![]()

Опубликовано 1.09.2013 - 20:32
 ![]()

Опубликовано 1.09.2013 - 20:52
Опубликовано 1.09.2013 - 21:01
Да как и ты всех противников Анального.
Это с чего ты так решил?Пруфик,пжл...
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:02
Лично я не против. Пусть. Тем более щимилово всякой нечисти началось в том числе и с подачи
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.09.2013 - 21:03
20 лет мы видим откровенную политическую проституцию думских старожилов КПРФ, ЛДПР, увидели предательство С.Миронова интересов своих избирателей, яблоко невнятно сопли жуёт, Прохоров слился, я хочу спросить тех кто обсирает Навального: вам самим неинтересен человек, который не вырос из КПСС, не был у власти, мыслит креативно, выглядит презентабельно, ну давайте дадим ему шанс! Пусть попытается сдвинуть этот валун по имени Власть, в лице "крепкого хозяйственника" Собянина с лицом доброй бабушки и абсолютным отсутствием харизмы. Я уверен, что приди Навальный к власти в Москве, то хуже не будет, больше чем воруют сегодня-воровать не станет, но есть шанс, что воровать станут меньше и жизнь начнёт как то менятся в другую сторону, глядишь подаст пример регионам , хоть что то зашевелится и у нас .Нынешняя бюрократия уже никогда не поменяется, её это не нужно, они будут до последнего зубами держаться за власть, так давайте дадим шанс молодым.
Ты тоже за гомосятину?
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:10
Ты против?Ты тоже за гомосятину?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:15
Ты против?
Да,против гомосятины.Ты отвечаешь вопросом на вопрос.Еврей?Или стыдно признаться,что за?
Изменено: Banderasss, 1.09.2013 - 21:16
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:22
Это по твоему плохо? Для человека, которого обсирают все кому не лень: Насральный, Овальный , Анальный , украл лес, агент госдепа, друг гомиков и т.д. И это "чмо" каким то расчудесным образом обходит всех кроме "бабушки" Собянина, а дай ему неделю эфира на федеральных каналах я думаю, что ситуация поменялась бы кардинально не в пользу Собянина. А если ещё и дебаты которые Собянин слил, то шансов у него не было бы совсем.Лично я не против. Пусть. Тем более щимилово всякой нечисти началось в том числе и с подачи
Навальногокукловодов. Но только не быть ему мэром. Даже Левада ему сулит второе место, без второго тура.
Так иди убивай их , бей, жопы зашивай, что на форуме распыляться то. Лично я против гомосексуальных связей, но я также против преследования людей ,только потому, что они придерживаются других сексуальных предпочтений, тем более что меня гомики как то не касаются, я с ними не сталкиваюсь, в отличие от тебя , наверное?) Но я вижу вокруг себя , каждый день, пи...сов , которые , вроде в жопу не шпилятся , но ведут себя как последние пи..сы в плохом смысле этого слова.Да,против гомосятины.Ты отвечаешь вопросом на вопрос.Еврей?Или стыдно признаться,что за?
Изменено: саша1825, 1.09.2013 - 21:23
Опубликовано 1.09.2013 - 21:23
Это по твоему плохо? Для человека, которого обсирают все кому не лень: Насральный, Овальный , Анальный , украл лес, агент госдепа, друг гомиков и т.д. И это "чмо" каким то расчудесным образом обходит всех кроме "бабушки" Собянина, а дай ему неделю эфира на федеральных каналах я думаю, что ситуация поменялась бы кардинально не в пользу Собянина. А если ещё и дебаты которые Собянин слил, то шансов у него не было бы совсем.
Это не плохо и не хорошо. Доступ к федеральным телеканалам есть у тех, у кого есть легальное оружие и очень большие деньги. Так везде, и так всегда. Значит, ему надо прорываться огородами интернетами. Значит, ему надо завоёвывать репутацию полезными делами. Например натаскивать своих бойцов на кошмаренье банков, упр.компаний, поликлиник, минобра, судей, следаков... Вот когда он это реализует, то будет ему народная слава и почёт, и тогда толпа его на руках внесёт хоть в Кремль, хоть в администрацию Москвы. Простор для творчества у него определённо есть. И да, работать и натаскивать бойцов он может и из лагеря. Как говорицца, ему и карты в руки.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.09.2013 - 21:24
А Навальный разве еврей?Или за гомосятину?Да,против гомосятины.Ты отвечаешь вопросом на вопрос.Еврей?Или стыдно признаться,что за?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:31
Опубликовано 1.09.2013 - 21:36
Это по твоему плохо? Для человека, которого обсирают все кому не лень: Насральный, Овальный , Анальный , украл лес, агент госдепа, друг гомиков и т.д. И это "чмо" каким то расчудесным образом обходит всех кроме "бабушки" Собянина, а дай ему неделю эфира на федеральных каналах я думаю, что ситуация поменялась бы кардинально не в пользу Собянина. А если ещё и дебаты которые Собянин слил, то шансов у него не было бы совсем.
Так иди убивай их , бей, жопы зашивай, что на форуме распыляться то. Лично я против гомосексуальных связей, но я также против преследования людей ,только потому, что они придерживаются других сексуальных предпочтений, тем более что меня гомики как то не касаются, я с ними не сталкиваюсь, в отличие от тебя , наверное?) Но я вижу вокруг себя , каждый день, пи...сов , которые , вроде в жопу не шпилятся , но ведут себя как последние пи..сы в плохом смысле этого слова.
Если и еврей то что ? Западло? Хуже гомика?
А что ты так завелся?Ты настолько за гомиков,что пост о неприятии их тебя так бесит?
А о евреях - есть евреи,а есть жиды.Разницу не улавливаешь?
Какой-то ты странный....Не еврей-гомо,часом?Заметь,это не утверждение,а попытка поинтересоваться.
А Навальный разве еврей?Или за гомосятину?
Я-так, просто интересуюсь, никогда этих признаний от него не слышал?
И не будь бабкой-говноляпкой типа Яшки-выложи видео где Навальный агитирует за гомосексуалистов и евреев.
Тем более , это несложно, Алексей политик открытый.
Подожди.А чьей поддержкой он заручался,кроме партии власти,разумеется?
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:42
Так иди убивай их , бей, жопы зашивай, что на форуме распыляться то. Лично я против гомосексуальных связей, но я также против преследования людей ,только потому, что они придерживаются других сексуальных предпочтений, тем более что меня гомики как то не касаются, я с ними не сталкиваюсь, в отличие от тебя , наверное?) Но я вижу вокруг себя , каждый день, пи...сов , которые , вроде в жопу не шпилятся , но ведут себя как последние пи..сы в плохом смысле этого слова.
Если и еврей то что ? Западло? Хуже гомика?
Знаешь пословицу про соломинку и бревно в глазах. Уж Путина то как обсирают, Навальному и не снилось - и Пукин , и Путлер, и как только не изгаляются. Так что не надо жертву изображать.
Про остальное - я только за, чтобы он выиграл выборы в Москве. Уж очень хочется посмотреть, как он обосрется. Управлять огромным городом - тут опыт нужен, организаторские способности. Да и москали, они ж так креативны, ну пусть хлебнут демократии полной ложкой. Почему то в России люди до сих пор не убедились, что не может каждая кухарка управлять государством.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:43
Мне казалось-поддержкой москвичей.И про партию власти я тоже от тебя первый раз слышу.Подожди.А чьей поддержкой он заручался,кроме партии власти,разумеется?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:47
Мне казалось-поддержкой москвичей.И про партию власти я тоже от тебя первый раз слышу.
Хотя согласен, если его поддерживает партия власти (ЕР в смысле), в которой процент педерастов близок к 100% ее членов, тогда конечно, количество гомосексуалистов в электорате Навального несколько выше, чем в группах поддержки других партий.
Ну а евреи-то где?
Традиционно - пруф, подтверждение процента педерастов в ЕР. Или ты типа как бабка-говноляпка?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:51
Относительно кухарок , управляющих государством хочется вспомнить Третьяка,Хоркину,Роднину,Валуева,Кабаеву,Кобзона и других изумительных законотворцев. Список можно продолжить.
Традиционно - пруф, подтверждение процента педерастов в ЕР. Или ты типа как бабка-говноляпка?
Слово "педераст" имеет в русском языке два значения.Я использую его во втором значении.В хорошем смысле этого слова.
Опубликовано 1.09.2013 - 21:52
Относительно кухарок , управляющих государством хочется вспомнить Третьяка,Хоркину,Роднину,Валуева,Кабаеву,Кобзона и других изумительных законотворцев. Список можно продолжить.
А это парламентарная система.Не только у нас.Принцип коллективной безответственности.10 дворников лучше знают,как делать операцию,чем один хирург.Вот так и живем.
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.09.2013 - 21:56
Слово "педераст" имеет в русском языке два значения.Я использую его во втором значении.В хорошем смысле этого слова.
Нееет. Это законодательная власть, которая законы штампует. А вот Путин, Собянин и прочие - исполнительная, которая их исполняет, где как раз таки и нужен опыт управленцев. Неужели ты этого не знаешь?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:59
А это парламентарная система.Не только у нас.Принцип коллективной безответственности.10 дворников лучше знают,как делать операцию,чем один хирург.Вот так и живем.
Подожди, ну ты сам за это голосовал.
При путене отменили прямое голосование за губернаторов, в некоторых муниципальных образованиях уже едросы из городских дум выбирают сити-менеджеров, отменено голосование за одномандатников, т.е. ты сам не знаешь за кого голосуешь, в партийном списке стоит путин, и иже с ним, а приходит Кабаева и Кобзон, чего это тебя тогда-то не возмущало?
И евреи-то в чем виноваты?Ну Кобзон-ясно, но кроме него ?
Опубликовано 1.09.2013 - 22:01
Подожди, ну ты сам за это голосовал.
При путене отменили прямое голосование за губернаторов, в некоторых муниципальных образованиях уже едросы из городских дум выбирают сити-менеджеров, отменено голосование за одномандатников, т.е. ты сам не знаешь за кого голосуешь, в партийном списке стоит путин, и иже с ним, а приходит Кабаева и Кобзон, чего это тебя тогда-то не возмущало?
И евреи-то в чем виноваты?Ну Кобзон-ясно, но кроме него ?
Я?!За Путина?!Товарищ,вы меня с кем-то путаете!Я не за Овального,но при этом я так же не за него...
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.09.2013 - 22:11
Нееет. Это законодательная власть, которая законы штампует. А вот Путин, Собянин и прочие - исполнительная, которая их исполняет, где как раз таки и нужен опыт управленцев. Неужели ты этого не знаешь?
Я обществоведение в институте учил.А вот ты-очевидно нет.
Исполнительная и судебная власти исполняют законы, принятые властью ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ.
Нет закона-нет исполнения.
Имеют ,скажем, граждане право собираться мирно и без оружия, и если их менты разгоняют и винтят-это нарушение закона.
Имеют право Граждане России плясать где угодно, сплясали в храме-их сажают-нарушение закона.
Именно поэтому в парламентах нормальных государств сидят в большинстве экономисты и юристы, а не певцы,боксеры, фигуристы,журналисты или праздные личности других профессий.
Я?!За Путина?!Товарищ,вы меня с кем-то путаете!Я не за Овального,но при этом я так же не за него...
По статистике большинство твоих сограждан проголосовало за путена.Тебя же это не возмутило.
Как в анекдоте-это твоя Родина , сынок.
http://potsreotizm.l...l#/2588966.html
Изменено: sevegr, 1.09.2013 - 22:12
Опубликовано 1.09.2013 - 22:13
Я обществоведение в институте учил.А вот ты-очевидно нет.
Исполнительная и судебная власти исполняют законы, принятые властью ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ.
Нет закона-нет исполнения.
Имеют ,скажем, граждане право собираться мирно и без оружия, и если их менты разгоняют и винтят-это нарушение закона.
Имеют право Граждане России плясать где угодно, сплясали в храме-их сажают-нарушение закона.
Именно поэтому в парламентах нормальных государств сидят в большинстве экономисты и юристы, а не певцы,боксеры, фигуристы,журналисты или праздные личности других профессий.
По статистике большинство твоих сограждан проголосовало за путена.
Как в анекдоте-это твоя Родина , сынок.
Так все-таки, я уже как то спрашивал, а твоих сограждане кто, в какой стране живут? А все остальное редкостный высер. Я тебе написал тоже самое, за исключением судебной власти, о которой разговора не было.
А вообще у тебя какая-то хамско-торгашеская манера общаться. Так что обществоведение у тебя было, скорее всего в школе.
Изменено: серго 161, 1.09.2013 - 22:15
Опубликовано 1.09.2013 - 22:20
А вообще у тебя какая-то хамско-торгашеская манера общаться. Так что обществоведение у тебя было, скорее всего в школе.
Так он и есть торгаш.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.09.2013 - 22:24
Так он и есть торгаш.
Пфффф. А понтов-то....
Опубликовано 1.09.2013 - 22:29
Так он и есть торгаш.
Пфффф. А понтов-то....
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...