Насчёт фьючерса РТС сегодня узнал вот что:
"Я только сегодня понял что контракт РИ ни в коем случае нельзя держать больше одного дня.
И это типа гуру пишет?
Что фьючерс ри не стоит использовать, как инструмент долгосрочного инвестирования! Что наконец-то он это понял
А раньше, то есть он его использовал. И ты заним следом....
Надеюсь, после этого ты вечеркнешь его сайт из своих закладок
Кстати, а какк же безубытки? Я помню, ты рассказывал, что твои стратегии в самом худшем случае безубыточны, то есть не могут уйти в минус.
Кому интересен апдейт по паммам, докаладываю: за день до выступления Путина и вплоть до сегодня, спекули на рубле/баксе терпят ощутимые убытки от минус 10 до минус 20 % в день.
Судя по форумам на текущей ситуации зарабатывать можно, пока из альпаришных воротил никто не научился, поэтому сижу жду
Сам лично потеряв в день 26 т.рублей, я деньги вывел, оставшись в небольшом плюсе. Люди с форума уже скушали прибыль и начали сливать собственное, засидевшись на несколько дней. Так что слова Владимира - закон! Наказывают!
Я не знаю, что такое паммы, но разве спекуляция на срочном или валютном рынках не подразумевает работу на движении курса в любую сторону- хоть вверх, хоть вниз, лишь бы не на одном месте.?
Какая им разница- куда рубль двигается?
Изменено: Raptor, 9.12.2014 - 22:20

Тема закрыта