Пиму ангажировала александровская горчица)))))
Горчичка, кстати, хорошая, годная. Была, по крайней мере. Это мнение ни кого-нибудь там, к слову, а лидера моего мнения!
Опубликовано 11.01.2018 - 22:24
Пиму ангажировала александровская горчица)))))
Горчичка, кстати, хорошая, годная. Была, по крайней мере. Это мнение ни кого-нибудь там, к слову, а лидера моего мнения!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.01.2018 - 22:27
о, да! что надо горчица Кстати, он ее в фб разыгрывал ящиками недавно)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.01.2018 - 22:33
о, да! что надо горчица
Кстати, он ее в фб разыгрывал ящиками недавно)
Знаю. В претендентах было замечено несколько автофорумских, хе-хе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.01.2018 - 22:57
какая?
у них бюджет на PR, в том числе на лидеров мнений чуть меньше, чем на открытие
формируют общественное мнение изо всех сил)
Видимо на эти деньги сами себя убеждают...
Давайте в интернете инициативу запустим "вернуть всё взад", вернуть рейсы в старый аэропорт, а с новым пусть делают что хотят?
Поддержу. Мне пофиг на то, как выглядит аэропорт. Он выполняет простую функцию доступа моего тела к самолету. И если он красивый, но далеко и неудобный, то нахрен не нужен. Жаль ничем инициатива не поможет...
Опубликовано 11.01.2018 - 23:21
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 11.01.2018 - 23:47
Встречал сегодня вечером народ, сунулся посмотреть, что же это за такое диво дивное, бесплатная эта парковка..., это какой-то адъ и израилъ, больше туда ни ногой, лучше на трассе в следующий раз постоять подождать ))
При прилете рейса в зоне бесплатных 15 минут тоже творится полный беспредел, все пытаются встать напротив выхода из Платова в несколько рядов, полностью перекрывая проезд
А в целом, красивый аэропорт, но далековатта и организация процесса, просто швах.
Опубликовано 11.01.2018 - 23:54
Встречал сегодня вечером народ, сунулся посмотреть, что же это за такое диво дивное, бесплатная эта парковка..., это какой-то адъ и израилъ, больше туда ни ногой, лучше на трассе в следующий раз постоять подождать ))
При прилете рейса в зоне бесплатных 15 минут тоже творится полный беспредел, все пытаются встать напротив выхода из Платова в несколько рядов, полностью перекрывая проезд
А в целом, красивый аэропорт, но далековатта и организация процесса, просто швах.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.01.2018 - 23:57
Нет, по сравнению с предыдущим они лучше, но по сравнению с тем как должно быть - полный отстой
Лучшая, полностью отражающая действительность, фраза за всю тему, имхо. Аплодисменты стоя.
Вместе с тем, по прочтении темы, просто потрясает, как персонажи, теперь вынужденные в этом месте работать, истово негодуют на любых, хоть чем-то недовольных, пользователей объекта, и готовы в неравной борьбе героически отстаивать многочисленные косяки тех, кто просто денег на этом срубил, и ушёл...
Нет, действительно потрясающе. Им ведь даже не платят за это... И удобств, в сравнении со старым, не очень. А всё равно - в бой))) Умильно
Изменено: Drago, 12.01.2018 - 00:11
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.01.2018 - 00:40
Вместе с тем, по прочтении темы, просто потрясает, как персонажи, теперь вынужденные в этом месте работать, истово негодуют на любых, хоть чем-то недовольных, пользователей объекта, и готовы в неравной борьбе героически отстаивать многочисленные косяки тех, кто просто денег на этом срубил, и ушёл...Нет, действительно потрясающе. Им ведь даже не платят за это... И удобств, в сравнении со старым, не очень. А всё равно - в бой))) Умильно
нормальный инженер, когда проектирует автомобиль, на выходе получает мерседес. Ну или опель, на худой конец. Наш инженер получит в лучшем случае жигули.
Та же самая фигня с госуправлением и с градостроительством. Старый аэропорт был всем хорош кроме аэровокзала. Все остальные аргументы - для оправдания собственной (ну или чьей-то) некомпетентности/заинтересованности
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 12.01.2018 - 07:42
Вместе с тем, по прочтении темы, просто потрясает, как персонажи, теперь вынужденные в этом месте работать, истово негодуют на любых, хоть чем-то недовольных, пользователей объекта, и готовы в неравной борьбе героически отстаивать многочисленные косяки тех, кто просто денег на этом срубил, и ушёл...
Нет, действительно потрясающе. Им ведь даже не платят за это... И удобств, в сравнении со старым, не очень. А всё равно - в бой))) Умильно
а кто с АФ там работает?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.01.2018 - 07:50
А как отсеивают тех, у кого подписчики накручены? Или пофиг?воооот, а они скупают именно таких, на кого подписаны сотни и тысячи ростовчан)
Опубликовано 12.01.2018 - 08:09
а чем так хорош был старый кроме место положения? Самой короткой ВПп на юге России?нормальный инженер, когда проектирует автомобиль, на выходе получает мерседес. Ну или опель, на худой конец. Наш инженер получит в лучшем случае жигули.
Та же самая фигня с госуправлением и с градостроительством. Старый аэропорт был всем хорош кроме аэровокзала. Все остальные аргументы - для оправдания собственной (ну или чьей-то) некомпетентности/заинтересованности
ну это доказать не просто. А вообще смешно это сейчас у молодежи считается популярным направлением видео блогер.А как отсеивают тех, у кого подписчики накручены? Или пофиг?
Опубликовано 12.01.2018 - 08:39
это сейчас у молодежи считается популярным направлением видео блогер.
уже лет 5 как) особенно видео блогер-обозреватель игр, народ мелкий по пол ляма зарабатывает)
Довлатов.
Опубликовано 12.01.2018 - 09:36
уже лет 5 как) особенно видео блогер-обозреватель игр, народ мелкий по пол ляма зарабатывает)
не не видео игры это стримеры!
Опубликовано 12.01.2018 - 10:45
Вот интересно. Это связано с обновлением аэропорта?
Думаю, что не связано, но могу ошибаться.
какая?
Белавиа. На Эмбраерах.
Изменено: deedee, 12.01.2018 - 10:46
Опубликовано 12.01.2018 - 11:05
Белавиа. На Эмбраерах.
это которые мелкие, как маршрутки?)))
мы как-то, когда еще украинцы были братья и все такое, летали через борисполь в Прагу, вот там был самолетик - жесть:
2 ряда, в одном 1 кресло в другом ряду 2, пилоты были за шторкой, клянусь, шторочка такая, из материала
с нами летели мужики, человек 6, подпитые, шутили, как могли: шеф, нам перед сфетофором останови и все такое прочее) но лететь было страшновато)
Думаю, что не связано, но могу ошибаться.
Белавиа. На Эмбраерах.
Изменено: Malena, 12.01.2018 - 11:14
Довлатов.
Опубликовано 12.01.2018 - 11:09
но лететь было страшновато)
Мелкий самолёт, если чо, посадить проще. Хотя, конечно, всякое бывает: летел как-то я в этот самый Менск на этом самом Эмбаере, садимся, уже полосы коснулись — а тут ветерок боковой. Его кэээк поведёт... Пилоты моментально выправили, но ощущение было не из приятных.
Опубликовано 12.01.2018 - 11:23
135,00 EUR05.03.2018 05:20 Ростов-на-Дону(ROV)05.03.2018 07:15 Москва, Домодедово(DME)Рейс: S7 1160 Выполняет: S7 AirlinesВ пути: 1ч55м Airbus A319Пересадка: 1ч45м05.03.2018 09:00 Москва, Домодедово(DME)05.03.2018 10:20 Минск(MSQ)Рейс: B2 984 Выполняет: BelaviaВ пути: 1ч20м Boeing 737-500
не прямой и дорого.
Опубликовано 12.01.2018 - 11:28
не прямой и дорого.
вот и я про это... я у них на сайте просчитывала... уже обрадовалась, что в Минск будем летать, в дома отдыха, но не тут то было)
Довлатов.
Опубликовано 12.01.2018 - 12:52
невыездным и туда нельзяХорошая тема для невыездных.
Опубликовано 12.01.2018 - 14:03
невыездным и туда нельзя
Изменено: Solar boy, 12.01.2018 - 14:03
Опубликовано 12.01.2018 - 14:05
Лучшая, полностью отражающая действительность, фраза за всю тему, имхо. Аплодисменты стоя.
Вместе с тем, по прочтении темы, просто потрясает, как персонажи, теперь вынужденные в этом месте работать, истово негодуют на любых, хоть чем-то недовольных, пользователей объекта, и готовы в неравной борьбе героически отстаивать многочисленные косяки тех, кто просто денег на этом срубил, и ушёл...Нет, действительно потрясающе. Им ведь даже не платят за это... И удобств, в сравнении со старым, не очень. А всё равно - в бой))) Умильно
Почитай, кто меня минусил,когда я впервые поехала посмотреть Платов и написала - что это совсем не то что я ожидала от такой грандиозной стройки века...
Опубликовано 12.01.2018 - 14:18
Опубликовано 12.01.2018 - 14:19
Опубликовано 12.01.2018 - 14:27
Почитай, кто меня минусил,когда я впервые поехала посмотреть Платов и написала - что это совсем не то что я ожидала от такой грандиозной стройки века...
Смысл в этом какой нам-то? От этого действия что-то стремительно улучшится?
Отчего-то уверен, что нет... А у кого тут пригорает при любой (даже совершенно справедливой) критике результатов этой, самой масштабной для Ростова, стройки за много лет - итак все знают...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых