Ты выбираешь фашизм? Судя по твоему "государству обезьян"...
У обезьян фашизм?
Опубликовано 31.08.2015 - 19:36
Ты выбираешь фашизм? Судя по твоему "государству обезьян"...
У обезьян фашизм?
Опубликовано 31.08.2015 - 19:43
А что там насчёт владения оружием в СССР? Вроде проще было? То, что мало людей владели, может быть признаком плохого государства, что привело к исчезновению СССР.
Скажем так, если бы в СССР было разрешено владение оружием в подобие США, то жертв в революцию 1990-х было бы в 1000 раз больше ... и не факт,последующий результат...
* хохлы курят в сторонке, со своей "небесной сотней" против щитов полицаев ... тут танки. А по большому счёту, тоже самое.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2015 - 19:54
У обезьян фашизм?
Да, элемент фашизма заложен природой, в некоторой степени. Но для чего дан разум хомо сапиенсу?
Суть противостояния двух цивилизаций на планете - если "ты" либерал, то человек - животное. Альтернативно, хомо сапиенс способен победить в себе зверя. Что выбираешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2015 - 19:59
ну что тут, пора sergbsvn из игнора выводить? или псевдоцитаты рулят?
Опубликовано 31.08.2015 - 20:03
Скажем так, если бы в СССР было разрешено владение оружием в подобие США, то жертв в революцию 1990-х было бы в 1000 раз больше ... и не факт,последующий результат...
* хохлы курят в сторонке, со своей "небесной сотней" против щитов полицаев ... тут танки. А по большому счёту, тоже самое.
США и Швейцария более тоталитарные, чем Россия/СССР?
Да, элемент фашизма заложен природой, в некоторой степени. Но для чего дан разум хомо сапиенсу?
Суть противостояния двух цивилизаций на планете - если "ты" либерал, то человек - животное. Альтернативно, хомо сапиенс способен победить в себе зверя. Что выбираешь?
Какой элемент фашизма заложен природой? Почему ты животных считаешь фашистами?
Опубликовано 31.08.2015 - 20:16
ну что тут, пора sergbsvn из игнора выводить? или псевдоцитаты рулят?
Что, опять кого-то забанили всей толпой?))
Опубликовано 31.08.2015 - 20:53
ну что тут, пора sergbsvn из игнора выводить?
Не советую. Я его не вижу, так он всё равно слюнями брызжет ( по цитатам из сообщений в ответах видно)
Изменено: REZZO, 31.08.2015 - 20:54
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2015 - 22:50
Это просто произошло...
Вслед за откровениями http://colonelcassad...om/2363129.html министра иностранных дел Германии Штайнмайера на тему того, что агрессии против Ливии и Ирака были "ошибками", в схожей тональности последовали заявления и из США. На сей раз вполне конкретно намекали на администрацию Джорджа Буша-младшего.
Экс-глава аппарата госсекретаря США: Формально войну Ираку не объявляли
Не существует свидетельств того, что президент США Джордж Буш-младший объявил войну Ираку в соответствии с законом, заявил экс-руководитель аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренс Уилкерсон.
«Не было никакого формального решения (об объявлении войны Ираку). В этом вся загадка», - приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на Baltkom.
По его словам, «историки будут годами копаться в документах, рукописях и отшифровках, но так никогда и не найдут свидетельства тому, что Буш в установленном законом порядке объявлял Ираку войну». «Нет ни официального документа, ни записей Совета по национальной безопасности США - нет ничего. Это просто произошло», - сказал он.
В декабре председатель комитета по делам вооруженных сил сената Конгресса США Карл Левин обвинил предыдущую администрацию во главе с Джорджем Бушем-младшим в намеренной дезинформации широкой общественности с целью начала войны в Ираке. В сентябре СМИ подсчитали число нанесенных без объявления войны ударов США по другим странам. В список попали Сирия, Афганистан, Йемен, Ирак, Пакистан, Сомали и Ливия.
http://vz.ru/news/20.../29/763947.html - цинк
PS. Вот так вот просто. Война просто началась. Какое удобное оправдание агрессии.
Причем вполне очевидно, что эту тему поднимают сейчас в США в связи с выборами, где у республиканцев очередной Буш пытается стать президентом. А тема Ирака в США довольно больная, на чем уже играл Обама в 2008 году, когда построил часть внешнеполитической платформы на резкой критике политики Буша-младешего и "банды Чейни". И подобные откровения вполне ложаться в традиционную демократическую критику дуболомного империализма времен Буша-младшего. При этом цинизм ситуации заключается в том, что несмотря на эту внутриполитическую борьбу, речь даже не идет о том, чтобы кто-то понес ответственность за агрессию и вызванные ей жертвы. Более того, подразумевается, что такая практика была и остается вполне обыденной как при Буше, так и при Обаме.
Опубликовано 2.09.2015 - 00:12
Вот давай представим ситуацию: товарищ алкаш, без логики и страха, встречает в подворотне обычного гражданина и дыша перегаром, пытается пырнуть его ножом. Ну так, для куража... В нынешней ситуации, обычный среднестатистический гражданин покорно ловит животом удар ножа, а в случае наличия оружия, этот же гражданин мило улыбаясь, дырявит алкаша "на подступах".
Гена, ты каким гражданином хотел бы быть: защищённым или беззащитным в этой ситуации?
Понятно, что медицинская проверка при получении разрешения на оружие должна быть много жёстче нынешней, но возможность защититься у граждан должна быть.
Купи себе нож, трамват, газовый баллончик, электрошокер.
Опубликовано 2.09.2015 - 00:28
Я не уверена, что любой среднестатистический гражданин мило улыбаясь сможет продырявить человека. А если и сможет направить оружие на алкаша, то почему не травмат - разве для алкаша не достаточно травмата? А тот, кто захочет тебя убить, скорее всего не даст тебе времени воспользоваться оружием - дуэли нынче не в моде.Вот давай представим ситуацию: товарищ алкаш, без логики и страха, встречает в подворотне обычного гражданина и дыша перегаром, пытается пырнуть его ножом. Ну так, для куража... В нынешней ситуации, обычный среднестатистический гражданин покорно ловит животом удар ножа, а в случае наличия оружия, этот же гражданин мило улыбаясь, дырявит алкаша "на подступах".
Гена, ты каким гражданином хотел бы быть: защищённым или беззащитным в этой ситуации?
Понятно, что медицинская проверка при получении разрешения на оружие должна быть много жёстче нынешней, но возможность защититься у граждан должна быть.
Опубликовано 2.09.2015 - 01:21
Я не уверена, что любой среднестатистический гражданин мило улыбаясь сможет продырявить человека. А если и сможет направить оружие на алкаша, то почему не травмат - разве для алкаша не достаточно травмата? А тот, кто захочет тебя убить, скорее всего не даст тебе времени воспользоваться оружием - дуэли нынче не в моде.
Обсмотрелись фильмов американских, и думают что убийца сначала представится, потом расскажет про свою трудную судьбу, потом пол часа будет объяснять, почему он решил его убить . . .
Опубликовано 2.09.2015 - 01:39
Я не уверена, что любой среднестатистический гражданин мило улыбаясь сможет продырявить человека.
зря ты на это надеешься... дырявить будут налево и направо... а сколько детей друг-друга перестреляем, свистнув у родителей их арсенал...
Опубликовано 2.09.2015 - 06:35
а уцелевшие будут ждать за закрытыми бронедверьми, когда же появится культура обращения с оружием...зря ты на это надеешься... дырявить будут налево и направо... а сколько детей друг-друга перестреляем, свистнув у родителей их арсенал...
Опубликовано 2.09.2015 - 07:23
будт валить при любом косом взгляде... при любом подозрительном движении... т.к. пулю поймать никому не хочется... а у закона фронтира правило - жив тот, кто убил первым...
Опубликовано 2.09.2015 - 07:54
будт валить при любом косом взгляде... при любом подозрительном движении... т.к. пулю поймать никому не хочется... а у закона фронтира правило - жив тот, кто убил первым...
Тут ещё знаешь, какой момент. Валить-то, при наличии пистолета можно, но что делать дальше?.. Садиться в тюрьму или бегать от правосудия? Ни то, ни другое не сахар. Так что ещё 10 раз подумаешь, прежде чем нажимать на курок ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2015 - 08:02
это разумный человек 10 раз подумает... а когда чмо покупает себе шпалер, идёт с ним весь такой крутой от осознания своей силы, и у него на неосвещённой улице стреляют прикурить, то он вполне может, обосравшись от страха, стрелять уже по настоящему... что, серьёзные люди побегут покупать гражданское оружие? ну не смешите... кому надо и сейчас ходит с нормальным стволом, не светя им понапрасну... а вот всякое ЧМО и сейчас размахивает то травматами, то газовиками, в тайной надежде что ему в жопу его засунут и повернут пару раз для увеличения удовольствия... надежда обычно не сбывается - в реале, максимум, на что может расчитывать такой человек - на удар в голову и лишение своей любимой игрушки...
Опубликовано 2.09.2015 - 08:35
История.
В далеком 2000-м году был у меня со-товарищи бизнес в славном городе Таганроге. Снимал там квартиру. Когда договаривался о найме этой жилплощади, хозяйка в разговоре упомянула о каком-то дальнем родственнике, любителе выпить и побуянить, который крайне редко, но все же иногда заходит денег поклянчить агрессивно. Категорически советовала ему дверь не открывать, тем более, что до квартиры была установлена дверь в конце длинного коридора и ломиться непосредственно в саму квартиру он не мог. В общем наступил день приема "гостей", вот только по какой-то причине коридорная дверь была открыта и буян добрался до дверей квартирных. На мои увещевания, что его родственница по данному адресу не проживает он плевать хотел и продолжал ломиться. В глазок я видел этого "бойца" и понимал, что никакого урона он двери, а если открою, то и мне он не нанесет. Но шумел это кадр назойливо. Тут мне пришла в голову "гениальная" мысль провести эксперимент, лежал у меня в шкафу пневматический пистолет, тот, который на макара похож, решил я буяна попугать. Достал пугач, открыл дверь, быстро показал(что бы тот не разобрался, что это игрушка) и сунул ствол в нос, прихватив товарисча за шею. Перемены были разительными. Шум мгновенно прекратился, начались извинения в причиненных неудобствах. Проводил я таким образом пьяного до коридорной двери, дал пинка и запер за ним. Через запертую дверь я безусловно услышал проклятия в свой адрес и обещания, что я еще пожалею о содеянном, но больше это чудовище не появлялось.
Справился бы я без этого муляжа с этим пьянчужкой? Безусловно да! Но! Возможно пришлось бы его стукнуть или просто возиться сворачивая в "бараний рог".
Вот к чему я все это рассказал?
Опубликовано 2.09.2015 - 08:54
И
Ты знаешь, это лотерея. Причём, больше вероятности, что пьяный, увидев пистолет, попытается его у тебя вырвать )) На то он и пьяный . Пьяные - он ведь дурные.
Опубликовано 2.09.2015 - 09:00
Ты знаешь, это лотерея. Причём, больше вероятности, что пьяный, увидев пистолет, попытается его у тебя вырвать )) На то он и пьяный
. Пьяные - он ведь дурные.
Согласен, но я поступил подло, сначала оценил (в дверной глазок) возможность такого развития событий увидев пистолет, попытается его у тебя вырвать, а потом уже решил проводить данный эксперимент
Опубликовано 2.09.2015 - 09:03
А если бы пьянь протрезвев написала заяву в ОВД "угроза оружием" и "незаконное владение"? "Весело" бы было)
Опубликовано 2.09.2015 - 09:08
а будь у него возможность иметь огнестрел, то этот дибил стрелял бы через дверь.А если бы пьянь протрезвев написала заяву в ОВД "угроза оружием" и "незаконное владение"? "Весело" бы было)
Опубликовано 2.09.2015 - 09:09
А если бы пьянь протрезвев написала заяву в ОВД "угроза оружием" и "незаконное владение"? "Весело" бы было)
Ну во-первых я был на 15 лет моложе(дурнее) об этом не думал
во-вторых как доказать угрозу оружием, если его не существовало? был обычный пневматический пугач.
в третих не разу не слышал, что бы такие персонажи без веской причины в милицию перлись (бывали случаи нанесения таких причин подобным бойцам)
Опубликовано 2.09.2015 - 09:14
a-kolpakoff, у меня была история с похожим персонажем. Потом месяц на пару с участковым отписывались от его заявления. Дружки надоумили с меня денег струсить.
Случаи бывают разные.
Опубликовано 2.09.2015 - 09:17
Так это может кто угодно на кого угодно написать . Доказательств-то нет ))
К тому же, кстати, таким персонажам лучше в милиции не появляться без особой нужды )) Может войти заявителем, а выйти (в КПЗ) обвиняемым
Изменено: Loybicanash, 2.09.2015 - 09:18
Опубликовано 2.09.2015 - 09:17
a-kolpakoff, у меня была история с похожим персонажем. Потом месяц на пару с участковым отписывались от его заявления. Дружки надоумили с меня денег струсить.
Случаи бывают разные.
Тут вообще не поспоришь))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых