заболел чем то. выплевываю легкие. может грипп какой
естественный отбор. не сопротивляйся.
хотя можешь облегчить симптомы. бабы говорят - помогает горловой, попробуй. главное не сопротивляйся природным течениям
Опубликовано 27.05.2023 - 13:11
хотя можешь облегчить симптомы. бабы говорят - помогает горловой, попробуй. главное не сопротивляйся природным течениям
Опубликовано 27.05.2023 - 13:15
![]()
![]()
ты бы таким опытом с инетмэном поделился. я уж как ни будь по старинке, а точнее никак.
Опубликовано 27.05.2023 - 22:06
ночью спать надо! чем лечиться, знаешь?
Грелку в полный рост?
Опубликовано 28.05.2023 - 08:18
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.05.2023 - 10:34
Подскажите, а сейчас все современные женские духи такие мерзкие на запах? Или это после ковида какое-то искажение в восприятии запахов?
Хотя для проверки понюхал флаконы с духами Поэм, Жеадор, ещё какие-то купленные лет пять назад - нормальные запахи на мой нюх...
Опубликовано 29.05.2023 - 10:37
это дешевые духи. фирменные ели слышно.
Опубликовано 29.05.2023 - 11:57
Вчера с женой сходили на рынок и я через час свалился. Жена чуть позже. Резко запухает носоглотка, озноб, кости ломит, но не сильно, голова побаливает, кашля нет, чихание и сопли белые. Я сразу 6 таблеток римантадина, чай аспирин и в люлю. Ночью было хреновенько, но утром уже нормуль. Потею, отлёживаюсь. У жены так же.
Опубликовано 29.05.2023 - 12:01
Подскажите, а сейчас все современные женские духи такие мерзкие на запах? Или это после ковида какое-то искажение в восприятии запахов?
Хотя для проверки понюхал флаконы с духами Поэм, Жеадор, ещё какие-то купленные лет пять назад - нормальные запахи на мой нюх...
и то, и другое. я после ковида могу по нотам разложить запахи, теперь любимые марки стали простыми, дешёвыми и даже противными. хотя, может, это сейчас левак везут с упрощённым составом...
кстати, за 5 лет духи могут разложиться по фракциям (читай, испортиться)...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.05.2023 - 12:11
вот духи копейки стоят и пахнут приятно https://goldapple.ru...875-freedomland
Вчера с женой сходили на рынок и я через час свалился. Жена чуть позже. Резко запухает носоглотка, озноб, кости ломит, но не сильно, голова побаливает, кашля нет, чихание и сопли белые. Я сразу 6 таблеток римантадина, чай аспирин и в люлю. Ночью было хреновенько, но утром уже нормуль. Потею, отлёживаюсь. У жены так же.
хз я 2 дня болел. но я и кровь недавно сдавал
Опубликовано 29.05.2023 - 13:41
Рынок то тут причём?Вчера с женой сходили на рынок и я через час свалился. Жена чуть позже. Резко запухает носоглотка, озноб, кости ломит, но не сильно, голова побаливает, кашля нет, чихание и сопли белые. Я сразу 6 таблеток римантадина, чай аспирин и в люлю. Ночью было хреновенько, но утром уже нормуль. Потею, отлёживаюсь. У жены так же.
Опубликовано 29.05.2023 - 15:13
Рынок то тут причём?
Скопление людей, могли в толпе подхватить вирусную инфекцию?
Опубликовано 29.05.2023 - 15:30
Скопление людей, могли в толпе подхватить вирусную инфекцию?
Которая за час развилась и долбанула?
Скорее, это всем людям с рынка теперь надо проверяться...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.05.2023 - 15:33
грипп, энтеровирус, они могут стремительно развиваться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2023 - 15:38
Рынок то тут причём?
При том, что я такого количества людей ещё не видел. Даже на рынке, даже в воскресенье. Такое впечатление, что население Таганрога, как минимум удвоилось. Ну и как у классика: "все вдыхают кислород, а выдохнуть норовят всякую гадость". Видимо подцепили. Я удивлён короткому инкубационному периоду - несколько часов. Хотя возможно совпадение и лёгкое недомогание я просто не замечал несколько дней.
Экий Вы батенька любитель проверяться ))
Опубликовано 29.05.2023 - 15:40
И да, не написал важное.
Выздоравливайте!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2023 - 20:48
Если через несколько дней появится сыпь на теле, значит корь. Если нет - то что-нибудь другое.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.05.2023 - 21:44
Не бывает так быстро.Скопление людей, могли в толпе подхватить вирусную инфекцию?
Опубликовано 29.05.2023 - 22:22
Если прям конкретно подойти к этому вопросу и погуглить, то бывает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.05.2023 - 06:17
Заболел за час? Давай пруфЕсли прям конкретно подойти к этому вопросу и погуглить, то бывает.
Опубликовано 30.05.2023 - 09:49
Заболел за час? Давай пруф
Внимательней надо быть! Несколько часов.
Из вирусных грипп.
https://sanare.ru/bi...abolevanij.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.05.2023 - 14:04
Так у тс грипп? Подождём ответа.Внимательней надо быть! Несколько часов.
Из вирусных грипп.
https://sanare.ru/bi...abolevanij.html
Опубликовано 30.05.2023 - 14:07
хватит болеть
Опубликовано 30.05.2023 - 16:31
хватит болеть
Да уже практически всё побеждено. Завтра к вечеру уже огурцом. И по пиву А то три дня трезвости это перебор
Опубликовано 30.05.2023 - 16:34
А то три дня трезвости это перебор
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.05.2023 - 16:42
Я, конечно, понимаю, что Таганрог Питеру родственен, но неужели там тоже всё НАСТОЛЬКО плохо? =(
Наоборот, хорошо! Но скучно. Впрочем мне везде скучно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых