Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#33476 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:18

А где ты видел принудиловку?
У людей был выбор, или не посещать общественные места, или делать прививку.
Или ты хотя бы одного человека знаешь, кого бы насильно скрутили и укололи?
ЗЫ. Насчёт побочки я так и не увидел статистики...

Если заранее оплаченный отдых может полететь по звизде и мне не вернут деньги по причине отказа заселения что нет прививки в ГОСУСЛУГАХ, если меня отказываются пускать на рабочее место по причине отсутствия прививки, если меня не пускают в гос органы по той же причине это конечно же не принудиловка. Я же могу не ходит на работу, не отдыхать, не ходить никуда итд.    

• 0

#33477 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:20

Есть непривитые которые бессимптомно пробегали. И таких не мало. 

Чтот такая активность в теме? Опять зреет быть или не быть? 

• 1

#33478 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:21

Есть непривитые которые бессимптомно пробегали.

И откуда они вообще узнали о болезни своей?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#33479 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:24

И откуда они вообще узнали о болезни своей?

На антитела сдавали анализ. Я не сдавал, но жена оказывается пересопливила.

• 1

#33480 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:34

На антитела сдавали анализ. Я не сдавал, но жена оказывается пересопливила.

Так "пересопливила" или "бессимптомно"? И жена — это "не мало"? Что-то не сходится.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#33481 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:38

Ну вот опять таки из субъективных наблюдений:
Привитые (в том числе сам) — несколько дней полежали, ещё несколько дней без запахов, потом бегают бодро.
Непривитые (в том числе уважаемые автофорумчане): минимум неделя в лёжку, три месяца без запахов, зато с огромнейшей утомляемостью.

Выводы? А не будет их, не делаю я такой индукции.

Немного субъективных наблюдений. Сам не привитый переболел ковидом на ногах. Ездил на велике на работу, слег на 4 дня с температурой 39.5, на 2 недели отбило нюх напроч. Пил воду, чай, обычный антибиотик который назначают врачи во время ОРВИ. Через неделю вышел на работу, от коллег узнал что это ковид. Первый заболевший ушел на больничный за 2 дня до меня. Причем уже привитый он отправился в больничку под ИВЛ. Месяц лечили. Вторая история бывшую привили, тоже добровольно-принудительно, итог на 2 недели с температурой и соплями. Иммунитет не выдержал. Хотя до прививки была здорова. Жену привили. Теперь не возможно забеременеть. Первый вопрос когда я ходил к андрологу - Вы прививались от короновируса? Первый вопрос когда жена ходила к гинекологу - Вы прививались от ковида? В беседе с врачами узнали много интересного о переболевших и привитых.

Выводы? Не. Логика москальская лженаука.

Изменено: Niva, 21.10.2024 - 15:39

• 0

#33482 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:41

Жену привили. Теперь не возможно забеременеть. Первый вопрос когда я ходил к андрологу - Вы прививались от короновируса? Первый вопрос когда жена ходила к гинекологу - Вы прививались от ковида? В беседе с врачами узнали много интересного о переболевших и привитых.

Так она от тебя не может забеременеть или вообще? А другие женщины от тебя могут? Короче, раз ты утверждаешь, что всё должно быть подтверждено клиническими исследованиями — нужно провести полный цикл испытаний!
  • 0

#33483 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:49

Так она от тебя не может забеременеть или вообще? А другие женщины от тебя могут? Короче, раз ты утверждаешь, что всё должно быть подтверждено клиническими исследованиями — нужно провести полный цикл испытаний!

Скажем расплывчато. До наших прививок все было норм. И кстати забыл уже, но после прививок был еще один короновирус который у нас прошел гораздо серьезнее. Мы кололи друг другу антибиотики 3 раза в день в течении 21 дня помимо еще кучи препаратов что пили. Было серьезное поражение легких. Каждый день мерили сатурацию.

Удар по фертильности был и у меня и у нее. 

• 0

#33484 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 15:53

Жаль, что так и нет ответа про госпитализацию в РнД ковидо и около ковидо- больных  в нынешнее время....

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#33485 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 16:26

Если заранее оплаченный отдых может полететь по звизде и мне не вернут деньги по причине отказа заселения что нет прививки в ГОСУСЛУГАХ, если меня отказываются пускать на рабочее место по причине отсутствия прививки, если меня не пускают в гос органы по той же причине это конечно же не принудиловка. Я же могу не ходит на работу, не отдыхать, не ходить никуда итд.

Можешь
Нива, с чего ты решил, что дело в прививки, а не в самом коронавирусе?
Тем более переболели дважды

ЗЫ. Немного субъективных наблюдений раз уж пошло такое дело, мне прививаться нужды не было, решил сам, как только появился спутник, сразу же вакцинировался, переболел один раз легко, примерно как грипп. Забеременеть вряд ли смогу.
Также настоял чтобы мать привилась, также перенесла легко, второй раз не болела, забеременеть тоже вряд ли получится. Кроме этого никаких побочек не у меня ни у неё не наблюдается, не пожалел ни разу, считаю что проскочили удачно. Также есть примеры непривытых, которые проскочили удачно, также есть примеры привитых которые не проскочили удачно, есть примеры непривытых которые не проскочили удачно.
ЗЫЫ. Я вот сейчас думаю, а как бы я действовал на месте врача?
Ведь если человек вакцинировался, на вакцину можно съехать в любых случаях.
Это же индульгенция для врача
Естественно они каждый раз спрашивают

Изменено: Anvo, 21.10.2024 - 16:23

• 1

#33486 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 16:27

Забеременеть вряд ли смогу.

Там миллион баксов родившему ребёнка мужику ещё обещают? Ты подумай... Опять же, это почти что пропаганда чайл-фри получается!

• 1

#33487 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 16:28

Те, кто называют людей "людишками", говорит о их несостоятельности, неполноценности и проблем в социуме. Особенно забавно такое слышать от кассиров и гос режимников.

Есть такое слово в русском языке, прикинь!
А есть слова девки и бабы) Ты их тоже не используешь, наверное? )
  • 0

#33488 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 16:29

Там миллион баксов родившему ребёнка мужику ещё обещают? Ты подумай... Опять же, это почти что пропаганда чайл-фри получается!

Screenshot-20241021-163454.jpg
  • 0

#33489 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 16:31

Screenshot-20241021-163454.jpg

Так. Отошёл от моего кресла, быстро!!! =)
  • 0

#33490 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 17:06

Можешь
Нива, с чего ты решил, что дело в прививки, а не в самом коронавирусе?
Тем более переболели дважды

ЗЫ. Немного субъективных наблюдений раз уж пошло такое дело, мне прививаться нужды не было, решил сам, как только появился спутник, сразу же вакцинировался, переболел один раз легко, примерно как грипп. Забеременеть вряд ли смогу.
Также настоял чтобы мать привилась, также перенесла легко, второй раз не болела, забеременеть тоже вряд ли получится. Кроме этого никаких побочек не у меня ни у неё не наблюдается, не пожалел ни разу, считаю что проскочили удачно. Также есть примеры непривытых, которые проскочили удачно, также есть примеры привитых которые не проскочили удачно, есть примеры непривытых которые не проскочили удачно.
ЗЫЫ. Я вот сейчас думаю, а как бы я действовал на месте врача?
Ведь если человек вакцинировался, на вакцину можно съехать в любых случаях.
Это же индульгенция для врача
Естественно они каждый раз спрашивают

Я же говорю - Логика это москальская лженаука!

• 0

#33491 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 372 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 17:17

Вот как раз про родину Автоваза я бы в этом плане поговорил.

если взять 9 самых способных женщин и сложить их усилия, за месяц они не родят ребёнка.

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#33492 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2024 - 17:25

если взять 9 самых способных женщин и сложить их усилия, за месяц они не родят ребёнка.

Я к тому и веду, что как минимум у нас наработки по вакцине были ещё до того, как Ковид-19 получил своё название...

• 0

#33493 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2024 - 23:23

Я к тому и веду, что как минимум у нас наработки по вакцине были ещё до того, как Ковид-19 получил своё название...

ну так и ковид19 был не первой вспышкой коронавируса как такового. Были и раньше вспышки, но не с такими последствиями и побочками.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#33494 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2024 - 00:14

ну так и ковид19 был не первой вспышкой коронавируса как такового. Были и раньше вспышки, но не с такими последствиями и побочками.

ну вообще короновирусы существуют с зари человечества, как и ротавирусы, как и риновирусы, как и вирусы гриппа

просто в 19-20 году его удачно крутанули фармкомпании, ну и остальные участники шабаша нажились, кто на чём мог

а вот дальше что вирус обезьянской оспы, что марбург - ну не взлетает, увы

у респираторных вирусов одно хорошо - заражают легко и свободно, распространение мощное, а значит простор для творчества есть

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#33495 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2024 - 15:34

у респираторных вирусов одно хорошо - заражают легко и свободно, распространение мощное, а значит простор для творчества есть

Но лично я всё-таки предпочитаю незаметных паразитов. А то закроются какие-нибудь Исландия или Мадагаскар, и всё, не выиграешь. А летальность уже потом накрутить можно.
  • 0

#33496 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2024 - 15:52

Исландия и Мадагаскар не закроются, что они жрать-то будут, там завознле все. Ну на Мадагаскаре может ещё что найдут, а вот Исландия в зимние месяцы долго не протянет закрытой.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#33497 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2024 - 15:57

Исландия и Мадагаскар не закроются, что они жрать-то будут, там завознле все. Ну на Мадагаскаре может ещё что найдут, а вот Исландия в зимние месяцы долго не протянет закрытой.

Жить захочешь, и не так закроешься.

На картохе, рыбе и баранине норм прожить можно.

• 0

#33498 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2024 - 08:45

Жаль, что так и нет ответа про госпитализацию в РнД ковидо и около ковидо- больных  в нынешнее время....

ДИЦ
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#33499 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 370 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2024 - 19:41

ДИЦ

Что такое диц?

Диц — название богов у древних армян; дицуи — название богинь.

• 0

#33500 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2024 - 19:50

Вот так, понакололись вакцин, а потом спрашивают, откуда эти квадроберы и прочие хоббихорсеры появились...
  • 1

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика