это мелочи, ничего страшного! а вот "кугутские европейцы обоссали всю дорогу на стадион" - вот что ужасает!
Это не мелочи, безусловно. Но кугутские европейцы от этого менее кугутскими не становятся. Может они и в сыр ссут. В пармезан швейцаркий.
Опубликовано 7.10.2019 - 01:12
это мелочи, ничего страшного! а вот "кугутские европейцы обоссали всю дорогу на стадион" - вот что ужасает!
Это не мелочи, безусловно. Но кугутские европейцы от этого менее кугутскими не становятся. Может они и в сыр ссут. В пармезан швейцаркий.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.10.2019 - 01:27
какие предатели он что опять пьяный? все данные по счетам сбербанка пробиваются онлайн, телефон, номер карты, секретное слово.
И где этот чудесный сайт?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.10.2019 - 01:33
И где этот чудесный сайт?
чудесный телеграм. но у тебя же он заблокирован? )
Опубликовано 7.10.2019 - 01:35
чудесный телеграм. но у тебя же он заблокирован? )
Офигенно точный адрес. Спасибо!
просто суки...
Опубликовано 7.10.2019 - 01:59
Офигенно точный адрес. Спасибо!
http://migalki.pw/fo...kazhdomu.74625/
http://migalki.pw/fo...ki.66434/page-2
Опубликовано 7.10.2019 - 02:10
Мдааа... Вот точно: есть гомосеки по ориентации, а есть по поведению... Лой, после твоего фактически каминаута (или как там правильно признание в гномосячестве называется), ты уж точно лучше б молчал... Ибо поведение твое брезгливость вызывает...
Опубликовано 7.10.2019 - 08:08
Это не мелочи, безусловно. Но кугутские европейцы от этого менее кугутскими не становятся. Может они и в сыр ссут. В пармезан швейцаркий
ты когда наш сыр будешь кушать про эту картинку вспоминай, и надейся, что наши не нассали
сбер подтвердил свою стабильность и надёжность.
По физам есть возможность только тинька/альфа
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2019 - 08:26
Опубликовано 7.10.2019 - 08:40
Давно известно кто громче всех кричит "Держи вора!!!!".Мдааа... Вот точно: есть гомосеки по ориентации, а есть по поведению... Лой, после твоего фактически каминаута (или как там правильно признание в гномосячестве называется), ты уж точно лучше б молчал... Ибо поведение твое брезгливость вызывает...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.10.2019 - 08:46
Мдааа... Вот точно: есть гомосеки по ориентации, а есть по поведению... Лой, после твоего фактически каминаута (или как там правильно признание в гномосячестве называется), ты уж точно лучше б молчал... Ибо поведение твое брезгливость вызывает...
Ты бы лучше спал, чем бред нести. Живёшь в каком-то иллюзорном мире...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.10.2019 - 09:02
да вам уже 100 раз написали о том, что там не рейдерство, а дележка между двумя владельцами. А вы как упоротый "это не я первоисточник, в газете так написано!". Ну клуша-журналистка написала глупость, вы не понимаете этого? А если бы она написала "банда чебурашек с оружием захватили завод", то вы бы и на форум это так же принесли бы "В Славянске-на-Кубани чебурашки захватывают завода Кубанские деликатесы."? или разум включился бы и вы начали подозревать, что чебурашек не существует и написана глупость какая то, а дележка бизнесса между ВЛАДЕЛЬЦАМИ, это не рейдерство?
Опубликовано 7.10.2019 - 09:17
Ну клуша-журналистка написала глупость, вы не понимаете этого?
скользкую дорожку ты выбрал! может и по телевизору неправду говорят?
Опубликовано 7.10.2019 - 09:30
Вы какие-то упрощённые )) Либо чёрное, либо белое. По ТВ говорят и правду, и неправду. Фильтровать надо. Голова человеку дана не токмо шапку носить
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.10.2019 - 09:31
вот клянусь, не смотрю его вообще. Даже приставка выключена, а пульт где то у ребенка в игрушках валяется.
Но на 99.9% уверен, то там показывают только то, что нужно знать среднестатистическому избирателю. Это средство для промытия мозга.
Опубликовано 7.10.2019 - 10:33
Вы какие-то упрощённые )) Либо чёрное, либо белое. По ТВ говорят и правду, и неправду. Фильтровать надо. Голова человеку дана не токмо шапку носить
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.10.2019 - 10:38
ты невнимательно читал. там есть и сбер.
но греф же говорил!!!
Опубликовано 7.10.2019 - 10:41
но греф же говорил!!!
ну много кто к нас. много что говорит.
Изменено: PITY, 7.10.2019 - 10:44
Опубликовано 7.10.2019 - 10:43
Да Греф нормальный мужик. Трудяга. Че вы тут все это. Все косячат...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.10.2019 - 10:46
пробивают счета. делают паспорта, приходят снимают бабки.
пробиваю карты, делают дублекаты сим. и так же снимают бабки.
секретное слово известно. звонят с телефона клиента. секретный слово говорят ))
Опубликовано 7.10.2019 - 12:36
Да Греф нормальный мужик. Трудяга. Че вы тут все это. Все косячат...
я поиском яндекса нашел пробивы сбера за 5 минут. думаешь у сб сбера нет интернета? или они не могут заказать пробив а потом в базе посмотреть кто делал запрос по этим данным? ты не думаешь что это просто никому не нужно.
Опубликовано 7.10.2019 - 13:09
Опубликовано 7.10.2019 - 13:48
походу партия плохого кокоса. берегите себя!
Изменено: PITY, 7.10.2019 - 13:49
Опубликовано 7.10.2019 - 13:49
я поиском яндекса нашел пробивы сбера за 5 минут. думаешь у сб сбера нет интернета? или они не могут заказать пробив а потом в базе посмотреть кто делал запрос по этим данным? ты не думаешь что это просто никому не нужно.
Петя, ну где Великий Ты, а где какой-то Греф. Чего сравниваешь то... Они ребята простые, им времени больше нужно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.10.2019 - 13:57
Петя, ну где Великий Ты, а где какой-то Греф. Чего сравниваешь то... Они ребята простые, им времени больше нужно
так это годами работает. одни и те же люди. если это можно найти обычным поиском. почему безопасность сбера этим не занимается?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых