В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 17:13
Спасибо за совет..Вообще то я с внуком отдыхаю в мусульманских странах где за подобный вид забьют камнями.....
Начинаю понимать мусульман..В Крыму отдыхаю в Сочи куплена поездка на лето..Что ещё посоветуете???
Марина, да не собираюсь я тебе ничего советовать, но ведь в каждом обществе есть дебилы и есть нормальные люди и я уверен, что подобные сцены шокируют и вызывают омерзение у подавляющего большинства европейцев также, как и у подавляющего большинства россиян. Жизнь заставит европейцев забыть о толерантности, особенно в свете наплыва мусульман.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 18:12
Марина, да не собираюсь я тебе ничего советовать, но ведь в каждом обществе есть дебилы и есть нормальные люди и я уверен, что подобные сцены шокируют и вызывают омерзение у подавляющего большинства европейцев также, как и у подавляющего большинства россиян. Жизнь заставит европейцев забыть о толерантности, особенно в свете наплыва мусульман.
Прокомментируй разврнуто..Кто тут нормальные среди всех?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 19:01
думаю тут галоперидол должен помочь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 19:42
Прокомментируй разврнуто..Кто тут нормальные среди всех?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 10:08
Флаг на въезде видели? Это Европа. Со своими ценностями в чужой монастырь не ходют.Прокомментируй разврнуто..Кто тут нормальные среди всех?
Наплыв мусульман существует в основном в пропаганде, которая пытается набить таким образом себе политические очки. Сирийцы сидят тихо и мирно в тех местах, не проморгала полиция и прочие местные власти.Жизнь заставит европейцев забыть о толерантности, особенно в свете наплыва мусульман.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 11:50
люди показуют что свобода не просто слова, а можно выйти голым и на улицу
а вообще загорелая телка вроде ничо так
а самое главное - они вообще не агриссивные и я бы даже сказал безообидные, опять же голым бомбу на себе не спрячешь
так в чем проблема то? что голые? так они вроде не сексом там занимаются
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:07
ага.. Ну т.е. курить на улице это зло, а голым ходить - ничего особенного... Где логика, где разум..
ок - постараюсь объяснить
лично мне противно когда воняют рядом куряки и я голосую против, а вот вид голых на улице ну максимум вызывает улыбку и даже чувство свободы и я голосую за
так вот когда таких большинство - то они голосуют и прикинь что самое то главное их голоса учитывают - это и есть демократия в европе
и еще спешл фо ю
человек родился голым , но никак не с сигаретой во рту - так что ходить голым - эт оесстественно, а вот сосать сигарку - противоестественно, я думаю для понимания этого не надо кончать университеты
Изменено: boon, 6.05.2016 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:37
да - я и не ожидал ничего другого - аргументированный и цивилизованный спор - этож толерантно - по европейски - не для нас это
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:39
да - я и не ожидал ничего другого - аргументированный и цивилизованный спор - этож толерантно - по европейски - не для нас это
Ой всё пишется короче))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:45
а самое главное - они вообще не агриссивные и я бы даже сказал безообидные,
судя по их повадкам и движениям - они занимаются пропагандой наркотиков. До конца не смог досмотреть - противно стало.
То ли накуренные, то ли таблеток обожрались то ли еще что....
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:48
ок - постараюсь объяснить
лично мне противно когда воняют рядом куряки и я голосую против, а вот вид голых на улице ну максимум вызывает улыбку и даже чувство свободы и я голосую за
так вот когда таких большинство - то они голосуют и прикинь что самое то главное их голоса учитывают - это и есть демократия в европе
и еще спешл фо ю
человек родился голым , но никак не с сигаретой во рту - так что ходить голым - эт оесстественно, а вот сосать сигарку - противоестественно, я думаю для понимания этого не надо кончать университеты
а было голосование?
в чем спор Faust и предложил то же естественный процесс. Если свобода то во всем или есть (должны быть) ограничения, чтоб обратно в макаку не уйти
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:49
кто сегодня за компом буна? что случилось? откуда пошли связанные мысли, выдающие наметки на высшее образование?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:54
У него женщина появилась
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:58
У него женщина появилась
так это у него от испуга...))))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 13:27
А еще гадить естественно. Давайте делать это прилюдно. Нет, лучше демонстративно
Еще совокупляться прилюдно, а что, тоже естество!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 14:01
Про курить на улице можно подробней?ага.. Ну т.е. курить на улице это зло, а голым ходить - ничего особенного... Где логика, где разум..
Про ходить голым - слишком воспаленная реакция на унылый вброс, на видео какие то чудики устроили по их мнению художественную акцию, у нас что ли таких нет, яйца гвоздями на площади не в России прибивал ХУДОжник?.. Будем по этому случаю судить о нравах россиян?..
В сухом остатке что?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 14:03
Про курить на улице можно подробней?
Про ходить голым - слишком воспаленная реакция на унылый вброс, на видео какие то чудики устроили по их мнению художественную акцию, у нас что ли таких нет, яйца гвоздями на площади не в России прибивал ХУДОжник?.. Будем по этому случаю судить о нравах россиян?..
В сухом остатке что?
У нас этого прибитого хоть в кутузку забрали. А тут всем пофиг.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 14:04
Про курить на улице можно подробней?
В сухом остатке что?
Т.е. их арестовали (оштрафовали) за появление голыми?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 14:05
Еще совокупляться прилюдно, а что, тоже естество!
понеслась, работают доводы, сейчас тебе свежака принесут с подобным видео, доказывающим что в Европе все ходят голые, поминутно совокупляясь, а что делать, курить то нельзя... :/.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 14:07
понеслась, работают доводы, сейчас тебе свежака принесут с подобным видео, доказывающим что в Европе все ходят голые, поминутно совокупляясь, а что делать, курить то нельзя... :/.
))
Это ФЕСТИВАЛЬ, он наверное без разрешения прошел?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 14:09
))
Да при чем тут доводы, Если например я иду гулять с детьми а тут такое, я первое либо в морду дал такому художнику либо сам ментов вызвал. А про этих головоногих даже говорить не хочу. Это их половые трудности. Пусть обвисшими писюнами и сиськами между своих толерастов трусят.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых