А был ли ящур и прочие болезни? Или это лоббисты ЕС хорошо работали?
Травили микробами бразильскую свинку и китайскую курку.
У меня большие надежи на мясо приматов из бразилии
Опубликовано 16.08.2014 - 20:15
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2014 - 20:15
Блин, я как доктор-экспериментатор, испытываю на себе, можно сказать, новейшие разработки отечественного пищепрома, о чем и повествую в эфир прямо из экспериментаторской, не побоюсь этого слова, веду дневник наблюдений.
А ты обзываешься.)))
ты просто на острие российских проблем)))))
гордимся тобой.
риск - дело благородное)))))
Опубликовано 16.08.2014 - 20:16
Нет, мотивировали Онищенко или кто там тогда былТравили микробами бразильскую свинку и китайскую курку.
Опубликовано 16.08.2014 - 20:17
Травили микробами бразильскую свинку и китайскую курку.
У меня большие надежи на мясо приматов из бразилии
...таки кушать абизян - это все-равно, што петацо негроме!!!
...цэ жеш наши братья по разуму!!!
Опубликовано 16.08.2014 - 20:18
лоббисты - дело понятное, но не отменяет наличия всяких гадостей.
как говорится - если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит))))
Опубликовано 16.08.2014 - 20:21
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2014 - 20:21
Тут вопрос не в лоббистах а в доверии к нашим государственным институтам.
Или неверными (а значит преступными) были решения тогда, когда вводили запрет на поставку тетрациклинового молока из Белоруссии и китайской свинины, и с этой самой свининой в Китае всё зашибись - небыло никаких вспышек ящура, не используются генномодифицированные корма и т.д. Или неверные решения в настоящий момент, и нас ждет сюрприз.
Опубликовано 16.08.2014 - 20:38
Думаю, нет. Это все из области шуток, насмешек, догадок, досужих пересудов и троллизма.Вот ты, Яша, как думаешь, до запретительных мер нас-таки снабжали мясом приматов?
С такими настроениями только в простыню заворачиваться и на кладбище ползти.Тут вопрос не в лоббистах а в доверии к нашим государственным институтам.
Или неверными (а значит преступными) были решения тогда, когда вводили запрет на поставку тетрациклинового молока из Белоруссии и китайской свинины, и с этой самой свининой в Китае всё зашибись - небыло никаких вспышек ящура, не используются генномодифицированные корма и т.д. Или неверные решения в настоящий момент, и нас ждет сюрприз.
Гадости есть всегда и везде. Вон были эпидемии коровьего бешенства в Англии. А между прочим типа цивилизованная страна и всякое такое.лоббисты - дело понятное, но не отменяет наличия всяких гадостей.
как говорится - если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит))))
Опубликовано 16.08.2014 - 21:16
.таки не пойму, где список стран, которые будут нас кормить?
Опубликовано 16.08.2014 - 21:23
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
Опубликовано 16.08.2014 - 21:24
кстати, а в программе импортозамещения есть графа: закрыть макдональдсы?
так они готовят из местного сырья, насколько я знаю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.08.2014 - 21:27
обязательно.
и на их месте открыть совковые столовки с тетками в засаленных халатах, обшарпанным антуражем и с запахом чего-то несвежего...
Опубликовано 16.08.2014 - 21:38
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2014 - 21:47
А почему ты обратил внимание только на приматов? Тут экзотики много всякой.Также запрещен ввоз мяса приматов, китов, дельфинов и морских свиней, ламантинов и дюгоней, тюленей, морских львов и моржей, рептилий (включая змей и черепах).
Опубликовано 16.08.2014 - 21:49
Мне просто интересно, как мясо приматов оказалось в перечне поставляемого и когда?
Когда сменяли "свободу на колбасу" )) Чтоб в "совковых" очередях не стоять ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.08.2014 - 21:50
Когда сменяли "свободу на колбасу" )) Чтоб в "совковых" очередях не стоять ))
для этого надо было довести народ до состояния, когда наличие еды стало важнее свободы.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:50
жаль. я бы закрыл. как действующие по американской франшизе...так они готовят из местного сырья, насколько я знаю.
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
Опубликовано 16.08.2014 - 21:53
для этого надо было довести народ до состояния, когда наличие еды стало важнее свободы.
...таки Вам щаз не хватает свободы?
Опубликовано 16.08.2014 - 21:56
Простое лоббирование чужих интересов, создание искусственного дефицита.
А сколько новых болячек придумано для местной скотины? Раньше и не знали такого.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.08.2014 - 21:57
Мне вот обамообразные как-то до лампочки, я больше переживаю за ламантинов и дюгоней... ![]()
Опубликовано 16.08.2014 - 22:08
"Если в России закроют все МакДоналдсы, где же будут работать гуманитарии?.."
Кстати только мсяо запретили, живых животных ввозить можно ?
Опубликовано 16.08.2014 - 22:14
...таки Вам щаз не хватает свободы?
Сергей (если это ты пишешь) - прочитай еще раз мой пост выше.
где там про сейчас?
но на вопрос отвечу: в настоящий момент мне вполне хватает свободы.
Простое лоббирование чужих интересов, создание искусственного дефицита.
А сколько новых болячек придумано для местной скотины? Раньше и не знали такого.
какой искусственный дефицит на излете советской власти?
я отвечал на пост, где фигурировали "совковые очереди".
закат советской власти был скуден по части колбас
Опубликовано 16.08.2014 - 22:19
обязательно.
и на их месте открыть совковые столовки с тетками в засаленных халатах, обшарпанным антуражем и с запахом чего-то несвежего...
Ну хз,в начале нулевых на Вороше/Красноармянской была кайфовая столовка.
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.08.2014 - 22:19
ты о какой свободе речь ведешь?
жаль. я бы закрыл. как действующие по американской франшизе...
кстати, ты никогда не интересовался кто реально владеет макдональдсом?
Опубликовано 16.08.2014 - 22:22
Не, нас скорее купили за яркие фантики, как индейцев...
Причем все та же псевдонация.
Тем более свободы все равно не получили...
Изменено: Banderasss, 16.08.2014 - 22:23
Иди по зелёной!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых