Я просто оставлю это здесь для наших дорогих сопротивленцев прЫжЫму ;-)
Опубликовано 22.06.2021 - 10:12
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.06.2021 - 10:18
А что, вакцинироваться нужно по партийным спискам?)))
Как по мне, то политические пристрастия к вакцинации никакого отношения не имеют.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.06.2021 - 10:47
Нидерман в своем репертуаре.
Делает вид, что не знает, кто такая Соболь.
Этот так либеральненько выглядит.
Сместить акцент - и всё ОК!
Опубликовано 22.06.2021 - 10:48
Опубликовано 22.06.2021 - 10:49
Знаю кто она. Вакцинация здесь причём?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.06.2021 - 10:50
Он не делает из этого культа
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.06.2021 - 10:56
"Ревакцинация будет и является неизбежной — не только вакцинация, но и ревакцинация — для тех, кто хочет обезопасить себя, обезопасить родных, близких, и для тех, кто обязан обезопасить всех тех, кто окружает его", — пояснили в Кремле.
................................................................................
Ибо бесплатная только вакцина)))
Если ревакцинация неизбежна с какой то периодичностью, то возникает вопрос: не станет ли она со временем платной?
Опубликовано 22.06.2021 - 11:01
Если ревакцинация неизбежна с какой то периодичностью, то возникает вопрос: не станет ли она со временем платной?
Опубликовано 22.06.2021 - 11:05
Этот так либеральненько выглядит.
Сместить акцент - и всё ОК!
Ты тоже в своем репертуаре все время))))пытаясь обличить и высмеять)))только выглядит так себе))
Опубликовано 22.06.2021 - 11:24
https://www.thelance...0234-8/fulltext
почитайте интересное чтиво про спутник и методику испытаний от наших особенно табличная часть, это данные от науки а не пропагандистов
осторожно инглишь )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.06.2021 - 12:48
Ты тоже в своем репертуаре все время))))пытаясь обличить и высмеять)))только выглядит так себе))
Ну улыбнись же вместе с нами!
Это так прикольно смотрится!
А вот отзывы отписавшихся от неё в инсте и прочих пабликах.
Я, кстати, только что привился Спутником, первая доза.
Уже есть очередь, то бишь запись на вакцинацию Спутником, в этом пункте.
Опубликовано 22.06.2021 - 15:28
Мне надо сделить за какой-то соболью, навальными, какими-то прививочниками и всякой шоблой? Это вам скучно очень живется)))
Опубликовано 22.06.2021 - 15:32
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.06.2021 - 15:32
Личный опыт. Я вакцинировался спутником. После завершения процедур вакцинации провел бурную неделю с девушкой, которая к этому времени оказалась инфицирована ковидом. А мне ничего.
Опубликовано 22.06.2021 - 15:44
После завершения процедур вакцинации провел бурную неделю с девушкой, которая к этому времени оказалась инфицирована ковидом. А мне ничего.
Так бурную или ничего?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.06.2021 - 15:49
Личный опыт. Я вакцинировался спутником. После завершения процедур вакцинации провел бурную неделю с девушкой, которая к этому времени оказалась инфицирована ковидом. А мне ничего.
Вполне возможно, что если бы ты не вакцинировался, результат был бы тот же самый.
Половым путём вирус не передаётся)))
Изменено: Niderman, 22.06.2021 - 15:50
Опубликовано 22.06.2021 - 15:52
Девушка выжила?!
Опубликовано 22.06.2021 - 16:02
девушка малознакомая, так что только в коленно локтевой чтобы держать санитарную дистанцию )))Вполне возможно, что если бы ты не вакцинировался, результат был бы тот же самый.
Половым путём вирус не передаётся)))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.06.2021 - 16:27
вот, что значит "колебался вместе с линией партии"!!!
МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Антитела, вырабатываемые после использования вакцины от коронавируса "Спутник V", защищают от всех известных штаммов ковида. Об этом заявил в воскресенье глава разработавшего вакцину Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-1".
https://tass.ru/obschestvo/11699519
Клетки памяти, образующиеся после вакцинации «Спутником V», не обеспечат полную защиту от инфицирования индийским штаммом коронавируса. Высокого уровня антител можно добиться ревакцинацией «Спутником Лайт» через шесть месяцев. Об этом сообщил глава центра имени Гамалеи Минздрава России, академик РАН Александр Гинцбург.
https://ura.news/news/1052490720
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.06.2021 - 17:03
Опубликовано 22.06.2021 - 17:11
А тем временем, на ленте.ру сегодня сначала появилась статья о программе по разработке чипов для вживления в человеческий мозг, а потом опровержение этого от Минобрнауки. Примечательно, что опровержение не касалось отсутствия подобной программы вообще, а сводилось к тому, что программа (якобы) была свёрнута ещё в 2020 г. Что на фоне усиления разговоров об обязательной вакцинации воспринимается своеобразно.
ну хоть иногда имеет смысл и закусывать))))
Опубликовано 22.06.2021 - 17:28
ну хоть иногда имеет смысл и закусывать))))
Вареники это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски! =)
Опубликовано 22.06.2021 - 17:40
Ну что в Москве сказали что есть антитела или нет, не важно, через пол года опять надо чипироваться. Так что отмазки местных что мол переболел не хляют, надо колоться всем)))
То говорили про два года,теперь пол года. Что следующее интересно. Каждый месяц колоть.....
Изменено: Valera{161 region}, 22.06.2021 - 17:45
Опубликовано 22.06.2021 - 17:46
Я худею с вас инстаграмщиков. То пожрать не могут, не выложив хавчик на страничку, то хвастаются одобрили ипотечный кредит, как будто в ООН взяли на работу, теперь прививка на камеру
Хотя в свете последних пугалок за фальшивость сертификата привившегося , может быть актуален будет сей пруф
Опубликовано 22.06.2021 - 17:50
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых