Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#3301 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 09:42

Я в мотоКлубе. 16-й сезон за рулём мотоцикла, как и все начинал с слвкомотопрома. Я смотрю у вас здесь принято хамить не знакомым людям, прискорбно.

Если не хочешь иметь в моем лице недоброжелателя, то не стоит коверкать мой ник, во первых мы не знакомы лично, во вторых это хотя бы не по мужски.

и в мыслях не было коверкать ник, просто лень было на английский переключаться, а когда его читаю, то читалось матиз, а не метис, извиняюсь за невнимательность.

А насчет остального, так я и пытался подчеркнуть, что ты не являешься стадным мотоциклистом, поэтому пост Бухенгагена к тебе не относится, ровно как и к людям, которых ты описАл в своем посте. 

Где же тут хамство?

Spoiler

#3302 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 09:51

Сразу видно что ты с мотодрочерами пересекался где то. А вообще, откуда такая попаБоль???

В городе как минимум есть десяток людей, живущих по правилам 1 процента. ( и человек 100 именно байкеров) никого из них ты не увидишь на колосе, ЦГБ или на др открытых площадках.  Ты лично готов повторить свои слова хоть одному из этих людей?

Вы не люди и не личности, вы классическия гопота на двух колёсах сбитая в стадо, в одиночку вы обычные гопники, не чурающиеся насилия. Пример, мой сосед, мотопед, дважды слал его в конец и эта стероидная падаль даже не ударила меня по лицу, действуя теми же методами, что и ты. Тьфу, гнидогадости.

Изменено: Бухенгаген, 28.07.2014 - 09:53

А я не шучу. В. В. Путин

#3303 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 09:57

жесть жестокая, откуда такие берутся  :stol:

по лицу не дал - падаль, если дал - гопник :lol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3304 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 10:04

жесть жестокая, откуда такие берутся  :stol:

по лицу не дал - падаль, если дал - гопник :lol:

)))) а если бы дал........ то видимо у полиции работы бы прибавилось.

#3305 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 10:06

)))) а если бы дал........ то видимо у полиции работы бы прибавилось.

по-любому

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3306 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 10:10

и в мыслях не было коверкать ник, просто лень было на английский переключаться, а когда его читаю, то читалось матиз, а не метис, извиняюсь за невнимательность.

А насчет остального, так я и пытался подчеркнуть, что ты не являешься стадным мотоциклистом, поэтому пост Бухенгагена к тебе не относится, ровно как и к людям, которых ты описАл в своем посте. 

Где же тут хамство?

Проехали. Но, лучше пиши ник в русской транскрипции, но правильно )))

Про хамство это не к тебе, а в большей части к именно хамам написано. Как видишь пост бухенгагена направлен нам всем и мне лично. Интересно откуда столько ненависти к тем, кто просто сильнее физически и живетпо собственному мнению которое иногда расходится с законом, но не претит человечности.  Понимаю, что вопрос скорее риторический, но все же. Видно данному индивида кто то из мото тусовки яйца дверью прищемил.

#3307 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 10:23

Проехали. Но, лучше пиши ник в русской транскрипции, но правильно )))

Про хамство это не к тебе, а в большей части к именно хамам написано. Как видишь пост бухенгагена направлен нам всем и мне лично. Интересно откуда столько ненависти к тем, кто просто сильнее физически и живетпо собственному мнению которое иногда расходится с законом, но не претит человечности.  Понимаю, что вопрос скорее риторический, но все же. Видно данному индивида кто то из мото тусовки яйца дверью прищемил.

от ты заморочился, это троль, разновидность обыкновенный, расслабься :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3308 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 10:32

потроль его в ответ....предложи встретиться лично и сказать эту пургу в глаза.... :idie:

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3309 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 10:35

хочется улыбнуться этому Троллю в его зубы, я же добряк )) она какой социально устойчивый вырос))) http://vk.com/photo1534292_333861027

Фотка по случаю нашлась)) это наш татуировщик мне

партак исправляет

#3310 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 10:37

10525838_435586716580934_670731366800047

Интересный он-лайн о путешестствии в хрен знает куда.

https://www.facebook...dbeyond?fref=nf

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3311 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 16:39

Разрешённая скорость по городу 60 км/час, местами меньше. Кто хочет отжигать в нарушение ПДД, пусть валят за город на трассу и там ищут свой КАМАЗ !

айсыпасыба, посмеялся. Покатайся по городу со скоростью 60км/ч и послушай, что о тебе будут говорить и сигналить

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3312 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 19:16

Решил сюда, а не в анекдоты потому что уж очень в тему.

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3313 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:54

Баян бородатый...

Spoiler

#3314 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 16:47

не выдержала моя душа, так как вчера спустя пол-часа после ДТП на Соленом, я подъезжала  к  тому месту и видело все то, что  лежало  на трассе

зрелище крайне  пренеприятное, так как в момент когда я подъехала, мотоцикл лежал  на правой полосе, мотоциклист  сразу после ступеньки на ремонте  -  ближе к центру дороги и даже до  приезда скорой (а может они уже отъехали, хз) было  понятно, что  там  все уже закончилось,

ДТП само не видела, но как раз, проезжая мимо  сказала мужу, что  судя по тому, как все лежит, мотоциклист  въехал  в  кого-то по касательной, так как   за пару часов до  этого, ровно  примерно таким же макаром в нас чуть  не въехал   мотоциклист, когда мы ехали по ремонтируемой трассе, и между нами и встречкой,  вдруг  проскочил  мотоциклист, которого  в зеркале, с учетом его  скорости не было  видно, и  мы  с ним  разминулись только  потому, что  услышали звук и поэтому не  вывернули руль влево, хотя собирались.

в общем, вопрос  у меня к мотоциклистам, неужели адреналин, который вырабатывается в   крови в момент скорости и  попытки проскочить, стоит  вот таких  вот  маневров и жизни?

Изменено: old crow, 5.08.2014 - 16:48

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3315 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 23:10

не выдержала моя душа, так как вчера спустя пол-часа после ДТП на Соленом, я подъезжала  к  тому месту и видело все то, что  лежало  на трассе

зрелище крайне  пренеприятное, так как в момент когда я подъехала, мотоцикл лежал  на правой полосе, мотоциклист  сразу после ступеньки на ремонте  -  ближе к центру дороги и даже до  приезда скорой (а может они уже отъехали, хз) было  понятно, что  там  все уже закончилось,

ДТП само не видела, но как раз, проезжая мимо  сказала мужу, что  судя по тому, как все лежит, мотоциклист  въехал  в  кого-то по касательной, так как   за пару часов до  этого, ровно  примерно таким же макаром в нас чуть  не въехал   мотоциклист, когда мы ехали по ремонтируемой трассе, и между нами и встречкой,  вдруг  проскочил  мотоциклист, которого  в зеркале, с учетом его  скорости не было  видно, и  мы  с ним  разминулись только  потому, что  услышали звук и поэтому не  вывернули руль влево, хотя собирались.

в общем, вопрос  у меня к мотоциклистам, неужели адреналин, который вырабатывается в   крови в момент скорости и  попытки проскочить, стоит  вот таких  вот  маневров и жизни?

Мотоциклист, когда обгоняет, уверен, что его видят, потому, как обязаны. Водитель, который выруливает влево, не знает, в чем уверен мотоциклист.

Spoiler

#3316 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 10:06

Мотоциклист, когда обгоняет, уверен, что его видят, потому, как обязаны. Водитель, который выруливает влево, не знает, в чем уверен мотоциклист.

Ни в чём они не уверены. После поездки на море и обратно накипело. Прут как бараны кто как хочет. А пробку про встречке с умной харей пролетать - так это вообще в порядке вещей. Только один нормальных на 1000 км. попался.

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#3317 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 11:34

Зависть- плохое чувство.

#3318 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:00

Ни в чём они не уверены. После поездки на море и обратно накипело. Прут как бараны кто как хочет. А пробку про встречке с умной харей пролетать - так это вообще в порядке вещей. Только один нормальных на 1000 км. попался.

Почему кот лижет свои яйца, а ты нет? Потому, что может....

Spoiler

#3319 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 249 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:39

Ты, наверное, хотел сказать, что попался один идиот, который стоял вместе со всеми в пробке и как последний олень тупил, обливаясь потом от жары, в то время, как ты сидел в машине с кондером и благостно на него смотрел?  :lol:

#3320 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:05

я вот например сбился со счета пока доехал из Ростова до должанской, наблюдая автомобилистов которые как выделеный текст. Самое распространеное, перестраиваться с ярко выраженым лицом дэбила в уже обгоняющий мот. Причем я сомневаюсь, что почти пол тонны железа с включенной люстрой савсэм незаметны на дороге. Добавим к этому слоупоков едущих по трассе 70(не касается водителей со знаком (!) на заднем стекле, им простительно), к этому же обгоняющих в поворотах, вылетающих в лоб, обгоняющих со скоростью +5км/ч, обгоняющих и втуливающихся обратно, что хер влезешь. и ты ды и тыпы.

Еще чучуть,и накипи и таки вставлю во все 3 фонаря на морде колхозный ксенон,мож так видеть будут.

з.ы. можете минусовать,слоупоки, мож так пипка вырастет и глаза откроются

Изменено: Old_Hamster, 6.08.2014 - 18:05

#3321 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:23

Да, понятно, что теперь каждый мотоциклист уверен, что водитель, что едет по единственой полосе должен ехать, не смотря вперед, а лишь только в левое зеркало, так как именно там его будет объезжать бравый хлопец, ровно по разделительной и не дай бог, переключишься на яму впереди
Точно также, как каждый водитель, что притормаживает на ремонте дороги,должен понимать, что делать это нельзя, так как сзади снова едет кто то на мотоцикле
Ну и каждый водитель помнит, что скоростные ограничения они ж только для лохов, а нормальному пацану в городе 100 и обгонять машину, едущую на обгоне 140 еще одним рядом, правильно, успеешь же перед ней нырнуть,
Именно поэтому, что все такие уверенные,опытные и четкие ездуны, каждый раз, возвращаясь с трассы, можно рассказывать про то, как видел очередного разложившегося на двух колесах
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3322 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:27

Ты, наверное, хотел сказать, что попался один идиот, который стоял вместе со всеми в пробке и как последний олень тупил, обливаясь потом от жары, в то время, как ты сидел в машине с кондером и благостно на него смотрел?  :lol:

нет, просто нормальные люди спокойно объезжают пробку, не спеша... а некоторые нызенько облетают пробку... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3323 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:29

Да, понятно, что теперь каждый мотоциклист уверен, что водитель, что едет по единственой полосе должен ехать, не смотря вперед, а лишь только в левое зеркало, так как именно там его будет объезжать бравый хлопец, ровно по разделительной и не дай бог, переключишься на яму впереди
Точно также, как каждый водитель, что притормаживает на ремонте дороги,должен понимать, что делать это нельзя, так как сзади снова едет кто то на мотоцикле
Ну и каждый водитель помнит, что скоростные ограничения они ж только для лохов, а нормальному пацану в городе 100 и обгонять машину, едущую на обгоне 140 еще одним рядом, правильно, успеешь же перед ней нырнуть,
Именно поэтому, что все такие уверенные,опытные и четкие ездуны, каждый раз, возвращаясь с трассы, можно рассказывать про то, как видел очередного разложившегося на двух колесах

1. по статистике опытный водитель смотрит в зеркало заднего вида в среднем каждые 3 (три) секунды.

2. перед любым торможением водитель обязан оценить обстановку сзади

#3324 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:34

1. по статистике опытный водитель смотрит в зеркало заднего вида в среднем каждые 3 (три) секунды.

данутычо,это для лохов. Кстати перед тороможением начинают оценять обстановку сзади всего лишь после одного догнавшего камаза, когда выживут))))

#3325 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:37

П.1 самые удивительные аварии с моцыиками я видела на мкаде, стоит водитель в левом ряду, одно два фрикционных движения и снова стоим, притомился, глянул в зеркало, все ок, открывает дверь и ей сшибает моцика, финал этой встречи разный, но было бы неплохо помнить про мертвую зону, что есть в любом зеркале
2. конечно должен, и именно поэтому тот, кто догнал сзади виноват, есть понятие держи дистанцию, либо не держи, по принципу, сча промчусмь, но тогда вариант, похожий на солёное

Яндекс.Метрика