Пожалуйста, пофамильно перечислите каким верующим были нанесены душевные травмы? кроме 10 сотрудников ЧОП, которые находились там на рабочем месте, а не в силу своей великой веры в Бога.
Я спрашивал у верующих - им пофиг на этих пусей. НИКАК они не могли расстроить их чувства. 99% наших верующих в 20 лет были стойкими приверженцами материализма, и они прекрасно всё понимают..... осуждают, но НИКТО не согласен с тем, что за это можно посадить людей в тюрьму на несколько лет.
опять получается как с выборами Путина, никто не верит, что верующие оскорблены и даже приводят аргументы типа, я опросил своего кота и собаку, они очень верующие и совсем не оскорблены

ты сходи в любой храм , когда людей много будет и там поспрашивай (только лучше уже на улице рядом) :А то многие тоже удивились, когда пошли и увидели сколько реально проголосовало за Путина, а ведь так все было стройно и уютно, когда опрашивали себя и пять друзей
Публиковали же письмо: http://www.novayagaz...news/58750.html
Юристы расписали это так:
1. Хулиганство это нарушение общественного порядка. Церковь у нас от общества отделена и по закону что церковь, что супермаркет это одно и тоже. Значит хулиганством назвать нельзя.
2. Есть ответственность за оскорбление религиозных чувств, за это преследуют по КоАП, а не возбуждают уголовные дела.
у меня складывается ощущение, что если завтра
Юристы опубликуют письмо в поддержку пусек , где текст будет "абырвалг, абырвалг, абарвалг ..... нэ уиноватыэ" то и его будут активно цитировать и говорить, вот сами посмотрите