А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 16:18
Лесото ещё. И Берег Слоновой Кости.Есть такая страна - Португалия, рядом с Испанией. Судя по новостям - самая лучшая европейская страна, поскольку новостей про нее нет вообще.
Т.е. люди живут себе без забот и потрясений ....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 18:08
Чунга-чанга. Жить на ней легко и просто.
Изменено: Loybicanash, 8.10.2017 - 18:08
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 20:40
Господа, что вас так выводит из себя, то, что кабан сумел с ваших слов, "кинуть" людей и при этом, не кто не сумел с него спросить, или то, что он кинул, свалил и при этом, ему сейчас лучше, чем те, кого он якобы кинул?
Изменено: gever., 8.10.2017 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:38
Господа, что вас так выводит из себя, то, что кабан сумел с ваших слов, "кинуть" людей и при этом, не кто не сумел с него спросить, или то, что он кинул, свалил и при этом, ему сейчас лучше, чем те, кого он якобы кинул?
Я думаю, многим насрать, кого он кинул и кто его ищет. Лично меня бесит манера его общения.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:54
Я думаю, многим насрать, кого он кинул и кто его ищет. Лично меня бесит манера его общения.
Остап Бендер такую манеру называл "надувать щёки" ))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 00:27
Тем кому манеры не по нраву могут двигать строго на йух, вместе с перелетными птицами
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 01:34
Скучно жить без забот. Никому бы не пожелал. Без забот живёт опоссум в зоопарке, но что-то морда не очень счастливая
. Заботы (а вернее) преодоление препятствий заставляет людей развиваться. В этом, в принципе, и есть суть прогресса: преодоление трудностей заставляет человека открывать в себе новые грани и возможности.
Очередной пример искривления сознания.
Ты хочешь сказать, что преодоление препятствий в виде "беспредела по ОСАГО" заставляет человека развиваться ? ну ОК.
Вот только там где люди не тратят время на ОСАГО (и ему подобные проблемы), они преодолевают другие препятствия: реки-горы (туризм-альпинизм), развиваются чтением книг.
Надеюсь - разница ощущается ?
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 02:10
чтоб сознанию искривиться, надо чтоб оно хотя бы присутствовало... причем, в образе мыслительных процессов, а не в виде рудиментарно-эмоционально-бессознательного восприятия
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 02:28
Так ребята почему на Кабан Пумбу наезжают и на Фримана , они уехали жить в другую страну им хорошо и вроде счастливы какие проблемы?
чтоб сознанию искривиться, надо чтоб оно хотя бы присутствовало... причем, в образе мыслительных процессов, а не в виде рудиментарно-эмоционально-бессознательного восприятия
я помню давно был у тебя блог, вел его после переезда, можешь скинут линк если он есть.
Изменено: Гасик-New, 9.10.2017 - 02:28
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 02:31
Так ребята почему на Кабан Пумбу наезжают и на Фримана , они уехали жить в другую страну им хорошо и вроде счастливы какие проблемы?
я помню давно был у тебя блог, вел его после переезда, можешь скинут линк если он есть.
тяжко русскому человеку,когда кому то хорошо
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 08:06
Рецепт счастья отдельных уехавших. На форум как на работу - добывать счастье. Чем больше вбросят - тем счастливей. )
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 08:09
Ты хочешь сказать, что преодоление препятствий в виде "беспредела по ОСАГО" заставляет человека развиваться ? ну ОК.
Вот только там где люди не тратят время на ОСАГО (и ему подобные проблемы), они преодолевают другие препятствия: реки-горы (туризм-альпинизм), развиваются чтением книг.
если ты не читаешь книг и не увлекаешься туризмом ,то это значит что все остальные живут также.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 08:25
Тебе то откуда знать, что тяжко русскому человеку, а что - нет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 09:12
Нет, мой юный друг, всё не так просто ))) искусственно придуманные препятствия не ведут к развитию мышления; а именно о них (туризм и пр.) ты говоришь. Это - как игра в жизнь. Только преодолевая настоящие, не выдуманные препятствия, человек растёт.
Просто вы, наверное, росли уже в тепличных условиях, поколение некст, потому и не знаете, где и когда у человека начинают просыпаться внутренние ресурсы и воображение ))
Я знаю, почему тебя плющит и колбасит
. Потому шта ты серенький. Серенький зайчик. )) Ну, и ты из кожи вон лезешь, чтобы создать здесь образ важного, вальяжного, веского и взмывшего на невообразимую высоту интеллектуального развития индивиддума ))) Иначе говоря - добираешь то, чего не получаешь в реале )) ![]()
Пользуйся, самоутверждайся; если тебе это сможет помочь избавиться от комплексов, я только "за"
.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 09:16

прАстите
![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 09:17
тяжко русскому человеку,когда кому то хорошо
Нет, Фриман, кому-то нехорошо
. Знаешь, я немало людей видел, которым хорошо )) Но они, понимаешь, благодушны и щедры на душевное тепло )) Их не грызут неизбывные внутренние противоречия, они не испытывают попеременно гнев, ненависть, презрение, раздражительность, высокомерие, стремление поднять свою самооценку, опираясь на плечи других людей. О человеке судят по плодам, а не по словам, ты в курсе? Даже в Библии об этом сказано.
Когда человеку хорошо, это легко угадывается ))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 09:30
Надо признать : все мы не попали в рай.
А кабан попал.
Ничерта не делает, практически не работает, живет на широкую ногу, летает на дорогие курорты, дети - избалованны девайсами, брендовыми шмотками, на семью уже три машины, лечат их только в самых крутых медцентрах, по выходным летают в столицу по театрам пробежаться......А мы прозябаем... Вот так жить надо,граждане
Изменено: АСТОРИЯ, 9.10.2017 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 09:33
Ну а чего хотел от ферганского бачи оказавшегосяв в канацком доминионе?Я думаю, многим насрать, кого он кинул и кто его ищет. Лично меня бесит манера его общения.
Изменено: Амораон, 9.10.2017 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:02
Почему средняя продолжительность жизни сейчас самая высокая за всю историю России?
выше чем в германии и израиле?
...произнес житель Кацапетовки, вся жизнь которого ограничилась его родным хутором и парой соседских садов
тут братуха важна не география , а глубина - чел глубину уже третьей и не факт что последней измерил ,а ты сидишь с одной все еще )))
Видимо, счастье не очень русского человека
а кто тут очень русский и чем и как это измеряется? серьезно без шуток интересно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:10
Ну Фримэн точно не русский,да кабан под сомнением.
Так ребята почему на Кабан Пумбу наезжают и на Фримана , они уехали жить в другую страну им хорошо и вроде счастливы какие проблемы
Ты как пишешь,так и читаешь.
Даже слепой увидит манеру их общения,они Монте Кристо,ну а все мы пи...ты.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:19
да пидарастов то не так уж и много среди вас, зачем же всех под одну гребенку то...
один всю жизнь не может вылезти из шкурки сельского завклуба и у государства с заднего хода тырит крохи вот уже четвертый десяток лет, оправдывая свое жалкое существование какими-то псевдо-высокими материями локального пошиба и неся людям ересь... другая счастье в жизни только цацками меряет, и видит окружение только сквозь призму материальных благ... третий как закончил пту, так уже третий десяток лет не может из этого ментального болота вылезти... ну и еще с дюжину им подобных... а в целом народ нормальный, только тихий, скромный и боязливый...
я всего лишь отражаю вас... но при этом не хочу подобно выше упомянутым сидеть всю жизнь в болоте и других туда тянуть... жизнь намного интереснее и разнообразнее
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:31
да пидарастов то не так уж и много среди вас, зачем же всех под одну гребенку то...один всю жизнь не может вылезти из шкурки сельского завклуба и у государства с заднего хода тырит крохи вот уже четвертый десяток лет, оправдывая свое жалкое существование какими-то псевдо-высокими материями локального пошиба и неся людям ересь... другая счастье в жизни только цацками меряет, и видит окружение только сквозь призму материальных благ... третий как закончил пту, так уже третий десяток лет не может из этого ментального болота вылезти... ну и еще с дюжину им подобных... а в целом народ нормальный, только тихий, скромный и боязливый...
Я же говорил, его плющит не па-децки
. Из каждой строчки просто слюни от ярости и гнева летят
. Какое там благополучие, полный аллес капут ))
Отчаяние, злоба, страх, ненависть, суетливость, раздражительность - полное отсутствие душевного равновесия, вот вам и кабанчик
.
Ладно, перестану в него палкой тыкать, а то он в судорогах себе какое-нибудь членовредительство сотворит
.
Кстати - правилами мат на форуме запрещён
. Есть слово "педераст", производное от педерастия, а вот уже простонародные вульгарные варианты - это уже мат ))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:38
Этот бред - в порядке попытки троллинга? Или реальный мирок нашего обожаемого графомана?
Те, кто знает Пумбу, прекрасно понимают, что описанное вообще невозможно представить по отношению к нему.
Кидаясь говном в человека, можно не попасть по нему (как в данном случае), и в говне останется только кидатель (как в данном случае).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта