Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3301 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 09:41

Зачем с ней воевать? Воевать не надо, надо осудить и предать земле. Я к тому , что труп главного врага церкви возлежит на главной площади страны, и к нему ходят и поклоняются, и это не оскорбляет церковников, а песнь пусси - их оскорбила до мозга костей. Лицемеры и фарисеи.

Ленин щаз лежит и никого не трогает.
кто хочет идет на него смотрит.кто не хочет не ходит.т.е он никому не навязан и ни к кому не приходит с танцами.
а закопать его,так я только за.давно пора.....вот как электорат дядюшки ЗЮ окончательно сдуеца.так ево зароют.это факт....а щаз тронь его и к "Писькиным бунтарям" добавится еще "общество любителей нафталина" во главе с теми же "Овальный" и Ко.....кому это надо?

#3302 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 09:52

Юристы расписали это так:
1. Хулиганство это нарушение общественного порядка. Церковь у нас от общества отделена и по закону что церковь, что супермаркет это одно и тоже. Значит хулиганством назвать нельзя.

Чё? :blink: С каких это пор, православные отделены от общества?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3303 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 09:52

Лукав сей муж и лицемерен. Это тот ,который печень митингующих обещал размазать по асфальту.

Я не поддерживаю его слова. В данном случае я, как чукча - что слышу вижу, то и пою.
Приговор оглашён. Теперь все, в том числе и представители власти, могут высказываться. Ибо это уже не будет расценено как давление на суд. Но - не хотят. Сказать-то нечего.

Изменено: FollowMe, 18.08.2012 - 09:56

#3304 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 09:54

Ах да. Общество это гомосятина, либералы, и некоторые особо демократичные журналисты. Остальные - пролы. Простите, забыл :idie:

Это вчера в Ростове, современное искусство от русских людей

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3305 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:00

Саша, вы либо дурак, либо лицемер и фарисей. Могу пояснить.

поясни.
оскорблять форумчан не нужно.

#3306 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:05

#3307 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:07

поясни.
оскорёмаё форумчан не нужно.

Я к тому , что труп главного врага церкви возлежит на главной площади страны, и к нему ходят и поклоняются, и это не оскорбляет церковников, а песнь пусси - их оскорбила до мозга костей. Лицемеры и фарисеи.

Труп лежит тихонько уже 80+ лет, и плясать в храмы не ходит. И то что к нему поклоняются, никуда не денешься, возник такой культ и он тоже часть нашего общества. В обществе все эти институты как-то уживаются. Пока один не начинает активную атаку на второго. Так вот - труп ленина ничего не атаковал, в нашем веке. Он просто есть, и ему поклоняются некоторые чекнутые. Ради этих чекнутых и лежит. Смысл вести агрессию против безобидной (уже как 90 лет) мумии?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3308 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:13

Чё? :blink: С каких это пор, православные отделены от общества?

Последний раз эта пора была в 1993 году.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3309 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:17

Пожалуйста, пофамильно перечислите каким верующим были нанесены душевные травмы? кроме 10 сотрудников ЧОП, которые находились там на рабочем месте, а не в силу своей великой веры в Бога.
Я спрашивал у верующих - им пофиг на этих пусей. НИКАК они не могли расстроить их чувства. 99% наших верующих в 20 лет были стойкими приверженцами материализма, и они прекрасно всё понимают..... осуждают, но НИКТО не согласен с тем, что за это можно посадить людей в тюрьму на несколько лет.

опять получается как с выборами Путина, никто не верит, что верующие оскорблены и даже приводят аргументы типа, я опросил своего кота и собаку, они очень верующие и совсем не оскорблены :)
ты сходи в любой храм , когда людей много будет и там поспрашивай (только лучше уже на улице рядом) :А то многие тоже удивились, когда пошли и увидели сколько реально проголосовало за Путина, а ведь так все было стройно и уютно, когда опрашивали себя и пять друзей

Публиковали же письмо: http://www.novayagaz...news/58750.html
Юристы расписали это так:
1. Хулиганство это нарушение общественного порядка. Церковь у нас от общества отделена и по закону что церковь, что супермаркет это одно и тоже. Значит хулиганством назвать нельзя.
2. Есть ответственность за оскорбление религиозных чувств, за это преследуют по КоАП, а не возбуждают уголовные дела.

у меня складывается ощущение, что если завтра Юристы опубликуют письмо в поддержку пусек , где текст будет "абырвалг, абырвалг, абарвалг ..... нэ уиноватыэ" то и его будут активно цитировать и говорить, вот сами посмотрите

#3310 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:17

Это вчера в Ростове, современное искусство от русских людей

А что если поменять звуковой ряд в этом клипе на нижеследующий? Подойдёт, нет?
"Pussy Riot -New Single! "

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3311 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:19

опять получается как с выборами Путина, никто не верит, что верующие оскорблены и даже приводят аргументы типа, я опросил своего кота и собаку, они очень верующие и совсем не оскорблены :)
ты сходи в любой храм , когда людей много будет и там поспрашивай (только лучше уже на улице рядом) :А то многие тоже удивились, когда пошли и увидели сколько реально проголосовало за Путина, а ведь так все было стройно и уютно, когда опрашивали себя и пять друзей

у меня складывается ощущение, что если завтра Юристы опубликуют письмо в поддержку пусек , где текст будет "абырвалг, абырвалг, абарвалг ..... нэ уиноватыэ" то и его будут активно цитировать и говорить, вот сами посмотрите

Логику у юристов вижу.
Если верующие оскорблены, то возбуждайте административное дело.

#3312 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:20

Саша, вы либо дурак, либо лицемер и фарисей. Могу пояснить.

Это не обязательно, твои пояснения ясны и без твоих слов.

#3313 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:24

Логику у юристов вижу.

А если оскорблено общество? Тогда уголовное.

Последний раз эта пора была в 1993 году.

:nevsosal:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3314 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:31

Правильно. Но Церковь, синагога и мечеть по Конституции к обществу и государству отношения не имеет.
Хулиганство должно оскорбилять :huh: всё общество, а не какую-то часть людей.
Вот заниматься сексом в музее - хулиганство, а неправильно креститься и не так петь это к обществу не имеет отношения. Это внутренние тёрки одной из религий.
РПЦ может отлучить их или проклясть (что-то там наложить, не помню), а государству на это должно быть всё-равно.

:nevsosal:

Последняя из Конституций была принята в 1993 году. (если я не путаю :rolleyes: ).

Изменено: Николай, 18.08.2012 - 10:32

#3315 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:34

2 года колонии за какую-то фигню, а насильникам условно дают, вот оно Путинское государство.

А сколько дадут тому попику, что вчера насмерть двух рабочих сбил?

#3316 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Последняя из Конституций была принята в 1993 году. (если я не путаю :rolleyes: ).

А где там сказано, что православие не есть общество, общество не есть православие? :nevsosal:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3317 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Какое общество?Ты,что ли? У тебя тогда мания величия!Обществу как раз таки все равно,а те,кому нет,считают приговор жестоким.Не все равно только защищаемой тобой власти.Потому что пели про Пу.

Иди по зелёной!

#3318 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:36

Логику у юристов вижу.

про оскорблены это ответ на другой пост

вопрос в том, что исходя из Вашей логики в церкви вообще невозможно нарушить общественный порядок, это верно? ведь церковь отделена от общества? (с чего Вы кстати это взяли?)

#3319 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:37

Какое общество?Ты,что ли? У тебя тогда мания величия!Обществу как раз таки все равно,а те,кому нет,считают приговор жестоким.Не все равно только защищаемой тобой власти.Потому что пели про Пу.

Ну я знаю что ты их поддерживаешь.

Я видео дал, посмотри внимательно. Это русское общество.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3320 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:38

Потому что пели и плясали в шутовских нарядах в главном храме. Песен и певцов про Пу великое множество, но никто их не сажает.
Тебе, как русскому человеку все равно что идет пропаганда деградации общества - разврат, нарушение устоев поведения в публичных местах и прочее?

#3321 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:40

А где там сказано, что православие не есть общество, общество не есть православие? :nevsosal:

Да.
Гос-ву всё-равно православный, кришнаит или безбожник. Оно защищает граждан, а не верующих.

#3322 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:41

Ну я знаю что ты их поддерживаешь.

Я видео дал, посмотри внимательно. Это русское общество.

А ты подлизуешь?

И кто привёл это общество к этому? Или они сами из муравьёв в шакалов превратились? Эволюция вида?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3323 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:42

Я , вот думаю, почему против Ленина ни кто из православных не выступает?

А Православие не предполагает выступление против конкретного человека. Оно предполагает выступление против зла, которое данный человек сделал. Почитай православные сайты, там очень много о ленинских делишках написано.
Как, впрочем, и о том, что его надо захоронить по-человечески. Эта оккультная мумия не нужна в стране.

#3324 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:42

как раз таки есть обратное, если кто то против Путина, то ему оппозиция оправдывает любые преступления

#3325 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:45

Да.
Гос-ву всё-равно православный, кришнаит или безбожник. Оно защищает граждан, а не верующих.

Стоп-стоп-стоп, я спрашиваю про общество а не про государство.

И кто привёл это общество к этому?

Ты :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика