Может быть
мы жениться будем?
Опубликовано 20.04.2013 - 17:50
Может быть
мы жениться будем?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.04.2013 - 20:20
мы жениться будем?
Меня очень смущает твой генетико-психологический диссонанс на почве низкой самооценки и недостаточности женского внимания, а также излишняя склонность к самобичеванию на публику.
Опубликовано 21.04.2013 - 19:18
Меня очень смущает твой генетико-психологический диссонанс на почве низкой самооценки и недостаточности женского внимания, а также излишняя склонность к самобичеванию на публику.
в чем проблема ответить да или нет? экстрасенсам уже можно сбивать банду ))
вот еще одна ЗВЕЗДА порадовала - сама скромность просто йопта))))))))))))))мне чтоли так написать
Не смотря на привлекательную внешность очень скромна и хозяйственна, общительна и позитивна.Люблю создавать домашний комфорт и уют.Была в браке 13 лет.Теперь живу с 13-ей дочкой.Мечтаю путешествовать в места там где солнечно, море и красивая природа, а главное в компании близких и друзей.
http://www.mamba.ru/...765483244&hit=3
Изменено: boon, 21.04.2013 - 19:19
Опубликовано 21.04.2013 - 19:23
Лёх...а анкеты зачем чужие выкладывать?
да и вообще - что не так?
тётка ничо так, симпатиШная...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.04.2013 - 19:27
да и вообще - что не так?
тётка ничо так, симпатиШная...
почему нет? - анкеты доступны всем - в этой я не встречался так что можем пообсуждать
и ты мне хочешь сказать
1. Что она имеет привлекательную внешность
1. Что она скромная после этого?
Опубликовано 21.04.2013 - 19:29
он ей помогает, что здесь такого? фоты можно обсуждать, а анкеты почему нет?
Опубликовано 21.04.2013 - 19:58
вот еще одна ЗВЕЗДА порадовала - сама скромность просто йопта))))))))))))))мне чтоли так написать
Не смотря на привлекательную внешность очень скромна и хозяйственна, общительна и позитивна.Люблю создавать домашний комфорт и уют.Была в браке 13 лет.Теперь живу с 13-ей дочкой.Мечтаю путешествовать в места там где солнечно, море и красивая природа, а главное в компании близких и друзей.
а что ей в мечтах написать? мечтаю 3 раза в день полы мыть и борщ варить?
у меня туристы, семейный пары , иногда по 8 раз в год летают! у нее ребенок уже взрослый, она может себе позволить передохнуть и путешествовать!
Кстати выглядит хорошо она
Чем же она ЗВЕЗДА? а ты точно ГЕТЕРО?
помоемому, ты считаешь, что функция женщины в обслуживании мужиков, сексе и родах...так ищи себе барышню в горах кавказа, там примерно такое воспитание дают
вообще за нацию стыдно, сидит тут какой то троль и обсирает баб, ты себя в зеркало видел? да кто ты такой вообще?кто тебе право на оценку кого либо давал? ты пустое место, с гнильем внутри конкретным!!Даю тебе 100процентов! не светит тебе ничего и ни с кем, тебя раскусят в 1ые 2 минуты, смотри еще соберутся все с мамбы и трындюлей дадут за обсер публичный
Блин мужики, ну уже пора заканчивать!далеко это зашло!Будьте мужиками,не позволяйте так опускать своих славянских женщин!!
Изменено: ina, 21.04.2013 - 19:54
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 21.04.2013 - 20:32
он ей помогает, что здесь такого? фоты можно обсуждать, а анкеты почему нет?
ну, она ж анкету на узкоспециализированном сайте выкладывала.
нехорошо оттуда таскать - ИМХО
почему нет? - анкеты доступны всем - в этой я не встречался так что можем пообсуждать
и ты мне хочешь сказать
1. Что она имеет привлекательную внешность
1. Что она скромная после этого?
1. да, симпатичная
2. скромная - не знаю..она ж про свои запроы писАла, кажется?
скромность - это "внутреннее", а симпатичность - внешнее.
ты полагаешь, что нельзя быть симпатичной и одновременно - скромной?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.04.2013 - 21:49
ну, она
1. да, симпатичная
2. скромная - не знаю..она ж про свои запроы писАла, кажется?
скромность - это "внутреннее", а симпатичность - внешнее.
мда - тады я молчу - тады все принцессы
Опубликовано 21.04.2013 - 21:50
а что не так? нормальная барышня...она ж красоткой великолепной себя не назвала?
симпатичная = способная вызвать симпатию своей внешностью...
разве она не способна?
зажрались мужики))))))
Опубликовано 21.04.2013 - 21:54
упрощай поиски - кому за 30 и без детей
Опубликовано 21.04.2013 - 21:58
упрощай поиски - кому за 30 и без детей
думаешь есть смысл? сам подумай как нормальная дама может быть в 30 без детей? у меня на глаза такая одна была девственница и в сектах протестатнских и т.д. и т.п. и то нашла себе лошка вышла и таки успела до 30 родить))
Опубликовано 21.04.2013 - 22:04
думаешь есть смысл? сам подумай как нормальная дама может быть в 30 без детей? у меня на глаза такая одна была девственница и в сектах протестатнских и т.д. и т.п. и то нашла себе лошка вышла и таки успела до 30 родить))
попробуй
Опубликовано 21.04.2013 - 22:09
попробуй
да общаюсь с такими - они почти все грят - ак женимся и я начинаю рожать сразу, одного,другого, третьего - а ты обесечивай давай - а я рожать хочу жуть как
Опубликовано 21.04.2013 - 22:35
Блин мужики, ну уже пора заканчивать!далеко это зашло!
Мадам, чем меньше бы будете реагировать на посты ТСа и писать здесь, тем быстрее ему надоест делиться откровениями. Сами подливаете масла в огонь.
Опубликовано 22.04.2013 - 07:13
вообще за нацию стыдно...
Блин мужики, ну уже пора заканчивать!далеко это зашло!Будьте мужиками,не позволяйте так опускать своих славянских женщин!!
Вот это новость! Бун - лучший представитель нации... Глядя на него, стыдно за нацию...
"Заканчивать" - вальнуть буна? Или спровоцировать очередной срач?
Опубликовано 22.04.2013 - 07:22
Бун, вот в чем проблема. удав во всем виноват
Опубликовано 22.04.2013 - 09:21
есть смысл читать зоопарк этот? был в бане 3-е суток за криптомат...
бун, вдул кому?
Изменено: sheffline_85, 22.04.2013 - 09:21
Опубликовано 22.04.2013 - 09:24
учитывая популярность - тему пора закреплять
Изменено: Mrs.Unk, 22.04.2013 - 09:25
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.04.2013 - 09:25
Тьфу на тебя! Не удержался, зашёл на Мамбу по ссылке ))))) Да там просто питомник дев, готовых на многое! ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.04.2013 - 11:23
Кстати про тот отчет где было 3 варианта
Так вот первый вариант вроде приличная девушка оказалось многомужеством увлекается.
Короче пока одни тока те кто ходят на экскурсию - любовь создавать никто не готов. Стандартный подход дамы к свиданию - оно мне не особо надо, но схожу, ВДРУГ что-то щелкнет и вот ОНО))))
Опубликовано 22.04.2013 - 11:37
Так вот первый вариант вроде приличная девушка оказалось многомужеством увлекается.
Короче пока одни тока те кто ходят на экскурсию - любовь создавать никто не готов. Стандартный подход дамы к свиданию - оно мне не особо надо, но схожу, ВДРУГ что-то щелкнет и вот ОНО))))
Тут что-то щёлкнуло во мне, и я врубился )) (с)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.04.2013 - 11:39
Бро, тогда тебе сюда
В России последний оплот стройки любви, все остальные, включая меня, занимаются неистовой муйней.
Так что гоу на дом-2!
Опубликовано 22.04.2013 - 11:43
учитывая популярность - тему пора закреплять
Популятность стремительно падает.
Поэтому, тему пора затоплять....
Опубликовано 22.04.2013 - 12:40
да общаюсь с такими - они почти все грят - ак женимся и я начинаю рожать сразу, одного,другого, третьего - а ты обесечивай давай - а я рожать хочу жуть как
Такое впечатление, что ты не знаешь откуда дети берутся)) или ты считаешь, что мужчина не при делах, он просто… рядом пробегал)))
Тьфу на тебя! Не удержался, зашёл на Мамбу по ссылке ))))) Да там просто питомник дев, готовых на многое! ))
Они не готовы к себе поселить, а потом всю жизнь кормить 33-летнего ребенка))
Мужчина, тот который «баба», он при личном знакомстве за версту чувствуется)). И если «развести» девушек тебе удается в Интернете, то при личном знакомстве они наверняка бегут так, что пятки сверкают.
Бун, научись УВАЖАТЬ женщину! Иначе так и будут дамы от тебя всю жизнь бегать.