Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#3301 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:58

Перекусил возле вокзала, теперь навигатор возвращает меня на 1 км назад. Вернулся назад и на круге ушел налево, куда он меня ведет?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3302 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:58

sergeiz мне та дорога не нравится а эта нравится :) едем с ребенком, поэтому скорее всего ночью и будем выезжать
  • 1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#3303 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:02

а кто-нибудь в курсе когда они собираются Джубгу закончить?

в Джубге или в Дефановке? Про Дефановку - конец ноября:

"— В этом году вот здесь, на участке федеральной дороги М 4 «Дон» протяженностью 46 км, ремонтные рабаты начались в марте, а закончатся в ноябре, — говорит Николай Ильин, начальник Краснодарского территориального управления государственной компании «Автодор». "

http://s-kub.ru/proi...a-do-defanovki/

И Джубга в те же сроки:

"Сергей Кельбах отметил, что все ремонтные работы, которые могут помешать движению, будут проводиться по завершении курортного сезона начиная с октября. К 1 ноября будет в полном объеме введена в эксплуатацию транспортная многоуровневая развязка в районе Джубги (сквозное движение по ней было открыто 1 июня). «Кроме развязки, есть целый ряд мероприятий по ремонту и капитальному ремонту, которые мы сделаем в межсезонье, - пояснил он. - По планам, в следующем году у нас ремонт 45 км и капитальный ремонт 34 км дороги. Все эти работы будем запускать в октябре, чтобы к июню следующего года максимально уйти с дороги». Таким образом, окончательно ремонтные работы на участке трассы М-4 «Дон» от Краснодара до Джубги завершатся к июню 2017 года. " :blink:

http://www.gudok.ru/...ure/?ID=1346126

• 0

#3304 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:04

А с 1 марта следующего года опять начнут ремонты)))
  • 0

#3305 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:06

А тут оемонт дорги и пробеа, пишет прямо 120км
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3306 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:07

Перекусил возле вокзала, теперь навигатор возвращает меня на 1 км назад. Вернулся назад и на круге ушел налево, куда он меня ведет?

норм, объедешь через джубгу поселок , выведет на трассу

• 0

#3307 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:07

А тут оемонт дорги и пробеа, пишет прямо 120км

выложи скрин где ты сейчас

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3308 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:18

выложи скрин где ты сейчас

думаю, здесь, где зеленая дорога, это объезд через поселок по Джубге

Прикрепленный файл  Screenshot_2016-08-08-16-22-27.PNG   600,03 Кб   0 раз скачано

• 1

#3309 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:25

Я сейчас за рулем, пропхали горское въехали в дефановка ремонт дороги средняя скорость 40 км, выехали из дефановки, встречное напрсвление стоит плотно
Встречная пробка 3 км и продолжает собираться
Встречная пробка 3 км и продолжает собираться
Встрачка еще плюс 3 км
  • 0

#3310 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:37

...

спасибо, понятно

в общем не факт что мне в сентябре повезет с дорогой через Джубгу))

будем наблюдать

• 0

#3311 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 16:38

мля, посмотрел карту дорог на юга..

ну это же жесть.. ВЕСЬ ЮГ в ремонтах - и это август , самый пик отпусков. 

Задолбали наши власти,  почему это допускают? только бы пилить на ремонтах, одни и те же участки каждый год. Чтоб они подавились этими бабками, уроды.. когда уже нажрутся..

Прикрепленный файл  IMG_20160808_163720 (1).JPG   219,25 Кб   0 раз скачано

• 1

#3312 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 136 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 17:37

По дороге в Туапсе надо заскочить в Горячий Ключ. Однозначно поеду через Шаумян. Вопрос - кто-нибудь ездил по дороге через Кутаис? https://yandex.ru/ma...z=11&l=trf,trfe- я там крайний раз ездил в 2009 году, был вполне вменяемый асфальт. Просто не хочу ехать назад до Саратовской, а потом через два города (Хадыженск и Апшеронск).

• 0

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#3313 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 18:07

Вчера выехали с Новомихайловки в 18-00,  в Джубги поехали по старой дороге (ул Советская) нормально доехали до стояка Молдованка, там чутка потолкались и всё до Тагана было чисто, дома были в 23-40.Дорога в обратную сторону стояла даж ночью.

• 0

#3314 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 18:20

Вчера выехали с Новомихайловки в 18-00,  в Джубги поехали по старой дороге (ул Советская) нормально доехали до стояка Молдованка, там чутка потолкались и всё до Тагана было чисто, дома были в 23-40.Дорога в обратную сторону стояла даж ночью.

где стояла в обратную даже ночью? 

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3315 Оффлайн   cider

cider

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 18:30

я бы в Кабардинку поехал через Славянск-Новорос ночью только, нафиг Джубга

А не лучше ли Краснодар - Крымск - Новорос?

• 0

#3316 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 18:35

мля, посмотрел карту дорог на юга..
ну это же жесть.. ВЕСЬ ЮГ в ремонтах - и это август , самый пик отпусков. 
Задолбали наши власти,  почему это допускают? только бы пилить на ремонтах, одни и те же участки каждый год. Чтоб они подавились этими бабками, уроды.. когда уже нажрутся..

attachicon.gifIMG_20160808_163720 (1).JPG

На юге Германии не меньше ремонтов

13663850.png

• -2

#3317 Оффлайн   skiss

skiss

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 20:04

Так рассказываешь, что можно подумать о том, что М-29 от Павловской до Армавира - малозагруженный автобан!

Только вернулся с кмв .жесть а не дорога от кропоткина до павловской.стиральная доска и куча фур.пожалел что не поехал опять через ставрополь
  • 1

#3318 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 20:54

По дороге в Туапсе надо заскочить в Горячий Ключ. Однозначно поеду через Шаумян. Вопрос - кто-нибудь ездил по дороге через Кутаис? https://yandex.ru/ma...z=11&l=trf,trfe- я там крайний раз ездил в 2009 году, был вполне вменяемый асфальт. Просто не хочу ехать назад до Саратовской, а потом через два города (Хадыженск и Апшеронск).

Я там ездил 2 недели назад... что могу сказать... один раз проехался и хватит! А поехал туда, т.к. захотелось прогуляться в Горячем Ключе. Дорога Горячий Ключ - Хадыженск - это жесть! В общей сложности около 20 км щебеночного покрытия, но в отличии от Шаумянского перевала, где всего 6км УКАТАННОЙ щебенки, здесь получается 20км НЕ укатанной щебенки.

• 2
сельский вьюноша

#3319 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 400 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 21:08

Съездил сегодня в Ленинградскую и обратно. На М4 в районе Самарского асфальт уже постелили. По середине установили монолитный бетонный отбойник типа Филадельфия (как на проспекте Стачки). Разметка пока временная-дебильная, пробок нет. В некоторых местах движение  заужено, там пилят алмазными на отбойнике деформационные швы.

• 0

#3320 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 21:24

в 20;30 дома.Цукерова балка пустая

думаю, здесь, где зеленая дорога, это объезд через поселок по Джубге

attachicon.gifScreenshot_2016-08-08-16-22-27.PNG

встречня километров 5=7 была.видать автофорума начитались и поехали в объезд.а там Жопа

• 0

#3321 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 21:28

Только вернулся с кмв .жесть а не дорога от кропоткина до павловской.стиральная доска и куча фур.пожалел что не поехал опять через ставрополь

да фига там 15-35 км от силы, если сравнить дорогу от апшеронска  - усть лабинск + выселки  

че говорить про объезд моста  так там дорога такое говно можно и в поле улететь если топить сильно и не зная ночью

куда хуже там ехать чем после павловской до крапоткина  и тд

• 0

#3322 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 21:30

В Туапсе гаишник держал пешеходов пока не проедет поток,очередь из них была приличная, зато машины не стояли.

• 0

#3323 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 22:42

На юге Германии не меньше ремонтов

13663850.png

ты там ездил? похоже нет...а я вот ездил...эти ремонты делаются так, что нет пробок...по уму короче, а не через одно место как  у нас

• 1

Иосиф Бродский

#3324 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 22:48

ты там ездил? похоже нет...а я вот ездил...эти ремонты делаются так, что нет пробок...по уму короче, а не через одно место как  у нас

Ездил и не раз, а ты походу фантазируешь. В зоне ремонтов, как правило, ограниение 40 и полосы закрывают для замены покрытия, а в августе половина машин едущих на юга - кемперы, которые создают огромные пробки в местах ремонта.

• 0

#3325 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 22:50

[quote name="carmen" post="4135585" timestamp="1470669659"]где стояла в обратную даже ночью?
[/qu[quote name="carmen" post="4135585" timestamp="1470669659"]где стояла в обратную даже ночью?
[/quote]
Продень была за березанской , причины не знаю но хвост был км таки 5-10 точно.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика