Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#3326 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:11

Ездил и не раз, а ты походу фантазируешь. В зоне ремонтов, как правило, ограниение 40 и полосы закрывают для замены покрытия, а в августе половина машин едущих на юга - кемперы, которые создают огромные пробки в местах ремонта.

ну может где и есть пробки, да...но не такие как у нас и не с таким адом причем без вариантов это объехать

ame="carmen" post="4135585" timestamp="1470669659"]где стояла в обратную даже ночью?
[/qu
Продень была за березанской , причины не знаю но хвост был км таки 5-10 точно.

это все спонтанные пробки...я думал ты про эту что под молдовановкой...уже думаю может ехать через Новоросс...ппц короче

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3327 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:15

отбойник типа Филадельфия (как на проспекте Стачки). 

Нью-Джерси, млин. Неужели непонятно отличие между Филадельфией и Нью-Джерси?

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#3328 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:22

Заложил сейчас дорогу в Лазаревское ставит 8 часов, небольшой затор в Джубге, вот когда надо выезжать
  • 0

#3329 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:23

Съездил сегодня в Ленинградскую и обратно. На М4 в районе Самарского асфальт уже постелили. По середине установили монолитный бетонный отбойник типа Филадельфия (как на проспекте Стачки). Разметка пока временная-дебильная, пробок нет. В некоторых местах движение  заужено, там пилят алмазными на отбойнике деформационные швы.

Интересно, почему бы там не установить обычный металлический отбойник? Он там безусловно нужен, да. Но об этот бетонный, как мне кажется, будут очень много переворачиваться.

• 0

#3330 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:24

Заложил сейчас дорогу в Лазаревское ставит 8 часов, небольшой затор в Джубге, вот когда надо выезжать

а кто ставит 8? яндекс?...ну вообще я когда возвращался из Лазаревки, выехал в 21 оттуда и практически всю дорогу до Джубги навстречу была пустота...за редким исключением..реально ехал по пустой дороге

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3331 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:27

Если бы я сейчас ехал, то выезжал бы в 23-00, чтоб к 4-5 быть в Магри и спокойно в 6-7 подъехать к Лазаревскому
  • 0

#3332 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:34

Если бы я сейчас ехал, то выезжал бы в 23-00, чтоб к 4-5 быть в Магри и спокойно в 6-7 подъехать к Лазаревскому

а если надо в Архипку к примеру? 

• 0

Иосиф Бродский

#3333 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:42

Все наши с вами расчеты терпят крах на фоне огромного количества едущих на море человеков. Если с Москвы до Ростова едут в две полосы с дистанцией 30 метров, то естественно они все где где-нибудь в КК упрутся в друг-друга. Терпения всем!
  • 0

#3334 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:43

Помойму они максимум до Сочи все.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3335 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:48

какое сейчас временное окно в дефановке? оно есть вообще? В июле гарантированно проходили в сторону моря после 00 и до 5 утра

• 0

Иосиф Бродский

#3336 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 23:57

Подъезжал к Цукаревой яндекс казал пробки а по факту проскочил без препятствий.и перед Джубгой показывал зелёным а за 2 км только показал пробку на несколько км

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3337 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 01:15

какое сейчас временное окно в дефановке? оно есть вообще? В июле гарантированно проходили в сторону моря после 00 и до 5 утра

Вот сейчас (в час ночи) пробок нет, желтый свет по яндекс-пробкам. Пробки из-за ДТП только под Шепси и в Лазаревском.

• 0

#3338 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 01:19

Вот сейчас (в час ночи) пробок нет, желтый свет по яндекс-пробкам. Пробки из-за ДТП только под Шепси и в Лазаревском.

хочу рвануть в 00 11-го...Надо в район Архипки, в итоге решил, что в Горячем Ключе делаю привал и там решаю - ехать на Джубгу или через новоросс...

• 0

Иосиф Бродский

#3339 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 01:40

хочу рвануть в 00 11-го...Надо в район Архипки, в итоге решил, что в Горячем Ключе делаю привал и там решаю - ехать на Джубгу или через новоросс...

В Архипо-Осиповку имеете ввиду?

• 0

#3340 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 01:43

какая разница? главное тут миновать эту РАЗВЯЗКУ мать ее

в АО поедет только идиот))) Но направление верное)

• 0

Иосиф Бродский

#3341 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 01:51

какая разница? главное тут миновать эту РАЗВЯЗКУ мать ее

в АО поедет только идиот))) Но направление верное)

Да просто не понял изначально, зачем доезжать до Горячего Ключа и смотреть обстановку, уже ведь поздно возвращаться будет если на Дефановка-Джубга пробка, наверное надо в районе Краснодара смотреть как строить маршрут - через Джубгу или Новороссийск. Или привал имеется ввиду, что там есть место у кого можете отдохнуть некоторое время?  Тогда становится понятно)

• 1

#3342 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 01:53

Да просто не понял изначально, зачем доезжать до Горячего Ключа и смотреть обстановку, уже ведь поздно возвращаться будет если на Дефановка-Джубга пробка, наверное надо в районе Краснодара смотреть как строить маршрут - через Джубгу или Новороссийск. Или привал имеется ввиду, что там есть место у кого можете отдохнуть некоторое время?  Тогда становится понятно)

да был бы путь в сторону сочи...тут без вариантов шаумян)

• 0

Иосиф Бродский

#3343 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 392 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 09:30

Неужели непонятно отличие между Филадельфией и Нью-Джерси?

Всего-то 30 миль той разницы :)

• 0

#3344 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 10:56

Хренасе....а чо в ночь не поехал?

Я хотел искупаться голым в горной речке,а это можно только с утра когда народу мало,а ночью это страшно.

07698b6d2dad.jpg

• 0

#3345 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 11:09

ну может где и есть пробки, да...но не такие как у нас и не с таким адом причем без вариантов это объехать

Когда едешь по автобану 240-250, ограничение в 40 бьёт по нервам не хуже полного стоянка. Ну а насчёт объехать, когда до ближайшей развязки от 30, до 50 км, в траффике, как то не быстро это делается.
Мечи лучи, ламер, если и был ты в Германии, то в автобусе, проездом до гастарбайтенлагерпункт.
  • -1

#3346 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 11:46

Когда едешь по автобану 240-250, ограничение в 40 бьёт по нервам не хуже полного стоянка. Ну а насчёт объехать, когда до ближайшей развязки от 30, до 50 км, в траффике, как то не быстро это делается.
Мечи лучи, ламер, если и был ты в Германии, то в автобусе, проездом до гастарбайтенлагерпункт.

смотрю ты там на диване был видать...

• 0

Иосиф Бродский

#3347 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 11:52

Не понял, вы на юга уже через Германию прете?

• 2
Опубликованное фото

#3348 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 478 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 12:05

Нормальные герои всегда идут в обход! (с)

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3349 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 07:47

Пн 00.00 выехали из Ростова. В 05.00 были в Горячем ключе. Дальше начиная с подъёма перманентная пробка усиливающаяся с приближением к Молдавановке, дальше жесть 10-15 км, кстати состояние дороги на этом участке аналогично тому куску на Шаумяне, так что если это кого-то останавливает от Шаумяна_ то напрасно. Дальше все было нормально, Туапсе, Лазаревское ( 8 утра) . Магри, пробка на пол часа перед постом ДПС, просто все останавливаются на знак СТОП.  Нижнее Буу- стали намертво. Еле двигаемся до и Лоо. Дагомыс - нормально, сразу посе начиная с подъёма пробка до Сочи. В Сочи приехали в 13.30.

Оставил своих и в 23.00 поехал обратно выезд из Сочи -аналогичен утреннему въезду,  Лоо -обычная пробка, Горное-Молдавановка - медленно. В Ростове был в 7.30. Никаких аварий по дороге не было, затыки только от ремонтов дорог и грузовиков. Приблизительно 1 час в каждую сторону ушёл на газовые заправки.

• 0

#3350 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 08:01

Ну так быстрее же выходит,там по автобану 240
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика