А с какого года система заработала ? Естессно, МУП при нерабочей несколько лет системе держать убыточно.
Какая система? Платных парковок?
Опубликовано 30.10.2020 - 20:59
А с какого года система заработала ? Естессно, МУП при нерабочей несколько лет системе держать убыточно.
Какая система? Платных парковок?
Опубликовано 30.10.2020 - 21:08
А если не алкаша, а просто больного человека с недержанием мочи, и не в подъезде, а под деревом в сквере? Был коллега с таким заболеванием, все относились с пониманием и истерик не устраивали, а если надо, то и подсветили бы.
Просто знаков понатулили даже в тех местах, где припаркованные в принципе никому не мешают - перед парковочным карманами, перед казенными учреждениями.
Именнно!
Стояк в два ряда и больному человеку с недержанием негде приткнуться, абсолютно!
Общественных сортиров шиш да ни шиша. У одного из родственников как раз такая проблема, иногда его возил. Тормозили в самых неожиданных местах. Стройки-кусты-закоулки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.10.2020 - 21:23
Все же уверен, что помогающие нарушителям (и минусующие) сами паркуются на запрещённых местах. Солидарочка и рыльце в пушку.
У тебя и фантазия хорошо развита, однако.
Я то запарковался там где можно, и довольно далеко от требуемого места, минут 15 по времени. А ситуацию наблюдал по дороге, пока шёл пешком.
И на эту ситуацию я смотрю с противоположной стороны, я не помогаю нарушителю, он свой штраф от инспектора получит, я мешаю нарушать закон.
Опубликовано 30.10.2020 - 22:47
Ты путаешь понятия лишение и задержание.Когда тебя выкинут из твоего дома, не забудь присесть с сказать "Ку".
Вот ещё... Какие-то инвалиды занимают парковочные места. Пусть дома сидят!Как квитанция под дворником поможет инвалиду припарковаться на незаконно занятом месте?
На так места для инвалидов заняты неинвалидами. А когда их эвакуируют, находятся добрые люди, которые помогают им избежать полного наказания.Ну там инвалид на костылях пришкондыбал, говорит, если бы звонок застал не на выходе из аптеки, не успел бы)))
я мешаю нарушать закон.
Опубликовано 31.10.2020 - 00:11
Нет, видимо просто ногу поломал))На машине знак инвалида то был?
?
Опубликовано 31.10.2020 - 00:27
А что, так не бывает?Нет, видимо просто ногу поломал))
Опубликовано 31.10.2020 - 01:26
Ничего не понял, ну да ладно. Человек парканулся, не по правилам конечно, и "рванул" в аптеку)))), возможно он и без моего звонка успел, а может и нет, но ускорившись успел. Я хз, была ли у него возможность в разумных пределах найти удобную для колченогого аптеку с нормальной парковкой. Короче, инспектор вошёл в положение хромоножки, а вот автофорумцы видимо нет)))А что, так не бывает?
Сломанная нога не повод ставить авто на места для инвалидов. И тем более вторым рядом.
Ни разу не видел, чтобы машину инвалида эвакуировали, даже если он припарковался с нарушением.
Опубликовано 31.10.2020 - 02:03
Что значит "вошёл в положение"? Не стал эвакуировать авто при владельце?Ничего не понял, ну да ладно. Человек парканулся, не по правилам конечно, и "рванул" в аптеку)))), возможно он и без моего звонка успел, а может и нет, но ускорившись успел. Я хз, была ли у него возможность в разумных пределах найти удобную для колченогого аптеку с нормальной парковкой. Короче, инспектор вошёл в положение хромоножки, а вот автофорумцы видимо нет)))
Опубликовано 31.10.2020 - 02:09
Я же вроде написал сразу, не стал штраф выписыватьЧто значит "вошёл в положение"? Не стал эвакуировать авто при владельце?
Опубликовано 31.10.2020 - 13:50
И мысли никогда не возникало звонить хозяевам эвакуируемых авто.
Наверное, из-за тех, которым надо было "на миньеточку", а мне приходилось ожидать их на блокированном выезде.
Ну и мне никто никогда не звонит с просьбой переставить машину, либо об её эвакуации.
Повода не даю!
Несколько раз извещал забывчивых о том, что оставили горящие габариты.
Опубликовано 31.10.2020 - 14:07
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 31.10.2020 - 15:11
Какой ты "неприятный" человек!И мысли никогда не возникало звонить хозяевам эвакуируемых авто.
Наверное, из-за тех, которым надо было "на миньеточку", а мне приходилось ожидать их на блокированном выезде.
Ну и мне никто никогда не звонит с просьбой переставить машину, либо об её эвакуации.
Повода не даю!
Несколько раз извещал забывчивых о том, что оставили горящие габариты.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 1.11.2020 - 01:00
Я же вроде написал сразу, не стал штраф выписывать
А говорят гайцы у нас неприятные. Даже штраф нарушителю не выписали.
Надеюсь, других хоть эвакуировали?
И мысли никогда не возникало звонить хозяевам эвакуируемых авто.
Гаишники=власть. Они априори не могут быть хорошими.
Хорошо, когда перекрывший не только оставил телефон, но ещё и ответил на звонок. Извинился, вышел и убрал свой автомобиль. Мне один заявил: "я не мог взять трубку, потому что был на совещании." *вспомнилась история с Алисой и её авто у ворот гаража...
Опубликовано 1.11.2020 - 01:17
Повода не даю!
Мне один раз звонили сказать, что мою машину (во дворе) заблокируют на пару часиков, не буду ли я против? Я не был =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.12.2020 - 09:49
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.12.2020 - 11:06
Вчера имел приключения с эвакуацией.. Будьте внимательны, смотрите на знаки...
Рассказывай: откуда, куда, сколько отдал.
Опубликовано 22.12.2020 - 11:11
Рассказывай: откуда, куда, сколько отдал.
Я могу, жена устроилась(
3500 эвакуация, 750 со скидкой штраф, хранение рублей 40 плюс такси до Пойменной. Забрали в центре под знаком,причем забрали весь квартал быстро очень.
Опубликовано 22.12.2020 - 11:17
Я могу, жена устроилась(
3500 эвакуация, 750 со скидкой штраф, хранение рублей 40 плюс такси до Пойменной. Забрали в центре под знаком,причем забрали весь квартал быстро очень.
Я постоянно наблюдаю как с Пушкинской (от Вороша до Соколова) регулярно чистят. И с инвалидных мест.
Каждый день, не взирая на погодные условия
Стало интересно во сколько выходят поездки на эвакуаторе.
Изменено: коРж, 22.12.2020 - 11:17
Опубликовано 22.12.2020 - 11:31
Опубликовано 22.12.2020 - 11:33
Стал на социалистической перед соборным. Что парковка запрещена то знал, а теперь и табличку с эвакуатором добавили. Причем только до соборного. Иду, глядь, машина на эвакуаторе. Напросился с ними поехать, стоянка на левом берегу, трешка за эвакуатор, полторы штраф, который был мимо кассы, за ускорение выдачи авто.
Надо было на эвакуатор запрыгнуть и в машину сесть. В таком виде они не могут ехать.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 22.12.2020 - 11:34
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.12.2020 - 11:37
спасибо, я таких советов наслушался, но был не в настроении ругатьсяНадо было на эвакуатор запрыгнуть и в машину сесть. В таком виде они не могут ехать.
Опубликовано 22.12.2020 - 11:37
Стал на социалистической перед соборным. Что парковка запрещена то знал, а теперь и табличку с эвакуатором добавили. Причем только до соборного. Иду, глядь, машина на эвакуаторе. Напросился с ними поехать, стоянка на левом берегу, трешка за эвакуатор, полторы штраф, который был мимо кассы, за ускорение выдачи авто.
Мдеее... Ну, бывает всякое
Опубликовано 22.12.2020 - 11:43
Стал на социалистической перед соборным. Что парковка запрещена то знал
Ну и кто ты после этого?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.12.2020 - 11:44
Ну и кто ты после этого?
Опубликовано 22.12.2020 - 11:53
Ну и кто ты после этого?
Человек, который нарушил ПДД.
Ты тоже не без греха, не хре из себя целку строить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых