Оффлайн
Опубликовано 11.06.2019 - 09:02
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 10:05
Снова будет трэш на Нариманова.
с 20 июня ограничат движение транспорта по Нариманова, сообщили в городском департаменте автомобильных дорог. Ограничения продлятся до 31 августа на участке от Бодрой до Бориславского. За это время планируется реконструировать канализационный коллектор, проходящий по Нариманова.
Ну и ещё.
Также с 20 июня начнётся реконструкция дорожного полотна по улице Металлургической на участке от Мира до Образцовой. По данным городского департамента, ремонт продлится до 1 августа.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2019 - 12:34
с 20 июня ограничат движение транспорта по Нариманова, сообщили в городском департаменте автомобильных дорог. Ограничения продлятся до 31 августа на участке от Бодрой до Бориславского. За это время планируется реконструировать канализационный коллектор, проходящий по Нариманова.
[/i]
Хорошо хоть додумались летом, когда поток меньше.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 08:49
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 09:05
Я, конечно, далеко не выпускник, но браслет мне выдали. Тоже погуляю))
То есть там ещё и пройти нельзя будет?!?!
ШАЙЗЕ!
В наше время такой пыжни не было!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 09:09
И бухать не дадут((То есть там ещё и пройти нельзя будет?!?!
ШАЙЗЕ!
В наше время такой пыжни не было!!!
Там шоу готовится грандиозное
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 09:20
И бухать не дадут((
Там шоу готовится грандиозное
Я видел подготовку, да.
*Задумчиво*
Эх, турельку на крышу не успел поставить...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 09:43
Я видел подготовку, да.
*Задумчиво*
Эх, турельку на крышу не успел поставить...
Поосторожнее с турелькой, там моя дщерь и выпускается и в шоу одновременно участвует.
Максимум штатив, и то небольшой
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 14:16
Советую туда не соваться. Проезд в один ряд с каждого направления.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 14:24
Поосторожнее с турелькой, там моя дщерь и выпускается и в шоу одновременно участвует.
Фото в студию. Ну или сразу знакомь. =)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 14:58
А двойное сальто назад умеешь? Ежли нет, то без вариантов)))Фото в студию. Ну или сразу знакомь. =)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 15:08
А двойное сальто назад умеешь?
Вот же выпускницы пошли. Одной арфу подавай, другой двойное сальто...
Станислав, я по-другому спрошу, пожалуй. Внуков хочешь? =)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 15:49
Нееее, пока не желаю
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 15:53
Нееее, пока не желаю
Тогда без вариантов, тебе нужен такой осмотрительный, осторожный и не торопящийся со спиногрызами как я, а не какой-нибудь с двойным сальто, но не умеющий в противозачаточные! =))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 16:20
Мне??? Неее, вынужден тебя огорчить. Я к девушкам тяготею. Эт те надобно на профильных форумах поискать))тебе нужен такой осмотрительный, осторожный и не торопящийся...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2019 - 16:30
Мне??? Неее, вынужден тебя огорчить. Я к девушкам тяготею. Эт те надобно на профильных форумах поискать))
Тебе в качестве зятя девушку подавай? О_О Воу-воу-воу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 12:52
После многочисленных просьб и трындюлей начали ремонт Вавилова
Перекрытие от Вавилова 76Б и до 56А. для местных сделан проезд но со скрипом. в результате все несутся по другим улицам. 2 месяца.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 13:49
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 15:54
Западный мост. Одну сторону закончили. Сейчас перекрыли следующую. Движение по отремонтированной
Уточню, мост через Дон.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 17:04
А есть ещё Западный мост?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 17:54
Конечно. Малиновского, Стачки и Текучева...А есть ещё Западный мост?

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 07:31
Конечно. Малиновского, Стачки и Текучева...
многие их тоже западными называют.
На Малиновского вообще путепровод.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 09:46
Не умничай!На Малиновского вообще путепровод.

Также с меткой «%d0%bd%d0%b5%d1%82»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||