Сдувает то тоже по разному. Где то только рулем подвиливаешь без особого дискомфорта, а где то всю машину трусит.
Чтобы подвиливал - бывает, да. А чтобы всю машину прям трусило - такого ни разу не было
Опубликовано 10.11.2016 - 12:51
Сдувает то тоже по разному. Где то только рулем подвиливаешь без особого дискомфорта, а где то всю машину трусит.
Чтобы подвиливал - бывает, да. А чтобы всю машину прям трусило - такого ни разу не было
Опубликовано 10.11.2016 - 13:31
Я как бы водитель со стажем и точно знаю какую машину сдувает а какую нет) Пишу не с потолка. Просто первый раз столкнулся с тем что мне руль пришлось держать двумя руками. Сдувает передок с траектории... руль держу и подруливаю постоянно. Не приятное ощущение.... Но в целом машиной доволен. При встречном или попутном ветре проблем нет)))
И по поводу силы ветра я тоже разбираюсь не плохо, ибо летать еще умею, а не только рулить по земле.
кто-то спросил про мой вес. - около 80 кг.
Со мной была жена (около 60 кг), ребенок ( 20 кг) и куча барахла в багажнике (еще 40-50 кг)
Распределение массы было такое: я и пассажирка впереди, ребенок на заднем сиденье, всё барахло в багажнике ближе к салону.
Полный бак бензина.
О распределении масс и центровке я знаю достаточно. Так шта не надо тут ляля.....
Чота я очкую ездить на нём зимой по гололёду и ветру)))
а вообще машина хорошая, только шумка слабая (особенно на шипах), тормоза живут своей жизнью вместе с коробкой и педалью газа))
Наверное я просто к ней привык уже и хочу что-нить побольше, потяжелее, помягче и побыстрее))
Это бюджетный автомобиль и своих денег он стОит!
Изменено: Driver 161, 10.11.2016 - 13:39
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 10.11.2016 - 13:44
ваз 21011, ваз 2108, ваз 2112, ваз 2114
ты просто забыл как они себя ведут на дороге
С исправными ваз 2108 и далее все нормально на трассе.
Опубликовано 10.11.2016 - 14:19
Понятие нормально на трассе у всех свое. По мне так нихрена не нормально, когда поездишь на б6 пассате и на жопель астра седан, я почуствовал разницу, не говорю что они верх управляемости , но дорогу держат уверенно. А потом сел на более бюджетные авто, разница чувствуется и очень сильно, а раньше ездил на тазике и казалось что все нормально.
Опубликовано 10.11.2016 - 14:25
Понятие нормально на трассе у всех свое. По мне так нихрена не нормально, когда поездишь на б6 пассате и на жопель астра седан, я почуствовал разницу, не говорю что они верх управляемости , но дорогу держат уверенно. А потом сел на более бюджетные авто, разница чувствуется и очень сильно, а раньше ездил на тазике и казалось что все нормально.
Оно у всех одно, не неси ерунду. Платформа зубил прекрасно продумана для трассы, для своего времени, не смотря на высокий клиренс. Ты вообще ездил на новых (а не ушатанных) этих машинах?
Опубликовано 10.11.2016 - 14:33
справедливости ради скажу, что у меня 9-ка с доработанной подвес пиленными пружинами сзади и клаксонами спереди, а также с опорами СС20 гораздо увереннее стояла на трассе, чем акцент. им постоянно приходилось подруливать
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.11.2016 - 14:37
Давай те только не будем, того времени, в хорошем состоянии для своих лет, это все глупости. вы считаете что крабы и эти дебильные сабли через весь кузов дают стабильность, да хрена лысого, машина по сравнению с нормальной подвеской жопеля, гавно полное. Даже нексия 60 годов вела лучше себя на дороге чем 14 годовалая, хоть и ветром их сдувало одинаково.
Опубликовано 10.11.2016 - 15:16
справедливости ради скажу, что у меня 9-ка с
доработанной подвеспиленными пружинами сзади и клаксонами спереди, а также с опорами СС20 гораздо увереннее стояла на трассе, чем акцент. им постоянно приходилось подруливать
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 10.11.2016 - 15:17
Давай те только не будем, того времени, в хорошем состоянии для своих лет, это все глупости. вы считаете что крабы и эти дебильные сабли через весь кузов дают стабильность, да хрена лысого, машина по сравнению с нормальной подвеской жопеля, гавно полное. Даже нексия 60 годов вела лучше себя на дороге чем 14 годовалая, хоть и ветром их сдувало одинаково.
Специалисты Porsche создали гавно полное?
Porsche для бедных, или История «восьмёрки»
Опубликовано 10.11.2016 - 15:35
А чего не дизель? Оч удачная тема на Мондео получилась
Да любую машину будет сдувать на трассе боковым ветром.
Не, не любую.
На МВ начиная емнип с 2009 года на некоторых моделях есть стабилизация кузова при боковом ветре
Опубликовано 10.11.2016 - 15:37
Специалисты Porsche создали гавно полное?
Для тех лет может и хорошо, но как ведет себя по сравнению с относительно современными авто,по поведению на дороге, и оно мягко сказать не очень.
Опубликовано 10.11.2016 - 15:45
Действительно, иногда лучше жевать, чем фигню нести )
Опубликовано 10.11.2016 - 16:05
Даже нексия 60 годов вела лучше себя на дороге чем 14 годовалая, хоть и ветром их сдувало одинаково.
Для тех лет может и хорошо, но как ведет себя по сравнению с относительно современными авто,по поведению на дороге, и оно мягко сказать не очень.
Так с какими автомобилями мы сравниваем подвеску ВАЗ 2108?
Опубликовано 10.11.2016 - 16:07
Действительно, иногда лучше жевать, чем фигню нести )
Дизельный мондео жуткий нелеквид и купить сию повозку старше 3/5 лет отроду может только лох недалекий от авто человек.
Опубликовано 10.11.2016 - 16:10
Так с какими автомобилями мы сравниваем подвеску ВАЗ 2108?
солярис нексия астра . По устойчивости на дороге они им проигрывают, причем значительно.
Опубликовано 10.11.2016 - 16:11
Какая удобная тема... Можно обсудить все на свете!)))
Опубликовано 10.11.2016 - 16:17
солярис нексия астра . По устойчивости на дороге они им проигрывают, причем значительно.
Устойчивость на дороге у Лады хуже из-за шильдика на решетке радиатора или есть технически грамотное обоснование?
Опубликовано 10.11.2016 - 16:20
Жопомер для меня самое главное обоснование, ларгус сейчас сдувает с трассы ого, тут ни каких характеристик не надо. Ну это плата за большой объем.
Опубликовано 10.11.2016 - 16:27
Дизельный мондео жуткий нелеквид и купить сию повозку старше 3/5 лет отроду может только
лохнедалекий от авто человек.
какие ваши докозательйства, или так, пэрнуть в лужу? )
Изменено: Bogdanych, 10.11.2016 - 16:27
Опубликовано 10.11.2016 - 16:29
Жопомер для меня самое главное обоснование, ларгус сейчас сдувает с трассы ого, тут ни каких характеристик не надо. Ну это плата за большой объем.
так это не ваз сдувает, а рено)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.11.2016 - 16:43
Ларгус - это Рено Иномарка до глубины "костей"
Изменено: irbis161, 10.11.2016 - 16:44
Опубликовано 10.11.2016 - 16:51
эммммм. по факту - девятка и акцент на широких катках на трассе лучше соляриса держались. солярис реально мотыляет. рио думаю тоже, раз платформа одна. но надо понимать, что времена зубил и акцентов прошли.
Опубликовано 10.11.2016 - 16:52
Да это ведро легушачье сдувает аж писец, долго не мог привыкнуть, я ларгус то и не сравниваю, тут другая парусность объем салона и багажника, приобретая такую высоту и габариты приходится жертвовать устойчивостью. К стати первая машина в которой выпиваю бутылку воды до конца, не изгибась как вопросительный знак. Жопель мне нравился как дорогу держал, причем и астра и корса, мотал на б6 пассате в питер, тоже хорошо дорогу держал, а вот потом сев за 14 годовалую в питере проехал, так резко ощутил ее ходовые качества, хотя раньше на 15 летал и даже не думал об этом, а тут резкое изменение машины, очень запомнилась управляемость, точнее ее отсутствие. Приехав в ростов сел в жопеля , такого дискомфорта не почувствовал, хотя разница есть конечно.
Опубликовано 10.11.2016 - 18:12
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых