Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#3326 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 15:48

а когда китайцы "удар в спину" нанесут какой нибудь, какой будем покупать? 

Китайцы нам удары не будут наносить. Они очень мирно, спокойно сибирь заселят.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3327 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 15:54

А когда земля напорется на небесную ось - откажемся от всех терреторий в пользу Гриши.

нет, не так, мы не откажемся, мы жахнем, да?. 

патриоты я сомтрю готовы даже на примерение ядерного оружия несмотря на то что в этом случае непременно убьют их близких и местность вокруг станет непригодна для проживания и ради чего? ради того что мы там чего то кому то не уступим и не поступимся какими то идеалами абстрактными? 

если патриоты так не дорожат жизнью своей, свих близких можно просто пойти и застрелицо, чего мучица. 

то есть вопрос то как у патриотов стоит, а вот они, и мы тоже, а если они то мы жахнем бомбой, я правильно понимаю?. мысль о том что при этом поджарят и всех патриотов тоже как то не доходит? 

то есть , а не доставайся ты никому? 

слава яйцам есть мудрые пиндосы которые не хотят чтобы их поджарили и конечно они такого не допустят. 

конечно же никто никуда не жахнет и поступится даже территорией, если надо будет, ради сохранности своих накоплений в долларах , вилл и детишек которые там проживают. 

поэтому вся эта воинственность не более чем то что делает наш друг ким чен ын. надо постоянно нести охинею про принципы и территории, грозиться ядерной бомбой и таким образом воспитывать патриотизм в пастве, держа ее в узде. 

• -6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3328 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:00

патриоты я сомтрю готовы даже на примерение ядерного оружия несмотря на то что в этом случае непременно убьют их близких и местность вокруг станет непригодна для проживания и ради чего? ради того что мы там чего то кому то не уступим и не поступимся какими то идеалами абстрактными? 

если патриоты так не дорожат жизнью своей, свих близких можно просто пойти и застрелицо, чего мучица. 

то есть вопрос то как у патриотов стоит, а вот они, и мы тоже, а если они то мы жахнем бомбой, я правильно понимаю?. мысль о том что при этом поджарят и всех патриотов тоже как то не доходит? 

то есть , а не доставайся ты никому? 

слава яйцам есть мудрые пиндосы которые не хотят чтобы их поджарили и конечно они такого не допустят. 

конечно же никто никуда не жахнет и поступится даже территорией, если надо будет, ради сохранности своих накоплений в долларах , вилл и детишек которые там проживают. 

поэтому вся эта воинственность не более чем то что делает наш друг ким чен ын. надо постоянно нести охинею про принципы и территории, грозиться ядерной бомбой и таким образом воспитывать патриотизм в пастве, держа ее в узде. 

ну скажи, где ГДЕ ты увидел про бомбу, про жахнем и прочую ахинею???

• 0

#3329 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:02

по телевизору! охинея в течение часа новостей, постоянно упоминание про то что вот у нас какие ракеты что туда можно боеголовку ядерную запихать, это ваш светлейший говорит, пу чен ын. и все это хавают как будто так инадо первому лицу с министром обороны рассуждать какие боеголовки туда пихать . вы просто уже вопринимаете это все как норму, хотя это беспредел какой то. даже крестопамятный ссср боролся за мир во всем мире и говорил что мы первыми никогда не жахнем. а ваш светлейший говорит, мол надо будет жахнем. вот я и спрашиваю, кому это надо чтобы всех тут поджарили, святлейший не поясняет. 

Изменено: gr, 16.12.2015 - 16:06

• -4

#3330 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:06

по телевизору! охинея в течение часа новостей, постоянно упоминание про то что вот у нас какие ракеты что туда можно боеголовку ядерную запихать, это ваш светлейший говорит, пу чен ын. и все это хавают как будто так инадо первому лицу с министром обороны рассуждать какие боеголовки туда пихать . вы просто уже вопринимаете это все как норму, хотя это беспредел какой то. даже крестопамятный ссср боролся за мир во всем мире и говорил что мы первыми никогда не жахнем. а ваш светлейший говорит, мол надо будет жахнем. вот я и спрашиваю, кому это надо чтобы всех тут поджарили, святлейший не поясняет. 

Ты задрал своим нытьем.

• 3
Опубликованное фото

#3331 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:06

Не, ну Питин же говорил, что он надеется, что не придётся жахать... т.е. не исключает этой возможности... Надежда, конечно умирает последней, но иногда умирает, к всеобщему несчастию...

• -2

#3332 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:09

по телевизору! охинея в течение часа новостей, постоянно упоминание про то что вот у нас какие ракеты что туда можно боеголовку ядерную запихать, это ваш светлейший говорит, пу чен ын. и все это хавают как будто так инадо первому лицу с министром обороны рассуждать какие боеголовки туда пихать . вы просто уже вопринимаете это все как норму, хотя это беспредел какой то. даже крестопамятный ссср боролся за мир во всем мире и говорил что мы первыми никогда не жахнем. 

и почему весь этот бред лился в ответ на пост Тошкина? Ты, видимо, заранее заготовил этот поток, но вставить некуда было... ждал, ждал, но терпение лопнуло и ты решил без повода, так?)))

Не, ну Питин же говорил, что он надеется, что не придётся жахать... т.е. не исключает этой возможности... Надежда, конечно умирает последней, но иногда умирает, к всеобщему несчастию...

Не слышал, давно по телеку новости не смотрел. Но говорить и жахнуть это несколько разные вещи, не так ли? Я думаю, что говорить об этом приходится, ибо наши "западные партнеры" подзабыли, с кем имеют дело.

• 0

#3333 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:14

вот и я  том. человек у которого кнопка в кармане говорит что не исключает возможности поджарить и патриотов и либералов и пиндосов и вообще всех. это нормально ?  нормально на это никак не реагировать? 

и почему весь этот бред лился в ответ на пост Тошкина? Ты, видимо, заранее заготовил этот поток, но вставить некуда было... ждал, ждал, но терпение лопнуло и ты решил без повода, так?)))

Не слышал, давно по телеку новости не смотрел. Но говорить и жахнуть это несколько разные вещи, не так ли? Я думаю, что говорить об этом приходится, ибо наши "западные партнеры" подзабыли, с кем имеют дело.

давно не вбрасывал. тошкин говорит о том, мол нам не надо ничего походим в авне каком нибудь, но главное отстоять наши идеалы. а если просто так идеалы не отстаиваются возьмем и поджарим всех. этого тошкин не говорил но это я так понял негласно подразумевается. а это уже сев корея 

вопрос о том что это за идеалы, кому и нафиг они нужны не ставится. да и собсня сколько я не пытался, получить внятного ответа патриотов на вопрос про идеалы я не получил, кроме как тебе не понять и все такое. то есть совсем коротко давайте всех поджарим и себя тоже за такие идеалы которые мало кому понятны. замечательно наф! 

Изменено: gr, 16.12.2015 - 16:23

• 0

#3334 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:14

Не пойму я вас, господа патриоты. Когда ваш Яков предлагал закидать ядрёными бомбами Украину, вы его не одёргивали, когда он предлагал отбомбиться ядрёными бомбами по Турции, вы его не объявляли чудаком сами знаете на какую букву.

А сейчас вас чего так проняло? Правда глаза колет?

Аж изминусились, герои диванные...

• -3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3335 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:23

Не пойму я вас, господа патриоты. Когда ваш Яков предлагал закидать ядрёными бомбами Украину, вы его не одёргивали, когда он предлагал отбомбиться ядрёными бомбами по Турции, вы его не объявляли чудаком сами знаете на какую букву.

Когда Яков орал всех бомбить, все были против и ему об этом не однократно говорили.

Так что свои истерики по этому поводу можешь тут не закатывать.

Изменено: don606, 16.12.2015 - 16:23

• 1

#3336 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:24

А таки ви кто ???

• 0

#3337 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:27

Дык, он не западным партнёрам намекал, а наоборот, исламистам... Ты чё, если б он такое напрямую штатам намекнул, то уже не то что санкции, с ними уже война шла бы...

Изменено: CyClone, 16.12.2015 - 16:29

• 0

#3338 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:27

Что-то я не понял - Гриша вбросил что мы жахнем, а либерассичная тусовка дружно начал в этом обвинять патриотов. Хотя о чём это я, это же излюбленная практика - самим вбросить, потом обвинить в этом других и мужественно против этого сражаться.

• 3

#3339 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:31

Когда Яков орал всех бомбить, все были против и ему об этом не однократно говорили.

Так что свои истерики по этому поводу можешь тут не закатывать.

это хорошо . ) ну вот пусть наши власти внятно это скажут. а то после просмотра новостей такое ощущение что там засели яковы и у них тянутся трясущиеся руки к красной кнопке, будем считать что форум меня узбагоил. 

• -1

#3340 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Дык, он не западным партнёрам намекал, а наоборот, исламистам... Ты чё, если б он такое напрямую штатам намекнул, то уже не то что санкции, с ними уже война шла бы...

сказал может и исламистам, а услышали все))

• 0

#3341 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Дык, он не западным партнёрам намекал, а наоборот, исламистам... Ты чё, если б он такое штатам намекнул, то уже не то что санкции, с ними уже война шла бы...

Штаты разместили першинги в Турции, мы на Кубе. Штаты выели с Турции, мы с Кубы. Карибский кризис. Уважаемый какая война ядерных держав от простых намёков, вы наверное совсем истории не знаете. А штатм мы намекаем, из Каспия намекаем из Средиземки , со Стратегов , из подводы, прямо по исламистам намекаем. Жду когда намекнём из Баренцева по исламистам. И может что нить ещё с орбиты можно намекнуть.

• 0

#3342 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:35

вот это вот про ядерные удары я считаю вобще должно быть табу. мы не можем никуда жахнуть и пиндосы не могут, всё, забыли об этом.  

да, и еще, на репетиции парада 9 мая  в москау все этим ракетам хлопали и улюлюкали у меня даж видео есть, сам снимал. то есть такое ощущение что народ будет также хлопать и улюлюкать если по тв покажут старт этих ракет, и улюлюкать они будут еще минут 30-40 если не ошибаюсь. 

• 0

#3343 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:48

Обязательно жахнем! Весь мир - в труху! Но потом.

• 3

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3344 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:54

Обязательно жахнем! Весь мир - в труху! Но потом.

в радиоактивную труху, прошу заметить , ага. 

молодец, пять баллов по патриотоведеньию. 

я вы вот говорите яков яков. вот еще есть сторонник. 

и тошкин согласен. 

вот поэтому прошу заметить на пост тошкина я правильно вбросил. 

Изменено: gr, 16.12.2015 - 16:55

• -1

#3345 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:57

Штаты разместили першинги в Турции, мы на Кубе. Штаты выели с Турции, мы с Кубы. Карибский кризис. Уважаемый какая война ядерных держав от простых намёков, вы наверное совсем истории не знаете. А штатм мы намекаем, из Каспия намекаем из Средиземки , со Стратегов , из подводы, прямо по исламистам намекаем. Жду когда намекнём из Баренцева по исламистам. И может что нить ещё с орбиты можно намекнуть.

Кто это мы? Опять мы к Советскому Союзу подмазываеся? СССР  НИКОГДА не говорил что мы первые жахнем.

Даже не намекал...

• 0

#3346 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:58

а что он должен говорить?давайте ссать в штаны. наверно в америке негр тоже не молчит ,а говорит что что они сильнее и всех натянут

• 0

#3347 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 16:59

Превентивный ядерный удар - это пиндосов была стратегия.

• 0

#3348 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 17:03

Кто это мы? Опять мы к Советскому Союзу подмазываеся? СССР  НИКОГДА не говорил что мы первые жахнем.

Даже не намекал...

так это еще притом что в те времена собственно жахнуть не воспринималось как людоедство.  

а что он должен говорить?давайте ссать в штаны. наверно в америке негр тоже не молчит ,а говорит что что они сильнее и всех натянут

никто сегодня не должен об этом говорить. кто сказал тот идиот, вот и все. ладно когда это говорит какой то кисилев, и то безобразие, а когда это говорит глава страны, которая претендует называться цивилизованной это никуда не годится. это показтель слабости, это показатель того что он не может ничего добиться политическими средствами и не может ничего добиться обычными вооружениями. и от своей слабости намекает на возможность всех поджарить. 

надо не говорить охинею а проводить мудрую политику, а с этим у наших правителей очень туго. 

Изменено: gr, 16.12.2015 - 17:09

• 0

#3349 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 17:05

почему же была?
очень даже актуальненько. Зря что ли ПРО супротив Ирана развертывают?

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3350 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 17:09

сегодня по ящику,какое то совещание экстренное с депутатоми  проводили,прессу выгнали мобильники отобрали.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика