тоже видел эту треногу в паре километров от начала развилки на новую дорогу 27го в пятницу -била в лицо тем кто ехал в азов
я думаю любой рд ее возьмет-шумит далеко
Опубликовано 31.05.2016 - 22:16
тоже видел эту треногу в паре километров от начала развилки на новую дорогу 27го в пятницу -била в лицо тем кто ехал в азов
я думаю любой рд ее возьмет-шумит далеко
Опубликовано 1.06.2016 - 14:18
Да, в среду 25 мая стояла тренога (КРИС) на полосе К Азову. Примерно 1,5 -2 км от развилки Койсуга.
Таблички, предупреждающей о том, что ведется видеонаблюдение нет.
Мой РД его засек, я спокойно проехал, без нарушения. В обратную сторону также не было таблички.
в прошлую субботу, 28.05 тренога стояла в районе лесополосы. направлена на машину, едущие в сторону Ростова.
это около 4км, недоезжая до развилки.
Опубликовано 1.06.2016 - 19:16
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.06.2016 - 19:28
Вчера видел треногу сильно замаскированную в кустах на Цезаря Куникова
во скока?
Опубликовано 1.06.2016 - 19:41
Немного флуда по теме.
В Казани автомобилист добился отмены штрафа за превышение скорости, выписанного на основе показаний передвижной видеокамеры, с помощью эффекта Доплера, передает «Вечерняя Казань».
В течение пяти заседаний судья изучал принесенные мужчиной документы (руководства по эксплуатации и пр.), а физик не уставал объяснять, что работа измерителя скорости основывается на эффекте Доплера (суть которого, как отмечается, в том, что скорость движущегося транспортного средства измеряется по изменению частоты отраженного сигнала радиолокатора).
В связи с этим, настаивал Горюнов, нужно устанавливать видеокомплексы в строгом соответствии с инструкцией.
Представители ГИБДД в суд не пришли. В итоге суд принял решение об отмене постановления об административном правонарушении.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 1.06.2016 - 19:43
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.06.2016 - 20:19
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.06.2016 - 22:17
Попалось в ВК
Опубликовано 9.06.2016 - 22:44
А есть какой-нибудь кусок хорошей трассы без камер недалеко, чтоб можно было под двести разогнаться? хочу посмотреть, на что машина способна
Опубликовано 9.06.2016 - 23:36
А есть какой-нибудь кусок хорошей трассы без камер недалеко, чтоб можно было под двести разогнаться? хочу посмотреть, на что машина способна
на М4...где-то между Батайском и Цукоревой..там можно до 300
во скока?
какая разница...жди письмо)
Изменено: carmen, 9.06.2016 - 23:35
Опубликовано 9.06.2016 - 23:49
Попалось в ВК
Ставят камеру на ул. 339-й Стрелковой ДивизииПроезжал сегодня там в это время
Я ошибаюсь или автомобиль монтажников стоИт в зоне действия знака "Остановка запрещена" и чуть ранее отсюда посреди ночи загребали эвакуаторами?
Было бы забавно, если ГИБДД выпишет штраф
Опубликовано 10.06.2016 - 00:19
ну они-то при исполнении
гаишники сами когда пасут клиентов, машины ставят как Бог на душу положит, не взирая на знаки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.06.2016 - 18:07
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.06.2016 - 18:23
Опубликовано 10.06.2016 - 19:51
Опубликовано 11.06.2016 - 09:10
А что на Стачках тоже сняли внизу? Сейчас ехал, не заметил.
Опубликовано 11.06.2016 - 10:24
вчера висела... трёхглазик...
Опубликовано 11.06.2016 - 10:27
на нексии? не делай этого!А есть какой-нибудь кусок хорошей трассы без камер недалеко, чтоб можно было под двести разогнаться? хочу посмотреть, на что машина способна
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 11.06.2016 - 10:52
А что не так с ней?на нексии? не делай этого!
Опубликовано 11.06.2016 - 11:24
просто эти машины не предназначены для таких скоростей.... и не смотри сколько написано на спидометре.А что не так с ней?
Не болид гоночный, конечно, но и не классика всё-таки
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 13.06.2016 - 09:41
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.06.2016 - 22:50
Отменили решениеНемного флуда по теме.
В Казани автомобилист добился отмены штрафа за превышение скорости, выписанного на основе показаний передвижной видеокамеры, с помощью эффекта Доплера
Опубликовано 14.06.2016 - 00:06
Немного флуда по теме.
В Казани автомобилист добился отмены штрафа за превышение скорости, выписанного на основе показаний передвижной видеокамеры, с помощью эффекта Доплера
Сначала подумал, что прибор был установлен на движущийся патрульный автомобиль (иначе, при чем тут вообще Доплер?).
Если почитать по ссылке, то человеку с техническим образованием становится понятно, что эффект Доплера там вообще никаким боком к разнице в скорости 92км/ч и 80 км/ч не относится. Мужик выиграл суд, фактически доказав, что прибор был установлен неправильно. Доплером, он, возможно, пугал юристов, которые и фамилию такую слышали впервые в жизни, потому охотно поверили любому бреду из уст кандидата физико-математических наук. Вот цитата по существу:
«На мой взгляд, все представленные в суде аргументы отношения к физике не имеют и выглядят неубедительно,— заявил “Ъ” гендиректор “Симикона” Илья Барский.— Это скорее наукообразный флер с целью произвести впечатление на судью и людей, которые не очень разбираются в технических тонкостях. Вообще довольно странно, что суд ориентировался на мнение человека, который был заинтересован в том, чтобы уйти от ответственности. Да, конечно, выхлопные газы около земли скапливаются, и да, конечно, они влияют на скорость распространение волн, но речь идет о сотых долях процента, а это в пределах погрешности».
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых