Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3326 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 23:37

Я уже "За". Чтобы было веселей, предлагаю это действо провести на роликах. Скорую пригласить с чемоданчиком, ну так, зеленкой помазать в случае чего. Андреййя со "стволом и рукавом".
Лой, с тебя амуниция.

И гонг - главное - гонг!  :pleasantry:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3327 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 23:46

Гарик Мартиросян о фильме он ВАМ не ДИМОН. Тонко подметил ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3328 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 01:33

Алишер Усманов собирается подать в суд на Алексея Навального в связи публикациями последнего, порочащими честь и достоинство бизнесмена, а также клеветой, распространяемой в опубликованных расследованиях Навального. Об этом Усманов сообщил ТАСС.

"Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы", - отметил Усманов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4171680

Друзья познаются в беде. :)

• 0

#3329 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 06:21

долой самобичивание! :) Вы ведь настоящий борец с коррупцией, а не хухры-мухры!

Это персонально для Niderman, он так любит подчёркивать мирный характер демонстраций, ну прям как Гапон. Возможно ещё не слышал этой истории в силу юности.

Да ты мне прямо глаза открыл. Только мы это еще давным давно все в школе проходили.

И поп Гапон сюда притянут за уши. Как всегда пытаешься манипулировать форумчанами. Только Путин не царь, а выбранный президент. Попробуй понять разницу.

А акции действительно проходили мирно, как бы ты не хотел видеть обратного)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3330 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 09:15

Мой сфинкер тебе в рот не поместица )) Герой, балабольшик!

Что, язык устал от тренировок? ))
Ты ещё кого нить возьми с собой. А то мне скучно будет))

Герой, еще раз подобным образом ответишь, я не поленюсь, вычислю норку, в которой прячешься, и отобью тебе голову. Ты уже окончательно из ума выжил?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3331 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 09:57

Герой, еще раз подобным образом ответишь, я не поленюсь, вычислю норку, в которой прячешься, и отобью тебе голову. Ты уже окончательно из ума выжил?

А представь, он окажется где-нибудь на Дальнем Востоке :D  Что-то я от него не помню ни одного поста, выдающего ростовчанина (типичные названия мест, например, в смысле обиходные). Только Сталин, только политьика.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3332 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:01

А представь, он окажется где-нибудь на Дальнем Востоке :D  Что-то я от него не помню ни одного поста, выдающего ростовчанина (типичные названия мест, например, в смысле обиходные). 

Местный он. Проживает р-н Красного Аксая , в 2010 была Эсперо темно-зеленая. Может и сейчас есть. Это так за пять минут.

Но подтирает за собой в сети, шпиён. :)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3333 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:08

Что ж тебе так не нравится, когда адекватно отвечают?! ))

Даже быдло-ментовские замашки свои вспомнил.))

Ты ещё по угрожай мне тут, вычисляльщик!

"Уберите эту психическую ..." (с))) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3334 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:34

"Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы", - отметил Усманов.

Навальный ответил ...

О, Алишер Усманов (отсидевший 6 лет ещё в Узбекской ССР) сообщает, что я "преступник" и он подаст на меня "заявление в органы"
08:05 - 11 Apr 2017
http://www.rbc.ru/rb...a79475e5b5c1092

• 0

#3335 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:39

Некая Питерская старушка вышла в центр города с плакатом в защиту дальнобойщиков. Вскоре вокруг старушки начался настоящий цирк с участием наших доблестных правоохранительных органов: последние разве что носами мячики не отбивали да ластами не хлопали. А зря, им бы это как никогда пошло к лицу.
Вскоре к старушке подошел с плакатом активист НОД и милиционер с рулеткой. Милиционер отмерил расстояние между старушкой и НОДовцем: меньше 20 метров, а стало быть это не разрешенный одиночный пикет, а запрещенный несанкционированный митинг и бабку следует без промедления арестовать. Не НОДовца подошедшего к ней со своим плакатом, а именно бабку. На проведение спецоперации были брошены лучшие силы питерской полиции, которая взяла особо опасную бабку в кольцо и тем самым изолировала от не подозревающего о нависшей над собой угрозе общества.

9563267.jpg

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3336 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:39

Навальный ответил ...

О, Алишер Усманов (отсидевший 6 лет ещё в Узбекской ССР) сообщает, что я "преступник" и он подаст на меня "заявление в органы"
08:05 - 11 Apr 2017
http://www.rbc.ru/rb...a79475e5b5c1092

Навальный ваше вчера только откинулся если что ...

• 0

#3337 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:47

Навальный ваше вчера только откинулся если что ...

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество

фуфуфу. и за кого ты пишешься?

Изменено: olegus, 11.04.2017 - 10:47

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3338 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:51

Коротко и понятно за что сел навальный -

Представьте, Вы изготавливайте какой-то товар себестоимостью в 8 рублей и продаёте его различным людям, скажем, по 10 рублей за штуку. Живете с этого и не тужите. Тут к Вам подъезжают крутые ребята (бандюки, или коррупционеры) и говорят, что больше сами Вы товар продавать своим покупателям не будете, а будете всё продавать хорошему парню Лёлику, причём по 7 рублей. А если Вы не согласитесь, то Вам организуют большие проблемы, причём Вы понимаете, что с этих ребят станется. Далее Вы продаёте свой товар поставленному над Вами бандюками Лёлику по 7 рублей, а он перепродаёт его Вашим же покупателям по 10 рублей. В результате Вы вкалываете и несёте убытки, а поставленный бандитами Лёлик как сыр в масле катается на разнице, причём не вносит в этот бизнес ни копейки, не приводит новых покупателей и никак не инвестирует в Ваше производство. Вот за такую схему и сел Навальный.

и за кого вы пишетесь?

Изменено: Бодхи, 11.04.2017 - 10:51

• 0

#3339 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:53

Жаль что позабыта  традиция - Дуэль, за честь и достоинство...

• 0

#3340 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:55

ты это сам придумал? эта схема для чиновников, навальный не был чиновником.

• 0

#3341 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 10:57

Советник губернатора, не?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3342 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:04

Чтобы идти во власть с лозунгами о борьбе с коррупцией, нужно самому как минимум быть чистым. То что посадить можно любого, так с 37-го года многое изменилось. Даже если наркоту подбросить, хороший адвокат по отсутствию отпечатков дело вырулит, а уж у навального адвокаты были лучшие, да и сам он вроде как из этой когорты. Так что не надо о честном и порядочном борце с властью.

а воруют только чиновники ? Какая-то однобокая у вас позиция, и почему вы решили что чиновники сами лично ездят решать вопросы к предпринимателям? Нет делают свои дела через таких как леша.

• 0

#3343 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:07

Только Сталин, только политьика.

Да и не только. А что удивительного?) В разделе "Политика" от Вас же идёт постоянный запрос ... 

При Сталине коррупция была?

Интересна совпадающая актуальность ...

Правительство поддержало поправки в закон о митингах

В среду Госдума уже приняла в первом чтении законопроект избранной от Москвы Ирины Белых («Единая Россия»), который приравнивает встречи парламентариев с избирателями к митингам. В пятницу собеседники «Ведомостей» сообщили, что срок подачи уведомлений о встречах депутатов с избирателями может быть сокращен ...

... Поправки Белых в закон о митингах обязывают согласовывать с местными властями место и время встречи за 7-10 дней, сейчас уведомление не нужно, если встреча не проходит в форме митинга или шествия. По мнению единороссов, законопроект принимается для безопасности граждан и нормальной работы городских служб. В марте Мосгорсуд отказал КПРФ в оспаривании аналогичного закона, принятого на уровне Москвы. 

Для сравнения, Сталин 1905 год:

Господа либеральные буржуа будут “очень рады”, если будет дана свобода слова, печати и союзов, лишь бы была ограничена свобода стачек. Вот почему они так много разглагольствуют “о правах человека и гражданина”, тогда как о свободе стачек они ничего внятного не говорят, помимо того, что фарисейски лепечут о каких-то “экономических реформах”.

Актуально?

• 0

#3344 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:09

Интересная статья в духе расследования навального, да только в данном случае направлена против него самого

http://oldfisher-mk....com/255749.html

182651_original.jpg

• 0

#3345 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:12

Местный он. Проживает р-н Красного Аксая , в 2010 была Эсперо темно-зеленая. Может и сейчас есть. Это так за пять минут.

Но подтирает за собой в сети, шпиён. :)

Поподробнее, плиз. Можно в личку.

• 0

8-988-555-7-911

#3346 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:15

Советник губернатора, не?

https://ru.wikipedia...сей_Анатольевич

?

аа.. внештатным... мощная такая чиновничья должность :) без должности

Изменено: olegus, 11.04.2017 - 11:18

• 0

#3347 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:16

Чтобы идти во власть с лозунгами о борьбе с коррупцией, нужно самому как минимум быть чистым. То что посадить можно любого, так с 37-го года многое изменилось.

Мне вот интересно, а кто "анализы на чистоту" проверяет ?

Честный слесарь Петров с таксистом Сидоровым сняли фильм о коррупционерах, зачем ?...как то смешно звучит...

Обыкновенная борьба за власть, там нет "чистых"

• 0

#3348 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:19

То что посадить можно любого, так с 37-го года многое изменилось. Даже если наркоту подбросить, хороший адвокат по отсутствию отпечатков дело вырулит, а уж у навального адвокаты были лучшие, да и сам он вроде как из этой когорты. 

Святой вы человек, живущий в мире иллюзий :)

• 0

8-988-555-7-911

#3349 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:19

Алишер Усманов собирается подать в суд на Алексея Навального в связи публикациями последнего, порочащими честь и достоинство бизнесмена, ...

Не слышал ни про одного "бизнесмена" в РФ, у которого были бы "честь и достоинство".  Разве такие бывают?

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3350 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 11:21

аа.. внештатным... мощная такая чиновничья должность :) без должности

Смотри какая схема красивая) Он внештатный советник, учредитель и на тот момент глава НКО "ФОНД ПОДДЕРЖКИ ИНИЦИАТИВ ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ", который кстати действует до сих пор)

Кто ему мог тогда в чем-то отказать в Кировской области?)))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика