Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#33401 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 16:01

Поэтому я и говорю, что ты любишь Власть. Оценить поступки её представителей для тебя табу.

Вот не надо делать глупое выражение лица. Я выше всё написал, почему здесь я крайне редко выражаю своё мнение о действиях власти. Хотя раньше делал это в резкой форме.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#33402 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 18:02

Я выше всё написал, почему здесь я крайне редко выражаю своё мнение о действиях власти. Хотя раньше делал это в резкой форме.

можно ссылочку на почитать? вдруг, я не прав и нужно будет многое переосмыслить?

Ты ж очень занят поисками всякого дерьма, вроде перерезанния ленточки на крыльце поликлиники в селе Кукуево, или лепки петуха из навоза.

на главной яндекса, если тебя там не забанили. в твоей же цитате видно:

http: //u-f.ru/news/s.../yandex.ru/news

Менделеев, Ломоносов, Циолковский, Пушкин, Достоевский, Лермонтов - эти фамилии знает весь мир!

и их наше правительство родило? у тебя хвост виляет собакой.

Первый космический аппарат, первый человек в космосе, первый выход в открытый космос - это всё сделали наши люди. Самые мощные лазерные установки в мире - Россия. Мощные сверх ёмкие ядерные батарейки - Россия. Ракета на гиперзвуке - Россия. Генная терапия - Россия. Да, моя страна очень крута! Не то что твоя, серая и убогая, с тупым населением.

если страна такая крутая, то почему старики питаются на помойке в пятёрке, выбирая молочный продукт подешевле?

ты когда в турции в следующий раз будешь, встретишь немецких пенсионеров, сможешь им объяснить, почему наши пенсы (одержавшие победу в 45-ом) сидят дома, и питаются самыми дешёвыми продуктами, а они свою на пенсию катаются по загранкам?

Своё мнение насчёт исторического центра я озвучивал много раз - снести все псевдоисторические гнидники, не имеющие архитектурной, или культурной ценности и построить современный город, в лучших мировых традициях.

снести всё, переписать историю, что ещё предложит "патриот"?

Ты плохо живёшь? Дом в центре уже купил, голодоморец? Тигуан твой как, задницу креслом ещё не жмёт? Прямо сейчас в айфончик смотришь?

по-твоему, мне всё с неба упало? всё заработано упорным трудом...

я не лиза пескова, меня не снабдили богатствами и не отправили подальше от родины прожигать народное добро...

айфончик? ты сейчас кого решил подколоть? :idie:

Тебе насрали в голову либеры и ты перестал отличать реальность от новостей из интернета.

а ты, походу, отведал украинского борща с говном, не перестаёшь плеваться в их сторону :lol:

Шутка не зашла? А шутки дедушки Олега тебя тоже раздражают? Ну те, про амфоры, дальнобоя, предводителя стерхов? Нет? Ничо так заходят? А ведь он их чуть ни раз в неделю повторяет. Ну понятно, это же свой нашутил кучку, паржом коллективом)

в задачи президента входит ловля амфор, рекламу автоваза (оказывается, это уже даже не наш завод), фаршивание стерхов и косплей на горбатую гору?

Главная беда нашей Родины - пятая колонна. И напрасно правительство с вами либеральничает. Надо, как в Каталонии - демократично. Чтоб все поняли - враг должен сидеть в тюрьме.

главная беда нашей родины - коррупционеры, казнокрады, и симпатизирующие им личности - именно они и есть пятая колонна. ты же к ним не относишься?

• 6

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#33403 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 19:16

В прах рассыпались остатки твоего нормального восприятия мира. Русские берёзы и всё Российское, это две большие разницы. Это ты сейчас попытался сказать, что ты не русофоб. Причём неудачно. А берёзы и в Канаде есть.

ты же понял,что это пример? я могу ещё привести кучу примеров того, что мне нравится в моей стране и что я вспоминаю с теплотой в душе, но смысл: ты же, всё-равно, будешь доказывать свою точку зрения до усёру и юлить как уж на сковородке?

и в этом вопросе твоё мнение и реальность - совершенно разные вещи: ты хоть сто раз назови гантелю самолётом, она от этого не взлетит.

Это обычная человеческая глупость. И глуп тот, кто смакует такие новости.

интересно, для кого, по твоему мнению, это делается?

• 0

#33404 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 21:01

ты же понял,что это пример? я могу ещё привести кучу примеров того, что мне нравится в моей стране и что я вспоминаю с теплотой в душе, но смысл: ты же, всё-равно, будешь доказывать свою точку зрения до усёру и юлить как уж на сковородке?

и в этом вопросе твоё мнение и реальность - совершенно разные вещи: ты хоть сто раз назови гантелю самолётом, она от этого не взлетит.

интересно, для кого, по твоему мнению, это делается?

Мы поняли, что верное только ваше мнение, и вы его до усёру не доказываете, а интеллигентно доносите (а уж юлить) :)

а новости, специально выискиваете по гамнистее, тянет наверное.

• 0

#33405 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 21:31

:)
а новости, специально выискиваете по гамнистее,

Т.е.новости о деяниях президента - "гамнистые"?))))
  • -1

#33406 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 22:12

ты когда в турции в следующий раз будешь, встретишь немецких пенсионеров, сможешь им объяснить, почему наши пенсы (одержавшие победу в 45-ом) сидят дома, и питаются самыми дешёвыми продуктами, а они свою на пенсию катаются по загранкам?

Неужели каждый немецкий пенсионер ежегодно катается на отдых в Турцию? Ну или хотя бы ещё куда на заграничные курорты.
Знаю ростовских пенсионеров, которые каждый год отдыхают в Турции. За свой счёт. Ещё и с внуками. Но их не много, да.

Обжать 2 коннектора у клиента за штуку - это упорный труд?

Всё-таки русский язык велик! Меняешь окончание, и смысл слова тут же меняется на противоположный.
  • 2

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#33407 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 22:55

можно ссылочку на почитать? вдруг, я не прав и нужно будет многое переосмыслить?

на главной яндекса, если тебя там не забанили. в твоей же цитате видно:
http: //u-f.ru/news/s.../yandex.ru/news

и их наше правительство родило? у тебя хвост виляет собакой.

если страна такая крутая, то почему старики питаются на помойке в пятёрке, выбирая молочный продукт подешевле?

снести всё, переписать историю, что ещё предложит "патриот"?

я не лиза пескова, меня не снабдили богатствами и не отправили подальше от родины прожигать народное добро...
айфончик? ты сейчас кого решил подколоть? :idie:

У меня есть товарищи, которые занимаюца подобной деятельностью ) Так что источник всех бахацтв, якобы нажитых непосильным трудом, очень похож на "папаподарил" )
  • 0

#33408 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 22:56

Вчера съездил за 1500 руб переставить планку памяти из одного компьютера в другой. Бензина сжёг на 500 рублей :( Чувствую себя филантропом...

• 0

#33409 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 035 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 23:02

Вчера съездил за 1500 руб переставить планку памяти из одного компьютера в другой. Бензина сжёг на 500 рублей :( Чувствую себя филантропом...

очень зря. просто разнорабочий, без образования и навыков. есть от чего расти вверх!  :hehehe:  :idie:  :idie:  :idie:

• 0

#33410 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 23:11

Мдааа.. Псевдопатриоты негодуют...

Ты, Грамотный и твоя компашка, любите не Отчизну, а нынешнюю власть. И только. Поэтому вы взахлёб восторгаетесь неадекватными поступками первого лица, роликами из комп игры под видом реальных операций и пр. Но именно РОДИНУ вы и не любите. Потому и "не видите" бед Родины, кроме "бед" представителей власти и олигархии.

А ну-ка, докажи, что ты не балабол. Найди у кого-нибудь посты, где он взахлёб восторгается неадекватными поступками первого лица. Взахлёб восторгается. Надеюсь, ты это сможешь доказать. Все здесь представляют себе, что такое "взахлёб восторгаться".   

Тебе пора в дом престарелых. Мыслительные процессы нарушены необратимо. Полный хаос в голове. Близзард говорил о новостях, которые притащил Сгрей, про какое-то открытое крыльцо. Про президента там не было. Но у тебя же фобия... Везде тебе видится Путин. Ты им живёшь. Как хохлы - через два-три слова - "Путин". Ненавидят и боятся, и не могут даже ночью избавиться от него, во снах ))) 

Расслабься, успокойся )) В твоём возрасте такие фобии губительны для организма )) 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#33411 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2019 - 23:53

Не совсем понял.
500р - 10 литров, 50км в одну сторону?
Переставить планку памяти - это упорный труд?

Если будут платить за каждый выезд по городу по 500, мне и работать не надо будет.)
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#33412 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 673 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 01:21

Неужели каждый немецкий пенсионер ежегодно катается на отдых в Турцию? Ну или хотя бы ещё куда на заграничные курорты.
Знаю ростовских пенсионеров, которые каждый год отдыхают в Турции. За свой счёт. Ещё и с внуками. Но их не много, да.

Российских Пенсов ездящих отдыхать за границу значительно больше, чем Серый себе представляет. Да есть пенсы, которые получают крохи, но так же есть огромное количество пенсов получающих и зарабатывающих очень приличные деньги. Одни хотят, зарабатывают/получают и ездят. Другие хотят, но сидят ровно и жалуются. Рассчитывать, что на минимальную пенсию в РФ, пенс должен себе позволить то, что позволяет себе зажиточный пенсбюргер как бы не показатель большого ума. И не надо рассказывать, что некуда пенсу податься, чтобы доход обеспечивал достойную жизнь. О жизни на пенсии надо думать заранее. Если не хочешь работать на пенсии и пии этом хочешь жить хорошо, будь готов вкалывать в молодости.
  • 1

#33413 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 02:05

Вчера на досуге, выделив время на хобби, продал 2 игрульки на switch (из множества халявного мусора который ценят лицушники бонуса купленного прицепом с приставками прошиваемыми) = 4000р. Потом скупляясь в АнаШАНЕ, поймали и передали плойку вылечить от жадности, 1 час времени = 1500р......с джойстиком самнажимающимкнопки - пофиксил по бырому = 500р. Эх, какой тяжелый труд, чувствую себя филантропом.

Изменено: riv, 20.10.2019 - 02:09

• 1

#33414 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 10:36

О жизни на пенсии надо думать заранее. Если не хочешь работать на пенсии и пии этом хочешь жить хорошо, будь готов вкалывать в молодости.

А о тех кто вырос при СССР ты забыл? Которые работали на заводе всю жизнь и гос-во обещало светлое будущее.

И вообще с какого буя пенсинер должен работать на пенсии? Он ишачил всю жизнь на, допустим, государственном предприятии, и что теперь он должен в 75 лет ломануться в бизнес что бы себя прокормить.

Ты очень сильно перегибаешь палку. Не надо всех мерить по своим меркам.

ПиСи

я общаюсь с большим количеством бюргеров и америкосов в инсте

и я бы рассказал как живет на пенсии обычный сварщик в США...но боюсь меня тут в оппы запишут и выльют два ушата овна

Изменено: .Alex_Lok., 20.10.2019 - 10:37

• 9

#33415 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 10:54

Мы поняли, что верное только ваше мнение, и вы его до усёру не доказываете, а интеллигентно доносите

отнюдь, я не претендую на единственно верное мнение.

и не заявляю, что кому-то в голову путин насрал :suicide:

их пенсии хватает на такой вид отдыха. ты же умненький, сам нагуглишь уровень пенсий у них и у нас?

а если подумать головой? во сколько ты оценишь умственный труд?

• 0

#33416 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 11:12

То, что вы хотите - не секрет. Только что ты для этого сделал?.. Ничего. Оправдывая себя тем, что какие-то мерзопакостные чиновники воруют деньги из бюджета. Иначе говоря, если где-то кто-то срёт прямо на улице, то и ты не будешь заморачиваться - тоже сядешь хезать прямо на тротуаре. Не, нуачо - ты рыжий, что ли?.. 

Мы в детстве заливали себе каток во дворе дома № 50 (Ворошиловский-Красноармейская). Дом-гигант, как его называют. Просили кого-нибудь сговорчивого с первого этажа, чтобы он позволил у себя на кухне подсоединить шланг. И заливали горячей водой, чтобы кочками лёд не взялся. Несколько слоёв льда делали. Целый день пахали. А потом ещё отгоняли до следующего дня придурков, норовящих выйти на ещё неокрепший лёд. Но зато на следующий день устраивали хоккейные баталии. 

Ладно, я многословен. Сейчас никто практически не будет сам себе каток заливать. Мы же - налогоплательщики - нам должны! Пускай власти заливают. Да ради Бога. Пускай. Они и заливают. Но если где-то не сделали, то будешь ты сидеть на жoпе ровно, пальцем о палец не ударишь для себя же. 

Что ты сделаешь, если будешь идти по улице, и увидишь какой-то мелкий непорядок - например, штакетина на заборе перекосилась?.. Поправишь, потратив на это ровно 10 секунд своего драгоценного времени?.. Нет, ты придёшь домой, зайдёшь на форум, и напишешь, какие хреновые власти, что не починили забор - пацаны сквозь него пролезут на стройку и поубиваются там. Человек с активной гражданской позицией, блин. Желающий жить хорошо.  

так кто ж даст то залить при нынешней ситуации то?теперь вода то платная.раньше и клумбы были,и поливали их.а теперь есть общедомовые нужды(иногда равные с твоей платежкой)а всего выше перечисленого нет.к сожалению...

обалдел штоле.у меня смена 12 часов 1600 руб.так там пятки стираются,около 5 тыс шагов за день...носом вертите.

• 1

Вся информация в профиле

#33417 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 11:27

Дел

Изменено: =one=, 20.10.2019 - 11:28

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#33418 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 12:03

так кто ж даст то залить при нынешней ситуации то?теперь вода то платная.раньше и клумбы были,и поливали их.а теперь есть общедомовые нужды(иногда равные с твоей платежкой)а всего выше перечисленого нет.к сожалению...

Это да, это правда. Я тоже подумал о том, что раньше счётчиков не было, и можно было водой без ущерба поделиться. Но я не об этом. Раньше, действительно, люди проявляли больше инициативы, когда речь шла том, чтобы сделать мир немного лучше и удобнее вокруг себя. Сейчас понятие "хозяин" сузилось до порога собственного жилья. Вне его - хоть трава не расти. Не у всех, конечно, но у многих.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#33419 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 12:26

а если подумать головой? во сколько ты оценишь умственный труд?

С каких это пор обезьянья работа - продуть кулер, установить планку памяти, нажать несколько раз кнопочку Далее, установив винду, наглым голосом сказать с вас 1500 и ободрать, не разбирающуюся в этому домохозяйку называется умственным трудом?

А ты не задумывался откуда у домохозяйки эти 1500 на твои услуги? Включай давай мозг, если он у тебя и правда есть.

Если бы не эффективная работа президента, с тобой за подобные услуги расплачивались бы не 1500 рублями, а объедками со стола и корочкой хлеба.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#33420 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 12:44

С каких это пор обезьянья работа - продуть кулер, установить планку памяти, нажать несколько раз кнопочку Далее, установив винду, наглым голосом сказать с вас 1500 и ободрать, не разбирающуюся в этому домохозяйку называется умственным трудом?

А ты не задумывался откуда у домохозяйки эти 1500 на твои услуги? Включай давай мозг, если он у тебя и правда есть.

Если бы не эффективная работа президента, с тобой за подобные услуги расплачивались бы не 1500 рублями, а объедками со стола и корочкой хлеба.

Сколько стоит 1 час обучения на роликах?

• 5

#33421 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 12:45

оспади, какой же ты дебил...

• 2

#33422 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 13:17

Слова выбирает не прочёл?

А о тех кто вырос при СССР ты забыл? Которые работали на заводе всю жизнь и гос-во обещало светлое будущее.

И вообще с какого буя пенсинер должен работать на пенсии? Он ишачил всю жизнь на, допустим, государственном предприятии, и что теперь он должен в 75 лет ломануться в бизнес что бы себя прокормить.
Ты очень сильно перегибаешь палку. Не надо всех мерить по своим меркам.

ПиСи
я общаюсь с большим количеством бюргеров и америкосов в инсте
и я бы рассказал как живет на пенсии обычный сварщик в США...но боюсь меня тут в оппы запишут и выльют два ушата овна

А как у них формируется пенсия?
А сварщики и у нас хорошо жили, тесть у меня сварщик.

Изменено: blizzard, 20.10.2019 - 13:19

• 0

#33423 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 13:59

А сварщики и у нас хорошо жили, тесть у меня сварщик.

Правильно сказал: "ЖИЛИ"...
  • -1

#33424 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 14:01

Сколько стоит 1 час обучения на роликах?

Боюсь ответа не будет.
  • 0

#33425 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2019 - 14:04

Боюсь ответа не будет.

Ибо фактически явка с повинной для налоговых органов!)))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика