Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#3326 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:51

20ка детская хирургия....

спасибо за помощь!

• 0

#3327 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:53

Медики подскажите, как получить справку о том что лечился в больнице, взамен утерянной по месту требования? 

справку? что за справка?

выписной эпикриз? или что?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#3328 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:58

Медики подскажите, как получить справку о том что лечился в больнице, взамен утерянной по месту требования? 

Подойти к лечащему врачу в больницу и попросить дубликат.

• 0
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#3329 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 10:43

Посоветуйте пожалуйста проктолога, человек без прописки, поэтому по идее без разницы куда обращаться, главное, чтобе спец был неплохой ну и отзывы положительные?
  • 0

#3330 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2016 - 10:47

в водников... за звонкую монету...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3331 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 10:54

есть положительный опыт?
в курсе расценок?
  • 0

#3332 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 11:00

Подойти к лечащему врачу в больницу и попросить дубликат.

Вот он возрадуется!

По хорошему, подобные вещи делаются через заявление на имя главного врача, с указанием паспортных данных заявителя. 

Выписка не катит штоле?

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#3333 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2016 - 11:06

есть положительный опыт?
в курсе расценок?

слава карасикам не у меня... не так и дорого... всё через кассу...

тысяч 15 или 20... плюс за полежать...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3334 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 10:42

Товарищи, подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить зуб мудрости, а врач, которого я хорошо знаю в отпуске, а зуб болит... Может конечно дотерплю 3 недели, но вряд ли и надо быть готовым метнуться и срочно вырвать, поэтому нужен классный врач, так как вроде нижний зуб мудрости не так просто вырывать. Муниципальная клиника или частная, бесплатная или дорогая не имеет особого значения, главное врач.

• 0

#3335 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 12:01

Товарищи, подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить зуб мудрости, а врач, которого я хорошо знаю в отпуске, а зуб болит... Может конечно дотерплю 3 недели, но вряд ли и надо быть готовым метнуться и срочно вырвать, поэтому нужен классный врач, так как вроде нижний зуб мудрости не так просто вырывать. Муниципальная клиника или частная, бесплатная или дорогая не имеет особого значения, главное врач.

Петрозаводская, 32а, филиал.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3336 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 947 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 12:13

Гранти. Шевченко Андрей Васильевич. Правда очередь обычно не меньше недели.
  • 0

#3337 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 12:26

Самая низкая цена в городе.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3338 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 17:15

Символоков в городской поликлинике на Крепостном. Может еще где—то принимает.
  • 0

#3339 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 17:37

попробуй сменить зубную пасту... одноклашник пожаловался на схожую проблему - подарил ему тюбик "Семейной" с ромашкой... хвалился, что болеть совсем перестал уже на третий день...
  • 0

#3340 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 18:28

Гранти. Шевченко Андрей Васильевич. Правда очередь обычно не меньше недели.

Он еще в Дента Даре принимает, на Инструментальной, 2 

• 0

#3341 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 22:32

из моего опыта - муниципалка на Добровольского ,11. Удаляла зуб мудрости у Скоробогатовой, все заняло 2 минуты. У нее же был коллега, ему повезло меньше, зуб был очень сложный, он еще дважды ходил на осмотр после удаления, но претензий к врачу не было. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3342 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 005 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 09:38

попробуй сменить зубную пасту... одноклашник пожаловался на схожую проблему - подарил ему тюбик "Семейной" с ромашкой... хвалился, что болеть совсем перестал уже на третий день...

зубы мудрости нужно один раз вырвать и забыть о них навсегда.

• 1

#3343 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 10:37

подскажите к какому специалисту показать подростка с проблеммами, связанными со слишком быстрым ростом - слабость, утомляемость, мышечные и головные боли. знакомая подсказала, что 10 лет назад была с сыном с подобными проблеммами во дворце здоровья, прописали какие то уколы - помогло реально. но ни фамилию ни название специалиста не помнит.
  • 0

#3344 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 10:48

подскажите к какому специалисту показать подростка с проблеммами, связанными со слишком быстрым ростом - слабость, утомляемость, мышечные и головные боли. знакомая подсказала, что 10 лет назад была с сыном с подобными проблеммами во дворце здоровья, прописали какие то уколы - помогло реально. но ни фамилию ни название специалиста не помнит.

К эндокринологу.
  • 2
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#3345 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 11:34

Если грамотный педиатр/терапевт (в зависимости от возраста)  не видят опасений, то как раз в этом возрасте и при таких проблемах надо как можно реже ходить к врачам. Ибо если ходить и жаловаться, то врачи будут что-то искать и находить, а потом от этого лечить неизвестно чем. Надо просто меньше играть в комп (не круглосуточно), больше бывать на свежем воздухе, заниматься спортом/физкультурой, высыпаться.

• 1

#3346 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 11:48

указанные симптомы связаны с тем, что кровеносная система, так скажем, не успевает за ростом конечностей и внутренних органов (рассказывали случай, что у девочки-подростка часто в период роста возникали симптомы острого живота), возникает их ишемия. В следствие этого - слабость, утомляемость. Поэтому стоит рационально оценивать эту ситуацию. С физическими нагрузками, думаю, усердствовать не стоит.

• 2

#3347 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 11:55

указанные симптомы связаны с тем, что кровеносная система, так скажем, не успевает за ростом конечностей и внутренних органов (рассказывали случай, что у девочки-подростка часто в период роста возникали симптомы острого живота), возникает их ишемия. В следствие этого - слабость, утомляемость. Поэтому стоит рационально оценивать эту ситуацию. С физическими нагрузками, думаю, усердствовать не стоит.

да. проблеммы с сердцем тоже есть. рост был такой стремительный, что вся кожа на спине на растяжках. за год вырос где то на 30 см.
  • 0

#3348 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 12:02

возможно стоит проконсультироваться у эндокринолога и кардиолога, сделать ЭХО-КС.

• 1

#3349 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 22:22

Лена, у нас с дочкой было подобное. Сделали УЗИ сердца и успокоились.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3350 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 23:16

К эндокринологу.

Угу , тока нормального не найдешь
Или бездари , или знающие но суки
Типа Берлизевой

да. проблеммы с сердцем тоже есть. рост был такой стремительный, что вся кожа на спине на растяжках.

Растяжки - один из признаков эндокринологии
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика