почему безопасность сбера этим не занимается?
потому, что только чао нашёл этот тайный баг.
Опубликовано 7.10.2019 - 18:43
почему безопасность сбера этим не занимается?
потому, что только чао нашёл этот тайный баг.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2019 - 23:26
Ну и? Это те же кроты, только с конскими ценами за одну позицию. А расписал, как будто это онлайн можно сделать за минуту.
ты когда наш сыр будешь кушать про эту картинку вспоминай, и надейся, что наши не нассали
Бальшога ума пост, чо. Я теперь ноут свой буду в Турцию возить на чистку. А то тут криворукие россияне мало того, что плату испортят до дэдскрина, так ещё и нассут в него.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.10.2019 - 23:34
Ну и? Это те же кроты, только с конскими ценами за одну позицию. А расписал, как будто это онлайн можно сделать за минуту.
Бальшога ума пост, чо. Я теперь ноут свой буду в Турцию возить на чистку. А то тут криворукие россияне мало того, что плату испортят до дэдскрина, так ещё и нассут в него.
ну онлайн в телеграмме. чем те не онлайн?
Опубликовано 8.10.2019 - 02:02
ну онлайн в телеграмме. чем те не онлайн?
На телеграмм ссылки не было. Если там тоже надо платить от 38000 за данные карты, номер телефона и кодовое слово - не утруждайся. Мои карты в безопасности.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.10.2019 - 08:10
Бальшога ума пост, чо.
тот неловкий момент, когда "грамотный" пишет неграмотно, очевидно, деградация достигла апогея, дальше можно не читать.
Опубликовано 8.10.2019 - 08:14
https://rostovgazeta...heg-ee-kvartiru
Ростовчанин убил топором 21-летнюю подругу и поджег ее квартиру
Опубликовано 8.10.2019 - 09:02
На телеграмм ссылки не было. Если там тоже надо платить от 38000 за данные карты, номер телефона и кодовое слово - не утруждайся. Мои карты в безопасности.
там надо платить 10к
Опубликовано 8.10.2019 - 21:26
тот неловкий момент, когда "грамотный" пишет неграмотно, очевидно, деградация достигла апогея, дальше можно не читать.
Дальше читать нужно! Особенно тем, кто озадачился чисткой своего ноутбука)))
Тот неловкий момент, когда "учитель" лепит орфографические ошибки через три слова. Впрочем, это было всегда. Тот пост нёс в себе саркастический посыл. Увы, не все понимают сарказм. Надо было для этой категории особенных форумцев смайлик специальный вставить
там надо платить 10к
Это просто прекрасно! Не находишь, что это немного не то, о чём ты писал выше?
все данные по счетам сбербанка пробиваются онлайн, телефон, номер карты, секретное слово.
Оказывается, ничего онлайн не пробивается. Надо платить деньги кротам.
просто суки...
Опубликовано 8.10.2019 - 22:25
Надо было для этой категории особенных форумцев смайлик специальный вставить
я уже давно ставлю, специально для этой минусующей компании
Опубликовано 8.10.2019 - 22:44
я уже давно ставлю, специально для этой минусующей компании
Бугага....уж ты б за минусы промолчал бы
ЗЫ:ты клавиатуру поменял ? Запятые появились ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 8.10.2019 - 22:46
чёты обиженку из себя строишь. будь мужыкомтот неловкий момент, когда "грамотный" пишет неграмотно, очевидно, деградация достигла апогея, дальше можно не читать.
Опубликовано 9.10.2019 - 01:02
Развели тут филиал РМ. Курятник из форума решили сделать ?
Опубликовано 9.10.2019 - 08:45
ты клавиатуру поменял ? Запятые появились ?
ты, прямо, как остальная пoцреотическая компания: или услышал звон, да не знаешь, где он, либо нифига не помнишь: гундос-то был про шифт. впрочем, я не удивлён.
Опубликовано 10.10.2019 - 15:48
Опубликовано 10.10.2019 - 16:09
Некоторым гражданам, под страхом посажения на кол, надо запретить изучать агрегаторы новостей....
потому как я далек от мысли, что некто из Ростова просматривает в ежедневном режиме газету "Москва", и результат у таких личностей обычно вот такой
Изменено: AwalexR, 10.10.2019 - 16:12
Опубликовано 10.10.2019 - 17:59
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.10.2019 - 18:00
Опубликовано 11.10.2019 - 00:47
14 ноября 2011 года.На вокзале в Черновцах найден бомжующий экс-кандидат в губернаторы штата Аризона
Это в продолжение темы о губернаторах
просто суки...
Опубликовано 11.10.2019 - 23:02
Новость не ужасает, наоборот радует.
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2019 - 23:08
Котов как-то забылиНовость не ужасает, наоборот радует.
РОССИЙСКИЕ ПОДВАЛЫ ОТКРОЮТ ДЛЯ КОШЕК
Правительство разработало проект постановления, согласно которому окна в подвалы многоквартирных домов должны быть открыты, чтобы кошки могли свободно перемещаться. Об этом сообщается РИА-Новости на заявление вице-премьера Виталия Мутко.
Документ также позволит обеспечить необходимый температурный режим в подвалах и технических помещениях многоквартирного дома. На данный момент действует регламент, принятый в 90-е годы, согласно которому все окна в подвалы должны быть закрыты.
Как отмечает издание Лента Ру, многие регионы саботируют данную норму, а в нескольких городах даже объявляли карантин, поскольку из-за отсутствия у кошек доступа в помещения в подвалах развелись крысы
Опубликовано 11.10.2019 - 23:16
Котов как-то забыли
Согласна, явная дискриминация автора статьи )
Выше нас только звезды
Опубликовано 13.10.2019 - 20:40
Котов как-то забыли
Коты лентяи, мышей не ловят... Кошки, то да, им котят кормить надо, они охотницы.
Опубликовано 15.10.2019 - 19:01
https://360tv.ru/new.../yandex.ru/news
Двое красноярцев до смерти избили знакомого из-за телефонного конфликта 15 сентября. Мужчина провел в коме больше трех недель и умер, не приходя в сознание. Спустя месяц после избиения СК начал проверку по делу, а подозреваемых задержали. Основной и самой шокирующей уликой стала видеозапись.
На протяжении месяца Андрей Шилов и Сергей Шмелев оставались на свободе, а друзья и близкие избитого до состояния комы Дмитрия Сисигина пытались добиться справедливости. Тем не менее задержание и активное расследование начались только после того, как пострадавший умер в больнице, а в медиа начала активно распространяться информация о произошедшем.
Общественность остро отреагировала на произошедшее, в особенности из-за того, что Андрей Шилов, которого подозревают в убийстве человека, сын адвоката и бывшего судьи Красноярска и председателя районного совета депутатов. Также аккаунт «Красноярск против» сообщает, что дядя Андрея Шилова — полковник ФСБ в отставке. Люди боятся, что с такими родителями молодому человеку сойдет с рук даже убийство.
Доставайте методички, "господа патриоты".
Опубликовано 15.10.2019 - 19:45
Опубликовано 15.10.2019 - 20:11
Опубликовано 15.10.2019 - 20:13
прикольно. a еще раньше в ростове через спутник перестала работать сеть CDMA
Изменено: kulibin, 15.10.2019 - 20:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых