вот упоротые.
С чего бы.
Есть в теме кто считает что карантина не будет?
просто интересно мнение.
Я пока что так думаю.
Опубликовано 23.03.2020 - 09:44
вот упоротые.
С чего бы.
Есть в теме кто считает что карантина не будет?
просто интересно мнение.
Я пока что так думаю.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 23.03.2020 - 09:46
студентов нет
а в Ростове уже много народа на удаленке?
а то вроде как все продоложают работать в обычном режиме, кроме учителей и преподавателей
даже сады работают
да вроде все на работе, только активности ноль. бакс дорогой, цены взлетели. денег ни у кого нет.
Опубликовано 23.03.2020 - 09:47
да вроде все на работе, только активности ноль. бакс дорогой, цены взлетели. денег ни у кого нет.
+
у нас то деньги у всех есть, но все ждут "стабильности" , чтобы лишний десяток мультов куда не впулить.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.03.2020 - 09:53
Опубликовано 23.03.2020 - 09:54
так есть уже заболевшие на форуме?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 23.03.2020 - 09:55
собянин
он сказал что ни при каких не закроет метро
Льготный проезд в общественно транспорте отменен для московских школьников на время закрытия учебных заведений из-за распространения коронавируса нового типа, сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.
Опубликовано 23.03.2020 - 09:57
Опубликовано 23.03.2020 - 09:59
а в Ростове уже много народа на удаленке?
Я вам не скажу за всю Одессу, но как минимум семерых таких знаю лично.
Я со вчерашнего болею...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.03.2020 - 10:02
Определенно есть, но смотря чем заболевшие.так есть уже заболевшие на форуме?
Опубликовано 23.03.2020 - 10:14
Нужно уточнение чем заболевшие)))
ну так тема то о
COVID-19eat|sleep|JDM
Опубликовано 23.03.2020 - 10:18
ну так тема то о
COVID-19
если учесть, что официально в ростовской области нет ни одного случая заражения, нахождение зараженных (по крайней мере подтвержденные случаи) на форуме маловероятно. и я все же надеюсь, что через форум это не передается )
https://yandex.ru/maps/covid19 вот, развлекайся )
Изменено: Tony, 23.03.2020 - 10:21
Опубликовано 23.03.2020 - 10:19
Нужно уточнение чем заболевшие)))
А если у меня душа болит - можно считать меня заболевшим?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.03.2020 - 10:22
А почему каникулы хотят продлить именно до 12 апреля и другие ограничения на посещения тоже до этой даты? Что будет 12 апреля? Эпидемия пойдёт на спад или что?
12 апреля - день космонавтики
А так отсчитали ровно 2 недели после окончания официальных каникул. И 13-го в понедельник в школу, правда учителя говорят, мол потом эти 2 недели с летних каникул заберут.
Опубликовано 23.03.2020 - 10:22
А если у меня душа болит - можно считать меня заболевшим?
![]()
За Родину болит или за лям баксов? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.03.2020 - 10:24
У моего на верхней губе герпес, с ним не целуюсь.
Опубликовано 23.03.2020 - 10:27
За Родину болит
Бери выше - за человечество!
Мне всех жалко: одиноких женщин, мужчин, не могущих найти себя в этом мире, детей, когда они плачут и не только, инвалидов, волею судьбы ущемлённых в своих возможностях...
Старею
Изменено: Лой, 23.03.2020 - 10:30
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.03.2020 - 10:53
если учесть, что официально в ростовской области нет ни одного случая заражения, нахождение зараженных (по крайней мере подтвержденные случаи) на форуме маловероятно. и я все же надеюсь, что через форум это не передается )
https://yandex.ru/maps/covid19 вот, развлекайся )
Не заражённых, а выявленных. Заражённых должно быть в десятки раз больше, просто они ещё недообследованные.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.03.2020 - 10:56
А реально, что за коллапс с масками? Вчера общался, предприятие хотело закупить маски для сотрудников, поставок нет, либо огромными партиями. И самое интересное, а где все эти маски, я не вижу людей в масках...
Только не надо мема из шестого чувства )
Опубликовано 23.03.2020 - 10:57
А реально, что за коллапс с масками? Вчера общался, предприятие хотело закупить маски для сотрудников, поставок нет, либо огромными партиями. И самое интересное, а где все эти маски, я не вижу людей в масках...
многие больнички крупные себе на склады закупили + перекупы создали ажиотаж.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.03.2020 - 10:58
Не заражённых, а выявленных. Заражённых должно быть в десятки раз больше, просто они ещё недообследованные.
а как выявляют? никак?
а лечат чем крапивой и настоем ромашки цветка?!
реанимация - звездочкой под носом помазать
Изменено: ceres161, 23.03.2020 - 11:06
eat|sleep|JDM
Опубликовано 23.03.2020 - 11:00
все в резервах.
т.к. не известно как будут развиваться события. Вон в одной только москау, 45 тыс. вернувш. под подозрением
Опубликовано 23.03.2020 - 11:02
У нас в стране их мизер производится. Не хватает даже для обеспечения медиков. Основное производство в Китае Они для себя только делали, сейчас нарастили производства, стали по миру рассылать. Нам 25 млн. прислали.А реально, что за коллапс с масками? Вчера общался, предприятие хотело закупить маски для сотрудников, поставок нет, либо огромными партиями. И самое интересное, а где все эти маски, я не вижу людей в масках...
Изменено: December, 23.03.2020 - 11:03
Опубликовано 23.03.2020 - 11:03
Видишь маски?
Нет
И я не вижу. А они есть.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.03.2020 - 11:03
У нас в стране их мизер производится. Не хватает даже для обеспечения медиков. Основное производство в Китае
Вот не трынди, а? У нас вполне нормальное количество шьётся... Но из китайского сырья, это да.
Опубликовано 23.03.2020 - 11:05
дней 10 назад еще когда ажиотажа не было
видел чувака скупившего 10 упаковок по 10 (все что было в аптеке)
и уже тогда он говорил что маски есть в 3-4 аптеках по городу
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых