Я то надеялся, что у него белая горячка.. )) А тут оказуется запущенно все..
Читать не умеешь? Он же сам написал... Он просвещён, а все остальные неучи
Опубликовано 14.03.2018 - 08:57
Опубликовано 14.03.2018 - 09:25
Впрочем и один тоже силен..
Каждый в своём силён. Я объяснил, почему употребляю некую фразу, которая так удивляет некоторых моих собеседников. Эта фраза принадлежит одному человеку, мы (на форуме есть ещё пара человек, знающих его) называем его Мастером. Он создал Учение. Именно в него я посвящён а остальные - нет. Просто Факты. Мнения не интересны. В чём ином другие лучше меня разбираются, конечно. Но не в этом.Читать не умеешь? Он же сам написал... Он просвещён, а все остальные неучи
Опубликовано 14.03.2018 - 11:44
Опубликовано 14.03.2018 - 12:03
Учение, Мастер... офигенно... церковь макаронного монстра что ли?
Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 12:05
Опубликовано 14.03.2018 - 12:14
Алабай вообще никогда не идет на человека..Запомни и перестань позориться!
Не вникал в суть баталий в этой теме но по диагонали просмотрев последние сообщения бросилось в глаза, что алабаи якобы не нападают на людей
Вот пример как хорошая собака у плохих хозяев вполне может и нападать
в инете еще полно примеров когда собаки любых пород в том числе и алабаи нападают на людей
Изменено: ZiP, 14.03.2018 - 12:15
Опубликовано 14.03.2018 - 12:18
Просто сообщество людей, объединившихся на некой шутливой основе, но ставшее монолитом такой силы, что на международном ресурсе играючи валит нескольких супервайзеров, отправляя их в отставку, ибо админы понимают, что без сообщества нет ресурса. Больше юмора.
Опубликовано 14.03.2018 - 12:22
Юмор или пафос - это всего лишь твоё мнение, верно?)) Оно не интересно человеку, постигшему Учению, покоривший все мыслимые высоты всех мыслимых видов спорта, ежедневно упражняющийся в стрельбе из всех видов стрелкового оружия, проходя при этом по 35 км в день... И все это на фоне многолетнего запоя!)))Юмора или пафоса? :/
Опубликовано 14.03.2018 - 12:29
Антуан впечатляет. Прямо говорящий на их языке. Меня чуть не сожрали именно алабаи в парке возле Мединститута.Не вникал в суть баталий в этой теме но по диагонали просмотрев последние сообщения бросилось в глаза, что алабаи якобы не нападают на людей
Вот пример как хорошая собака у плохих хозяев вполне может и нападать
в инете еще полно примеров когда собаки любых пород в том числе и алабаи нападают на людей
Юмора или пафоса? :/
Я понимаю, обидно быть толстым неуклюжим тюфяком - "байбаком"©, но разве я в этом виноват? Занимайтесь собой, больше двигайтесь, запишитесь в какую-нибудь секцию.Юмор или пафос - это всего лишь твоё мнение, верно?)) Оно не интересно человеку, постигшему Учению, покоривший все мыслимые высоты всех мыслимых видов спорта, ежедневно упражняющийся в стрельбе из всех видов стрелкового оружия, проходя при этом по 35 км в день... И все это на фоне многолетнего запоя!)))
Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 12:30
Опубликовано 14.03.2018 - 12:34
Про толстого неуклюжего тюфяка - в мой адрес было высказывание?Антуан впечатляет. Прямо говорящий на их языке. Меня чуть не сожрали именно алабаи в парке возле Мединститута.
Ну вообще ответы на те вопросы, которые мне тут задавали позволяют использовать и то и другое.
Я понимаю, обидно быть толстым неуклюжим тюфяком - "байбаком"©, но разве я в этом виноват? Занимайтесь собой, больше двигайтесь, запишитесь в какую-нибудь секцию.
Опубликовано 14.03.2018 - 12:39
Учение, Мастер... офигенно... церковь макаронного монстра что ли?
Не, оне там истину познают видимо как древние лакедемоняне
Опубликовано 14.03.2018 - 12:40
Про толстого неуклюжего тюфяка - в мой адрес было высказывание?
Опубликовано 14.03.2018 - 12:46
Меня чуть не сожрали именно алабаи в парке возле Мединститута.
если ты был пьян - сам дурак.. или агрессия была не спровоцирована?
Ну человек, не верящий в возможность пройти 35 км, вероятно, толстый и неуклюжий тюфяк. Потому да - пока у меня о вас именно такие впечатления. Развеять сможете?
Почему? Я вот вполне верю... Всего часиков пять надо потратить. Для холостого бездельника это пшик...
Опубликовано 14.03.2018 - 12:52
Да, был перегар и лёгкое опьянение. Но смертная казнь за это через разрывание собаками - тоже перебор...если ты был пьян - сам дурак.. или агрессия была не спровоцирована?
Ну а человек выше начал иронизировать, наверное, не поверил. Что мне о нём думать?Почему? Я вот вполне верю... Всего часиков пять надо потратить. Для холостого бездельника это пшик...
Опубликовано 14.03.2018 - 13:18
Где я написал что не верю?Ну человек, не верящий в возможность пройти 35 км, вероятно, толстый и неуклюжий тюфяк. Потому да - пока у меня о вас именно такие впечатления. Развеять сможете?
Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать о своих бесконечных подвигах))Да, был перегар и лёгкое опьянение. Но смертная казнь за это через разрывание собаками - тоже перебор...
Ну а человек выше начал иронизировать, наверное, не поверил. Что мне о нём думать?
Изменено: beerbear, 14.03.2018 - 13:22
Опубликовано 14.03.2018 - 13:27
Я иронизировал над твоей манерой в дело Ирине в дело рассказывать о своих бесконечных подвигах))
это как?
Опубликовано 14.03.2018 - 13:34
Что - как?это как?
Опубликовано 14.03.2018 - 13:37
Где я написал что не верю?
Как тебе развеять? Только фото не проси)))Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать о своих бесконечных подвигах))
Тоже не поподпопонял.это как?
Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 13:37
Опубликовано 14.03.2018 - 13:42
Что - как?
а.. я понял... ты просто пост поправил... наверное хотел написать
"Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать Ирине о своих бесконечных подвигах)) "
Дык это нарцисизм обыкновенный... многие им болеют... по началу даме нравится.. "смотрите все какой у меня герой"... со временем дама начинает бегать... потом уже открыто посылает на юх... везде и всюду...
Судя по всему, раз в курсе ты, сейчас стадия номер два...
Опубликовано 14.03.2018 - 13:44
Отчего же? Реагирую. Не всегда, конечно. И опять-таки, с чего ты решил, что у меня хорошая физическая форма?)))Откуда столько двойных стандартов-то опять? Когда мои оппоненты пишут явную ЧУШ, вы на это не реагируете. Когда я им в шутливой манере (которая может кому-то показаться пафосной) отвечаю, вы с меня спрашиваете... Нет подвигов. Есть Факты. Большинство этих Фактов имеют даже фото- и видео-подтверждение. И я рад, что у вас хорошая физическая форма. Это большая редкость на АФ.
Тоже не поподпопонял.
)))))))) отпечатался я просто)))) печатал «дело и не в дело», а телефон решил напечатать так, как получилось в первый раз)))а.. я понял... ты просто пост поправил... наверное хотел написать
"Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать Ирине о своих бесконечных подвигах)) "
Дык это нарцисизм обыкновенный... многие им болеют... по началу даме нравится.. "смотрите все какой у меня герой"... со временем дама начинает бегать... потом уже открыто посылает на юх... везде и всюду...
Судя по всему, раз в курсе ты, сейчас стадия номер два...
Опубликовано 14.03.2018 - 13:46
Слушайте, речь шла не возможности человека преодолеть 35 км, а о том что Стиг писал, что он МИЛЛИОН раз ходил из Новочека в Ростов, по-видимому слабо предстпвляе где это. Вы в серьез думаете что кто-то будет прогуливаться по М4 или через Аксай по-пути с работы? Его поймали на лжи, а вы эти 35 км. к месту и не месту упоминаете.Ну человек, не верящий в возможность пройти 35 км, вероятно, толстый и неуклюжий тюфяк. Потому да - пока у меня о вас именно такие впечатления. Развеять сможете?
Опубликовано 14.03.2018 - 13:55
Дык это нарцисизм обыкновенный... многие им болеют..
Я не вам писал а Beerbear в ответ на его пост.Слушайте, речь шла не возможности человека преодолеть 35 км, а о том что Стиг писал, что он МИЛЛИОН раз ходил из Новочека в Ростов, по-видимому слабо предстпвляе где это. Вы в серьез думаете что кто-то будет прогуливаться по М4 или через Аксай по-пути с работы? Его поймали на лжи, а вы эти 35 км. к месту и не месту упоминаете.
Отчего же? Реагирую. Не всегда, конечно.
Опубликовано 14.03.2018 - 14:15
Слушайте, речь шла не возможности человека преодолеть 35 км, а о том что Стиг писал, что он МИЛЛИОН раз ходил из Новочека в Ростов, по-видимому слабо предстпвляе где это. Вы в серьез думаете что кто-то будет прогуливаться по М4 или через Аксай по-пути с работы? Его поймали на лжи, а вы эти 35 км. к месту и не месту упоминаете.
Ну вообще конечно это надо быть самоубийцей, чтобы вдоль трассы ходить частенько на такие расстояния... так и до силикоза можно доиграться
Если вы считаете простую констатацию реальных Фактов (далеко не всех) - нарциссизмом, то это печально...
за человека всегда говорят его дела... Можно конечно принять во внимание выражение "скромность ведёт к забвению", но не в общении с девушкой.. если девушка изо дня в день слушает констатацию этих Фактов - недолго и на стенку начать лезть от констатирующего...
Опубликовано 14.03.2018 - 14:19
за человека всегда говорят его дела... Можно конечно принять во внимание выражение "скромность ведёт к забвению", но не в общении с девушкой.. если девушка изо дня в день слушает констатацию этих Фактов - недолго и на стенку начать лезть от констатирующего...
При чём тут девушки? Ветка о девушках?
Опубликовано 14.03.2018 - 14:25
При чём тут девушки? Ветка о девушках?
та ни.. при чём тут дэушки... я ж Факты рассказываю.. а ты почему-то только мнение видишь...
Опубликовано 14.03.2018 - 15:04
Допустим. Но и у меня Факты. Я ни разу тут не солгал о себе. Кое о чем умолчал. Но не лгал. Почему это воспринимается, как нарциссизм? Опять же, даже если кто-то считает это самолюбованием, этот кто-то должен понимать, что никто не обязан быть похожим на него и жить по его нравственным лекалам.та ни.. при чём тут дэушки... я ж Факты рассказываю.. а ты почему-то только мнение видишь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых