ага, заедет и там сломается, вот радости будет его там чинить или эвакуировать )
В детстве наездился на военных 66 по горам за грибами и шишками. Ни разу не застряли и не сломался. На такие сопки поднимался что дух захватывало.
Опубликовано 5.10.2023 - 15:15
ага, заедет и там сломается, вот радости будет его там чинить или эвакуировать )
В детстве наездился на военных 66 по горам за грибами и шишками. Ни разу не застряли и не сломался. На такие сопки поднимался что дух захватывало.
Опубликовано 5.10.2023 - 16:57
посмотрел бы я на тебя после путешествия в 6000 км на шишиге
Шишига это локально, не дальше 50 км выезжать....
Опубликовано 5.10.2023 - 17:07
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2023 - 17:47
главное, чтоб в горку заехал. с горки можно накатом
Опубликовано 5.10.2023 - 20:25
главное, чтоб в горку заехал. с горки можно накатом
на крайняк, кувырком!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.10.2023 - 08:43
Полная хрень
Ты сам-то на нем ездил ?
Весьма комфортная и легкая в управлении ( не считая скоростей)
Кунг так вообще шикарный был
Опубликовано 6.10.2023 - 09:27
Полная хрень
Ты сам-то на нем ездил ?
Весьма комфортная и легкая в управлении ( не считая скоростей)Кунг так вообще шикарный был
какая нахрен комфортная, сидишь как на табуретке, передачи где то в жопе включаются, шум, вой, расход охеренный. Какой там комфорт
Опубликовано 6.10.2023 - 09:28
А 6000км, это как? Сел и одним махом проехал? С остановками только на заправку ( мимо, улыбаясь, вряд-ли получится проехать)посмотрел бы я на тебя после путешествия в 6000 км на шишиге
Опубликовано 6.10.2023 - 09:33
какая нахрен комфортная, сидишь как на табуретке, передачи где то в жопе включаются, шум, вой, расход охеренный. Какой там комфорт
Все понятно . Пациент безнадежен
Изменено: duboff, 6.10.2023 - 09:34
Опубликовано 6.10.2023 - 09:34
А 6000км, это как? Сел и одним махом проехал? С остановками только на заправку ( мимо, улыбаясь, вряд-ли получится проехать)
Конечно нет. 6000 это за месяц. У меня отдых начинается, когда выехал за пределы ростова. Не напрягаясь максимум по 800 км за раз, но обычно 500....
Опубликовано 6.10.2023 - 09:43
Конечно нет. 6000 это за месяц. У меня отдых начинается, когда выехал за пределы ростова. Не напрягаясь максимум по 800 км за раз, но обычно 500....
проехать 6тыс км в месяц и назвать это отдыхом? мсье знает толк в извращениях!
Опубликовано 6.10.2023 - 09:44
у всех свои кайфы
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.10.2023 - 09:48
а это много что ли? Три дня хода до средиземного моря, и три обратно....И 24 дня кайфа по побережью от мерсина до бодрума. Не, ну я понимаю, что предел многих доехать в лазаревскую за 7 часов и сидеть в одном месте под черные глаза на побережье, с продавцами кукурузы и чурчхелы.. Это тоже вид отдыха, но мне такое не заходит... Люблю чистое море и пустынные пляжи....
Опубликовано 6.10.2023 - 09:51
За месяц 6000 на чём угодно проехать можно вполне нормальноКонечно нет. 6000 это за месяц. У меня отдых начинается, когда выехал за пределы ростова. Не напрягаясь максимум по 800 км за раз, но обычно 500....
Опубликовано 6.10.2023 - 10:46
Любят люди сравнивать теплое и мягкое))) Это же совершенно разные типы отдыха, что лучше рыбалка или полет на дельтоплане?
С одной стороны, попробуй во стольких местах побывать, столько увидеть без автодома, во-первых, забадаешься с отелями, во вторых денег и времени уйдет немеряно. Это скорее не отдых, а путешествие.
С другой стороны, комфорт конечно, не сравним с самым чухлым отелем.
Лично мне нравится идея автодома, в идеале, конечно брать его в аренду, за вменяемые деньги, а не вбухивать несколько лямов и нафиг он нужен во дворе
Опубликовано 6.10.2023 - 10:49
Ну вот это нормально как раз-таки. Прекрасный отдых, тут ТСа поддерживаю. Нефик наращивать жопу, сидючи на одном месте; у меня если за сезон меньше 5к по трассам — сезон не удался!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.10.2023 - 10:56
Ну вот это нормально как раз-таки. Прекрасный отдых, тут ТСа поддерживаю. Нефик наращивать жопу, сидючи на одном месте; у меня если за сезон меньше 5к по трассам — сезон не удался!
осталось только посылочки с собой брать, чтобы отдых отбивать!
Опубликовано 6.10.2023 - 11:04
осталось только посылочки с собой брать, чтобы отдых отбивать!
Ты не поверишь... =)))
Опубликовано 6.10.2023 - 11:13
*Подсматривая заголовок темы*
На ЭЛЕКТРОшишиге! =)
50км точно в тему тогда.
Если в кунге разместить 100квт электростанцию и топливный бак на 5 тонн:-)
Любят люди сравнивать теплое и мягкое))) Это же совершенно разные типы отдыха, что лучше рыбалка или полет на дельтоплане?
С одной стороны, попробуй во стольких местах побывать, столько увидеть без автодома, во-первых, забадаешься с отелями, во вторых денег и времени уйдет немеряно. Это скорее не отдых, а путешествие.
С другой стороны, комфорт конечно, не сравним с самым чухлым отелем.
Лично мне нравится идея автодома, в идеале, конечно брать его в аренду, за вменяемые деньги, а не вбухивать несколько лямов и нафиг он нужен во дворе
Прошел и минивэны, и автодома , и понял- в России и то и то вещь по большей части бесполезная. Правильная машина для путешествий по нашей стране- внедорожник , заточенный под миниавтодом, так сказать, экспедиционник .Слишком много у нас красивых мест, куда можно проехать только на таких типах авто, потому как норамальных дорог туда нет и никогда не будет!
Опубликовано 6.10.2023 - 11:24
почему китайцы могут, а у нас праздник - абс вернулась на гранту
китайцы много работают и Китай смог плавно перейти на рыночные рельсы в отличии от нас.
Опубликовано 6.10.2023 - 11:25
внедорожник , заточенный под миниавтодом, так сказать, экспедиционник .Слишком много у нас красивых мест, куда можно проехать только на таких типах авто, потому как норамальных дорог туда нет и никогда не будет!
Опубликовано 6.10.2023 - 11:29
Если в кунге разместить 100квт электростанцию и топливный бак на 5 тонн:-)
Прошел и минивэны, и автодома , и понял- в России и то и то вещь по большей части бесполезная. Правильная машина для путешествий по нашей стране- внедорожник , заточенный под миниавтодом, так сказать, экспедиционник .Слишком много у нас красивых мест, куда можно проехать только на таких типах авто, потому как норамальных дорог туда нет и никогда не будет!
правильно. Работаем в этом направлении. Сейчас подумываю соболя полноприводного, и построить на его базе внедорожный автодом. И месяца на три во владик махнуть....
ну это уже к 500 тыс баксов приближается
Опубликовано 6.10.2023 - 11:37
Я такое предпочитаю!
По геометрической проходимости верхний вариант сильно уступает нижнему
Изменено: Shuttle, 6.10.2023 - 11:39
Опубликовано 6.10.2023 - 11:46
Тут бы нормальные успеть проехать)))Если в кунге разместить 100квт электростанцию и топливный бак на 5 тонн:-)
Опубликовано 6.10.2023 - 12:12
Ты не поверишь... =)))
и блаблакар. Может женишься наконец то
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых