Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3326 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 10:30

Липучка...

причем здесь липучка :huh: . Не надо было сдерживать эмоции, русский язык так могуч, :lol: глядишь и не буксовал бы :drink:
  • 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3327 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 10:33

причем здесь липучка :huh: . Не надо было сдерживать эмоции, русский язык так могуч, :lol: глядишь и не буксовал бы :drink:

Жена была штурманом. Если бы ехал один - пришлось бы в ролике звук удалять.
Хорошо, что сзади был сообразительный газелист. Откатился сам и дал мне чутка съехать назад.

Изменено: FollowMe, 14.02.2012 - 10:34

• 0

#3328 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 10:35

Вызывает антирес
И такой ишшо разрез
Как у вас там ездют бабы -
С поворотом али без?
  • 2

#3329 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 703 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 10:36

А в этой машине кто за рулём? Правильно.
А в этом случае? Тоже правильно.

Ну и что это доказывает? Уверена, у тебя также есть куча роликов, где подрезали. не пропускали, тупили мужчины))

А Якову не верю потому, что он на эту тему троллит постоянно :-Р Не сомневаюсь, что и в том посте он несколько преувеличил ;-)
  • 1

#3330 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 10:40

Ну и что это доказывает? Уверена, у тебя также есть куча роликов, где подрезали. не пропускали, тупили мужчины))

Нет ролика, к сожалению, но меня на 1-й конной не пустили в правый ряд для поворота направо :unsure: . Все ехали с каменными лицами <_< . Так вот из правого ряда, кто меня не пускал - мужик, в итоге поехал прямо :huh: . Чё это было? :o

Изменено: yasya, 14.02.2012 - 10:40

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3331 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 10:43

А Якову не верю потому, что он на эту тему троллит постоянно :-Р Не сомневаюсь, что и в том посте он несколько преувеличил ;-)

Я никого не троллю. Как было, так и сказал. Три подряд "пусь-пусь машинки" - пежо красненькая, астра серебристая и еще что-то мелкое, в них две блондинки и одно шатенко. Аж просто разрывало их одной мысли о том, что они могут кого-то пустить в свой ряд.
  • 0

#3332 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 11:15

За рулем - обычные люди, зачастую не совсем молодого возраста. Поэтому про "шахматить" - это скорее к маршруточникам))) Так что не бойтесь "Скорых"...

предлагаю взять водителями скорых - бывших маршруточников. или оснастить сигнализацией часть маршруток взамен потребовав их выезда на вызовы к больним. :idie:
и маршруточнику бонус и успевать везде к пациентам будут врачи. и на зарплате водителя можно сэкономить - пусть сам отработает спец сигнал!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3333 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 11:20

пральна! он крутящего момента добавляет!
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#3334 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 11:21

я на бап-с уже давно не обижаюсь, ну они просто так устроены, по-другому, не так как мы человеки.
  • 5

#3335 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 11:50

С рулем и за рулем не рождаются. Поэтому половая принадлежность совершенно не при чем. Вижу прекрасных водителей женского пола и откровенных педалодавов мужского пола одинаково. И еще. Присмотритесь к количеству посещающих ГИБДД на Изыскательском и сравните процент присутствующих там мужчин и женщин. Первые превалируют)))))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3336 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 11:58

.... И еще. Присмотритесь к количеству посещающих ГИБДД на Изыскательском и сравните процент присутствующих там мужчин и женщин. Первые превалируют)))))

А ты не хочешь присмотреться к общему количеству мужчин и женщин среди водителей? :idie:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3337 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 11:59

С рулем и за рулем не рождаются. Поэтому половая принадлежность совершенно не при чем. Вижу прекрасных водителей женского пола и откровенных педалодавов мужского пола одинаково. И еще. Присмотритесь к количеству посещающих ГИБДД на Изыскательском и сравните процент присутствующих там мужчин и женщин. Первые превалируют)))))

Это ошибочная корреляция. первые и на дорогах превалируют. надо вычислять процент м и ж среди общего числа, получивших права, и среди активно водящих, и среди посещающих ГИБДД на Изыскательском.
Тогда статистические данные могут быть еще как то достоверны.
А также исключить - водителей автобусов, грузовиков, других длинномеров и прочего спецтранспорта который, участвуя в ДТП и водители которого встречаются среди посещающих ГИБДД на Изыскательском, но к числу которых относится подавляющее меньшинство женщин, или не относится совсем (покажите мне женщину водителя автобуса или маршрутки.. или дальнобойщицу)))))
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3338 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:05

Совершенно ожидаемые ответы. Ваапче-то никогда не делила водителей на мужчин и женщин. Просто всегда были как нормальные, так и ездюки с ездунами (соответственно читаем ездючки с ездунихами) Опубликованное фото
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3339 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:08

Совершенно ожидаемые ответы. Ваапче-то никогда не делила водителей на мужчин и женщин. Просто всегда были как нормальные, так и ездюки с ездунами (соответственно читаем ездючки с ездунихами)

прально... водитель- существо бесполое.
  • 1

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#3340 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:09

Если будут про мужчин, тоже выложу. Никакого гендерного шовинизма с моей стороны.
Эти разместил не потому, что дамы за рулём, а потому что водители(ницы) поворотниками не пользуются.
Сегодня из двух случаев ровно два и оба раза девушки.
Кстати, об этом я узнал лишь после того, как всё случилось.

Изменено: FollowMe, 14.02.2012 - 12:18

• 0

#3341 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:11

Совершенно ожидаемые ответы. Ваапче-то никогда не делила водителей на мужчин и женщин. Просто всегда были как нормальные, так и ездюки с ездунами (соответственно читаем ездючки с ездунихами) Опубликованное фото

А зачем был пост про количество мужчин на Изыскательском? Лёгкий троллинг? Аль поговорить хоцца? :)
...Доктор, у меня это....(с)
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3342 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:13

Нет ролика, к сожалению, но меня на 1-й конной не пустили в правый ряд для поворота направо :unsure: . Все ехали с каменными лицами <_< . Так вот из правого ряда, кто меня не пускал - мужик, в итоге поехал прямо :huh: . Чё это было? :o

Я в этом случае останавливаюсь во втором ряду с включенным правым поворотником. Обязательно найдётся сзади вменяемый водитель, который впустит. А вообще, стараюсь нужный мне ряд заранее занимать.
  • 1

#3343 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:14

вчера такое бесполое хлопая глазками просило его прикурить....и удивлённо - обиженно сказало..."а чё, у вас этих....проводов - нет?"....
  • 0
8918516989О

#3344 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:24

А зачем был пост про количество мужчин на Изыскательском? Лёгкий троллинг? Аль поговорить хоцца? :)
...Доктор, у меня это....(с)

Нет, не троллинг. Просто настоедывает слышать про асов-мущин и дур-женщин))) Уважайте, уступайте, соблюлайте, пропускайте и будет вам щастье! А "поговорить" мне хватает :rolleyes:
  • 0

#3345 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 12:27

Уважайте, уступайте, соблюлайте, пропускайте и будет вам щастье!

Алаверды. Милые дамы. Включайте поворотники.
P.S.С Днём влюблённых!
  • 0

#3346 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 13:28

однако дамы тут на форуме неоднократно обижались что им мол таким распрекрасным никто не помогает, колесо там накачать или стекло протереть... :nevsosal:

Уважайте, уступайте, соблюлайте, пропускайте и будет вам щастье!

...а хамы по встречке при этом будут дома в 2 раза быстрее вас дураков, кто соблюдает ПДД и пускает из встречного ряда... уступайте. а по щеке ударили - вторая у вас на что?! подставьте! :mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#3347 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 13:33

Уважайте, уступайте, соблюлайте, пропускайте и будет вам щастье! А "поговорить" мне хватает :rolleyes:

тока в общественном транспорте...аха.

однако дамы тут на форуме неоднократно обижались что им мол таким распрекрасным никто не помогает, колесо там накачать или стекло протереть... :nevsosal:

Опубликованное фото
вот так бы маякнули- и накачал бы, и протер...да и вааще B)
  • 0

952 603 20 79

#3348 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 13:45

Ув. Skoraya , я конечно понимаю ваше негодование по поводу хамов и баранов на дороге, но я лично много раз видел скорую с мигалками и сиреной, с одним водителем за рулем и без каких либо фельдшеров-врачей-реаниматоров, видел как в скорую под включенной люстрой грузили мешки с картохой...так что не всегда красный крест- настолько честен.
  • 1

952 603 20 79

#3349 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 13:55

Ув. Skoraya , я конечно понимаю ваше негодование по поводу хамов и баранов на дороге, но я лично много раз видел скорую с мигалками и сиреной, с одним водителем за рулем и без каких либо фельдшеров-врачей-реаниматоров, видел как в скорую под включенной люстрой грузили мешки с картохой...так что не всегда красный крест- настолько честен.

Уважаемый Михалыч! Если в кабине нет медиков, то они в салоне с больным. Такой вариант не рассматривали? А еще мы, оказывая помощь на дому, отправляем водителя за растворами или аппаратурой (если не хватило и в этом есть необходимость). Потому что не все и не у всех имеется в наличии. А про мешки с картошкой... Я уже сказала про системы слежения.

Оправдываться и объясняться не вижу дальнейшего смысла. Ибо этим занимаются люди, виновные в содеянном. Свое мнение по поводу хамов высказала не голословно, а с указанием номеров. Видимо кто-то все же себя узнал, раз такая реакция. Всем удачи на дорогах! А подрезающим и неуступающим - до скорой встречи)))
  • 2

#3350 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 13:59

Уважаемый Михалыч! ........... Свое мнение по поводу хамов высказала не голословно, а с указанием номеров. Видимо кто-то все же себя узнал, раз такая реакция. Всем удачи на дорогах! А подрезающим и неуступающим - до скорой встречи)))

увидимся))))
К 839 ХО 61, БМВ Е34, белый, рамки-наклейка присутствуют.
ПыСы...скидки форумчанам будут?

Изменено: Михалыч43, 14.02.2012 - 14:09

• 0

952 603 20 79

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика