Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#3326 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:29

Человек, который нарушил ПДД. 

Ты тоже не без греха, не хре из себя целку строить...

Я, даже если и нарушаю, не ухудшаю этим нарушением дорожную обстановку. Парковка в запрещённых местах — ухудшение дорожной обстановки. И вообще,

1) Ты его адвокат, что ли?

2) Мы говорим о нём, а не обо мне.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3327 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 990 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 13:04

Я, даже если и нарушаю, не ухудшаю этим нарушением дорожную обстановку. Парковка в запрещённых местах — ухудшение дорожной обстановки. И вообще,

такой зануда никогда себе девку не найдет
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3328 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 13:22

Это ты так думаешь. Доверять твоим твоим словам?!  :lol:

И вообще.... это форум. Далее подсказать или сам? 

Изменено: коРж, 22.12.2020 - 13:23

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#3329 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 13:42

Это ты так думаешь. Доверять твоим твоим словам?!  

Можешь не доверять. Но я могу тебе перечислить все пункты ПДД, которые я нарушал в  жизни, с подробным описанием обстоятельств нарушений. Как выше правильно сказали, я зануда ;-)

Ну и можешь прошерстить форум, попробовать найти, где я жалуюсь, что меня злобные гайцы за нарушение наказали...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3330 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 13:51

Можешь не доверять. Но я могу тебе перечислить все пункты ПДД, которые я нарушал в  жизни, с подробным описанием обстоятельств нарушений. Как выше правильно сказали, я зануда ;-)

Ну и можешь прошерстить форум, попробовать найти, где я жалуюсь, что меня злобные гайцы за нарушение наказали...

Ты слишком переоцениваешь свою значимость для форумчан (коим я тоже являюсь) и для форума в целом.

Могу сказать только одно: врут все

Изменено: коРж, 22.12.2020 - 13:55

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#3331 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 14:01

Могу сказать только одно: врут все.

Грегори, перелогиньтесь! =)
  • 0

#3332 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.12.2020 - 14:05

Грегори, перелогиньтесь! =)

9481014.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3333 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2021 - 15:17

Потихоньку новые знаки "Парковка для инвалидов" заменяют старую комбинацию "Знак + табличка". Будьте внимательны и осторожны, эвакуаторщики бдят!

Прикрепленные файлы:

• 2

#3334 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 228 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2021 - 17:14

Вчера впервые увидел эвакуатор, забирающий в присутствии ИДПС припаркованный на тротуаре в частном секторе жигуль, на Варфоломеева между Гвардейским и Доломановским, похоже вызвали хозяева дома.Притом что вся Варфоломеева от Гвардейского до Буденновского забита припаркованными и на клумбах,и на тротуарах автомобилями, раньше никогда там не забирали.Похоже, расширяют район деятельности.

• 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3335 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2021 - 17:16

Вчера впервые увидел эвакуатор, забирающий в присутствии ИДПС припаркованный на тротуаре в частном секторе жигуль, на Варфоломеева между Гвардейским и Доломановским, похоже вызвали хозяева дома.Притом что вся Варфоломеева от Гвардейского до Буденновского забита припаркованными и на клумбах,и на тротуарах автомобилями, раньше никогда там не забирали.Похоже, расширяют район деятельности.

И это хорошо.
  • 1

#3336 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2021 - 17:38

Потихоньку новые знаки "Парковка для инвалидов" заменяют старую комбинацию "Знак + табличка". Будьте внимательны и осторожны, эвакуаторщики бдят!

Сегодня на Семашко с парковки для инвалидов забирали машину эвакуатор + ДПС, рядом припарковался парень и сразу стал кричать - я инвалид, справку показать? Когда ему махнули рукой, что не надо, он схватил из багажника здоровенный ящик с товаром и понес к ближайшему магазину.  :blink:

• 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#3337 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 11.02.2021 - 17:50

Сегодня на Семашко с парковки для инвалидов забирали машину эвакуатор + ДПС, рядом припарковался парень и сразу стал кричать - я инвалид, справку показать? Когда ему махнули рукой, что не надо, он схватил из багажника здоровенный ящик с товаром и понес к ближайшему магазину.  :blink:

Ничего никому кричать не надо....с 1 января необходимо и достаточно выполнение 2 обязательных условий: наличие знака на лобовом стекле и наличие записи об этом автомобиле в федеральном реестре.

Если хотя бы одно условие не выполнено, то эвакуация будет законной.

Причём наличие справки на руках не поможет, если первые 2 условия не соответствуют правилам.

Изменено: igrek, 11.02.2021 - 17:53

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3338 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2021 - 17:52

Ничего никому кричать не надо....с 1 января необходимо и достаточно выполнение 2 обязательных условий: наличие знака на лобовом стекле и наличие записи об этом автомобиле в федеральном реестре.

Если хотя бы одно условие не выполнено, то эвакуация будет законной.

Ну хз, что видел, то и говорю. 

• 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#3339 Оффлайн   SAMOGONKA

SAMOGONKA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2021 - 17:53

• 12

#3340 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 11.02.2021 - 17:55

Ну хз, что видел, то и говорю. 

Да никто не хочет на это время тратить и проверять.

Тут работы и так непочатый край)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3341 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2021 - 19:14

начали таскать на Станиславского. шить можно стоянку в месте где разрешена только остановка. интересно что будет в качестве доказательств? или всед за парктроном работают? не верю.
  • 0

За связь без брака!

#3342 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2021 - 19:30

начали таскать на Станиславского. шить можно стоянку в месте где разрешена только остановка. интересно что будет в качестве доказательств? или всед за парктроном работают? не верю.

Угу, конечно, на 5 минут остановился, отошёл в ларёк за шаурмой, а тут злобный эвакуатор каааак выскочит из-под земли, кааак свистнет, каааак с неба упадёт патрулька ДПС, кааак они за тридцать секунд тебя отфотографируют, обвяжут и погрузят...

KS-pic905v-895x505-13673.jpg

• 0

#3343 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2021 - 19:39

Суть в том, что на Станиславского парковочные карманы с знаком стоянка запрещена и табличкой эвакуатора.
  • 0

#3344 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2021 - 19:59

остановка запрещена по будням. с 8 до 20. смотрим внимательно

Угу, конечно, на 5 минут остановился,

примерно да. а рябята протокола составить не успели.
за пять минут бы написали, наверное, да? и 2000 р за эвакуацию на 30 метров дороговато.

Изменено: esnet, 12.02.2021 - 20:10

• 1

За связь без брака!

#3345 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 974 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2021 - 23:07

Ну если что - машину утаскивают реально быстрее чем за 5 минут, реально быстрее. Только печаль в том что утаскивают без протоколов и даже без опечатывания, всё это делается потом, за углом... А это чистая кража автомобиля... 

У знакомой машину когда забирали - поломали бампер передний, а потом, на штраф-стоянке, после пару часов ожидания, здоровый бугай матом ей сказал что она ничего никому не докажет ибо у них есть фото, и фото показали - а на том фото четко видно (как раз снежок припорошил малость) что машину реально поднимали и потом ставили на место для фото со сломанным бампером, ибо четко видно было по следам колес на свежем снегу что местоположение автомобиля реально изменилось... Машина не новая прям, денег и так встряли, спорить не стали, машину забрали, ибо судиться и т.п. с этими упырями реально бесполезно, ибо они занимаются реальным беспределом, а отписываются в инсте - у нас всё по закону и т.п., а когда им ссылки на видео-ролики кидают где авто опечатывают и протоколы пишут за углом - они отмалчиваются и продолжают писать что нет доказательств и эти ролики полная фигня а не пруф. Смешно было бы, если не печально в реальности...

• 3

#3346 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 09:37

Ну если что - машину утаскивают реально быстрее чем за 5 минут, реально быстрее. Только печаль в том что утаскивают без протоколов и даже без опечатывания, всё это делается потом, за углом... А это чистая кража автомобиля... 

У знакомой машину когда забирали - поломали бампер передний, а потом, на штраф-стоянке, после пару часов ожидания, здоровый бугай матом ей сказал что она ничего никому не докажет ибо у них есть фото, и фото показали - а на том фото четко видно (как раз снежок припорошил малость) что машину реально поднимали и потом ставили на место для фото со сломанным бампером, ибо четко видно было по следам колес на свежем снегу что местоположение автомобиля реально изменилось... Машина не новая прям, денег и так встряли, спорить не стали, машину забрали, ибо судиться и т.п. с этими упырями реально бесполезно, ибо они занимаются реальным беспределом, а отписываются в инсте - у нас всё по закону и т.п., а когда им ссылки на видео-ролики кидают где авто опечатывают и протоколы пишут за углом - они отмалчиваются и продолжают писать что нет доказательств и эти ролики полная фигня а не пруф. Смешно было бы, если не печально в реальности...

Ну вот по поводу "судиться бесполезно" - но вот не очень согласен ... Много отказных дел по ним?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#3347 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 09:49

Ну вот по поводу "судиться бесполезно" - но вот не очень согласен ... Много отказных дел по ним?

А не кто не пробовал, у всех отговорка, что жалко тратить время, что мол не чего из этого не выйдет, и не только с эвакуаторами, но и с Газпромом, донэнерго и.т.д.

• 5

#3348 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 09:51

Коррупции в рядах ГИБДД нет! Это я вместо лоялизов наших ответил. 

• 0

#3349 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 10:04

Если паркуешься как мудак — не жалуйся потом. Что-то я не слышал историй, что бы забирали нормально припаркованных. Точнее, слышал одну половинчатую: утянули с места, где парковка запрещена, но там знак конкретно был листвой закрыт. Но в результате вернули, извинились, денег не взяли.

Изменено: Inetman, 19.02.2021 - 10:04

• 0

#3350 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 10:35

Если паркуешься как мудак — не жалуйся потом. Что-то я не слышал историй, что бы забирали нормально припаркованных. Точнее, слышал одну половинчатую: утянули с места, где парковка запрещена, но там знак конкретно был листвой закрыт. Но в результате вернули, извинились, денег не взяли.

Когда твое авто утащат, заговоришь иначе. Я тут вроде выкладывал инфу откуда у меня авто забрали, и я до сих пор считаю что это гейство и кормушка.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика