За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:31

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:32
Разве только Дождь смотреть,там всех приглашают и представителей ер и оппозицию и независимых людей,правда от ер за все эти дни кажется только один чел пришел,да и то отмазывался от неё,сказал что просто был на Селегере и книжку написал.А я не понял, зачем спутниковое телевидение ростовчанам?!
Вчера например Лужкова пригласили,тот еще врунишка,журналисты еле смех сдерживали после его ответов.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:33
слушайте.Да хорош уже тут за деревни заливать! Вот если мы живём так хорошо при нынешнем режиме, почему же твоя бабушка( с твоих же слов) вынуждена подрабатывать риэлтером в 70 то лет? И не надо брехать, что ей это в кайф! Почему она не поедет на пенсию за границу, не посмотрит мир? В конце концов просто не отдохнёт в том же Египте? Как это делают большинство европейских пенсионеров! Я понял! У вас всё хорошо! Ну так работайте и верьте, что будет ещё лучше! Что вы тут то вместо работы зависаете? Партия вам это припомнит!
обсуждайте своих родствеников а?!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:34
и начинать иногда думать своей головой,а не чужой по телевизору.
http://www.youtube.com/watch?v=wp-BCiPYjMM
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:37
вот так будет наука личную инфу в инет выкладывать.слушайте.
обсуждайте своих родствеников а?!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:38
Немножко офф для разрядки обстановки в теме: вспомнил поездку на побережье Испании с женой,ложились мы спать часиков в 12 ночи,рано утром была поездка на экскурсию,так вот в соседнем отеле играла музыка,я встал чтобы окно закрыть и увидел там очень необычную картину- пенсионеры-иностранцы (на след день разузнал-немцы и англичане) 70-80 лет, танцевали на специально организованной для них дискотеке...в 12 ночи! на побережье Испании....Почему она не поедет на пенсию за границу, не посмотрит мир? В конце концов просто не отдохнёт в том же Египте? Как это делают большинство европейских пенсионеров!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:40
Ну иными словами Эхо Москвы, только с картинкой? Ну что тоже плюс, если конечно желание такое есть у кого то смотреть. Большинство телевизор смотрят ради кино музыки и развлекательных шоу, а смотреть про политику это небольшая политически активная прослойка смотрит.Разве только Дождь смотреть,там всех приглашают и представителей ер и оппозицию и независимых людей,правда от ер за все эти дни кажется только один чел пришел,да и то отмазывался от неё,сказал что просто был на Селегере и книжку написал.
Вчера например Лужкова пригласили,тот еще врунишка,журналисты еле смех сдерживали после его ответов.
они навернякали ещё и нажрались бухлом олинклюзивным до неприличия, испания стонет от англичан.Немножко офф для разрядки обстановки в теме: вспомнил поездку на побережье Испании с женой,ложились мы спать часиков в 12 ночи,рано утром была поездка на экскурсию,так вот в соседнем отеле играла музыка,я встал чтобы окно закрыть и увидел там очень необычную картину- пенсионеры-иностранцы (на след день разузнал-немцы и англичане) 70-80 лет, танцевали на специально организованной для них дискотеке...в 12 ночи! на побережье Испании....
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:43
Разве только Дождь смотреть,там всех приглашают и представителей ер и оппозицию и независимых людей
Телеканал "Дождь" 7 декабря получил запрос от Роскомнадзора с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Об этом, как сообщает сайт газеты "Известия", заявила гендиректор и основной владелец телеканала Наталья Синдеева через Александра Винокурова, которому также принадлежит часть "Дождя".
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:46
Навряд-ли,в Испании all inclusive особо не практикуется,это же Европа...они навернякали ещё и нажрались бухлом олинклюзивным до неприличия, испания стонет от англичан.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:46
Никогда не смотрел ДОЖДЬ... не знал, что за канал... А последнее время его не выключаю!! Там реально интересно!! Советую!!Разве только Дождь смотреть,там всех приглашают и представителей ер и оппозицию и независимых людей,правда от ер за все эти дни кажется только один чел пришел,да и то отмазывался от неё,сказал что просто был на Селегере и книжку написал.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:47
Сам спросил сам ответил. Английский учить конечно!А я не понял, зачем спутниковое телевидение ростовчанам?! Что по нему смотреть? Альджазиру ? или сухомятку политкорректную от Бибиси Ворд? Что по спутникам вещяет российское подполье?
Спутниковое телевидение абсолютно бестолковая вещь, особенно в стране, где знание английского языка не на самом высоком уровне, покрайне мере явно недостаточном что бы понимать беглую речь коментаторов.
P.S. Лучше расскажи, "что по спутникам вещяет французское подполье?"

P.P.S. ну или все таки с запятыми в русском поаккуратнее. Надеюсь ты же не Гасик?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 15:50
Я Гасик!Сам спросил сам ответил. Английский учить конечно!
P.S. Лучше расскажи, "что по спутникам вещяет французское подполье?"![]()
P.P.S. ну или все таки с запятыми в русском поаккуратнее. Надеюсь ты же не Гасик?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 16:17
не могу в это поверить. прислал ALPAN по аське:
Протесты русских в Москве разгонит чеченский полк Кадырова
http://censor.net.ua...i_polk_kadyrova
прошу прощения исправил мат
Изменено: sergmessenger, 7.12.2011 - 16:21
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 16:22
Надеюсь.Полный бред...Уж извините за резкость.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 18:12
О! Только что смотрел первого едросовца на Дожде. ВАСИЛЬЕВ Владимир Абдуалиевич (прикольное отчество,а я думал что он русский).Телеканал "Дождь" 7 декабря получил запрос от Роскомнадзора с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Об этом, как сообщает сайт газеты "Известия", заявила гендиректор и основной владелец телеканала Наталья Синдеева через Александра Винокурова, которому также принадлежит часть "Дождя".
Ну размывчито отвечал на вопросы,ведущие еле сдерживали себя от компрометирующих вопросов,одновременно снимая "лапшу с ушей".
Короче ни одного нормального ответа на интересующие журналистов вопросы я от верхушки едра я за 2 дня не услышал,и видимо не услышу...а жаль...
Еще прикол дня : Президент Дмитрий Медведев, известный своей любовью к социальным сетям, шокировал интернет-общественность. Вечером во вторник, когда полиция на Триумфальной площади в Москве зачищала последние остатки оспаривающих официальные итоги парламентских выборов, он «отретвитил» сообщение депутата Государственной думы от «Единой России» Константина Рыкова, содержавшее матерную брань.
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 18:18
Тут я думаю вина не медведева, ну не такое уж он быдло, что бы такое ретвитировать. И сам он в твиттере не сидит, а сидит какой нить гэбист которому поручено, он и протвитил, а потом казус выяснился, гэбист переведён на отвественную работу в мурманск, а Медведев тут не причём.О! Только что смотрел первого едросовца на Дожде. ВАСИЛЬЕВ Владимир Абдуалиевич (прикольное отчество,а я думал что он русский).
Ну размывчито отвечал на вопросы,ведущие еле сдерживали себя от компрометирующих вопросов,одновременно снимая "лапшу с ушей".
Короче ни одного нормального ответа на интересующие журналистов вопросы я от верхушки едра я за 2 дня не услышал,и видимо не услышу...а жаль...
Еще прикол дня : Президент Дмитрий Медведев, известный своей любовью к социальным сетям, шокировал интернет-общественность. Вечером во вторник, когда полиция на Триумфальной площади в Москве зачищала последние остатки оспаривающих официальные итоги парламентских выборов, он «отретвитил» сообщение депутата Государственной думы от «Единой России» Константина Рыкова, содержавшее матерную брань.
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот», - написал депутат-единоросс, и его слова «ретвитил» Медведев. Запись продержалась в твиттере президента всего несколько минут, но блогеры успели сделать скриншоты и начать массовую рассылку получившейся картинки в социальных сетях.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 19:22
Так Медведев лично заявлял что никто ему не помогает,что он сам все пишет. А тут оказалось что все таки помощники есть...Тут я думаю вина не медведева, ну не такое уж он быдло, что бы такое ретвитировать. И сам он в твиттере не сидит, а сидит какой нить гэбист которому поручено, он и протвитил, а потом казус выяснился, гэбист переведён на отвественную работу в мурманск, а Медведев тут не причём.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 19:25
Видео посмотрел. А как бороться вот с таким? И как не ударить в морду бабе орущей?
строить участок с семи утра... чтоб сидели и языки в попу засунули...
Почему наблюдателей не науськивают законами?
науськивают... на паре-тройке занятий... а надо месяц интенсивно готовить...
Вопрос еще такой. Если прийти с 3-4 друзьями наблюдателями на участок это возможно?
можно организовать... но записаться лучше заранее...
вот этого не понял:
И мягко в начале намекнуть, законнами что будет если будет попытка какая-либо че-нить замутить!? просто интересно.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 19:38
+1одна из лучших статей!
Поправлю! лучшая и передает все ощущения! Всем следует прочитать!
ППЦ! Какие все-таки они мрази!!! Бессовестные,тупые и продажные!!!

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 19:53
У меня в конце такой ком к горлу подступил...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 20:12
Если будет единый кандидат от оппозиции,я пойдуЕсли есть желание, давайте списываться кто пойдёт наблюдателем на выборы презика