Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2012 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2012 - 09:44

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2012 - 09:54
- Нееет ! Не надо. Пусть и дальше так думает!
- А что будет, если я засуну голову в микроволновку на десять секунд при максимальной мощности?
- Если ты способен это сделать, то хуже уже не будет...
Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились .
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2012 - 12:48
Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь!
Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина. Он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной:
Гинеколог - это просто сильно опустившийся ЛОР.
Купил освежитель воздуха с цветочным запахом. Теперь как только нюхаю цветы, сразу же тянет в туалет.
Папа Карло наконец-то накопил на дрель и смастерил для Буратино невесту.
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2012 - 14:03
- Когда тебе хочется секса, я для тебя просто розетка.
Муж:
- Это ты – розетка, а хорошая жена - тройник!
Как-то не очень отношусь к анекдотам про Ч. Нориса, но этот зацепил:
У Чака Нориса в туалете вместо бумаги висит клетка с ёжиком.
Ежи-мазохисты сворачиваются в клубок наизнанку.

Скульптурная группа: пенсионер, разрывающий пасть писающему в подъезде мальчику.

Объявление в магазине: "При производстве этих пельменей не пострадало ни одно животное! Гринпис"
Старое, но актуальное:
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2012 - 16:10
Поколение NEXT, это когда рассказываешь, как твоя трехлетняя дочка сама позвонила по скайпу бабушке и даже сама положила трубку, все удивляются "Ооо, твоя мама скайпом пользоваться умеет!!"
Не все мужчины хотят, чтобы их оценивали по достоинству.
Валуев заставляет людей пополнять счет на МТС, даже если у них Билайн.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2012 - 09:33
*
- А вы знаете, чем ваш ребёнок за гаражами занимается?
- И чем же?
- "Ну, погоди" на четверых смотрят!
- Вернётся домой - прибью заразу!!!...
*
Человек становится взрослым, когда ему взамен "Вот, умничка, хорошо покушал!" говорят "Вот, ..ука, опять нажрался!"
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2012 - 10:12
- Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила.

На улице едет приора, от туда на всю улицу орет музыка, останавливается возле девушки остановке и из машины кричат "девушка! Поехали с нами!" Девушка с явно подчеркнутым интересом осматривает машину и сидящих в ней и произносит: "в брачный период, самцы многих птиц и животных принимают яркую окраску и издают громкие призывные вопли"
одминские байки:
ГлБух достала. Зовет, что-то опять в "Консультанте" найти не может, - все, у нее вердикт - программа не работает, значит программист должен разбираться. Прихожу, запускаю, тыкаю в последние обновления, не глядя в первый попавшийся сверху документ... вроде все работает ... перевожу взгляд на нее чтоб спросить, и вижу реально о0уевшее-испуганное лицо. Перевожу глаза назад, а на там на весь экран открыта [ОБРАЗЕЦ УВЕДОМЛЕНИЯ НАЛОГОВОГО ОРГАНА О СМЕНЕ
(УВОЛЬНЕНИИ) ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА ОРГАНИЗАЦИИ]
... до конца дня ни разу больше не позвала ...
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2012 - 13:17
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2012 - 16:03
Сомнительное достижение - это когда тебе удалось побороть врага, а подняться с него уже нет сил. Так вот и лежите, тяжело дыша, в весьма двусмысленной позе.
Если хорошенько всё обдумать, то делать уже ничего не хочется.

Способность сильно и искренне удивляться по любому малозначительному поводу - это отличительная черта блондинок и котят. Но котята пользуются в сети значительно большим спросом, чем блондинки.
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2012 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2012 - 14:43
- Мы что, всю ночь есть будем, что ли?
У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы. Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь?
А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот очень пугливый.
- Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены.
- Да, мне об этом уже говорили.
- Hу и что вам сказали?
- Да, так и сказали: "Hе связывайся с этим идиотом, он уже всех затрахал!".
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2012 - 22:48
— Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ:
— Бухаешь или сравниваешь?
Видите? Что-то перед глазами промелькнуло!
Это ваши выходные!
Старый, но хороший анекдот.

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на
Канарах.
Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
а у тя какого цвета гармошка

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2012 - 23:18
а у тя какого цвета гармошка
на какой странице было?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2012 - 23:23
Пост 3323на какой странице было?

http://www.auto-rost...dpost&p=2135619
СМС до свадьбы: "Люблю, жду, скучаю." СМС после свадьбы: "Хлеб, туалетная бумага, молоко." xD
Она:
- А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь?
- Заманчиво... Только мама будет ругаться, - отвечает он.
- Какая мама?! Тебе лет-то сколько?
- (вздыхая) Мама моего сына...
Изменено: Сергей77, 22.09.2012 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 00:54
на какой странице было?
это был сарказм

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 02:29
Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья - это когда находишь.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 02:58
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 09:09
Авку смени , тебе не идетэто был сарказм

Едут в легковой машине две подруги. Одна говорит той, что за рулем:
-Ты такая умница. Все умеешь. Даже машину водить не боишься! Муж тебя, наверное, очень ценит.
-Не сказала бы,- отвечает та.- Мужья всегда стремятся выбрать себе жену глупее себя.
-Это тебе так твой муж сказал?
-Нет, твой.
----
Две подруги, одна за рулем:
-Не гони, пожалуйста, так быстро, а то я боюсь, — просит подруга.
-А ты делай как я, - успокаивает её та, что за рулем, - когда я сильно разгоняюсь, я закрываю глаза.
Изменено: Сергей77, 23.09.2012 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 01:53
Якушев. Летний кубок КВН 2012.

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 12:06
Не осуждайте лентяя, может быть в той жизни он был единственным кормильцем в семье, а в этой просто отдыхает.
- Скорую вызывали? Где больной?
- Одну секунду! Сейчас скажу жене, что получку вчера пропил, и сможете увозить.
В дельте великих рек Ган и Дон обитает многочисленное племя неприятных людей, которых мы часто встречаем.
- От чего умер поручик Ржевский?
- Ему подсунули резиновую женщину, а потом, чтобы залить его горе, налили безалкогольное пиво.
Кошки не мурлачат... они читают кошачьи мантры и прокачивают энергию.

Предсказательницу сбил непредсказуемый водитель.
Напросился на свою голову в гости. Хозяева попались настолько гипертрофированно-гостеприимные, что еле-еле удалось на пару часов домой отпроситься. Отпустили под расписку, но жену в заложниках оставили.
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 15:27
-...а она клеваться не будет???

- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 16:04
- Ну, и где ты?
- Всё-всё, уже подъезжаю!
- Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...
Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания.
Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых