Вобщем резюме по теме:
В черный список под номером 1 внести Чернышова и список закрыть.
(порадовать Надюшку )
Опубликовано 31.01.2014 - 14:38
Вобщем резюме по теме:
В черный список под номером 1 внести Чернышова и список закрыть.
(порадовать Надюшку )
Опубликовано 31.01.2014 - 14:47
Надюшка, а вот сфига ли хлеб бесплатно раздавать?Ожидала услышать:
хлеб развозить в точки скопления людей и раздавать бесплатно
задействовать десяток эвакуаторов, которые будут бесплатно, по звонку собственника авто, эвакуировать поломавшиеся на проезжей части, застрявшие авто на место, куда укажет собственник.
...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 31.01.2014 - 14:49
А куда ж гребаные эвакуаторы делись??? Почему бы не отправить их а помощь застрявшим машинам на дорогах города!
Опубликовано 31.01.2014 - 14:49
согласна, я с себя уже не первый год начинаю, чищу улицу от снега, помогаю другим выбраться из сугробов, подвожу пешиков бесплатно, хожу пешком, что бы не бросать потом машину как попало.
но надо хотя бы как-то еще свою гражданскую позицию проявлять, ни чего кроме петиции в голову пока не пришло, если есть варианты я присоединюсь
Правильно,один,второй ,третий ....
А свою гражданскую позицию проявлять конечно нужно,никто не спорит.
Опубликовано 31.01.2014 - 14:50
Опубликовано 31.01.2014 - 14:52
ну не знаю я, после того как услышала что стали продавать по 70 руб. батон, таким надо сразу с ноги и в нос... надо как-то решать...
люди да, с ума посходили, мы вот спокойно печем пироги и хлеб, за батонами не гоняемся. думать тут надо.
А куда ж гребаные эвакуаторы делись??? Почему бы не отправить их а помощь застрявшим машинам на дорогах города!
они выполняют свою работу, в обычном режиме, эвакуация на штрафстоянку, вымогательство 5000 руб.
Опубликовано 31.01.2014 - 14:55
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 31.01.2014 - 14:56
Самое адекватное проявление гражданской позиции - запретить снег
Издать закон "О запрете снега" и все будет норм. Инфа 146%.
уверена, тебя поддержат на федеральном уровне, очень хороший закон
Опубликовано 31.01.2014 - 14:57
Ви сами кто по паспорту? А я не хочу казнокрадов, взяточников и халтурщиков. Еще чтоб и детишки с самим тырили сотнями миллонов и мои налоги.
Вы уверены, что новый мер будет лучше нынешнего? Что не произойдёт передела сфер влияния в бизнесе и для простых жителей всё сразу изменится в лучшую сторону?
Да, засиделся. Да, нахапался. Ведь не зря даже президенты правят не больше 2-х сроков. Да, надо выгонять! Вместо него кого? Кто у нас честный и сможет победить коррупцию в пределах города хотя бы до разумных пределов?
Опубликовано 31.01.2014 - 14:59
Ведь не зря даже президенты правят не больше 2-х сроков.
может я тебя сейчас расстрою... Пу правит третий срок, если чо, и собирается на четвертый.
Опубликовано 31.01.2014 - 14:59
ну не знаю я, после того как услышала что стали продавать по 70 руб. батон, таким надо сразу с ноги и в нос... надо как-то решать...
люди да, с ума посходили, мы вот спокойно печем пироги и хлеб, за батонами не гоняемся. думать тут надо.
Меньше верить агентству ОБС. Хлеб есть(местами), был и будет. Бабули с 5 буханками тоже. Предпринимателей покараем путем фотографирования и оперативных действий. Полиция уже выезжала.
Вы уверены, что новый мер будет лучше нынешнего? Что не произойдёт передела сфер влияния в бизнесе и для простых жителей всё сразу изменится в лучшую сторону?
Да, засиделся. Да, нахапался. Ведь не зря даже президенты правят не больше 2-х сроков. Да, надо выгонять! Вместо него кого? Кто у нас честный и сможет победить коррупцию в пределах города хотя бы до разумных пределов?
Кто больше занесет, тот и будет. Я мэра не выбираю, они сами избираются.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 31.01.2014 - 15:02
2012 г.
http://rostov.dk.ru/...sheva-236686552
Изменено: Gen@, 31.01.2014 - 15:02
Опубликовано 31.01.2014 - 15:04
может я тебя сейчас расстрою... Пу правит третий срок, если чо, и собирается на четвертый.
не передергивай. По закону - нельзя непрерывно 2 срока подряд занимать пост.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 31.01.2014 - 15:06
не передергивай. По закону - нельзя непрерывно 2 срока подряд занимать пост.
сам понял что написал?)
Опубликовано 31.01.2014 - 15:08
Опубликовано 31.01.2014 - 15:11
Дежа вюВ Ростове начался сбор подписей за отставку Чернышева2012 г.
это старое голосование
новое здесь https://www.change.o...х-обязанностей#
Да ничего не даст смена мэра в подобных ситуациях.
Я лично не собираюсь ждать, когда его вынесут вперед ногами со всеми почестями. Его нужно именно выгнать.
Опубликовано 31.01.2014 - 15:12
Я лично не собираюсь ждать, когда его вынесут вперед ногами со всеми почестями. Его нужно именно выгнать.
Опубликовано 31.01.2014 - 15:13
Т.е. ты не знаешь, что может сделать мэр в такой ситуации и тебе просто его лицо не нравится?
С нынешним мэром проблемы гораздо глубже и их гораздо больше, чем обсуждаемая ЧС
Опубликовано 31.01.2014 - 15:14
Так все и не надо, но в таких (внештатных) ситуациях думаю он должен контролировать и отвечать.
Да ничего не даст смена мэра в подобных ситуациях.
Вы понимаете, что введение режима ЧС это экстренная мера, которая говорит о том, что реально пришел пушистый зверек.
Новый мэр не сможет отменить обильный снегопад раз в год в Ростове.
Новый мэр не сможет заставить Васю-водителя автобуса выйти на работу, если Вася втупую скажет "я не хочу, я останусь дома!"
Новый мэр не сможет заставить Петю-водителя снегоуборщика ездить с опущенным ковшом.
Вопрос: что сможет реально сделать новый мэр? Только не общие слова типа "победит коррупцию", а конкретные меры. При чем учитывайте, что никакой мэр не может и не будет лично контролировать все.
PS. Правильно писать мЭр, а не мЕр.
Опубликовано 31.01.2014 - 15:14
Опубликовано 31.01.2014 - 15:22
Опубликовано 31.01.2014 - 15:23
Давайте назначим меня мэром!!
Я не дам пилить! И сам скомуниздю только по дэшке!!
Сам не получится. Мы значит назначим, нам что-то положено.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых