По нотам были расписаны действия по блокированию воинских частей, аэропорта и т.п. Не фигуры на руководящих постах. В том же филиме президент сказал, что он в то время впервые услышал фамилию Аксёнова.Понимаешь ли, Лойба, я смотрела передачу про Крым, где президент сказал- все было расписано по нотам, каждый шаг, каждое действие, а я ему верю. Там не было места для случайной фигуры на таком посту.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:49
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:52
Короче, поздравляю Наташу Поклонскую с присвоением ей высокого звания! И пожелаю ей счастья в личной жизни .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:52
Зато у неё есть опыт работы в Крыму. Десять лет, если что. Потом перевелась в Киев. Эти факты означают, что она очень в тему в Крыму. Лучше, чем кто либо.
А 3 зама из 4 из российской системы что означают?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:55
Это означает, что человек пукает в среднем 15 раз в день. Они что, обязательно все должны быть крымчанами?А 3 зама из 4 из российской системы что означают?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:55
А 3 зама из 4 из российской системы что означают?
Ты можешь привести конкретные возражения против Поклонской на посту генпрокурора Крыма?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:57
Ты можешь привести конкретные возражения против Поклонской на посту генпрокурора Крыма?
Приводил выше
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:59
а чего там в крыме расследовать сейчас? там же наверное все напичкано спецслужбами и прямой усиленный контроль напрямую из москвы
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 22:59
Я думаю, неприятие Поклонской лежит именно в эмоциональной плоскости - молодая, красивая женщина )) Вряд ли кто из тех, кто сомневается в её профессионализме, перед сегодняшним разговором подготовились и ознакомились с работой прокуратуры Крыма за время руководства ею Поклонской ))
Изменено: Loybicanash, 11.06.2015 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:00
Очень сомневаюсь в ее проффесионализме
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:01
Они что, обязательно все должны быть крымчанами?
Раз опыт работы в Крыму Поклонской приводится выше как козырь, получается что и замы тоже крымские должны быть, а то с материка не в теме
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:01
Приводил выше
Выше ты сказал, что сомневаешься в её профессионализме. Но аргументов в пользу таких сомнений не привёл ))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:03
Выше ты сказал, что сомневаешься в её профессионализме. Но аргументов в пользу таких сомнений не привёл ))
Образования нет, опыта нет
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:04
Оффлайн
Второй раз.Раз опыт работы в Крыму Поклонской приводится выше как козырь, получается что и замы тоже крымские должны быть, а то с материка не в теме
Ну кто то же, в угоду либеральному сообществу, должен иметь опыт работы в российской прокуратуре? Этот стон у них песней зовётся)))
просто суки...
Оффлайн
Раз опыт работы в Крыму Поклонской приводится выше как козырь, получается что и замы тоже крымские должны быть, а то с материка не в теме
Не логично )) Не ты ли указывал на то, что системы юриспруденции на Украине и в России разнятся? (Кстати, не так уж и сильно). Так вот - Поклонская хорошо знает территорию (работала во многих крымских городах), а замы дополняют её опыт многолетними практическими навыками работы в российской прокуратуре. Вот такой удачный симбиоз.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:05
Ошибочка - кто-то должен знать судебную систему РФ от аз и до ять. Если все будут крымские, кто их учить будет? Советников набирать?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:06
Как нет?.. Почитай биографию - она до того, как стать прокурором Крыма, не в магазине булочками торговала.
Изменено: Loybicanash, 11.06.2015 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:07
Ты свои качества другим не приписывай. ) Опыт дело наживное, как и образование. Раз звание присвоили - значит экзамены она уже сдала. Хуже, когда человек всю жизнь остаётся необразованным.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:08
Да это разговоры в пользу бедных))) Этим парням просто нужен повод для стонов.Как нет?.. Почитай биографию - она до того, как стать прокурором Крыма, не в магазине булочками торговала.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:12
Да это разговоры в пользу бедных))) Этим парням просто нужен повод для стонов.
Так пусть бы подтверждали свои слова железными аргументами! А то как-то туманно получается:
- Плохая!
- Почему?
- Просто плохая, и всё! ))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:14
Как нет?.. Почитай биографию - она до того, как стать прокурором Крыма, не в магазине булочками торговала.
Почитай ФЗ РФ "О прокуратуре РФ" в части требований, предъявляемых к прокурорам. Если запустить бюроктическую машину и следовать букве закона, то окажется что ее назначение было незаконным
Изменено: ALPAN, 11.06.2015 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:15
Ты удивишься, но твое приятие ее лежит в той же плоскости. Не думаю, что ты так яростно распинался бы за дядьку в возрасте.Я думаю, неприятие Поклонской лежит именно в эмоциональной плоскости - молодая, красивая женщина
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 23:19
Образования нет
проффесионализме
)
Работа прокурора- не кирпич класть, чтоб можно было судить, качественно или нет. У прокурора должна быть база, должен быть опыт. У Поклонской ни базы, ни опыта работы в российской системе нет.
На самом деле, работа генерального прокурора это больше администраторская, организационная работа. ИМХО, знания, раз ей присвоили звание в системе юстиции РФ, она уже подтвердила.
Оффлайн
Третий раз. На момент её назначения Крым не был Российским. Буууммм!Почитай ФЗ РФ "О прокуратуре РФ" в части требований, предъявляемых к прокурорам. Если запустить бюроктическую машину и следовать букве закона, то окажется что ее назначение было незаконным
просто суки...
Оффлайн
Ты удивишься, но твое приятие ее лежит в той же плоскости. Не думаю, что ты так яростно распинался бы за дядьку в возрасте.
Может быть . За дядьку распинался бы не так ))) Но я не вижу оснований утверждать, что Поклонская - хреновый прокурор ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых