В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 23:21
Макс, вот и я присоединюсь - нуево такие аргументы в темах.
Ой, я обидел бедных либералов. Я же не думал, что они такие нежные. Хамят-то по взрослому.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 23:32
Макс то о чем говорилось выше к патриотизму имеет очень далекое отношение...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 23:34
Макс то о чем говорилось выше к патриотизму имеет очень далекое отношение...
Не я это в плоскость патриотизма перевёл. О птичках.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 23:35
не имею никаких особых симпатий к Латвии, но для объективности набери в яндексе: "кружка сексшоп". И каким извини боком европейские ценности выражены в данном "изделии" ?..
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 23:48
делаем глобальные выводы по частностям?
действуя по кальке и обобщая представим думающего такими же алгоритмами индивида по ту строну забора, рассматривающего к примеру это фото:
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 01:59
Упал человек.
Он тоже голый ходил?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:24
Посоны! То чувство, когда в СМИ приходят подтверждение о том, что беженцы из Сирии продолжают убивать и насиловать в загнивающей европе!!!
http://ria.ru/incide...1425998433.html
Всё таки правду нам говорят, у нас не так. Хотя подождите....
Упал человек.
Он тоже голый ходил?
Ну раз не голый, то молодняк стоящий рядом правильно делает, что не помогает подняться?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:43
Как это не печально, но подписать можно "жди ветеран следующее 9 мая".Упал человек.
Он тоже голый ходил?
Но еще есть кто помнит все 365 дней о подвиге этих Людей с большой буквы
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:54
Гадость под спойлер не судьба убрать?
И что так мелко плаваем, тащи сюда же карнавалы и фрик-шоу со всего мира... Тайских трансов тоже не забудь заклеймить, только фотки не тащи, а то внезапно выяснится, что эти существа в массе своей сильно покрасивше многих дам-с)))
Как это не печально, но подписать можно "жди ветеран следующее 9 мая"
А можно вспомнить, что с подозрением на сложный перелом - до приезда врача лучше не двигать пострадавшего.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:59
Два эксперта на фото так и решили - перекурить до приезда врачейГадость под спойлер не судьба убрать?
И что так мелко плаваем, тащи сюда же карнавалы и фрик-шоу со всего мира...Тайских трансов тоже не забудь заклеймить, только фотки не тащи, а то внезапно выяснится, что эти существа в массе своей сильно покрасивше многих дам-с)))
А можно вспомнить, что с подозрением на сложный перелом - до приезда врача лучше не двигать пострадавшего.
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 15:06
да вроде одетый, нормально все.Упал человек.
Он тоже голый ходил?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 15:26
Два эксперта на фото так и решили - перекурить до приезда врачей
Ну и что бы лично ты сделал в такой ситуации?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 16:22
Ну и что бы лично ты сделал в такой ситуации?
был в "почти такой" ситуации, но на дороге. бабулька грохнулась переходя дорогу в неположенном месте (между семашко и мечникова по текучева, с больницы вышла и шла где ей удобно). остановился, врубил аварийку. вышел. поднял ее и перевел.
наверно надо было остановиться, выставить знак аварийной остановки и позвонить в скорую...
Изменено: ceres161, 4.05.2016 - 16:24
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 16:28
был в "почти такой" ситуации, но на дороге. бабулька грохнулась переходя дорогу в неположенном месте (между семашко и мечникова по текучева, с больницы вышла и шла где ей удобно). остановился, врубил аварийку. вышел. поднял ее и перевел.
наверно надо было остановиться, выставить знак аварийной остановки и позвонить в скорую...
Позор тебе,в тебе европейские ценности
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 16:29
Позор тебе,в тебе европейские ценности
я сейчас в европе. может сказывается?
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 16:30
я сейчас в европе. может сказывается?
Вот точно что то в воздухе у них((
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 00:11
был в "почти такой" ситуации, но на дороге. бабулька грохнулась переходя дорогу в неположенном месте (между семашко и мечникова по текучева, с больницы вышла и шла где ей удобно). остановился, врубил аварийку. вышел. поднял ее и перевел
Неее, во-первых, молодец, без дураков. Что остановился и озаботился.
А во-вторых, просто повезло. И бабульке, и тебе. Потому как вдруг там, упаси боже, был самый частый у стариков при падении перелом шейки бедра - ежли бы поднимал, то вообще пипец. Эта травма не просто так называется "последней в жизни", если что.
Не с чужих слов, и не энциклопедические данные. Аналогичный случай у нас. Лежит старик уже год.
ЗЫ: Ещё раз. Кто-нибудь, сделайте милость, уберите под спойлер то говно, что Астория сюда зачем-то притащила, а?
Не знаю, как у вас, а у меня дети мимо монитора ходят, на нормальных ресурсах за такой кал по головке не гладят...
Изменено: Drago, 5.05.2016 - 00:16
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 01:04
Экие вы ханжески стеснительные! Как только вы в одном жилище с женами/детьми в туалете какаете: вдруг пук громкий кто услышит?!
Это не ханжество, это банальная брезгливость, печально, что для тебя это непонятно.
Развесь по стенам своего жилища фотки с гей-парадов и сценки траходромов. Детки есть? Или просто умничающий пупертат-переросток?
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 01:34
Это не ханжество, это банальная брезгливость, печально, что для тебя это непонятно.
Развесь по стенам своего жилища фотки с гей-парадов и сценки траходромов. Детки есть? Или просто умничающий пупертат-переросток?
насколько я помню, твои дети давно вышли из детского возраста ??? И как раз там находятся и все это впитывают вживую ,нет ?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 01:54
Ключевые слова)))насколько я помню
Не слишком ли много знаков в одном предложении по поводу чувака, который тебе неинтересен????????????насколько я помню, твои дети давно вышли из детского возраста ???

Нет.
Младшенькому скоро 9 будет, ежли так уж имеет значение) Что никак не мешает старшеньким привозить ему в компанию внучку, время от времени)))
Изменено: Drago, 5.05.2016 - 01:59
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 12:04
Ути-пути, как обличительно строго!.. И что по стенам развесить, и "умничающий"... Прям отчитал свысока... :-)))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 13:20
Ути-пути, как обличительно строго!.. И что по стенам развесить, и "умничающий"... Прям отчитал свысока... :-)))
Он правду сказал, поэтому ути-пути мимо. Почему мерзость должна висеть на форуме без спойлера?
Spoiler
Марина, ну если там всё так отвратительно и мерзко, чего ты туда постоянно ездишь отдыхать, да ещё и внука захватываешь с собой? Отдыхай в Крыму и Сочи и будет тебе счастье!
Изменено: REZZO, 5.05.2016 - 13:21
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 13:29
Спасибо за совет..Вообще то я с внуком отдыхаю в мусульманских странах где за подобный вид забьют камнями.....
Начинаю понимать мусульман..В Крыму отдыхаю в Сочи куплена поездка на лето..Что ещё посоветуете???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых