Сам придумал, чтобы, скажем, потроллить оппонента, или где прочитал?
Дело в том, что то что ты пишешь, противоречит моему опыту управления рисками. А практика, как известно, критерий истины.
опыт не есть теория. Я же про нее. Ну и потроллить
Да и потом, посуди сам. Вот определяешь ты как риск-событие сбой техники (не важно какой). Управлять этим риском у тебя есть несколько возможностей:вложиться в новую технику, мощную и современную (дорого); нанять в штат сертифицированный персонал (недешево) или свалить обслуживание (и вину за ншс) на сторонних исполнителей (дешевле и есть отмазка). Ну это простым языком. Так что тут неверного в процессе управления?
... Нормальные люди знают, что в Японии хорошие з.п., сотрудникам выдается соцпакет (часто пожизненный), проблемы сотрудников часто решает компания (н.р. лечение работника и членов семьи, обеспечение жильем при потере оного), начальники реально интересуются жизнью своих подчиненных, бывают на их свадьбах/д.р. ...
А ещё там Санта-Клаус настоящий, ни то что наш, типа, "Дед Мороз" - мужик переодетый.
Конечно тут уточню. Это ж не радио. Тут можно и ответ получить. Форум знаешь ли предусматривает живое общение.
По моей информации тушка весомая, электросамокату трудно. Точные значения к сожалению не подскажу, если это принципиально - напиши ему в личку, думаю тебе не откажет.
По моей информации тушка весомая, электросамокату трудно. Точные значения к сожалению не подскажу, если это принципиально - напиши ему в личку, думаю тебе не откажет.
Не. Писать не буду. Тебе виднее из твоих источников. Просто показалось что у тебя неопровержимые сведения и про кулеры, и про самокатик, и про весомую тушку. Но оказалось нет.
Продолжайте. Я почитаю вас.
Не. Писать не буду. Тебе виднее из твоих источников. Просто показалось что у тебя неопровержимые сведения и про кулеры, и про самокатик, и про весомую тушку. Но оказалось нет.
Продолжайте. Я почитаю вас.
смотрел фильм матрица?
Из неопровержимого только то, что чиновники воруют, а депутаты бездельничают. Остальное все носит вероятностный характер.
Вцелом образ на форуме у вентилятора цельный, и укладывается в одну канву:
- продувает кулеры, айтишник, малоподвижный образ жизни.
- по улице передвигается на электросамокате.
- любит сортирный юмор и пармезан.
- пару часов в день занимается тем, что поносит властьимущих на форумах.
через 20 лет? 30? 50?
учёных нет - уехали туда, где их ценят, учить - некому (старые учителя-энтузиасты кончаются, а новым димон сказал идти в бизнес), технологий - нет (те, что были - безнадёжно устарели), изготавливать не на чем (отечественных станков нет в принципе) и негде - заводы разворовали и распродали ради новых торговых центров и офисов под сдачу купи-продай фирмам.
улыбаемся и машем!
возможно ты прав. Все умные уехали. А тут осталось на 80% беспросветное , унылое, ноющее говно, нихрена не приносящее пользы стране
Зарплату нужно платить в белую. Тогда и отчисления в пФ возрастут.
и Росстат прекратит пугать всех усредненными белыми окладам
0
Ветеринарная клиника"РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!
А о тех кто вырос при СССР ты забыл? Которые работали на заводе всю жизнь и гос-во обещало светлое будущее.
Как дети малые. Государства, которое обещало, уже нет. Его просрали, в том числе и те кто сейчас на пенсии. Просто одни сориентировались и поняли, что обещанного не будет и надо либо что-то делать, либо существовать на подачки государства. Вообще нет ни одного знакомого кто прям нищенствует получая одну только пенсию. Либо пенсия нормальная, либо есть еще какие-нить источники дохода.
Нет на главной яндекса новости про открытое крыльцо.
и их наше правительство родило? у тебя хвост виляет собакой.
Ломоносова тоже не Пётр Первый родил. Как то он без помощи государства выучился, придя пешком в Москву. Сейчас полно наших открытий в научной сфере. Яндекс знает. Но тебе такие вещи не интересны.
если страна такая крутая, то почему старики питаются на помойке в пятёрке, выбирая молочный продукт подешевле?
ты когда в турции в следующий раз будешь, встретишь немецких пенсионеров, сможешь им объяснить, почему наши пенсы (одержавшие победу в 45-ом) сидят дома, и питаются самыми дешёвыми продуктами, а они свою на пенсию катаются по загранкам?
Если б ты хоть раз съездил в Турцию, ты б знал, что состоятельные немецкие пенсионеры приезжают в Турцию тогда, когда оттуда сваливают все туристы. Как живут обычные немецкие пенсионеры, можно посмотреть здесь.
Что касается наших пенсионеров, они попали на стык эпох, когда одна пенсионная система рухнула вместе с прежним строем, а вторую никак не допилят. Собственно, наши пенсионеры, как и немецкие, тоже живут по разному. Военный пенсионер, офицер запаса, тебе подать сможет.
снести всё, переписать историю, что ещё предложит "патриот"?
Я предложу пожизненный бан за фейки. Где я предлагал снести всё, или переписать историю? Что ж ты за лжец такой бессовестный? Олегусность поразила твой мозг почти полностью.
по-твоему, мне всё с неба упало? всё заработано упорным трудом...
Смотри-ка, кровавый мордор позволил тебе неплохо устроиться, прикупить дорогое жильё и приличную иномарочку? Вай вай, непорядок. А где же страдания? Это от отсутствия пармезана тебя ненависть к правительству рвёт?
а ты, походу, отведал украинского борща с говном, не перестаёшь плеваться в их сторону
Так и запишем: по либеральному говну в своей голове возражений не имеет.
в задачи президента входит ловля амфор, рекламу автоваза (оказывается, это уже даже не наш завод), фаршивание стерхов и косплей на горбатую гору?
Откуда ж я знаю? Я не видел список задач президента и не знаю допустимых методов их реализации. Но то, что вы жуёте эту жвачку уже восемь лет, говорит о том, что больше вам предъявить нечего.
главная беда нашей родины - коррупционеры, казнокрады, и симпатизирующие им личности - именно они и есть пятая колонна. ты же к ним не относишься?
Коррупционеры есть везде, в той, или иной степени. Ты про них узнаёшь из новостей, когда закон их настигает. То есть их всё же ловят, а не выращивают на вольных хлебах. Но вы орёте именно тогда, когда государство пресекает преступную деятельность коррупционера. Парадокс.
Вспомнил смешной случай. Есть у меня один знакомый. На хорошей иномарочке ездит. Однажды его наняли тайным покупателем для проверки качества работы дилерского центра. И что-то там дилер ему накосячил по мелочи. Вроде как не заметил отсутствующий колпачок на прокачечном тормозном штуцере. Клиент разорался и раскрыл дилеру, что он тайный покупатель. И что теперь он напишет отчёт и дилеру прилетит крупный штраф от Российского представительства WAG. Дилер испугался и предложил взятку - бесплатное ТО за 18000, которое только что было проведено на машине тайного покупателя. И что вы думаете? Тайный покупатель согласился на такую коррупционную схему - получить ТО бесплатно и отправить отчёт о качественной работе дилера. Вот какие случаи бывают на бытовом уровне, когда предлагается настолько смешная взятка, что чиновник просто под стол свалится от хохота. А если этот человек доберётся до власти, как скоро он начнёт бабки складывать в гараже штабелями?
2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
ты же понял,что это пример? я могу ещё привести кучу примеров того, что мне нравится в моей стране и что я вспоминаю с теплотой в душе, но смысл: ты же, всё-равно, будешь доказывать свою точку зрения до усёру и юлить как уж на сковородке? и в этом вопросе твоё мнение и реальность - совершенно разные вещи: ты хоть сто раз назови гантелю самолётом, она от этого не взлетит.
Берёзки - так себе пример. У нас много чего происходит. И хорошего, в том числе. Но вашу кучку интересуют новости только определённой направленности.
интересно, для кого, по твоему мнению, это делается?
Для вас же и делается. Рассказывают вам, как вы плохо живёте, без хамона с пармезаном. Ну, вы согласны, чо. Хреново же живёте, да? Ты лично хреново живёшь? Не надо про сферических пенсионеров в пятёрочке. За себя ответь.
Вчера съездил за 1500 руб переставить планку памяти из одного компьютера в другой. Бензина сжёг на 500 рублей Чувствую себя филантропом...
Это ты куда сотку отмахал?
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Нет на главной яндекса новости про открытое крыльцо.
новости на главной меняются каждые пару минут, немудрено. специально для тебя я выделил, откуда был переход, ты заметил?
или это тоже по-твоему фейк?
Если б ты хоть раз съездил в Турцию, ты б знал, что состоятельные немецкие пенсионеры приезжают в Турцию тогда, когда оттуда сваливают все туристы. Как живут обычные немецкие пенсионеры, можно посмотреть здесь.
там дело не столько в цене, сколько в окружении. когда к нам в отель завезли 800 соотечественников, наступил коллапс. знакомый туда мигрировал бомжстайл, только пособие - 600 евро. пенсюкам, платят-то побольше, чем беженцам?
Я предложу пожизненный бан за фейки. Где я предлагал снести всё, или переписать историю? Что ж ты за лжец такой бессовестный? Олегусность поразила твой мозг почти полностью.
а где я писал, что либерота мне насрала в голову? себе бан за фейки не можешь выписать?
как же это удобно, любую неудобную новость называть фейком, а неудобных людей банить!
кстати, какая короткая у тебя память - всего парк дней назад не ты ли писал:
Своё мнение насчёт исторического центра я озвучивал много раз - снести все псевдоисторические гнидники, не имеющие архитектурной, или культурной ценности и построить современный город, в лучших мировых традициях.
разрушить центральную часть ростова не ты ли предлагал? так это и есть - стереть историю.
так почему бы не построить свои нью-васюки на пустыре и не поступать как иван-не помнящий родства?
т.е. если я бы сидел нога за ногу, результат был бы такой же?
Коррупционеры есть везде, в той, или иной степени. Ты про них узнаёшь из новостей, когда закон их настигает.
ты сейчас серьёзно? когда сбили во дворе "пьяного" мальчика - это закон кого-то настиг или всё-таки общественность надавила на органы и они просто вынуждены были расследовать, а не спустить на тормозах это дело?
у тебя опять хвост виляет собакой.
0
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Серёга понял, пойди завтра в церковь, поставь свечку за наших депутатов, а то без них бы уже с голоду помер)))
Вот именно что жили.
Да "хорошо" относительно чего?
Бюргер на пенсии летом на месяц ездил в Японию) Пару раз в год стабильно куда нить выезжает и не на неделю, а на месяц-полтора.
Наши пенсионеры (не военные и МВД) могут себе такое позволить?
Про формирование предпочел не заметить?
Там 100% ездят?
Люди, астанавитесь! Одно и тоже в каждой теме, изо дня в день, вам самим это не надоело????
Да Дима тему создал,но чего то закрыли, тут только массовая чистка поможет
там дело не столько в цене, сколько в окружении. когда к нам в отель завезли 800 соотечественников, наступил коллапс. знакомый туда мигрировал бомжстайл, только пособие - 600 евро. пенсюкам, платят-то побольше, чем беженцам?
Интересно, а их местная либерота воет, что хватит кормить приезжих?
Греция благодаря своим высоким пенсиям уже расхлебывает. В испании и франции очень большой процент безработных, скоро это тоже аукнется.
И это в стране где человек первым полетел в космос. Где разрабатывали и строили атомные электростанции для других стран. Где строили лучшие в мире самолеты и вертолеты, подводные лодки.
Позор и стыд.
Мне реально стыдно за свою страну. За ту пенсию которую платят моей маме. За ту зарпалту которую платят моей жене.
Так и продолжают строить. А зп советскую хочешь получать? Как "голосовал" в 1991? Да и в советском прошлом комерсы зарабатывали больше и строй другой,вами признанный плохим и ужасным.
Вспомнил смешной случай. Есть у меня один знакомый. На хорошей иномарочке ездит. Однажды его наняли тайным покупателем для проверки качества работы дилерского центра. И что-то там дилер ему накосячил по мелочи.
как же мало ты знаешь! я бы сказал, ничтожно мало. настолько мало, что я бы это сравнил твои сведения об этой ситуации с тем, что ты заглянул в пустую бочку и обнаружив, что там темно, сделал вывод, что наступила ночь.
у тебя правдивы первые три предложения, остальное враньё.
ты, правда, хочешь подставить того человека, который тебе мог сообщить некоторые подробности?
Берёзки - так себе пример. У нас много чего происходит. И хорошего, в том числе. Но вашу кучку интересуют новости только определённой направленности.
видишь ли, в чём дело:
ты кассиру в магазине говоришь, как же чудесно он выполняет свою работу? -нет?
а водителю автобуса, который довёз тебя без происшествий до остановки? - тоже нет?
может в кинотеатре ты благодаришь билетёра? - опять, нет?
люди делают свою работу и получают за это зарплату. если сравнить их зарплату и зарплату депутата - мизерную. так вот, ты предлагаешь радостно восторгаться последними, и игнорировать первых, верно?
а я считаю, наоборот, с властьимущих спрос должен быть куда больше, потому и больше внимания к их проступкам. а положительные аспекты им уже уплачено авансом, причём настолько много, что они могут тебе подать.
Интересно, а их местная либерота воет, что хватит кормить приезжих?
Греция благодаря своим высоким пенсиям уже расхлебывает. В испании и франции очень большой процент безработных, скоро это тоже аукнется.
лично я был бы против, у меня в голове не укладывается, как можно было поступить со своим населением...
1
Коррупционеры есть везде, в той, или иной степени. Ты про них узнаёшь из новостей, когда закон их настигает. То есть их всё же ловят, а не выращивают на вольных хлебах. Но вы орёте именно тогда, когда государство пресекает преступную деятельность коррупционера. Парадокс.
Про Золотова в этом разделе целая тема. Государство пресекло его деятельность?
Ах да, суд не доказал, что он коррупционер. Да и не пытался. Суда то и не было, как и заведённого дела.
Поэтому орать о том, что он коррупционер, мы не имеем право.
Удобная у вас позиция. Суд осудил, нечего орать, нужно нахваливать государство. Суд не осудил или его вообще не было, нечего орать и клеветать на честных людей.
Иными словами нужно или молчать или хвалить партию и правительство.
1
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Бля, идите работать! Восхищаетесь японцами, так работайте как они по 13 часов в сутки. И не забывайте- писать как на аф как у нас все плохо это не работа и никак экономику не подымет. Залюбили уже своим нытьем.
само-собой, однако, там и качество продуктов другое. кроме того, он подрабатывает, и, очевидно, живёт куда лучше, чем здесь, раз не хочет возвращаться...
0