Изменено: MegaGodzilla, 23.03.2020 - 01:25
Опубликовано 23.03.2020 - 01:23
Изменено: MegaGodzilla, 23.03.2020 - 01:25
Зима близко
Опубликовано 23.03.2020 - 01:34
В народе бытует мнение после голосования поползет статистика.
Опубликовано 23.03.2020 - 01:54
На медицинском форуме врачи пишут, что в мире около 200 тыс заболевших и около 7 тыс из них умерло, то есть смертность около 3 %, такая же как и при гриппе и наверное при других ОРВИ. Но про коронавирус говорят давно, а заболевших из 7 млрд. землян всего 200 тыс, значит он не такой заразный как грипп, и не так быстро распространяется. При таком раскладе, то есть количестве заболевших, скорости распространения, процента умерших, особо ужасного расклада не получается. Ну или цифры о количестве заболевших и умерших в сотни раз занижены. Опять же в современных реалиях такой ситуации как с «испанкой» скорее всего не случится, так как уровень медицины все таки получше, чем 100 лет назад. Есть хотя бы те же антибиотики для борьбы с бактериальными осложнениями, которых раньше не было.
Как показывает ситуация по сводкам, мир оказался не готов этому
Опубликовано 23.03.2020 - 01:58
Опубликовано 23.03.2020 - 03:32
https://www.ntv.ru/novosti/2308820/
Армию в Нью Йорк вводят,
Прямо сейчас Трам в Белом дрме с журналистами общается.
А может это машины с парада едут по улицам в честь ветеранов в США (Да, у них тоже есть такое), который каждый год проводится?
Не смотри говносми всякие
Возможно даже, что этому мероприятию на видео 6 лет
Изменено: riv, 23.03.2020 - 03:40
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 23.03.2020 - 06:52
в Западной Европе изолировали ВСЕХвот именно. А стон такой, будто изолировали ВСЕХ!
я например окажусь в крематории лет на 15-20 раньше АлюшиТы Ганса не тревожь.
Кладбище тебе светит куда ближе чем ему.
Опубликовано 23.03.2020 - 07:24
Я не царь всея Руси но вижу различные решения поставленых вопросов. Наверняка правительство видит их гораздо больше. Заморозка кредитов на период карантина, арендных платежей, отсрочка оплаты за коммуналку и т.п. меры, позволяющие разгрузить финансовое бремя с людей. Продукты давно уже не занимают значительную часть трат, поэтому месяц пересидит в карантине кто угодно на тех деньгах, которые есть. Наверняка найдутся те, кто только только купил машину за миллион, поэтому на хлеб не осталось. Ну что ж, государство поможет таким людям из своих фондов. Ничего за месяц не умрёт. Ясен пень, будет больно. Но не так больно, как если ты умираешь от болезни.
печально конечно, если есть люди, чьи финансы не позволяют продержаться месяц-два на финансовых запасах, притом что тратить деньги по сути можно только на еду и предметы первой необходимости - даже коммуналку если месяц не оплатить, ничего страшного не случится
можно как в США денег людям раздать - вот просто так, всем и по чуть-чуть, они по 500-1000 баксов раздают, у нас раздать по 5-10 тысяч. и вопросы первой необходимости решатся, и допольнительное стимулирование экономики. и деньги в фонде есть, но похоже тратить их таким методом пока не планируют
Опубликовано 23.03.2020 - 07:31
печально конечно, если есть люди, чьи финансы не позволяют продержаться месяц-два на финансовых запасах, притом что тратить деньги по сути можно только на еду и предметы первой необходимости - даже коммуналку если месяц не оплатить, ничего страшного не случится
можно как в США денег людям раздать - вот просто так, всем и по чуть-чуть, они по 500-1000 баксов раздают, у нас раздать по 5-10 тысяч. и вопросы первой необходимости решатся, и допольнительное стимулирование экономики. и деньги в фонде есть, но похоже тратить их таким методом пока не планируют
во во) сижу дома -купил продуктов на 5тр - нормальных (не пиво,чипсы,торт,шоколадки) ощущение,что их бесконечность) мне кажется при грамотном распределении денег - тыщ 15 бы хватило бы месяца на 2 на двоих).
а с дома вышел - там кофе, тут сенгвич, тут - ооо.. прикольная штука, бензин - и каждый день вшик) и нет денег)
второй вопрос,что люди разные) у кого то лекарства необходимые дорогие в месяц, у другого квартира арендная) хотя мне кажется арендаторы бы 2 месяца потерпели бы в касание) а иппотеку законодательно попросить 2 месяца перенести)
Изменено: _Мэт_, 23.03.2020 - 07:33
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.03.2020 - 08:37
Опубликовано 23.03.2020 - 08:42
Недюженным здоровьем надо обладать на самоизоляции) , а деньги да медленно расходятся.
здоровьем для того чтобы залипать на диване перед сериальчиками? или на форумах и соцсетях лясы точить )
Опубликовано 23.03.2020 - 08:43
здоровьем для того чтобы залипать на диване перед сериальчиками? или на форумах и соцсетях лясы точить )
бухать видимо)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.03.2020 - 08:48
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.03.2020 - 08:55
Работу по дому никто не отменял) ну и твоя версия имеет право на жизнь)))бухать видимо)))
Квартирный житель)))здоровьем для того чтобы залипать на диване перед сериальчиками? или на форумах и соцсетях лясы точить )
Опубликовано 23.03.2020 - 09:06
вот упоротые.Демократы в сенате USA заблокировали гигантский стимуляционный пакет который включает в себя в том числе и пресловутые пособия лишившимся работы или средств во время карантина.
https://thehill.com/...timulus-package
Опубликовано 23.03.2020 - 09:10
Паулинг классик в Ашане был по 20 рублей за 250 грамм. Фигня, конечно, но за эту цену купил 10 пачек.А чё было в те годы?
Опубликовано 23.03.2020 - 09:24
есть и плюсы от всех этих мероприятий. понедельник, 9 утра, пробки 2 балла, вы такое вообще когда-нибудь видели? )
Опубликовано 23.03.2020 - 09:24
Опубликовано 23.03.2020 - 09:25
Есть в теме кто считает что карантина не будет?
просто интересно мнение.
если и будет, то не капитальный. многие коммерсы болт забьют. у меня точно не будет, посевная в самом разгаре.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.03.2020 - 09:29
просто интересно мнение.
я думаю, что не будет, по крайней мере в тех масштабах, как китай и италия
нам повезло, к моменту, как зараза начала доползать до нас, стало уже понятно, что и как делать. и если все люди с риском быть зараженным действительно будут выдерживать карантин - а не так как друг Мэта - оно сильно разрастись не должно
Опубликовано 23.03.2020 - 09:31
вот упоротые.
почему упоротые?
просто интересно мнение.
собянин
он сказал что ни при каких не закроет метро
Опубликовано 23.03.2020 - 09:39
собянин
он сказал что ни при каких не закроет метро
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.03.2020 - 09:39
Число случаев заражения коронавирусом в России возросло до 438. Об этом сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин. По словам главы правительства, за последние сутки в стране был зарегистрирован 71 новый случай заражения.
Закроют но не остановят (поезда будут гонять воздух по тоннелям без пассажиров)
не закроют
Опубликовано 23.03.2020 - 09:41
есть и плюсы от всех этих мероприятий. понедельник, 9 утра, пробки 2 балла, вы такое вообще когда-нибудь видели? )
приезжих нет вот и свободно.
сидят по своим аулам, гусей пасут.
Изменено: Mcoy, 23.03.2020 - 09:41
Опубликовано 23.03.2020 - 09:43
приезжих нет вот и свободно.
сидят по своим аулам, гусей пасут.
студентов нет
а в Ростове уже много народа на удаленке?
а то вроде как все продоложают работать в обычном режиме, кроме учителей и преподавателей
даже сады работают
Опубликовано 23.03.2020 - 09:44
Здратуте.
Я вот что думаю. Вся эта статистика штука занимательная, но... Очень многое зависит от культуры государственного отношения к инфекционистам. Если их сношают за испорченную статистику, как на постсоветском пространстве, то статистика хорошая. Если инфекционисты на правах жрецов, то статистика что нам всем неизбежный кирдык, дайте им ещё денег лабораторий полномочий.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых