Наоборот, хорошо! Но скучно.
Впрочем мне везде скучно.
это возраст))
Опубликовано 30.05.2023 - 16:58
Наоборот, хорошо! Но скучно.
Впрочем мне везде скучно.
это возраст))
Опубликовано 30.05.2023 - 17:04
это возраст))
Полностью согласен. Только скорее не календарный возраст, а опыт жизненный. Всё суета и тлен. Ослик ИА в общем.
Опубликовано 30.05.2023 - 21:02
Опубликовано 20.09.2023 - 14:54
Опубликовано 20.09.2023 - 15:05
... но, нюх пропадает!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.09.2023 - 15:18
уже чувак в чатике подхватил подтвердили дома сидит лечится водкой ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.09.2023 - 17:05
Сын служит в армии, срочник, болеет вся часть, один офицер и два солдата с пневмонией в госпитале, забрали в увал на выходные, у него кашель неипический, сопли, дома были - я, жена и бабуля, в понедельник заболели все, я вчера вообще двигаться не мог, кашель удушающий, но температура 37.5, горло огнём горит, давление 90/50, жена полегче, тёща только сопли, сегодня кашель у всех, у жены гнойники на гландах, кашель удушающий, я чуть легче, но сопли потекли, вобщем пипец полный и всего два дня, в субботу его привёз привёз домой, в понедельник все заболели.
Опубликовано 20.09.2023 - 17:07
Раньше при сабдже горло вроде не болело...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.09.2023 - 17:19
ну так мутирует выпуцстили новую версию )
Опубликовано 20.09.2023 - 17:34
Раньше при сабдже горло вроде не болело...
Опубликовано 20.09.2023 - 17:48
Так не факт что их ковидом прохватило.Раньше при сабдже горло вроде не болело...
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.09.2023 - 18:20
......... гнойники на гландах, кашель удушающий, .......
полюбому ковид. 100/500
щас сырость начнётся такого ковида будет каждый первый.
Опубликовано 20.09.2023 - 18:27
Как удобно ставить диагнозы без анализов)полюбому ковид. 100/500
щас сырость начнётся такого ковида будет каждый первый.
Опубликовано 20.09.2023 - 18:36
Опубликовано 20.09.2023 - 18:39
Мне кажется, уже все вирусы смешались, не важно ковид или нет, в части сына лечат таблетками от кашля))) в санчасть не кладут, ибо нет мест, для госпиталя недостаточно симптомов)))) С армией конечно отдельная тема, думал, только в 90-е такое было, когда я служил, а сейчас ещё хуже, у нас в санчасти ингалятор хоть был.
Опубликовано 20.09.2023 - 19:39
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.09.2023 - 20:16
откуда инфа про жижу?Так не факт что их ковидом прохватило.
Раньше это было бы ОРВИ, а сейчас всё модно валить на ковид
Ну и властям хорошо, можно понагнетать, опять же жижи неиспользованной горы остались, так хоть пораспихать её на волне паники, под шумок
Опубликовано 20.09.2023 - 21:14
откуда инфа про жижу?
Опубликовано 20.09.2023 - 22:30
... но, нюх пропадает!
Не скажу про нюх, но вот запахи от современных женских духов для меня все как один тошнотворые!
Идёшь по улице, мимо проходит барышня облитая не пойми чем и хочется побежать и блевануть за углом...
Причём прям сечас я взял понюхал пузырьки "доковидных" духов - Ланкомовский Поэм, Жэадор, Хуго Босс, Гучи, Нина Ричи с ними всё хорошо, запахи привычны и приятны.
Это сейчас такое современное Гэ продают под видом парфюма или у всех производителей поменялась какая-то пахучая основа? На работе тоже подвозил барышню-коллегу, так я открыл все окна, чтобы не дышать этим смрадом. А деффкам на работе норм, друг другу духи хвалят... Врут?
Опубликовано 20.09.2023 - 22:41
Аналогично, на последнем концерте в музтеатре с месяц назад, вынуждены были уйти после первого отделения, потому что дамы рядом и впереди нас облились настолько едкой парфюмерией, что реально начали задыхаться и я, и супруга, а пересесть некуда - аншлаг.Тоже из интереса понюхал остатки духов жены из старых запасов - все отлично, пахнут как всегда.Не скажу про нюх, но вот запахи от современных женских духов для меня все как один тошнотворые!
Идёшь по улице, мимо проходит барышня облитая не пойми чем и хочется побежать и блевануть за углом...
Причём прям сечас я взял понюхал пузырьки "доковидных" духов - Ланкомовский Поэм, Жэадор, Хуго Босс, Гучи, Нина Ричи с ними всё хорошо, запахи привычны и приятны.
Это сейчас такое современное Гэ продают под видом парфюма или у всех производителей поменялась какая-то пахучая основа? На работе тоже подвозил барышню-коллегу, так я открыл все окна, чтобы не дышать этим смрадом. А деффкам на работе норм, друг другу духи хвалят... Врут?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 20.09.2023 - 22:47
Не скажу про нюх, но вот запахи от современных женских духов для меня все как один тошнотворые!
как сказать... мне теперь пако рабан не по нраву - аромат теперь у всех моделей какой-то негармоничный - по нотам разбивается и не чувствуется единой композицией... может, конечно, серый импорт из армении...
Опубликовано 20.09.2023 - 23:09
откуда инфа про жижу?
ну в Югре начали вакцинацию, слава Богу добровольную (пока)
да простит меня Инетмэн за ссылку на говносайт
Опубликовано 21.09.2023 - 01:21
Опубликовано 21.09.2023 - 07:16
Опубликовано 21.09.2023 - 07:28
Готовься с брателлой ))
не по-христиански это, желать составить компанию жирику...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых