Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:27
По крайней мере, надо вызвать его для вручения ноты протеста.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:28
Посла турецкого надо выслать из страны.
По крайней мере, надо вызвать его для вручения ноты протеста.
кстати, вроде они нашего вызывали.. новости есть, кто в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:30
хрен поймешь, одни говорят застрелили на парашютах, другие - попали к местным, третьи что взорвали вертолет который эвакуировал...
Может, стоит подождать оф. версии, прежде, чем делать далеко идущие выводы?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:32
Оф. версия: Турция - пособник террористов.
Изменено: December, 24.11.2015 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:34
Офф. версия: Турция - пособник террористов.
говорят, они еще чеченским помогали
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:43
говорят, они еще чеченским помогали
Да.
Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщил представитель оборонного ведомства Стив Уоррен.
«Инцидент произошёл на границе, это всё, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные», – приводит его слова РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132364
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:47
Да, всем известно, что в Чеченские компании все боевики лечились в Турции. Ляди турецкие, слов нет, очень жаль ребят. Ну есть ещё желающие поехать на отдых в Турцию?
Нужно ввести запрет на посещение Турции и запрет на ввоз с/х продукции, пусть они себе и ИГИЛ в одно место всё запихивают. Может быстрее в стране начнут строить тепличные хозяйства для выращивания овощей.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 18:57
Да, всем известно, что в Чеченские компании все боевики лечились в Турции. Ляди турецкие, слов нет, очень жаль ребят. Ну есть ещё желающие поехать на отдых в Турцию?
Нужно ввести запрет на посещение Турции и запрет на ввоз с/х продукции, пусть они себе и ИГИЛ в одно место всё запихивают. Может быстрее в стране начнут строить тепличные хозяйства для выращивания овощей.
надо добавить самолетов и ракет и разфигячить все эти бензовозы.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:00
надо добавить самолетов и ракет и разфигячить все эти бензовозы.
и все ф16 которые только попробуют подлететь на расстояние с которого можно ракету запустить.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:00
Ехать на отдых в Турцию - это ещё полбеды... Там десятки отелей принадлежат российским гражданам. Что прикажете с ними делать?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:03
Ехать на отдых в Турцию - это ещё полбеды... Там десятки отелей принадлежат российским гражданам. Что прикажете с ними делать?
прикажем продавать поскорей. нехрен было у муслимов в стране бизнес строить
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:05
У меня нет отелей в Турции, а у кого есть, наверное, пусть думают об этом )) Зачем нам этим голову забивать?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:06
а деньги поделитьприкажем продавать поскорей. нехрен было у муслимов в стране бизнес строить

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:06
Мне кажется, что видео — фейк. Стрельба ведется по вертолету с заглушенным двигателем. Не думаю, что при проведении эвакуации, пилот заглушил бы двигатель.17.36. Сирийская свободная армия выложила в Сеть видео атаки на российский вертолет, который пытался эвакуировать сбитых российских пилотов.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:14
На Донбассе молотят русских после громких заявлений Путина, слеланных весной 2014, дескать пусть только попробуют, мы то, мы сё. Попробовали. И что? А ничего - нате вам Минск, скидки на газ и переговоры "с украинскими партнерами".
Теперь вот впрямую сбивают наш самолет и убивают наших военных. Путинские заявления с насупленными бровями есть, да. Последует ли за ними жесткий удар в табло виновника? Чтоб в кровь, чтобы осколки своих зубов глотал.
Нет? Ну тогда попомните мои слова - укры начнут обстрелы Крыма, а где-нибудь в море начнут топить наши корабли. Без стеснений, а лишь посмеиваясь над этими русскими терпилами, которые "не поддаются на провокации".
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:17
Мне кажется, что видео — фейк. Стрельба ведется по вертолету с заглушенным двигателем. Не думаю, что при проведении эвакуации, пилот заглушил бы двигатель.
Скорее всего нет. Из новостей в интернете, говорят, что сначала повредили вертолёт и он был вынужден сесть недалеко от территории контролируемой правительственными войсками. Боевики оппозиции подтвердили, что пилоты остались живы (дай бог). Так что будем надеяться, что пилоты успели покинуть этот район и попасть к союзникам. На сегодня хватит скорбных новостей. Всем парням вернуться живыми из командировки!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:45
Чё это ты вдруг за благосостояние олигархов взолновался?Ехать на отдых в Турцию - это ещё полбеды... Там десятки отелей принадлежат российским гражданам. Что прикажете с ними делать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:47
не, ну почему. надо поднимать же цены в КРыму и курортах краснодарского края. Может сделают, чтобы альтернатив не было у людей
Интересно в 42м твой дед/прадед не вздыхал, что путевка в Берлин пропала?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:54
Зы. Я ЗА устранение конкурентов, но отдаю себе отчёт о последствиях

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:59
адидас в тюбитейке постоянно гневные коментарии дает. единственное что заставляет улыбнуться.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:00

в июне 2012 года сирийская армия сбила разведывательный самолет F-4 ВВС Турции в прибрежной зоне Средиземного моря после нарушения воздушной границы над сирийскими территориальными водами. Оба пилота погибли, и тела их были найдены в ходе совместных поисков сирийских и турецких ВМС.
Тогда президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что «возмущен» сирийским решением сбить самолет, который, по его словам, выполнял учебную миссию. «Краткосрочное нарушение [воздушной] границы никогда не может быть поводом для атаки», — цитировала его Би-би-си.
Тогда самолет был уничтожен наземной ПВО из автоматической пушки (дальность поражения 2500 метров).
Изменено: Nimnool, 24.11.2015 - 20:03
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:07
Два самолета Cу-24 неопознанной принадлежности приблизились к воздушному пространство Турции, говорится в письме представителя Турции в ООН Собвезу этой организации.
Эти самолеты десятикратно предупреждались в течение пяти минут по каналу экстренной связи, их просили немедленно изменить маршрут. Воздушное пространство Турции было нарушено на 17 секунд, начиная с 9:24:05 по местному времени. Самолеты следовали на высоте 19 000 футов.
Самолет 2 (так борт обозначен в письме) был сбит турецкими F16-s, он упал на сирийскую территорию.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:09
так отож. Проще всего сейчас разругаться со всем миром. Но это явно нам не нужно
Предлагаешь размазать сопли по лицу и успокоиться? Или тихонько втянуть сопли и сделать вид, что ничего не было?
Я вот просто пытаюсь себе представить - если бы израильский самолёт сбили, сколько времени прошло бы до ответного удара.
С этим согласен. Израильтяне вообще никогда ни на кого не смотрят в своих акциях возмездия
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:10

Много кому конец, в том числе и нам. Еурогейцы точно зассут.
А сирийских туркменов обнулить теперь дело чести.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых