Наш город очень компактен по расстояниям из края в край 10-12 км. не натянешь, 5 км., к примеру, Нариманова - Ворошиловский мост.
Стачки/Малиновского - Александровка-Общежитие = 20 км. Как-то не очень компактно. Однако, уж лучше Волгограда.
Опубликовано 17.04.2013 - 14:09
Наш город очень компактен по расстояниям из края в край 10-12 км. не натянешь, 5 км., к примеру, Нариманова - Ворошиловский мост.
Стачки/Малиновского - Александровка-Общежитие = 20 км. Как-то не очень компактно. Однако, уж лучше Волгограда.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 17.04.2013 - 15:13
Ну уж точно хуже КраснодЫра, у них маршрут в 20 км. сайт лидера считает 465 руб. со скидкой, у нас 285 руб. и что-то КраснодЫрские пассажиры вонь не разводят про дороговизну такси для населения. Минималка там в лидере со скидкой 110 руб. и за 2 км....или краснодЫр - другое государство????
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2013 - 15:17
Ну уж точно хуже КраснодЫра, у них маршрут в 20 км. сайт лидера считает 465 руб. со скидкой, у нас 285 руб. и что-то КраснодЫрские пассажиры вонь не разводят про дороговизну такси для населения. Минималка там в лидере со скидкой 110 руб. и за 2 км....или краснодЫр - другое государство????
Какие-то нереальные цены, да кто, будучи адекватным, отдаст полштуки за 20 километров?
Опубликовано 17.04.2013 - 15:20
Краснодар - понтливый город. Гораздо более понтливый чем Ростов. И им лучше показать, что у них есть денежка на такси, чем признаться, что они нищеброды - ведь у нас-то город купцов, а все торгаши всегда жалуются на своё финансовое состояние
Опубликовано 17.04.2013 - 15:25
Решено!
переезжаю в краснодар и иду работать таксистом
Опубликовано 17.04.2013 - 15:33
В Москве больше дают
Опубликовано 17.04.2013 - 15:48
Какие-то нереальные цены, да кто, будучи адекватным, отдаст полштуки за 20 километров?
Вот-вот, уже все забывать стали, что в октябре прошлого года стачки/малиновского - александровка стоило в лидере 400-450 и платили и нормально...вобще я считаю и 350 за этот маршрут нормальной ценой, но 285 как-то уже не очень.
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2013 - 15:51
С меня брали в лидере 260 за Рабочий городок - Александровка-конечная. По-моему меня где-то кинули : ( Правда это было в начале осени
Опубликовано 17.04.2013 - 16:05
С меня брали в лидере 260 за Рабочий городок - Александровка-конечная. По-моему меня где-то кинули : ( Правда это было в начале осени
Это точно))) А если по уму, то должна быть большая минималка, руб. 100-120 и понижающая ставка каждого последующего км., тогда 20 км. не ударит по карману пассажиру, а минималка не ударит по карману водителю.
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2013 - 16:12
А вообще я за общественный транспорт, только ОБЩЕСТВЕННЫЙ, а не эти скотовозки, что у нас используются.
Опубликовано 17.04.2013 - 16:15
А вообще я за общественный транспорт, только ОБЩЕСТВЕННЫЙ, а не эти скотовозки, что у нас используются.
Пойдет ? ))
Опубликовано 17.04.2013 - 16:17
Фары-фланцы - это сильно! Пойдёт конечно!
Опубликовано 17.04.2013 - 16:20
в 2009-м Мега-Западный стоило 400 руб.
Опубликовано 17.04.2013 - 21:05
Ну что ж, хорошо, что цены падают. Это закономерный процесс.
Опубликовано 17.04.2013 - 21:11
прочел часть темы и тс и не понял, а в чем смысл гнева?
В Москве уровень жизни другой, в Ростове ниже, зп те же, у нас не каждый получает даже 30к, не говоря о выше.
Не нравится? гоу мАсквабад.
А в Ростове Великом 100 рублей без разницы куда и в основном все пешим ходят, ничего, не кричат таксисты.
Сегодня с работы ехал на Лидере, с Красноводской до Жмайлова 225 рублей, никогда копейки не считаю, даю ровно, 250.
Если по району говорят 70-80, всегда ложу 100ку.
Всегда приветливый и в меру общительный (чтобы сильно не отвлекать), надеюсь таких большинство))
Опубликовано 17.04.2013 - 21:37
Ну что ж, хорошо, что цены падают. Это закономерный процесс.
А подскажите, на что еще цены падают? Где еще у нас "закономерный" процесс?
Опубликовано 17.04.2013 - 21:40
На такси они были задраны!
А теперь падают до вменяемого уровня, относительно уровня жизни населения.
Опубликовано 17.04.2013 - 21:58
на цветы - после праздников))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.04.2013 - 22:14
На такси они были задраны!
А теперь падают до вменяемого уровня, относительно уровня жизни населения.
А не жирно нищему населению гонять в булочную на такси???
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2013 - 22:16
А не жирно нищему населению гонять в булочную на такси???
Каковы критерии отнесения населения к категории нищих?
ПС: повторю мелькающую тут сто раз мысль: такси - никакая не роскошь для нуворишей. Слезайте с Олимпа, вами же построенного
Опубликовано 17.04.2013 - 22:39
Каковы критерии отнесения населения к категории нищих?
ПС: повторю мелькающую тут сто раз мысль: такси - никакая не роскошь для нуворишей. Слезайте с Олимпа, вами же построенного
Такси - сейчас прибыльный бизнес для владельцев авто, сдаваемых в аренду, чем больше авто сдано, тем больше привезено плану, а больше авто можно сдать при условии создания видимости работы, что достигается снижением тарифа, главное чтобы план везли. Вот и возник переизбыток предложения, ведь 80% этого рынка - плановозы. Нет там никакого рынка, есть эксплуатация человека. Спросите у плановозов, со снижением цен хоть один их барин снизил план, максимум на 100 руб....а вы про Олимп.....пацаны пашут как проклятые, что-бы 1500 дяде отдать, да в семью что-то заработать, дядя свою долю забирает исправно, а долю семьи съел тариф.
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2013 - 22:41
Так не работай в таких условиях. Я не понимаю, в чем проблема?
Опубликовано 17.04.2013 - 22:45
Такси - сейчас прибыльный бизнес для владельцев авто, сдаваемых в аренду, чем больше авто сдано, тем больше привезено плану, а больше авто можно сдать при условии создания видимости работы, что достигается снижением тарифа, главное чтобы план везли. Вот и возник переизбыток предложения, ведь 80% этого рынка - плановозы. Нет там никакого рынка, есть эксплуатация человека. Спросите у плановозов, со снижением цен хоть один их барин снизил план, максимум на 100 руб....а вы про Олимп.....пацаны пашут как проклятые, что-бы 1500 дяде отдать, да в семью что-то заработать, дядя свою долю забирает исправно, а долю семьи съел тариф.
хоспадя...да везде эксплуатация человека сейчас! везде!! все пашут как проклятые!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.04.2013 - 22:56
хоспадя...да везде эксплуатация человека сейчас! везде!! все пашут как проклятые!
Пашут за определенный денежный эквивалент, именуемый зарплатой, как донести до всех мысль, что у таксиста зарплаты нет, что он на полной самоокупаемости и полном самофинансировании. И еще, почему доставка лифчиков трусов из инет магазинов стоит 150-200 руб. адрес, а доставка граждан 60??? Значит за доставку вещи граждане могут платить, а тут им дорого.
Изменено: BadiK, 17.04.2013 - 22:57
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2013 - 22:59
Не везде ноют
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых