Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3301 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:31

Про телевизор с каналами - смешно! "Чапаевы" с тарелками картошками! :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3302 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:32

А я не понял, зачем спутниковое телевидение ростовчанам?!

Разве только Дождь смотреть,там всех приглашают и представителей ер и оппозицию и независимых людей,правда от ер за все эти дни кажется только один чел пришел,да и то отмазывался от неё,сказал что просто был на Селегере и книжку написал.
Вчера например Лужкова пригласили,тот еще врунишка,журналисты еле смех сдерживали после его ответов.

#3303 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:33

Да хорош уже тут за деревни заливать! Вот если мы живём так хорошо при нынешнем режиме, почему же твоя бабушка( с твоих же слов) вынуждена подрабатывать риэлтером в 70 то лет? И не надо брехать, что ей это в кайф! Почему она не поедет на пенсию за границу, не посмотрит мир? В конце концов просто не отдохнёт в том же Египте? Как это делают большинство европейских пенсионеров! Я понял! У вас всё хорошо! Ну так работайте и верьте, что будет ещё лучше! Что вы тут то вместо работы зависаете? Партия вам это припомнит! :stol:

слушайте.
обсуждайте своих родствеников а?!

#3304 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:34

и начинать иногда думать своей головой,а не чужой по телевизору.

http://www.youtube.com/watch?v=wp-BCiPYjMM

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3305 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:37

слушайте.
обсуждайте своих родствеников а?!

вот так будет наука личную инфу в инет выкладывать.

#3306 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:38

Почему она не поедет на пенсию за границу, не посмотрит мир? В конце концов просто не отдохнёт в том же Египте? Как это делают большинство европейских пенсионеров!

Немножко офф для разрядки обстановки в теме: вспомнил поездку на побережье Испании с женой,ложились мы спать часиков в 12 ночи,рано утром была поездка на экскурсию,так вот в соседнем отеле играла музыка,я встал чтобы окно закрыть и увидел там очень необычную картину- пенсионеры-иностранцы (на след день разузнал-немцы и англичане) 70-80 лет, танцевали на специально организованной для них дискотеке...в 12 ночи! на побережье Испании....

#3307 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:40

Разве только Дождь смотреть,там всех приглашают и представителей ер и оппозицию и независимых людей,правда от ер за все эти дни кажется только один чел пришел,да и то отмазывался от неё,сказал что просто был на Селегере и книжку написал.
Вчера например Лужкова пригласили,тот еще врунишка,журналисты еле смех сдерживали после его ответов.

Ну иными словами Эхо Москвы, только с картинкой? Ну что тоже плюс, если конечно желание такое есть у кого то смотреть. Большинство телевизор смотрят ради кино музыки и развлекательных шоу, а смотреть про политику это небольшая политически активная прослойка смотрит.

Немножко офф для разрядки обстановки в теме: вспомнил поездку на побережье Испании с женой,ложились мы спать часиков в 12 ночи,рано утром была поездка на экскурсию,так вот в соседнем отеле играла музыка,я встал чтобы окно закрыть и увидел там очень необычную картину- пенсионеры-иностранцы (на след день разузнал-немцы и англичане) 70-80 лет, танцевали на специально организованной для них дискотеке...в 12 ночи! на побережье Испании....

они навернякали ещё и нажрались бухлом олинклюзивным до неприличия, испания стонет от англичан.

#3308 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:43

Разве только Дождь смотреть,там всех приглашают и представителей ер и оппозицию и независимых людей

Телеканал "Дождь" 7 декабря получил запрос от Роскомнадзора с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Об этом, как сообщает сайт газеты "Известия", заявила гендиректор и основной владелец телеканала Наталья Синдеева через Александра Винокурова, которому также принадлежит часть "Дождя".

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3309 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:46

они навернякали ещё и нажрались бухлом олинклюзивным до неприличия, испания стонет от англичан.

Навряд-ли,в Испании all inclusive особо не практикуется,это же Европа...

#3310 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:46

Никогда не смотрел ДОЖДЬ... не знал, что за канал... А последнее время его не выключаю!! Там реально интересно!! Советую!!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#3311 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:47

А я не понял, зачем спутниковое телевидение ростовчанам?! Что по нему смотреть? Альджазиру ? или сухомятку политкорректную от Бибиси Ворд? Что по спутникам вещяет российское подполье?
Спутниковое телевидение абсолютно бестолковая вещь, особенно в стране, где знание английского языка не на самом высоком уровне, покрайне мере явно недостаточном что бы понимать беглую речь коментаторов.

Сам спросил сам ответил. Английский учить конечно!
P.S. Лучше расскажи, "что по спутникам вещяет французское подполье?" :rolleyes:
P.P.S. ну или все таки с запятыми в русском поаккуратнее. Надеюсь ты же не Гасик?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#3312 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:50

Сам спросил сам ответил. Английский учить конечно!
P.S. Лучше расскажи, "что по спутникам вещяет французское подполье?" :rolleyes:
P.P.S. ну или все таки с запятыми в русском поаккуратнее. Надеюсь ты же не Гасик?

Я Гасик!

#3313 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 16:17

не могу в это поверить. прислал ALPAN по аське:
Протесты русских в Москве разгонит чеченский полк Кадырова
http://censor.net.ua...i_polk_kadyrova

А планируют они так://всё ниже сказанное является оценочным суждением и вымыслом автора.Проходит серия кричащих провокаций этнокриминала, русское население выступает с протестами, при помощи коррумпированных прокуроров, следователей, судей, ментов, часть зачинщиков протестов репрессируется. Народ приходит в ярость. Проходят новые провокации этнокриминала, начинаются вооруженные русские протесты. Власть подавляет (а что ей ещё остаётся то делать?) фактически этнические чистки, народ встаёт в сопротивление. И тут… с Кавказа входят полулегальные исламистские бандформирования «в поддержку» проведения контртеррористических операций. Только эта поддержка будет медвежьей услугой, ага ёмаё, так русский спецназовец, омоновец, рядовой мент или фсбшник примет помощь боевиков, убивавших его товарищей, в войне со своими земляками на своей земле. Что может быть дальше – подавляющее большинство силовиков бунтуют и начинают бить вторгнувшихся кавказских боевиков. И тут… НАТО может войти, такое белое и пушистое, отбомбить непослушные регионы, и установить свой диктат. А почему бы и нет, если ядерный щит уже не будет функционировать, население испытает голод из-за сломленной инфраструктуры и продастся за пароход с жрачкой, инфоповод для международной общественности просто мощный, как-же так, «убивают малые несчастные народы». Вы думаете что западные «друзья» оставят своих солдат для контроля захваченных территорий? Да хрен там. Они делают ставку на боевиков с юга, которых они планируют «освободить».

прошу прощения исправил мат

Изменено: sergmessenger, 7.12.2011 - 16:21

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3314 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 16:22

прошу прощения исправил мат

Полный бред...Уж извините за резкость. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#3315 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 16:22

Полный бред...Уж извините за резкость. :drink:

Надеюсь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3316 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 18:12

Телеканал "Дождь" 7 декабря получил запрос от Роскомнадзора с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Об этом, как сообщает сайт газеты "Известия", заявила гендиректор и основной владелец телеканала Наталья Синдеева через Александра Винокурова, которому также принадлежит часть "Дождя".

О! Только что смотрел первого едросовца на Дожде. ВАСИЛЬЕВ Владимир Абдуалиевич (прикольное отчество,а я думал что он русский).
Ну размывчито отвечал на вопросы,ведущие еле сдерживали себя от компрометирующих вопросов,одновременно снимая "лапшу с ушей".
Короче ни одного нормального ответа на интересующие журналистов вопросы я от верхушки едра я за 2 дня не услышал,и видимо не услышу...а жаль...

Еще прикол дня : Президент Дмитрий Медведев, известный своей любовью к социальным сетям, шокировал интернет-общественность. Вечером во вторник, когда полиция на Триумфальной площади в Москве зачищала последние остатки оспаривающих официальные итоги парламентских выборов, он «отретвитил» сообщение депутата Государственной думы от «Единой России» Константина Рыкова, содержавшее матерную брань.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)», - написал депутат-единоросс, и его слова «ретвитил» Медведев. Запись продержалась в твиттере президента всего несколько минут, но блогеры успели сделать скриншоты и начать массовую рассылку получившейся картинки в социальных сетях.

#3317 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 18:18

О! Только что смотрел первого едросовца на Дожде. ВАСИЛЬЕВ Владимир Абдуалиевич (прикольное отчество,а я думал что он русский).
Ну размывчито отвечал на вопросы,ведущие еле сдерживали себя от компрометирующих вопросов,одновременно снимая "лапшу с ушей".
Короче ни одного нормального ответа на интересующие журналистов вопросы я от верхушки едра я за 2 дня не услышал,и видимо не услышу...а жаль...

Еще прикол дня : Президент Дмитрий Медведев, известный своей любовью к социальным сетям, шокировал интернет-общественность. Вечером во вторник, когда полиция на Триумфальной площади в Москве зачищала последние остатки оспаривающих официальные итоги парламентских выборов, он «отретвитил» сообщение депутата Государственной думы от «Единой России» Константина Рыкова, содержавшее матерную брань.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)», - написал депутат-единоросс, и его слова «ретвитил» Медведев. Запись продержалась в твиттере президента всего несколько минут, но блогеры успели сделать скриншоты и начать массовую рассылку получившейся картинки в социальных сетях.

Тут я думаю вина не медведева, ну не такое уж он быдло, что бы такое ретвитировать. И сам он в твиттере не сидит, а сидит какой нить гэбист которому поручено, он и протвитил, а потом казус выяснился, гэбист переведён на отвественную работу в мурманск, а Медведев тут не причём.

#3318 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 19:22

Тут я думаю вина не медведева, ну не такое уж он быдло, что бы такое ретвитировать. И сам он в твиттере не сидит, а сидит какой нить гэбист которому поручено, он и протвитил, а потом казус выяснился, гэбист переведён на отвественную работу в мурманск, а Медведев тут не причём.

Так Медведев лично заявлял что никто ему не помогает,что он сам все пишет. А тут оказалось что все таки помощники есть...

#3319 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 19:25

Не знаю боян или нет, только что в сети нашел..ППЦ если правда....http://shturmnovosti.com/view.php?id=31614

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#3320 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 19:25

Видео посмотрел. А как бороться вот с таким? И как не ударить в морду бабе орущей?

строить участок с семи утра... чтоб сидели и языки в попу засунули...

Почему наблюдателей не науськивают законами?

науськивают... на паре-тройке занятий... а надо месяц интенсивно готовить...

Вопрос еще такой. Если прийти с 3-4 друзьями наблюдателями на участок это возможно?

можно организовать... но записаться лучше заранее...

вот этого не понял:

И мягко в начале намекнуть, законнами что будет если будет попытка какая-либо че-нить замутить!? просто интересно.

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3321 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 19:38

одна из лучших статей!
Поправлю! лучшая и передает все ощущения! Всем следует прочитать!

+1
ППЦ! Какие все-таки они мрази!!! Бессовестные,тупые и продажные!!! :mazafaca:

#3322 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 19:53

У меня в конце такой ком к горлу подступил...

:nevsosal: он был один... а должны быть, по-хорошему, три человека... решающий голос, совещательный и наблюдатель... решающий голос для того чтобы контролировать область журналов, совещательный и наблюдатель - контролировать общую ситуацию и урны для голосования.. Причём желательно возле урн поставить регистратор на случай попытки вброса...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3323 Оффлайн   Edward34

Edward34

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 19:55

А теперь вспомните мой пост о том, что надо наказывать конкретных личностей, которые занимались подтасовкой....Есть же все данные....

#3324 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 19:59

Если есть желание, давайте списываться кто пойдёт наблюдателем на выборы презика и сразу разбиваться на команды по три человека... Для тренировки перед выборами в ростовскую думу подходит как нельзя лучше... тренинги найдём где организовать... просто это надо делать и расчитывать заранее... И да, граждане, я не агитирую ни за одну партию или какого-то кандидата - собираются наблюдатели чисто для того, чтобы выборы прошли честно... но опять же, мы не против честных наблюдателей от партий, которые хотят подготовиться заранее... воду в решете носить не заставляем - будем учится правильно считывать и контролировать ситуацию... без всякого "вот этой бы дать в глаз не мешало бы"... чисто, мирно, спокойно и без лишней суеты...

#3325 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 20:12

Если есть желание, давайте списываться кто пойдёт наблюдателем на выборы презика

Если будет единый кандидат от оппозиции,я пойду :)

Яндекс.Метрика