Больше 150 учеников протестуют против посещения трансом женского туалета в школе
http://www.mtv.com/n..._s.fb_main_c.is
Опубликовано 2.09.2015 - 11:08
Больше 150 учеников протестуют против посещения трансом женского туалета в школе
http://www.mtv.com/n..._s.fb_main_c.is
Опубликовано 2.09.2015 - 12:10
фриман, ты чего!...рамсы попутал?... аль госдеп перестал приплачивать?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.09.2015 - 12:34
фриман, ты чего!...рамсы попутал?... аль госдеп перестал приплачивать?...
да это у Фримена нервный смех. И то сказать: где это видано, чтобы транса в женский туалет не пускали?..
Это только в России такое возможно, с её нетолерантностью!
За границей нужно пускать всех и везде. Зря, что ли, боролись?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2015 - 12:36
может госдеп шантажирует?
Опубликовано 2.09.2015 - 12:36
Я к тому что не все так однозначно там,не все там геи и не все ими хотят стать
Опубликовано 2.09.2015 - 12:45
Я к тому что не все так однозначно там,не все там геи и не все ими хотят стать
им там могут объяснить что они неправы, не зря там законы изменяли.
Опубликовано 2.09.2015 - 13:59
Я к тому что не все так однозначно
Вот согласен, не всё
Опубликовано 2.09.2015 - 14:18
им там могут объяснить что они неправы, не зря там законы изменяли.
там дело не в законе,а в том что пацан отрастивший волосы хочет ходить в женский туалет
Опубликовано 2.09.2015 - 14:23
там дело не в законе,а в том что пацан отрастивший волосы хочет ходить в женский туалет
там свободная страна? почему нет ? это следующий шаг , к демократии, общие туалеты для всех!
Опубликовано 2.09.2015 - 14:25
там свободная страна? почему нет ? это следующий шаг , к демократии, общие туалеты для всех!
ну как бы в видео мужик так и сказал,надо делать туалеты для не определившихся с полом
Опубликовано 2.09.2015 - 14:32
ну как бы в видео мужик так и сказал,надо делать туалеты для не определившихся с полом
это еще кто такие, недо гомосеки?
Опубликовано 2.09.2015 - 14:37
больные на голову
Опубликовано 2.09.2015 - 14:38
Опубликовано 2.09.2015 - 14:39
Опубликовано 2.09.2015 - 14:44
ну да он себя считает девочкой но с хером
Опубликовано 2.09.2015 - 14:45
Я не понял что Фримен возмущается? А как же свобода, демократия, права человека? Ну хочет человек в женский ходить, почему ему нельзя? Это предрассудки и стереотипы, ватно-совковое мышление, пора избавляться от комплексов!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.09.2015 - 14:46
ну да он себя считает девочкой но с хером
Опубликовано 2.09.2015 - 14:47
Права заканчиваются ровно там где начитаются права другого
Демократия, чо. Либеральные ценности
опять тролишь?
Опубликовано 2.09.2015 - 14:48
Это нарушения прав человека! Девочки с хером имеют право ходить в женский туалет!
Опубликовано 2.09.2015 - 14:52
Это нарушения прав человека! Девочки с хером имеют право ходить в женский туалет!
ему надо подать в суд на школу, выиграет 100%
вообще раньше когда говорили фразу: человек не определившийся с полом, мысли были об этом
http://okolotok.ru/s...2ef10a22bd153c
сейчас все опошлили.... и перевернули с ног на голову.
Опубликовано 2.09.2015 - 14:54
Опубликовано 2.09.2015 - 15:01
толи еще будет. Зоофилы захотят парады проводить, некрофилы...
Опубликовано 2.09.2015 - 15:09
Девочки с хером... Почему-то вспомнилось:
толи еще будет. Зоофилы захотят парады проводить, некрофилы...
...вот тут-то и пригодился бы закон, позволяющий приобретать огнестрельное оружие...
Опубликовано 2.09.2015 - 15:16
лой, лет 20-25 назад и представить себе не мог, что бывают "девочки с хером" "мальчики с писей и сисей",... йопт... куда мир катится?... может и правы игил, мусульмане в том, что хотят нас уничтожить?...или мы сами себя просто уничтожаем...и уничтожим в конце концов...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.09.2015 - 18:31
лой, лет 20-25 назад и представить себе не мог, что бывают "девочки с хером" "мальчики с писей и сисей",...
йопт... куда мир катится?... может и правы игил, мусульмане в том, что хотят нас уничтожить?...или мы сами себя просто уничтожаем...и уничтожим в конце концов...
Без шуток и смайликов отвечу тебе, что по моему мнению пипец близок. Правда, так говорили всегда, но мне кажется, что человечество достигло критической точки падения и идиотизма.
Это всего касается: и бородатых женщин, и однополых браков, и поставление цинизма на высший пьедестал, и уничтожение всего того, что раньше называлось "человеческими" чертами...
Что касается исламского мира - да, они держатся зубами за основы, они консервативны по отношению к извечному вопросу "что такое хорошо, и что такое плохо". Я думаю, сила за ними.
Но ты сказал "нас", когда говорил об уничтожении. Но мы, как раз, неоднородны, и вирус западной псевдокультуры и их же ценностных приоритетов не всех нас коснулся. Вернее, коснулся всех (вспомнился Кличко! ), но не всех заразил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых