кто идет?
Это будет уже вторая ужасающая новость!)))
Опубликовано 20.10.2019 - 18:39
кто идет?
Опубликовано 20.10.2019 - 18:41
Пруф будет? Расписание, перевозчик там?Все в Гондурас! Там хорошо. И режим супер.
Ближайший паром отходит от суворовского.
Да ладно тебе. Весело же...Люди, астанавитесь! Одно и тоже в каждой теме, изо дня в день, вам самим это не надоело????
Опубликовано 20.10.2019 - 18:45
Пруф будет? Расписание, перевозчик там?
Опубликовано 20.10.2019 - 18:51
То есть на самом деле тебе не извкстно как продувает кулеры сгрей и продувает ли вообще? Так же тебе на самом деле не известно, соответствует ли его образование выполняемым работам?
Ты вообще в курсе, что за богомерское слово "аутсорСинг". ? Это лица, которых думалки нет, чтобы содержать свой персонал, плотит ежемесячно абонентскую плату за некое обслуживание. Что творят, к примеру, сторонние бухгалтеры при таком "обслуживании" - на уши не натянешь. А если ты свою копутерное хоз-во отдаешь в обслуживание неизвестно кому, то прощай коммерческая тайна.
Люди, астанавитесь! Одно и тоже в каждой теме, изо дня в день, вам самим это не надоело????
ЭТИМ не надоело. Заняца же больше нечем.
Опубликовано 20.10.2019 - 18:53
ЭТИМ не надоело. Заняца же больше нечем.
Опубликовано 20.10.2019 - 19:09
обработчиком металла в низкоконкурентной среде в России
И это в стране где человек первым полетел в космос. Где разрабатывали и строили атомные электростанции для других стран. Где строили лучшие в мире самолеты и вертолеты, подводные лодки.
Позор и стыд.
Мне реально стыдно за свою страну. За ту пенсию которую платят моей маме. За ту зарпалту которую платят моей жене.
Опубликовано 20.10.2019 - 19:17
И это в стране где человек первым полетел в космос. Где разрабатывали и строили атомные электростанции для других стран. Где строили лучшие в мире самолеты и вертолеты, подводные лодки.
Позор и стыд.
Мне реально стыдно за свою страну. За ту пенсию которую платят моей маме. За ту зарпалту которую платят моей жене.
Опубликовано 20.10.2019 - 19:26
Потомучто ты жил в стране амбициозных и грандиозных целей, а не в стране с заботой о будущем всех индивидуумов. В стране, которая не смогла ни памперс нормальный сделать, ни газ в каждый хутор завести. Прими это как данность по факту рождения или welcome to Гондурас, может там тебе повезет.
Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти.(с)
Я подстроился, эволюционировал. Освоил 7 профессий.
И сейчас в состоянии содержать две семьи. Работая при этом 160 часов в месяц.
Но наклевывается вопрос - все должны вдруг стать бизнесменами, что бы в старости не умереть с голода?
У меня мама химик. Работала и в институте и в разных лабораториях. Государство считает что 10000р это достойная компенсация на пенсии.
Так пусть сразу выдают 2 грамма цианида в день выхода на пенсию, так гуманнее.
Опубликовано 20.10.2019 - 19:37
Это будет уже вторая ужасающая новость!)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.10.2019 - 19:39
Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти.(с)
Я подстроился, эволюционировал. Освоил 7 профессий.
И сейчас в состоянии содержать две семьи. Работая при этом 160 часов в месяц.
Но наклевывается вопрос - все должны вдруг стать бизнесменами, что бы в старости не умереть с голода?
У меня мама химик. Работала и в институте и в разных лабораториях. Государство считает что 10000р это достойная компенсация на пенсии.
Так пусть сразу выдают 2 грамма цианида в день выхода на пенсию, так гуманнее.
Опубликовано 20.10.2019 - 19:53
Так. Стоп. Вопрос был про твое знание того, чем ты попрекаешь сгрея. То есть про твою уверенность в том что он продувает кулеры и не обладает для этого соответствующей квалификацией. Ответ принят. Ответа нетТы вообще в курсе, что за богомерское слово "аутсорСинг". ? Это лица, которых думалки нет, чтобы содержать свой персонал, плотит ежемесячно абонентскую плату за некое обслуживание. Что творят, к примеру, сторонние бухгалтеры при таком "обслуживании" - на уши не натянешь.
Опубликовано 20.10.2019 - 20:01
Да, мы живем в жестоком государстве.
Пока ты являешся ценным специалистом, и можешь делать вклад в развитие общества - ты получаешь ништяки. Как только перестаешь - тебе как бы говорит, давай освобождай уже ресурсы для следующих поколений, пожил сам, дай и другим пожить.
А когда не так было? При Иване Грозном, Сталине тоже самое было. История ничему не учит?!
Эт где-нить в Германии так говорят:освобождай но вот тебе на старости спокойно пожить,а у нас грят паши падла иначе с голоду сдохнешь.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 20.10.2019 - 20:02
Так. Стоп. Вопрос был про твое знание того, чем ты попрекаешь сгрея. То есть про твою уверенность в том что он продувает кулеры и не обладает для этого соответствующей квалификацией. Ответ принят. Ответа нет
А теперь про аутсорсинг. А знакома ли тебе теория управления рисками? Или до твоей конторы эта мода еще не дошла?
Так вот, одним из способов минимизации риска является его перенос. То есть если поручить определенную работу: перевозки персонала, уборку помещений, обслуживание техники - сторонней организации, то это приведет к снижению вероятности происхождегия риск-событий по вине владельца риска. Так что негативное мнение про аутсорсинг есть смысл придержать при себе, ибо передовые органищации - Росатом, Сбербанк, Роснано давно уже применяют подобный инструмент управления рисками и активно такую практику рекламируют в высших эшелона власти. И находят таки отклик. Так что не ровён час, но и ФНС введет у себя практику управления рисками. И твои слова на этом ресурсе об аутсорсинге пойдут тебе в минус
Мне пофиг чем занимается наш пармезаннозависимый. У меня, как я говорил, есть достаточно знакомых, которые занимаюца аутс. в плане обслуживания ит-инфраструктуры. И причем весьма грамотные в плане знаний/опыта и пр. Какие -то крутые деньги там не крутица. Это не программирование.
Не приплетай экономию на персонале к СУРу. К органам госвласти, где есть налоговая/таможенная и гостайны никаких внешних организаций нет и не будет. Что есть, так это инсортинг - некими внутренними делами занимается дочерняя организация, вроде кадастровой палаты в Росреестре или Налог-сервис у нас. А вся эта свистопляска с сокращениями персонала - это деяния молодых креаклов, у которых умишка хватает лишь на то, чтобы порушить, что работало годами прекрасно. Пройдет еще немного времени и та же РЖД огребет со своим аутСортингом, разрушив систему дорожных ВЦ, которая работала десятилетиями .
Изменено: he-man, 20.10.2019 - 20:06
Опубликовано 20.10.2019 - 20:07
Так. Стоп. Вопрос был про твое знание того, чем ты попрекаешь сгрея. То есть про твою уверенность в том что он продувает кулеры и не обладает для этого соответствующей квалификацией. Ответ принят. Ответа нет
А теперь про аутсорсинг. А знакома ли тебе теория управления рисками? Или до твоей конторы эта мода еще не дошла?
Так вот, одним из способов минимизации риска является его перенос. То есть если поручить определенную работу: перевозки персонала, уборку помещений, обслуживание техники - сторонней организации, то это приведет к снижению вероятности происхождегия риск-событий по вине владельца риска. Так что негативное мнение про аутсорсинг есть смысл придержать при себе, ибо передовые органищации - Росатом, Сбербанк, Роснано давно уже применяют подобный инструмент управления рисками и активно такую практику рекламируют в высших эшелона власти. И находят таки отклик. Так что не ровён час, но и ФНС введет у себя практику управления рисками. И твои слова на этом ресурсе об аутсорсинге пойдут тебе в минус
Эт где-нить в Германии так говорят:освобождай но вот тебе на старости спокойно пожить,а у нас грят паши падла иначе с голоду сдохнешь.
Опубликовано 20.10.2019 - 20:09
Опубликовано 20.10.2019 - 20:21
Опубликовано 20.10.2019 - 20:31
Изменено: December, 20.10.2019 - 20:34
Опубликовано 20.10.2019 - 20:32
Не верно. В Германии, да и нигде в мире не было такого стабильно, хотябы последние 100 лет. Такое есть в ряде стран лишь последние пару десятилетий. И это похоже на случайный лоттерейный билет. Даже зрелые норвежцы признают, что их внуки уже не будут жить так кучеряво как они - ресурсов не хватит.
А у нас ваще кавардак вечный,стабильно было Брежневское 18-летие,когда он умер люди возраста моих родителей говорили:ну вот пожили спокойно и хватит,как в воду глядели,житейскую мудрость не пропьёшь.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 20.10.2019 - 20:33
Серёга понял, пойди завтра в церковь, поставь свечку за наших депутатов, а то без них бы уже с голоду помер)))
главное, не перепутать, какой стороной ставить, и в каком месте! а то, вдруг, ошибусь и за упокой поставлю - неудобно получится
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.10.2019 - 20:37
Парадокс только для слабоумных людей. Нормальные люди знают, что в Японии хорошие з.п., сотрудникам выдается соцпакет (часто пожизненный), проблемы сотрудников часто решает компания (н.р. лечение работника и членов семьи, обеспечение жильем при потере оного), начальники реально интересуются жизнью своих подчиненных, бывают на их свадьбах/д.р. В таких условиях работать действительно приятно, в отличии от нашей страны где тебя выгонят на улицу или в гондурас, что бы не выплатить премию или своего родственника устроить начальником.
Опубликовано 20.10.2019 - 20:39
Вот парадокс! В Японии, с трудовым днем по 12-16 часов, трудоголизмом - смерть на рабочем месте является почетной. И при этому большинство переживает порог в 80 лет.
А в России подобные мыслители боятся как бы не переработать ненароком и пораньше на пенсию слинять, при этому до этой самой пенсии не доживают.
Парадокс!
Ты для начала погугли, что могут себе позволить японцы на пенсии. И какое качество жизни у них в пенсионном возрасте.
Опубликовано 20.10.2019 - 20:42
Ты наверное не в курсе исторической части. Раньше хороших зарплат и соцпакета в японии не было. Это нововведение относительное. А работали много и добросовестно. Так что умозаключение мимо твое.Парадокс только для слабоумных людей. Нормальные люди знают, что в Японии хорошие з.п., сотрудникам выдается соцпакет (часто пожизненный), проблемы сотрудников часто решает компания (н.р. лечение работника и членов семьи, обеспечение жильем при потере оного), начальники реально интересуются жизнью своих подчиненных, бывают на их свадьбах/д.р. В таких условиях работать действительно приятно, в отличии от нашей страны где тебя выгонят на улицу или в гондурас, что бы не выплатить премию или своего родственника устроить начальником.
У их дедов этого не было. Тем не меннее они работали также много, так что мимо.Ты для начала погугли, что могут себе позволить японцы на пенсии. И какое качество жизни у них в пенсионном возрасте.
Изменено: Greendai, 20.10.2019 - 20:43
Опубликовано 20.10.2019 - 20:43
Так ты ж и выгоняешь если тебе чуть полномочий отсыпать. Ты так говоришь, как будто этим инопланетяне занимаются, а не люди, сидевшие с тобой за одной партой.
а чем людям платить пенсию в коммерческих предприятиях, если государство эти предприятия на *ую вертело
взять тот же сельмаш - поманило их государство конфеткой в виде дотаций на закупку их техники
2,5 года работали, потом гос-во говорит иди те на *уй крутитесь сами
сократили рабочие часы
если дальше так будет, закроют просто предприятие и все
и о каких пенсиях и соц пакете со стороны частника можно говорить, если государство меняет правило игры когда захочет
Опубликовано 20.10.2019 - 20:43
Опубликовано 20.10.2019 - 20:44
Ты наверное не в курсе исторической части. Раньше хороших зарплат и соцпакета в японии не было. Это нововведение относительное. А работали много и добросовестно. Так что умозаключение мимо твое.
У их дедов этого не было. Тем не меннее они работали также много, так что мимо тоже.
Их деды от радиации умирали в Херосиме, на минуточку.
Страну подняли с колен за 50 лет. Есть чему поучиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых