Про японцев еще. Работодатели выключают свет в офисах в 22.00, чтобы работники уходили домой. А у нас в 17.01 уже машины с визгом стартуют с офисных парковок.
Может быть дело все-таки в работодателям?
Опубликовано 21.10.2019 - 21:01
Про японцев еще. Работодатели выключают свет в офисах в 22.00, чтобы работники уходили домой. А у нас в 17.01 уже машины с визгом стартуют с офисных парковок.
Опубликовано 21.10.2019 - 21:18
"что эти продавцы в 5ке себе позволяют?"А у нас в 17.01 уже машины с визгом стартуют с офисных парковок.
Опубликовано 21.10.2019 - 21:51
в обычных сетевых магазинах нет живых морепродуктов, хватит уже врать.
вот, опять передёргиваешь...
Но вопрос не в этом был, повторю: каждый пенсионер Германии может себе позволить ежегодно отдыхать на курорте?
ну, если учесть, что в еврах пенсия...
У них средняя штука-полторы.
то, сам-то что скажешь? вроде, месяц-другой в год можно отдохнуть - не?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.10.2019 - 21:57
Может быть дело все-таки в работодателям?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.10.2019 - 22:24
Вот почему, чтобы получить от тебя ответа на вопрос, его надо задавать несколько раз?ну, если учесть, что в еврах пенсия...
Я знал, что именно этот кусок ты и выдерешь из всего текста) Походу, дальше даже не читал...то, сам-то что скажешь? вроде, месяц-другой в год можно отдохнуть - не?
Опубликовано 21.10.2019 - 22:56
я не пойму, ты хочешь сказать, что пенсионеры в европе живут хуже наших или что?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.10.2019 - 23:14
Про японцев еще. Работодатели выключают свет в офисах в 22.00, чтобы работники уходили домой.
вымирают они да и суицидников много
Опубликовано 21.10.2019 - 23:31
По 10 евро?речь шла о качестве продуктов. Про живые морепродукты я тоже ничего не говорил.
У нас в анаше недавно смотрю форель с красным ценником, спрашиваю, а она вообще съедобная , а мне отвечает сотрудник- ты ее для начала понюхай. Жесть. Про просрочку в пятерке я молчу. А про холодец - у нас Мясо нормальное , свежее по цене готового продукта в Испании ( хамон)
А зачем сдавать,да ещё соседке?БЕСИТ!!!
Сука, щас иду домой перед входом соседка встречает - сдавай те 200руб с квартиры - собираем за то что нам гор.воду в полотенцесушитель подключили...
БЛИНННН, да такого ж хера я плачу за тех обслуживание каждый месяц???
да, в полотенчиках с начала лета, как провели там какие то испытания в теплосетях , была закачена холодная вода.... хотя за поставку теплоносителя и тепла платили исправно!!!
Вот никогда первым не минусил - но взбесил!!! Ведь от таких мыслей - зарождается быдлостан!!!
В выходные вроде как подали тепло в батареи, перед этим раскопали пол двора... ну что тепло, в кранах с гор.водой теперь откровенно ржавый поток - голову не помыть... спрашиваю сраньтехников - отчего мол так стало? Да, те ребята, что раскопали пол двора и меняли кусок трубы вводной, увели обратный клапан с вашего дома!!!За что Гриндей собрался повышать квартплату? За быдло-сервис?
Опубликовано 21.10.2019 - 23:58
По 10 евро?
А зачем сдавать,да ещё соседке?
Какой обратный клапан?
Я про хамон говорил.. он по 10
Опубликовано 22.10.2019 - 00:00
Обычные дешевые продукты: сыр, колбаса, там низкого качества. Более менее вкусное стоит реальных денег. Хамом в меркадоне не брали, его покупали в специалмзированном магазе. Он там тоже дороже чем в меркадоне.да ладно! Как можно меркадон сравнивать с нашими помойками? Что там некачественного? Хамон по 10 евро за кг? Хлеб который из хлеба? Морепродукты которые свежие и в два раза дешевле наших? Может я был не в тех меркадонах? Это небо и земля.
Опубликовано 22.10.2019 - 00:02
У меня брат там 5 лет работал, строил бассейны, жил без семьи. Не лентяй и не транжира, но за 5 лет ничего не скопил. Вернулся в рф. 3 года назад устроился в крупную фирму на рабочую должность, сейчас дослужился до зама генерального. Рф страна возможностей.
скопил?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.10.2019 - 00:02
Опубликовано 22.10.2019 - 00:04
Самые богатые пенсы в европе, живут значительно лучше самых бендых пенсов рф.я не пойму, ты хочешь сказать, что пенсионеры в европе живут хуже наших или что?
Опубликовано 22.10.2019 - 00:46
не вижу ничего такого, что можно пришить к делу
Рядом за тот период почитай. Я был прям жутким оппом, ага. Пока не понял, кто дёргает за нитки и какова цель кукловодов.
новости на главной меняются каждые пару минут, немудрено. специально для тебя я выделил, откуда был переход, ты заметил?
или это тоже по-твоему фейк?
Ты специально тупило включил, чтоб я устал с тобой спорить? Зачем ты суёшь мне ссылку на стройку в Ростове, когда говорил про какое то открытое крыльцо с перерезанием красной ленты? Про крыльцо ты тоже в выдаче яндекса прочитал? Нет же. Наверняка на япе, или на каком другом желтяке. Серьёзные ресурсы такими новостям не интересуются и в ленту не ставят.
там дело не столько в цене, сколько в окружении. когда к нам в отель завезли 800 соотечественников, наступил коллапс.
Твоя русофобия новостью не является. Вам, опчикам, сильно с народом не повезло. Я только про свои иностранные вояжи могу сказать, что никогда никаких проблем от наших соотечественников не видел. Езжу в отели, ориентированные на россиян.
знакомый туда мигрировал бомжстайл, только пособие - 600 евро. пенсюкам, платят-то побольше, чем беженцам?
Он там не сдох ещё с голоду, знакомый твой? В Германии по доходу и расход. Пусть квиток за коммуналку покажет. Узнаем, почему немцы всей семьёй в одной воде купаются.
а где я писал, что либерота мне насрала в голову? себе бан за фейки не можешь выписать?
Нигде ты такого не писал. Это моё утверждение. И это не фейк. Теряешь связь с реальностью?
как же это удобно, любую неудобную новость называть фейком, а неудобных людей банить!
Опять брехня. Никакую новость я фейком не называл и никого не банил. Зачем так часто врёшь? Поучись у заморских кукловодов. Они брехню очень редко в новости вставляют, чтоб респонденты съели и не подавились. А ты чуть ни через слово жжошь)
кстати, какая короткая у тебя память - всего парк дней назад не ты ли писал:
www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=59159&page=1336#entry5195147разрушить центральную часть ростова не ты ли предлагал? так это и есть - стереть историю.
Опять фейк. Я предлагал снести гнидники, не имеющие исторической ценности, в которых по сей день живут и мучаются люди. Когда ж ты устанешь врать?
так почему бы не построить свои нью-васюки на пустыре и не поступать как иван-не помнящий родства?
Потому что городу надо развиваться. Исторических, да и просто красивых старинных зданий, в центре десятка два три. Ну, может сотня. Остальное - мрак и ужас, косое кривое, с дворами закоулками, деревянными перекрытиями и тараканами, размером с тапок. История - доходные дома, суть ночлежки? Вот спасибо! Это через сто лет нынешние перепихушники историческими станут?
так, кто теперь лжец?
Как видишь, всё же ты.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.10.2019 - 00:49
вымирают они да и суицидников много
Опубликовано 22.10.2019 - 00:54
т.е. если я бы сидел нога за ногу, результат был бы такой же?
Нет конечно. Но если б ты делал это в какой нибудь другой стране, где демократия победила разум, очень вряд ли, чтоб ты имел жизнь такого качества.
ты сейчас серьёзно? когда сбили во дворе "пьяного" мальчика - это закон кого-то настиг или всё-таки общественность надавила на органы и они просто вынуждены были расследовать, а не спустить на тормозах это дело?
у тебя опять хвост виляет собакой.
С чего ты решил, что прокуратура и следком не занялись бы этим делом? От гибели мальчика до огласки прошло всего две недели. По сути, родители обратились в СМИ сразу, как узнали результаты экспертизы. Сегодня как раз утром на радио КП была передача на эту тему. Было интервью с отцом того мальчика. Наверняка можно найти эфир и послушать.
Россия вымирает быстрее. По суицидам занимаем 3е место в мире, первое и второе Гайана и Лесото. У нас 26,5 у Японии 14,3 чел. на 100к населения.
Больше пепла! Статистика от неполживых, небось? То, что в Японии рождаемость на треть ниже, никак на вымирании не сказывается?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.10.2019 - 00:56
От ВОЗ. А статистика у нас выравнивается ща счет получения гражданства мигрантами, а сейчас и жителями Украины.Нет конечно. Но если б ты делал это в какой нибудь другой стране, где демократия победила разум, очень вряд ли, чтоб ты имел жизнь такого качества.
С чего ты решил, что прокуратура и следком не занялись бы этим делом? От гибели мальчика до огласки прошло всего две недели. По сути, родители обратились в СМИ сразу, как узнали результаты экспертизы. Сегодня как раз утром на радио КП была передача на эту тему. Было интервью с отцом того мальчика. Наверняка можно найти эфир и послушать.
Больше пепла! Статистика от неполживых, небось? То, что в Японии рождаемость на треть ниже, никак на вымирании не сказывается?
Изменено: December, 22.10.2019 - 00:58
Опубликовано 22.10.2019 - 01:12
Да по одному Ростову туда-обратно смотаться уже 50км как минимум намотаешь... так что ничего удивительного
... я , приезжая на показ квартиры, 500р каждый раз на бензин трачу, поэтому стараюсь собрать всех желающих в один день...
Чел проехал в одну сторону, заменил планку памяти и вернулся назад. Откуда вторые 50 км? Для справки. С конечной остановки в Александровке до конца Доватора 23 километра. Это самый длинный прямой маршрут в одну сторону, который можно придумать. На бензин 500 на таком расстоянии можно потратить, если ездить на нескромном джипаке, на ещё в спортивном стиле. Сомневаюсь, чтоб на нескромном джипаке ездили менять планку памяти.
От ВОЗ. А статистика у нас выравнивается ща счет получения гражданства мигрантами, а сейчас и жителями Украины.
При чём тут мигранты, если речь о рождаемости?
просто суки...
Опубликовано 22.10.2019 - 01:29
При том что мигранты всем своим детям делают гражданство РФ.Чел проехал в одну сторону, заменил планку памяти и вернулся назад. Откуда вторые 50 км? Для справки. С конечной остановки в Александровке до конца Доватора 23 километра. Это самый длинный прямой маршрут в одну сторону, который можно придумать. На бензин 500 на таком расстоянии можно потратить, если ездить на нескромном джипаке, на ещё в спортивном стиле. Сомневаюсь, чтоб на нескромном джипаке ездили менять планку памяти.
При чём тут мигранты, если речь о рождаемости?
Опубликовано 22.10.2019 - 02:52
С каких это пор обезьянья работа - продуть кулер, установить планку памяти, нажать несколько раз кнопочку Далее, установив винду, наглым голосом сказать с вас 1500 и ободрать, не разбирающуюся в этому домохозяйку называется умственным трудом?
А ты не задумывался откуда у домохозяйки эти 1500 на твои услуги? Включай давай мозг, если он у тебя и правда есть.
Если бы не эффективная работа президента, с тобой за подобные услуги расплачивались бы не 1500 рублями, а объедками со стола и корочкой хлеба.
Я долго читал, но сейчас меня заела совесть. Для вас 1500 рублей неподъёмная сумма; вы считаете это какой-то сверхоплатой? Я понимаю, что сторонники Путина на этом форуме - это очень бедные люди, считающие каждую копейку; это очевидно; это видно из их постов... Ваша персональная маргинализация и опускание на социальное дно - не приговор. Попробуйте себя в фитнес-тренерах, например. Я прошёл собеседование в 2-х клубах с перегаром; заранее не готовясь; просто ради интереса. Всюду меня брали на ура. И вас возьмут, уверен. Ну почитайте про физиологию мал мал, хотя там более смотрят на внешний вид и поставленную речь Заодно, под шумок, сможете впаривать клиентам персоналки на роликах; ну вроде как аэробика на свежем воздухе; дополнительный бонус. И вы сможете выползти из беспросветной нищеты и социального дна, на котором вы лежите, как ржавый якорь старого корабля. Всё в ваших руках. И тогда 1500 рублей не будут для вас сверхсуммой (я бомжам, бывало, тыщу подавал, по пьянке, расчувствовавшись)...
Опубликовано 22.10.2019 - 05:30
Я долго читал, но сейчас меня заела совесть. Для вас 1500 рублей неподъёмная сумма; вы считаете это какой-то сверхоплатой? Я понимаю, что сторонники Путина на этом форуме - это очень бедные люди, считающие каждую копейку; это очевидно; это видно из их постов... Ваша персональная маргинализация и опускание на социальное дно - не приговор. Попробуйте себя в фитнес-тренерах, например. Я прошёл собеседование в 2-х клубах с перегаром; заранее не готовясь; просто ради интереса. Всюду меня брали на ура. И вас возьмут, уверен. Ну почитайте про физиологию мал мал, хотя там более смотрят на внешний вид и поставленную речь Заодно, под шумок, сможете впаривать клиентам персоналки на роликах; ну вроде как аэробика на свежем воздухе; дополнительный бонус. И вы сможете выползти из беспросветной нищеты и социального дна, на котором вы лежите, как ржавый якорь старого корабля. Всё в ваших руках. И тогда 1500 рублей не будут для вас сверхсуммой (я бомжам, бывало, тыщу подавал, по пьянке, расчувствовавшись)...
Опубликовано 22.10.2019 - 06:31
Иногда ты очень глупо выглядишь)Чел проехал в одну сторону, заменил планку памяти и вернулся назад. Откуда вторые 50 км? Для справки. С конечной остановки в Александровке до конца Доватора 23 километра. Это самый длинный прямой маршрут в одну сторону, который можно придумать. На бензин 500 на таком расстоянии можно потратить, если ездить на нескромном джипаке, на ещё в спортивном стиле.
Опубликовано 22.10.2019 - 07:09
По нашим пробкам, в будний день можно и больше бенза всадить. Так что не надо тут лечить про больший джип.
Серьёзно? А больше бензина - это насколько? Рублей на 800, скажем? Съездить по одному адресу и вернуться домой? И это - на машине со скромным расходом бензина, не на джипе?.. Да вы с ума сошли там, в Ростове )))) Дешевле на такси съездить.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.10.2019 - 07:56
Я таки и езжу на такси)))Серьёзно? А больше бензина - это насколько? Рублей на 800, скажем? Съездить по одному адресу и вернуться домой? И это - на машине со скромным расходом бензина, не на джипе?.. Да вы с ума сошли там, в Ростове )))) Дешевле на такси съездить.
Опубликовано 22.10.2019 - 08:00
Я таки и езжу на такси)))
А я вот велосипед решил купить по весне. Это не дело - всё толстею и толстею (( Буду на велике педали крутить
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых