Я за месяц путешествия по турции сменил городов 10, и мне не пришлось таскать чемоданы и терять время при заселении в каждый отель
Так что каждому свое
так, ты, видимо, в хороших отелях не бывал - там чемоданы тащит специально обученный человек!
Опубликовано 4.10.2023 - 17:13
Я за месяц путешествия по турции сменил городов 10, и мне не пришлось таскать чемоданы и терять время при заселении в каждый отель
Так что каждому свое
так, ты, видимо, в хороших отелях не бывал - там чемоданы тащит специально обученный человек!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2023 - 17:21
ах да, я же забыл, это форум олигархов
Опубликовано 4.10.2023 - 17:33
Даже достает его из машины, а после выезда кладет его в машину ))))))
Так что каждому свое
Шо так? Выгоняли постоянно из за того что гадил под кустиком? А белье ты где стирал? Постельное менял? Гладил? Труселя на месяц? Или у тебя в автодоме есть стиралка активаторного типа, сушильный шкаф и шкаф для глажки?
Месяц жить автомобиле не принять ванну, не выкупаться ни жопу помыть, ну такое себе путешествие.
Опубликовано 4.10.2023 - 17:50
Даже достает его из машины, а после выезда кладет его в машину ))))))
Шо так? Выгоняли постоянно из за того что гадил под кустиком? А белье ты где стирал? Постельное менял? Гладил? Труселя на месяц? Или у тебя в автодоме есть стиралка активаторного типа, сушильный шкаф и шкаф для глажки?
Месяц жить автомобиле не принять ванну, не выкупаться ни жопу помыть, ну такое себе путешествие.
Я так понимаю, что ты со своей колокольни рассуждаешь, и трусы стираешь в раковине в номере? Представь в каждом городе есть прачечные, где за денюжку постирают, и выгладят все белье. Ах и да, посещаем как можно больше городов, что бы расширить свой кругозор, а не сидим привязанными к тарелке онилклюзив А ванны у меня и дома нет, прекрасно с этой функцией справляется душ.
В общем гугли, что такое автодом, и как на нем путешествовать.....
Опубликовано 4.10.2023 - 17:58
1. Я так понимаю, что ты со своей колокольни рассуждаешь, и трусы стираешь в раковине в номере?
2. Представь в каждом городе есть прачечные, где за денюжку постирают, и выгладят все белье.
3. Ах и да, посещаем как можно больше городов, что бы расширить свой кругозор, а не сидим привязанными к тарелке онилклюзив
4.
А ванны у меня и дома нет, прекрасно с этой функцией справляется душ.
5. В общем гугли, что такое автодом, и как на нем путешествовать.....
1. Я еду с чемоданами и количество белья Х+1 от количества дней.
2. Тыж только что говорил что чемодан это зло. А тут ты тоже оказывается берешь чемодан?
3. Да, особенно он инклюзив в Крыму (особенно в западном), Инале, Горячем Ключе и Краснодаре.
4. Соболезную. Рекомендую ванну с гидромассажем. Очень расслабляет, если с маслами принимаешь.
5. Будете у нас на Колыме..... Нет уж. Лучше вы к нам!
Особенно мне заходят он инклюзивные предложения на заправках. Горячая собака и чашка кофе.
Опубликовано 4.10.2023 - 18:17
Я конечно понимаю что это твоя тема. Но не понимаю каким образом твой Автодом коррелирует с названием темы? Ты на нём тоже заправки с улыбкой проезжаешь?Я за месяц путешествия по турции сменил городов 10, и мне не пришлось таскать чемоданы и терять время при заселении в каждый отель
Так что каждому свое
Опубликовано 4.10.2023 - 20:55
Два дня уже курочим мониторы в Li9, я уже все консольные команды андроида выучил)
Опубликовано 4.10.2023 - 21:01
Приложения пытаемся установить на третий мониторА что с ними делаете? У нас в Ростове много Лишек? Видел только 4 раза
Опубликовано 4.10.2023 - 21:03
Брутальная электричка
Опубликовано 4.10.2023 - 21:06
Приложения пытаемся установить на третий монитор
Опубликовано 4.10.2023 - 21:20
Я в курсе)В Ростове есть человек, который 6аучился это делать и сейчас очень неплохо заработает на этом. Уже отправился в турне
Опубликовано 5.10.2023 - 09:01
1. Я еду с чемоданами и количество белья Х+1 от количества дней.
2. Тыж только что говорил что чемодан это зло. А тут ты тоже оказывается берешь чемодан?
3. Да, особенно он инклюзив в Крыму (особенно в западном), Инале, Горячем Ключе и Краснодаре.
4. Соболезную. Рекомендую ванну с гидромассажем. Очень расслабляет, если с маслами принимаешь.
5. Будете у нас на Колыме..... Нет уж. Лучше вы к нам!
Особенно мне заходят он инклюзивные предложения на заправках. Горячая собака и чашка кофе.
1. Мне не нужно на месяц набирать вещи, т.к. прачечные везде есть.
2. Чемоданы не возим. Все как дома разложено по полочкам.
3. Поэтому онинклюзив всегда с собой. А чемоданы то таскаете
4. Уже в ваннах свое отлежали. Теперь предпочитаю горячие источники. Приедешь, заедешь на территорию, отдашь 500 руб, а не 5000 за номер и кайфуешь.
5. на колыму тоже интересно, но пока транспорт не позволяет....
Я конечно понимаю что это твоя тема. Но не понимаю каким образом твой Автодом коррелирует с названием темы? Ты на нём тоже заправки с улыбкой проезжаешь?
Безусловно, если иметь Автодом на дальняк, наверное, хорошо иметь электричку дома, заряжаю её бесплатно на работе, и почти бесплатно дома.
Эти условия, наверное максимально приближено к тому, чтобы купить электричку
просто пытаюсь человеку донести, что автодом это не так ужасно, как он себе этопредставляет
В Ростове есть человек, который 6аучился это делать и сейчас очень неплохо заработает на этом. Уже отправился в турне
Он любые шьет электрички. Скоро понадобится. Нужно будет английский на китайский авто устанавливать. Контакты можно?
Опубликовано 5.10.2023 - 11:39
........ Я на автодоме езжу и в отпуске не экономлю, поэтому мне не интересна поездка на электричке на дальняк, от слова совсем. Я привык к комфорту, а не ютиться в салоне авто и бегать на заправках в туалет.
1. ..........
4. Уже в ваннах свое отлежали. Теперь предпочитаю горячие источники. Приедешь, заедешь на территорию, отдашь 500 руб, а не 5000 за номер и кайфуешь.
5. .........
Вы трусы оденьте, или крестик снимите.
....
просто пытаюсь человеку донести, что автодом это не так ужасно, как он себе этопредставляет
....
Я не пытался сказать что автодом это плохо. Это прикольно, кто то вообще кайфует от походов в горы на неделю без нормальной еды, воды, только с рюкзаком, и сух паем. Мое мнение автодом не очень удобно, если он нормальный и большой, не везде можно проехать на нем. Как не крути, это бюджетный вариант отдыха. Из развлечений дозаправки его жидкостями, да мойка бака с овном.
Опубликовано 5.10.2023 - 12:12
Опубликовано 5.10.2023 - 12:21
Брутальная электричка
почему китайцы могут, а у нас праздник - абс вернулась на гранту
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.10.2023 - 12:22
Как не крути, это бюджетный вариант отдыха.
Бюджетный?!
Ты цены на эти автодома видел??
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2023 - 12:57
Бюджетный?!
Ты цены на эти автодома видел??
Видел. Модули от 70т, прицепы от 100, газоны от 600т, хорошие прицепы от 600т, самоходный иномарко от 1200т. И что?
И да бюджетный! Ты посчитай сколько денег уйдет на отдых семье из 4...5 чел в нормальном отеле на 1 мес.
Хотя можно и такой купить
https://www.avito.ru...2011_2518931483
Каких то 40 лямов. Но это себе могут позволить "не только лишь все". А только те, которые заправки с улыбкой проезжают, и заряжаются за счет других.
Опубликовано 5.10.2023 - 13:04
И да бюджетный! Ты посчитай сколько денег уйдет на отдых семье из 4...5 чел в нормальном отеле на 1 мес.
Хм, а ты семью в 4-5 человек в этот автодом как запихаешь? И можно ли будет результат сравнить с нормальным отелем? И почему ты про семью говоришь? А если человек один отдыхает?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.10.2023 - 13:05
Хм, а ты семью в 4-5 человек в этот автодом как запихаешь? И можно ли будет результат сравнить с нормальным отелем? И почему ты про семью говоришь? А если человек один отдыхает?
Тогда и автодом не нужен. Достаточно самоката!
Опубликовано 5.10.2023 - 13:17
Тогда и автодом не нужен. Достаточно самоката!
Опубликовано 5.10.2023 - 14:11
Видел. Модули от 70т, прицепы от 100, газоны от 600т, хорошие прицепы от 600т, самоходный иномарко от 1200т. И что?
Где ты видел по таким ценам то
Опубликовано 5.10.2023 - 14:24
Где ты видел по таким ценам то
Авито, только что.
Вагон объявлений по всей России. Газ-66 в качестве автодома прикольный за 600т.
За 600т прям не прицеп, а вагон блин )))))
Опубликовано 5.10.2023 - 14:37
Авито, только что.
Вагон объявлений по всей России. Газ-66 в качестве автодома прикольный за 600т.
За 600т прям не прицеп, а вагон блин )))))
1,2 млн это 1990 год именно автодом , это дрова, которые отобьют всю охоту к путешествиям, тоже самое и газ66
Изменено: Stich5, 5.10.2023 - 14:43
Опубликовано 5.10.2023 - 15:01
Зато 66 проедет там, где волки срать боятся!
Опубликовано 5.10.2023 - 15:07
Зато 66 проедет там, где волки срать боятся!
ага, заедет и там сломается, вот радости будет его там чинить или эвакуировать )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых