Надеюсь, речь об отравленном болотными газами?
хз, чем там он отравлен
Опубликовано 9.10.2018 - 11:32
Надеюсь, речь об отравленном болотными газами?
хз, чем там он отравлен
Опубликовано 9.10.2018 - 11:32
Судя по фото и комментариям в сети, мальчика сбили на светофоре у дома №60
https://goo.gl/maps/kXaKWJEsn442
а протащило его до остановки ОТ
https://goo.gl/maps/3Eq9pom2VYK2
Это от 60 до 80 метров.
Полагаю, скорость авто была высокой.
высокой это какая? к примеру , 60-65 высокая для тебя? метров 50 где то отлетел ребенок. с его весом ребенка...
почитай сколько порой отлетает взрослый мужик при 40 км скорости...
я не эксперт,совсем, но повторюсь, где там по зорге лететь то с ВЫСОКОЙ скоростью? хотя понятие высокой скорости у каждого своё, да...
передо мной однажды сбили женщину - крупную довольно таки... так вот скорость у волги была не высокой. но отлетела она прилично.... как я понимаю нюансов много. не только скорость учитывается
Опубликовано 9.10.2018 - 11:41
высокой это какая? к примеру , 60-65 высокая для тебя? метров 50 где то отлетел ребенок. с его весом ребенка...
я не эксперт,совсем, но повторюсь, где там по зорге лететь то с ВЫСОКОЙ скоростью? хотя понятие высокой скорости у каждого своё, да...
передо мной однажды сбили женщину - крупную довольно таки... так вот скорость у волги была не высокой. но отлетела она прилично.... как я понимаю нюансов много. не только скорость учитывается
Пока молчала, надеялся, что что-то поняла, поклонница черного юмора. Но нет, напрасно.
Дети есть - так иди их учи жизни.
Опубликовано 9.10.2018 - 11:45
Пока молчала, надеялся, что что-то поняла, поклонница черного юмора. Но нет, напрасно.
Дети есть - так иди их учи жизни.
я отвечаю лишь за то что пишу. а не за то. что ПОМЕРЕЩИЛОСЬ тебе...
Опубликовано 9.10.2018 - 11:56
и хоть бы кто сказал, что нельзя БЕЖАТЬ НА КРАСНЫЙ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.10.2018 - 11:57
Опубликовано 9.10.2018 - 11:58
я больше скажу, нельзя на красный и ходить. Даже если нет машин в поле видимости.
Опубликовано 9.10.2018 - 12:03
Если это вернет жизнь ребенку - то имеет смысл написать.
Только один выход - учить, вдалбливать это в голову своим детям!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 9.10.2018 - 12:06
Прежде всего - своим поведением, а слова так, вторичны.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.10.2018 - 12:26
Ни бежать, ни идти, ни ползти. Но многие об этом забывают. К сожалению.
Точнее, забивают на это. Никогда не понимала, что они выиграют, перейдя на 10 секунд раньше других. А на областной? Еле ковыляют, но прут на красный, еще чего выдумали - ждать целых полминуты
Опубликовано 9.10.2018 - 12:29
Зато потом уже никуда спешить не надо, а водителю доказывай что и сколько ехалТочнее, забивают на это. Никогда не понимала, что они выиграют, перейдя на 10 секунд раньше других. А на областной? Еле ковыляют, но прут на красный, еще чего выдумали - ждать целых полминуты
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.10.2018 - 12:51
это может спасти жизнь другим детям.
А еще защитит водителей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.10.2018 - 12:54
Прежде всего - своим поведением, а слова так, вторичны.
Полностью соглашусь и придерживаюсь этих действий!
это может спасти жизнь другим детям.
А еще защитит водителей.
Алла, я похож на маразматика? Смысл твоего сообщения сразу понятен.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 9.10.2018 - 12:55
Алла, я похож на маразматика?
Опубликовано 9.10.2018 - 13:55
Раза три сказали минимум.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.10.2018 - 15:41
Если я не совсем забыл физику, то при подобном ударе (масса одного тела (тонна) много больше массы другого (пол-центнера), и удар "условно упругий"), легкое тело отлетает почти с удвоенной скоростью тяжелого.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.10.2018 - 22:01
ДТП случилось на Зорге, 64, там есть светофор.
Судя по фото и комментариям в сети, мальчика сбили на светофоре у дома №60
Я по фото не разобрал где это, думал что на другой стороне.
Беда конечно. Можно стопицот рассказывать "детей воспитывать надо", но это всё равно дети.
А потеря обуви имеет какое-то значение? Сестру на Содружества сбивали, тоже сапоги слетели. ЖиваШансов не было, он "разулся".
Опубликовано 10.10.2018 - 12:57
Для мальчишки уже всё закончилось, а водителю с этим жить
Опубликовано 10.10.2018 - 13:00
Для мальчишки уже всё закончилось, а ни в чём не виноватому водителю с этим жить
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.10.2018 - 13:58
Да тут и на зеленый (для пешеходов) сбивают. Не верите перейдите дорогу по переходам РЕГУЛИРУЕМЫМ по Стачки около моста или по 2-й Краснодарской. По Стачки особенно заметно, по 2-й Краснодарской у дома 127 пока не поставили светофор и 3-х месяцев без потерпевших или покойников не обходились.
Опубликовано 10.10.2018 - 14:15
К сожалению, и родителям мальчишки с этим жить.
И читать, возможно, рифмоплётство морального урода.
Опубликовано 10.10.2018 - 14:16
Если ты про меня, то аргументируй. Или засчитаю за оскорбление.И читать, возможно, рифмоплётство морального урода.
Опубликовано 10.10.2018 - 14:20
Если ты про меня, то аргументируй. Или засчитаю за оскорбление.
Саша, есть такое классное понятие, как нормы общепринятой морали. Если ты за них выходишь в отношении других, будь готов и не жалуйся, что кто-то, тебе на это указывает в неудобоваримых формулировках. Ты ж любишь правду - вот тебе её и написали. Правда глаза колет? ну так фильтруй в следующий раз свой базар...
Опубликовано 10.10.2018 - 14:21
Да, считай.
Одно дело постить такое в разделе, допустим, черного юмора.
А другое - применительно к конкретному случаю, когда ещё и прах мальчонки не захоронен.
Водителя я ни в чем не обвинял, кстати.
В ЧС.
Изменено: Георгич, 10.10.2018 - 14:26
Опубликовано 10.10.2018 - 14:26
Саша, есть такое классное понятие, как нормы общепринятой морали. Если ты за них выходишь в отношении других...
Куда я выхожу? Где? Эти самые "нормы общественной морали", что ли, поощряют нарушителей теперь? Или тех, кто их такими воспитал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых