Я уже "За". Чтобы было веселей, предлагаю это действо провести на роликах. Скорую пригласить с чемоданчиком, ну так, зеленкой помазать в случае чего. Андреййя со "стволом и рукавом".
Лой, с тебя амуниция.
И гонг - главное - гонг!
Опубликовано 10.04.2017 - 23:37
Я уже "За". Чтобы было веселей, предлагаю это действо провести на роликах. Скорую пригласить с чемоданчиком, ну так, зеленкой помазать в случае чего. Андреййя со "стволом и рукавом".
Лой, с тебя амуниция.
И гонг - главное - гонг!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.04.2017 - 23:46
Гарик Мартиросян о фильме он ВАМ не ДИМОН. Тонко подметил ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2017 - 01:33
Алишер Усманов собирается подать в суд на Алексея Навального в связи публикациями последнего, порочащими честь и достоинство бизнесмена, а также клеветой, распространяемой в опубликованных расследованиях Навального. Об этом Усманов сообщил ТАСС.
"Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы", - отметил Усманов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4171680
Друзья познаются в беде.
Опубликовано 11.04.2017 - 06:21
долой самобичивание!
Вы ведь настоящий борец с коррупцией, а не хухры-мухры!
Это персонально для Niderman, он так любит подчёркивать мирный характер демонстраций, ну прям как Гапон. Возможно ещё не слышал этой истории в силу юности.
Да ты мне прямо глаза открыл. Только мы это еще давным давно все в школе проходили.
И поп Гапон сюда притянут за уши. Как всегда пытаешься манипулировать форумчанами. Только Путин не царь, а выбранный президент. Попробуй понять разницу.
А акции действительно проходили мирно, как бы ты не хотел видеть обратного)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.04.2017 - 09:15
Герой, еще раз подобным образом ответишь, я не поленюсь, вычислю норку, в которой прячешься, и отобью тебе голову. Ты уже окончательно из ума выжил?Мой сфинкер тебе в рот не поместица )) Герой, балабольшик!
Что, язык устал от тренировок? ))
Ты ещё кого нить возьми с собой. А то мне скучно будет))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.04.2017 - 09:57
Герой, еще раз подобным образом ответишь, я не поленюсь, вычислю норку, в которой прячешься, и отобью тебе голову. Ты уже окончательно из ума выжил?
А представь, он окажется где-нибудь на Дальнем Востоке Что-то я от него не помню ни одного поста, выдающего ростовчанина (типичные названия мест, например, в смысле обиходные). Только Сталин, только политьика.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.04.2017 - 10:01
А представь, он окажется где-нибудь на Дальнем Востоке
Что-то я от него не помню ни одного поста, выдающего ростовчанина (типичные названия мест, например, в смысле обиходные).
Местный он. Проживает р-н Красного Аксая , в 2010 была Эсперо темно-зеленая. Может и сейчас есть. Это так за пять минут.
Но подтирает за собой в сети, шпиён.
Опубликовано 11.04.2017 - 10:08
Герой, еще раз подобным образом ответишь, я не поленюсь, вычислю норку, в которой прячешься, и отобью тебе голову. Ты уже окончательно из ума выжил?
Что ж тебе так не нравится, когда адекватно отвечают?! ))
Даже быдло-ментовские замашки свои вспомнил.))
Ты ещё по угрожай мне тут, вычисляльщик!
"Уберите эту психическую ..." (с)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2017 - 10:34
"Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы", - отметил Усманов.
Навальный ответил ...
О, Алишер Усманов (отсидевший 6 лет ещё в Узбекской ССР) сообщает, что я "преступник" и он подаст на меня "заявление в органы"
08:05 - 11 Apr 2017
http://www.rbc.ru/rb...a79475e5b5c1092
Опубликовано 11.04.2017 - 10:39
Некая Питерская старушка вышла в центр города с плакатом в защиту дальнобойщиков. Вскоре вокруг старушки начался настоящий цирк с участием наших доблестных правоохранительных органов: последние разве что носами мячики не отбивали да ластами не хлопали. А зря, им бы это как никогда пошло к лицу.
Вскоре к старушке подошел с плакатом активист НОД и милиционер с рулеткой. Милиционер отмерил расстояние между старушкой и НОДовцем: меньше 20 метров, а стало быть это не разрешенный одиночный пикет, а запрещенный несанкционированный митинг и бабку следует без промедления арестовать. Не НОДовца подошедшего к ней со своим плакатом, а именно бабку. На проведение спецоперации были брошены лучшие силы питерской полиции, которая взяла особо опасную бабку в кольцо и тем самым изолировала от не подозревающего о нависшей над собой угрозе общества.
Опубликовано 11.04.2017 - 10:39
Навальный ответил ...
О, Алишер Усманов (отсидевший 6 лет ещё в Узбекской ССР) сообщает, что я "преступник" и он подаст на меня "заявление в органы"
08:05 - 11 Apr 2017
http://www.rbc.ru/rb...a79475e5b5c1092
Навальный ваше вчера только откинулся если что ...
Опубликовано 11.04.2017 - 10:47
Навальный ваше вчера только откинулся если что ...
В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество
фуфуфу. и за кого ты пишешься?
Изменено: olegus, 11.04.2017 - 10:47
Опубликовано 11.04.2017 - 10:51
Коротко и понятно за что сел навальный -
Представьте, Вы изготавливайте какой-то товар себестоимостью в 8 рублей и продаёте его различным людям, скажем, по 10 рублей за штуку. Живете с этого и не тужите. Тут к Вам подъезжают крутые ребята (бандюки, или коррупционеры) и говорят, что больше сами Вы товар продавать своим покупателям не будете, а будете всё продавать хорошему парню Лёлику, причём по 7 рублей. А если Вы не согласитесь, то Вам организуют большие проблемы, причём Вы понимаете, что с этих ребят станется. Далее Вы продаёте свой товар поставленному над Вами бандюками Лёлику по 7 рублей, а он перепродаёт его Вашим же покупателям по 10 рублей. В результате Вы вкалываете и несёте убытки, а поставленный бандитами Лёлик как сыр в масле катается на разнице, причём не вносит в этот бизнес ни копейки, не приводит новых покупателей и никак не инвестирует в Ваше производство. Вот за такую схему и сел Навальный.
и за кого вы пишетесь?
Изменено: Бодхи, 11.04.2017 - 10:51
Опубликовано 11.04.2017 - 10:53
Жаль что позабыта традиция - Дуэль, за честь и достоинство...
Опубликовано 11.04.2017 - 10:55
ты это сам придумал? эта схема для чиновников, навальный не был чиновником.
Опубликовано 11.04.2017 - 10:57
Советник губернатора, не?
Опубликовано 11.04.2017 - 11:04
Чтобы идти во власть с лозунгами о борьбе с коррупцией, нужно самому как минимум быть чистым. То что посадить можно любого, так с 37-го года многое изменилось. Даже если наркоту подбросить, хороший адвокат по отсутствию отпечатков дело вырулит, а уж у навального адвокаты были лучшие, да и сам он вроде как из этой когорты. Так что не надо о честном и порядочном борце с властью.
а воруют только чиновники ? Какая-то однобокая у вас позиция, и почему вы решили что чиновники сами лично ездят решать вопросы к предпринимателям? Нет делают свои дела через таких как леша.
Опубликовано 11.04.2017 - 11:07
Только Сталин, только политьика.
Да и не только. А что удивительного?) В разделе "Политика" от Вас же идёт постоянный запрос ...
При Сталине коррупция была?
Интересна совпадающая актуальность ...
Правительство поддержало поправки в закон о митингах
В среду Госдума уже приняла в первом чтении законопроект избранной от Москвы Ирины Белых («Единая Россия»), который приравнивает встречи парламентариев с избирателями к митингам. В пятницу собеседники «Ведомостей» сообщили, что срок подачи уведомлений о встречах депутатов с избирателями может быть сокращен ...
... Поправки Белых в закон о митингах обязывают согласовывать с местными властями место и время встречи за 7-10 дней, сейчас уведомление не нужно, если встреча не проходит в форме митинга или шествия. По мнению единороссов, законопроект принимается для безопасности граждан и нормальной работы городских служб. В марте Мосгорсуд отказал КПРФ в оспаривании аналогичного закона, принятого на уровне Москвы.
Для сравнения, Сталин 1905 год:
Господа либеральные буржуа будут “очень рады”, если будет дана свобода слова, печати и союзов, лишь бы была ограничена свобода стачек. Вот почему они так много разглагольствуют “о правах человека и гражданина”, тогда как о свободе стачек они ничего внятного не говорят, помимо того, что фарисейски лепечут о каких-то “экономических реформах”.
Актуально?
Опубликовано 11.04.2017 - 11:09
Интересная статья в духе расследования навального, да только в данном случае направлена против него самого
http://oldfisher-mk....com/255749.html
Опубликовано 11.04.2017 - 11:12
Местный он. Проживает р-н Красного Аксая , в 2010 была Эсперо темно-зеленая. Может и сейчас есть. Это так за пять минут.
Но подтирает за собой в сети, шпиён.
Поподробнее, плиз. Можно в личку.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.04.2017 - 11:15
Советник губернатора, не?
https://ru.wikipedia...сей_Анатольевич
?
аа.. внештатным... мощная такая чиновничья должность без должности
Изменено: olegus, 11.04.2017 - 11:18
Опубликовано 11.04.2017 - 11:16
Чтобы идти во власть с лозунгами о борьбе с коррупцией, нужно самому как минимум быть чистым. То что посадить можно любого, так с 37-го года многое изменилось.
Мне вот интересно, а кто "анализы на чистоту" проверяет ?
Честный слесарь Петров с таксистом Сидоровым сняли фильм о коррупционерах, зачем ?...как то смешно звучит...
Обыкновенная борьба за власть, там нет "чистых"
Опубликовано 11.04.2017 - 11:19
То что посадить можно любого, так с 37-го года многое изменилось. Даже если наркоту подбросить, хороший адвокат по отсутствию отпечатков дело вырулит, а уж у навального адвокаты были лучшие, да и сам он вроде как из этой когорты.
Святой вы человек, живущий в мире иллюзий
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.04.2017 - 11:19
Алишер Усманов собирается подать в суд на Алексея Навального в связи публикациями последнего, порочащими честь и достоинство бизнесмена, ...
Не слышал ни про одного "бизнесмена" в РФ, у которого были бы "честь и достоинство". Разве такие бывают?
Опубликовано 11.04.2017 - 11:21
аа.. внештатным... мощная такая чиновничья должность
без должности
Смотри какая схема красивая) Он внештатный советник, учредитель и на тот момент глава НКО "ФОНД ПОДДЕРЖКИ ИНИЦИАТИВ ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ", который кстати действует до сих пор)
Кто ему мог тогда в чем-то отказать в Кировской области?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых