Я выше всё написал, почему здесь я крайне редко выражаю своё мнение о действиях власти. Хотя раньше делал это в резкой форме.
можно ссылочку на почитать? вдруг, я не прав и нужно будет многое переосмыслить?
Ты ж очень занят поисками всякого дерьма, вроде перерезанния ленточки на крыльце поликлиники в селе Кукуево, или лепки петуха из навоза.
на главной яндекса, если тебя там не забанили. в твоей же цитате видно:
http: //u-f.ru/news/s.../yandex.ru/news
Менделеев, Ломоносов, Циолковский, Пушкин, Достоевский, Лермонтов - эти фамилии знает весь мир!
и их наше правительство родило? у тебя хвост виляет собакой.
Первый космический аппарат, первый человек в космосе, первый выход в открытый космос - это всё сделали наши люди. Самые мощные лазерные установки в мире - Россия. Мощные сверх ёмкие ядерные батарейки - Россия. Ракета на гиперзвуке - Россия. Генная терапия - Россия. Да, моя страна очень крута! Не то что твоя, серая и убогая, с тупым населением.
если страна такая крутая, то почему старики питаются на помойке в пятёрке, выбирая молочный продукт подешевле?
ты когда в турции в следующий раз будешь, встретишь немецких пенсионеров, сможешь им объяснить, почему наши пенсы (одержавшие победу в 45-ом) сидят дома, и питаются самыми дешёвыми продуктами, а они свою на пенсию катаются по загранкам?
Своё мнение насчёт исторического центра я озвучивал много раз - снести все псевдоисторические гнидники, не имеющие архитектурной, или культурной ценности и построить современный город, в лучших мировых традициях.
снести всё, переписать историю, что ещё предложит "патриот"?
Ты плохо живёшь? Дом в центре уже купил, голодоморец? Тигуан твой как, задницу креслом ещё не жмёт? Прямо сейчас в айфончик смотришь?
по-твоему, мне всё с неба упало? всё заработано упорным трудом...
я не лиза пескова, меня не снабдили богатствами и не отправили подальше от родины прожигать народное добро...
айфончик? ты сейчас кого решил подколоть? 
Тебе насрали в голову либеры и ты перестал отличать реальность от новостей из интернета.
а ты, походу, отведал украинского борща с говном, не перестаёшь плеваться в их сторону 
Шутка не зашла? А шутки дедушки Олега тебя тоже раздражают? Ну те, про амфоры, дальнобоя, предводителя стерхов? Нет? Ничо так заходят? А ведь он их чуть ни раз в неделю повторяет. Ну понятно, это же свой нашутил кучку, паржом коллективом)
в задачи президента входит ловля амфор, рекламу автоваза (оказывается, это уже даже не наш завод), фаршивание стерхов и косплей на горбатую гору?
Главная беда нашей Родины - пятая колонна. И напрасно правительство с вами либеральничает. Надо, как в Каталонии - демократично. Чтоб все поняли - враг должен сидеть в тюрьме.
главная беда нашей родины - коррупционеры, казнокрады, и симпатизирующие им личности - именно они и есть пятая колонна. ты же к ним не относишься?