20ка детская хирургия....
спасибо за помощь!
Опубликовано 16.06.2016 - 22:51
20ка детская хирургия....
спасибо за помощь!
Опубликовано 16.06.2016 - 22:53
Медики подскажите, как получить справку о том что лечился в больнице, взамен утерянной по месту требования?
справку? что за справка?
выписной эпикриз? или что?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.06.2016 - 22:58
Медики подскажите, как получить справку о том что лечился в больнице, взамен утерянной по месту требования?
Подойти к лечащему врачу в больницу и попросить дубликат.
Опубликовано 23.06.2016 - 10:43
Опубликовано 23.06.2016 - 10:47
в водников... за звонкую монету...
Опубликовано 23.06.2016 - 10:54
есть положительный опыт?в водников... за звонкую монету...
Опубликовано 23.06.2016 - 11:00
Подойти к лечащему врачу в больницу и попросить дубликат.
Вот он возрадуется!
По хорошему, подобные вещи делаются через заявление на имя главного врача, с указанием паспортных данных заявителя.
Выписка не катит штоле?
Опубликовано 23.06.2016 - 11:06
есть положительный опыт?
в курсе расценок?
слава карасикам не у меня... не так и дорого... всё через кассу...
тысяч 15 или 20... плюс за полежать...
Опубликовано 24.06.2016 - 10:42
Товарищи, подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить зуб мудрости, а врач, которого я хорошо знаю в отпуске, а зуб болит... Может конечно дотерплю 3 недели, но вряд ли и надо быть готовым метнуться и срочно вырвать, поэтому нужен классный врач, так как вроде нижний зуб мудрости не так просто вырывать. Муниципальная клиника или частная, бесплатная или дорогая не имеет особого значения, главное врач.
Опубликовано 24.06.2016 - 12:01
Товарищи, подскажите хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить зуб мудрости, а врач, которого я хорошо знаю в отпуске, а зуб болит... Может конечно дотерплю 3 недели, но вряд ли и надо быть готовым метнуться и срочно вырвать, поэтому нужен классный врач, так как вроде нижний зуб мудрости не так просто вырывать. Муниципальная клиника или частная, бесплатная или дорогая не имеет особого значения, главное врач.
Опубликовано 24.06.2016 - 12:13
Опубликовано 24.06.2016 - 12:26
в водников... за звонкую монету...
Самая низкая цена в городе.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.06.2016 - 17:15
Опубликовано 24.06.2016 - 17:37
Опубликовано 24.06.2016 - 18:28
Гранти. Шевченко Андрей Васильевич. Правда очередь обычно не меньше недели.
Он еще в Дента Даре принимает, на Инструментальной, 2
Опубликовано 25.06.2016 - 22:32
из моего опыта - муниципалка на Добровольского ,11. Удаляла зуб мудрости у Скоробогатовой, все заняло 2 минуты. У нее же был коллега, ему повезло меньше, зуб был очень сложный, он еще дважды ходил на осмотр после удаления, но претензий к врачу не было.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2016 - 09:38
попробуй сменить зубную пасту... одноклашник пожаловался на схожую проблему - подарил ему тюбик "Семейной" с ромашкой... хвалился, что болеть совсем перестал уже на третий день...
зубы мудрости нужно один раз вырвать и забыть о них навсегда.
Опубликовано 6.07.2016 - 10:37
Опубликовано 6.07.2016 - 10:48
подскажите к какому специалисту показать подростка с проблеммами, связанными со слишком быстрым ростом - слабость, утомляемость, мышечные и головные боли. знакомая подсказала, что 10 лет назад была с сыном с подобными проблеммами во дворце здоровья, прописали какие то уколы - помогло реально. но ни фамилию ни название специалиста не помнит.
Опубликовано 6.07.2016 - 11:34
подскажите к какому специалисту показать подростка с проблеммами, связанными со слишком быстрым ростом - слабость, утомляемость, мышечные и головные боли. знакомая подсказала, что 10 лет назад была с сыном с подобными проблеммами во дворце здоровья, прописали какие то уколы - помогло реально. но ни фамилию ни название специалиста не помнит.
Если грамотный педиатр/терапевт (в зависимости от возраста) не видят опасений, то как раз в этом возрасте и при таких проблемах надо как можно реже ходить к врачам. Ибо если ходить и жаловаться, то врачи будут что-то искать и находить, а потом от этого лечить неизвестно чем. Надо просто меньше играть в комп (не круглосуточно), больше бывать на свежем воздухе, заниматься спортом/физкультурой, высыпаться.
Опубликовано 6.07.2016 - 11:48
указанные симптомы связаны с тем, что кровеносная система, так скажем, не успевает за ростом конечностей и внутренних органов (рассказывали случай, что у девочки-подростка часто в период роста возникали симптомы острого живота), возникает их ишемия. В следствие этого - слабость, утомляемость. Поэтому стоит рационально оценивать эту ситуацию. С физическими нагрузками, думаю, усердствовать не стоит.
Опубликовано 6.07.2016 - 11:55
да. проблеммы с сердцем тоже есть. рост был такой стремительный, что вся кожа на спине на растяжках. за год вырос где то на 30 см.указанные симптомы связаны с тем, что кровеносная система, так скажем, не успевает за ростом конечностей и внутренних органов (рассказывали случай, что у девочки-подростка часто в период роста возникали симптомы острого живота), возникает их ишемия. В следствие этого - слабость, утомляемость. Поэтому стоит рационально оценивать эту ситуацию. С физическими нагрузками, думаю, усердствовать не стоит.
Опубликовано 6.07.2016 - 12:02
возможно стоит проконсультироваться у эндокринолога и кардиолога, сделать ЭХО-КС.
Опубликовано 6.07.2016 - 22:22
Опубликовано 6.07.2016 - 23:16
К эндокринологу.
да. проблеммы с сердцем тоже есть. рост был такой стремительный, что вся кожа на спине на растяжках.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых