но такого, чтобы совсем отказываться - не было. В стадии закрепления и стабилизации уже снова увеличивал до комфортных для себя значений (от 2 бутылок вина в день).
Опубликовано 9.09.2018 - 14:50
Немного побаяню. Надежда российского ММА Нурмагомедов открыл своё истинное лицо. Глумление над БОМЖами и вот это вот всё. А долго притворялся порядочным человеком. Буду болеть за Макгрегора, если их бой состоится, конечно же.
Опубликовано 9.09.2018 - 15:28
Немного пофлужу, с вашего непозволения...
Стою, значит, утром на остановке, ожидая 16 маршрутку. Подъезжает автобус, и один мужичок вываливается из передней двери прямо на меня. Я сейчас борю в себе интровертность и воспитываю милосердие, а он был, хоть и в грязных белых бриджах, но в чистой выглаженной рубашке, поэтому ответила на его вопросы "который час", "открылся ли сбербанк", выслушала историю, как он вчера пятьсот рублей туда-сюда пропил, а потом в больнице, в беспамятстве, "потерял" из паспорта 7 штук, а им надо ехать на моря. Узнала, что он был популярной в своем круге личностью- ведущим, конферансье, музыкантом, слушала песни Высоцкого в очень даже приличном исполнении. К сожалению, приехала моя маршрутка и пришлось распрощаться.
P.S. синька-зло...
Опубликовано 9.09.2018 - 15:44
Эх, Зло, конечно, но сегодня уважительная причина. Меру знать, естественно, надо. У меня были периоды воздержания от алкоголя до месяца, причём и в этом году, например. Так что физиологической зависимости нет, но психологическая сильная, конечно... Высоцкий подтвердил бы... Смайлик Есенина.
Изменено: Архимед, 9.09.2018 - 15:46
Опубликовано 9.09.2018 - 16:44
О, неужто я не одинока. Нам было бы о чем помолчатьЯ сейчас борю в себе интровертность и воспитываю милосердие...
Опубликовано 9.09.2018 - 17:00
Зачем взвешиваться по 2 раза в день?
Все колебания могут включать в себя воду, другое питье, походы в туалет и пр.
Раз в неделю - это взвешивание будет показывать реальный результат, а не подтасовки
Изменено: fve, 9.09.2018 - 17:00
Опубликовано 9.09.2018 - 17:02
Изменено: Raptor, 9.09.2018 - 17:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых