Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3301 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.03.2018 - 08:57

Я то надеялся, что у него белая горячка.. )) А тут оказуется запущенно все..

Читать не умеешь? Он же сам написал... Он просвещён, а все остальные неучи
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3302 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 09:25

Впрочем и один тоже силен..

Ну как... Несколько подтягиваний на одной руке с рывка выполняю. 9 чистых, без рывка, выходов силой на кольцах. Планш с ногами врозь и крест на кольцах. Лет 10 назад мог выжать лёжа 145 кг и вытянуть 225 кг. Силен ли? Сами думайте...

Я то надеялся, что у него белая горячка.. )) А тут оказуется запущенно все..

Экий ты, Кириллыч, злобный. Белой горячки мне желал...

Читать не умеешь? Он же сам написал... Он просвещён, а все остальные неучи

Каждый в своём силён. Я объяснил, почему употребляю некую фразу, которая так удивляет некоторых моих собеседников. Эта фраза принадлежит одному человеку, мы (на форуме есть ещё пара человек, знающих его) называем его Мастером. Он создал Учение. Именно в него я посвящён а остальные - нет. Просто Факты. Мнения не интересны. В чём ином другие лучше меня разбираются, конечно. Но не в этом.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3303 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:44

Учение, Мастер... офигенно... церковь макаронного монстра что ли?
  • 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#3304 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:03

Просто сообщество людей, объединившихся на некой шутливой основе, но ставшее монолитом такой силы, что на международном ресурсе играючи валит нескольких супервайзеров, отправляя их в отставку, ибо админы понимают, что без сообщества нет ресурса. Больше юмора. Не надо воспринимать всё так серьёзно. Просто в разговорах с местными гоблинами стоит ли писать серьёзно?

Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 12:05

• 0

#3305 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:14

Алабай вообще никогда не идет на  человека..Запомни и перестань позориться!

Не вникал в суть баталий в этой теме но по диагонали просмотрев последние сообщения бросилось в глаза, что алабаи якобы не нападают на людей

Вот пример как хорошая собака у плохих хозяев вполне может и нападать

в инете еще полно примеров когда собаки любых пород в том числе и алабаи нападают на людей

Изменено: ZiP, 14.03.2018 - 12:15

• 0

#3306 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:18

Просто сообщество людей, объединившихся на некой шутливой основе, но ставшее монолитом такой силы, что на международном ресурсе играючи валит нескольких супервайзеров, отправляя их в отставку, ибо админы понимают, что без сообщества нет ресурса. Больше юмора.

Юмора или пафоса? :/
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#3307 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:22

Юмор или пафос - это всего лишь твоё мнение, верно?)) Оно не интересно человеку, постигшему Учению, покоривший все мыслимые высоты всех мыслимых видов спорта, ежедневно упражняющийся в стрельбе из всех видов стрелкового оружия, проходя при этом по 35 км в день... И все это на фоне многолетнего запоя!)))
  • 3

#3308 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:29

Не вникал в суть баталий в этой теме но по диагонали просмотрев последние сообщения бросилось в глаза, что алабаи якобы не нападают на людей
Вот пример как хорошая собака у плохих хозяев вполне может и нападать

в инете еще полно примеров когда собаки любых пород в том числе и алабаи нападают на людей

Антуан впечатляет. Прямо говорящий на их языке. Меня чуть не сожрали именно алабаи в парке возле Мединститута.

Ну вообще ответы на те вопросы, которые мне тут задавали позволяют использовать и то и другое.

Юмор или пафос - это всего лишь твоё мнение, верно?)) Оно не интересно человеку, постигшему Учению, покоривший все мыслимые высоты всех мыслимых видов спорта, ежедневно упражняющийся в стрельбе из всех видов стрелкового оружия, проходя при этом по 35 км в день... И все это на фоне многолетнего запоя!)))

Я понимаю, обидно быть толстым неуклюжим тюфяком - "байбаком"©, но разве я в этом виноват? Занимайтесь собой, больше двигайтесь, запишитесь в какую-нибудь секцию.

Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 12:30

• 1

#3309 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:34

Антуан впечатляет. Прямо говорящий на их языке. Меня чуть не сожрали именно алабаи в парке возле Мединститута.

Ну вообще ответы на те вопросы, которые мне тут задавали позволяют использовать и то и другое.
Я понимаю, обидно быть толстым неуклюжим тюфяком - "байбаком"©, но разве я в этом виноват? Занимайтесь собой, больше двигайтесь, запишитесь в какую-нибудь секцию.

Про толстого неуклюжего тюфяка - в мой адрес было высказывание?
  • 0

#3310 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 373 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:39

Не, оне там истину познают видимо как древние лакедемоняне :D

• 0

#3311 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:40

Про толстого неуклюжего тюфяка - в мой адрес было высказывание?

Ну человек, не верящий в возможность пройти 35 км, вероятно, толстый и неуклюжий тюфяк. Потому да - пока у меня о вас именно такие впечатления. Развеять сможете?
  • 0

#3312 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.03.2018 - 12:46

Меня чуть не сожрали именно алабаи в парке возле Мединститута.

если ты был пьян - сам дурак..  или агрессия была не спровоцирована? 

Ну человек, не верящий в возможность пройти 35 км, вероятно, толстый и неуклюжий тюфяк. Потому да - пока у меня о вас именно такие впечатления. Развеять сможете?

Почему? Я вот вполне верю... Всего часиков пять надо потратить. Для холостого бездельника это пшик... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3313 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 12:52

если ты был пьян - сам дурак..  или агрессия была не спровоцирована?

Да, был перегар и лёгкое опьянение. Но смертная казнь за это через разрывание собаками - тоже перебор...

Почему? Я вот вполне верю... Всего часиков пять надо потратить. Для холостого бездельника это пшик...

Ну а человек выше начал иронизировать, наверное, не поверил. Что мне о нём думать?
  • 0

#3314 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:18

Где я написал что не верю?
Как тебе развеять? Только фото не проси)))

Да, был перегар и лёгкое опьянение. Но смертная казнь за это через разрывание собаками - тоже перебор...
Ну а человек выше начал иронизировать, наверное, не поверил. Что мне о нём думать?

Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать о своих бесконечных подвигах))

Изменено: beerbear, 14.03.2018 - 13:22

• 0

#3315 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:27

Я иронизировал над твоей манерой в дело Ирине в дело рассказывать о своих бесконечных подвигах))

это как?

• 0

#3316 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:34

это как?

Что - как?
  • 0

#3317 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:37

Где я написал что не верю?
Как тебе развеять? Только фото не проси)))Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать о своих бесконечных подвигах))

Откуда столько двойных стандартов-то опять? Когда мои оппоненты пишут явную ЧУШ, вы на это не реагируете. Когда я им в шутливой манере (которая может кому-то показаться пафосной) отвечаю, вы с меня спрашиваете... Нет подвигов. Есть Факты. Большинство этих Фактов имеют даже фото- и видео-подтверждение. И я рад, что у вас хорошая физическая форма. Это большая редкость на АФ.

это как?

Тоже не поподпопонял.

Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 13:37

• 0

#3318 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:42

Что - как?

а.. я понял... ты просто пост поправил... наверное хотел написать 

"Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать Ирине о своих бесконечных подвигах)) "

Дык это нарцисизм обыкновенный... многие им болеют... по началу даме нравится..  "смотрите все какой у меня герой"... со временем дама начинает бегать... потом уже открыто посылает на юх... везде и всюду...

Судя по всему, раз в курсе ты, сейчас стадия номер два... 

• 0

#3319 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 081 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:44

Откуда столько двойных стандартов-то опять? Когда мои оппоненты пишут явную ЧУШ, вы на это не реагируете. Когда я им в шутливой манере (которая может кому-то показаться пафосной) отвечаю, вы с меня спрашиваете... Нет подвигов. Есть Факты. Большинство этих Фактов имеют даже фото- и видео-подтверждение. И я рад, что у вас хорошая физическая форма. Это большая редкость на АФ.
Тоже не поподпопонял.

Отчего же? Реагирую. Не всегда, конечно. И опять-таки, с чего ты решил, что у меня хорошая физическая форма?)))

а.. я понял... ты просто пост поправил... наверное хотел написать

"Я иронизировал над твоей манерой в дело и не в дело рассказывать Ирине о своих бесконечных подвигах)) "

Дык это нарцисизм обыкновенный... многие им болеют... по началу даме нравится.. "смотрите все какой у меня герой"... со временем дама начинает бегать... потом уже открыто посылает на юх... везде и всюду...

Судя по всему, раз в курсе ты, сейчас стадия номер два...

)))))))) отпечатался я просто)))) печатал «дело и не в дело», а телефон решил напечатать так, как получилось в первый раз)))
  • 0

#3320 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:46

Слушайте, речь шла не возможности человека преодолеть 35 км, а о том что Стиг писал, что он МИЛЛИОН раз ходил из Новочека в Ростов, по-видимому слабо предстпвляе где это. Вы в серьез думаете что кто-то будет прогуливаться по М4 или через Аксай по-пути с работы? Его поймали на лжи, а вы эти 35 км. к месту и не месту упоминаете.
  • 1

#3321 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 13:55

Дык это нарцисизм обыкновенный... многие им болеют..

Если вы считаете простую констатацию реальных Фактов (далеко не всех) - нарциссизмом, то это печально...

Слушайте, речь шла не возможности человека преодолеть 35 км, а о том что Стиг писал, что он МИЛЛИОН раз ходил из Новочека в Ростов, по-видимому слабо предстпвляе где это. Вы в серьез думаете что кто-то будет прогуливаться по М4 или через Аксай по-пути с работы? Его поймали на лжи, а вы эти 35 км. к месту и не месту упоминаете.

Я не вам писал а Beerbear в ответ на его пост.

Отчего же? Реагирую. Не всегда, конечно.

Ну значит и не обижайтесь, если вам не всегда справедливо ответят, хе-хе.
  • 0

#3322 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 14:15

Ну вообще конечно это надо быть самоубийцей, чтобы вдоль трассы ходить частенько на такие расстояния... так и до силикоза можно доиграться

Если вы считаете простую констатацию реальных Фактов (далеко не всех) - нарциссизмом, то это печально...

за человека всегда говорят его дела... Можно конечно принять во внимание выражение "скромность ведёт к забвению", но не в общении с девушкой.. если девушка изо дня в день слушает констатацию этих Фактов - недолго и на стенку начать лезть от констатирующего... 

• 1

#3323 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 14:19

за человека всегда говорят его дела... Можно конечно принять во внимание выражение "скромность ведёт к забвению", но не в общении с девушкой.. если девушка изо дня в день слушает констатацию этих Фактов - недолго и на стенку начать лезть от констатирующего... 

При чём тут девушки? Ветка о девушках?

• 0

#3324 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 14:25

При чём тут девушки? Ветка о девушках?

та ни.. при чём тут дэушки... я ж Факты рассказываю.. а ты почему-то только мнение видишь... 

• 0

#3325 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 15:04

та ни.. при чём тут дэушки... я ж Факты рассказываю.. а ты почему-то только мнение видишь...

Допустим. Но и у меня Факты. Я ни разу тут не солгал о себе. Кое о чем умолчал. Но не лгал. Почему это воспринимается, как нарциссизм? Опять же, даже если кто-то считает это самолюбованием, этот кто-то должен понимать, что никто не обязан быть похожим на него и жить по его нравственным лекалам.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика