Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#33576 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:16

Иногда ты очень глупо выглядишь)
По нашим пробкам, в будний день можно и больше бенза всадить. Так что не надо тут лечить про больший джип.

Да да, конечно. Легковушка в пробке тратит один литр в час на холостом ходу. Можешь сам посчитать, сколько придётся постоять в пробках, чтоб удвоить расход.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#33577 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:39

Ну так как, взяли в фитнес-тренеры или не для работы тебя родили, а для перегара ? )

"Принцы не работают"©. Я просто легко прошёл собеседования. Ради интереса. Если искать работу в этом направлении, то проще мне завести Инстаграм, например, и там клиентов ловить. Это для Гриндэя, который изнылся о том, что 1500 рублей за починку компа - непосильная ноша. Ну человек на социальном дне; в тяжёлом материальном положении; я же не каменный; мне тяжко это читать...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#33578 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 415 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:50

Твоя русофобия новостью не является. Вам, опчикам, сильно с народом не повезло. Я только про свои иностранные вояжи могу сказать, что никогда никаких проблем от наших соотечественников не видел. Езжу в отели, ориентированные на россиян.

ха! по-твоему, "тагил!" из нашей раши - выдумка? видимо, ты маловато поездил по загранке...

наши на 9 мая "строили" немцев, выкинули из номера телевизор с 4-го этажа и за сутки сломали 53 двери (они были раздвижные, а не распашные). информация из первых рук - мы с менеджером отеля тусили.

кроме того, с заездом соотечественников везде начались дичайшие очереди, утром - к яичнице, днём - к фруктам, вечером - в шашлыкам. набирали по целому блюду на рыло, 80%, которого потом оставалось.

особенно поражали женщины, которые набирали по огромной тарелке кислючих слив :idie:

Про крыльцо ты тоже в выдаче яндекса прочитал? Нет же. Наверняка на япе, или на каком другом желтяке. Серьёзные ресурсы такими новостям не интересуются и в ленту не ставят.

ты не понял! у тебя опять хвост виляет собакой!

не новостное агентство виновато, что чиновники ремонтируют крыльцо на бюджет постройки двухэтажного дома, а наоборот! или ты скажешь, что это фейк?

по твоему, если, вдруг, на яндексе эта новость не проскочила, то события, вроде как, и не было? потрясающе! и ты меня ещё обвинял в деградации :stol: :stol: :stol:

Рядом за тот период почитай. Я был прям жутким оппом, ага. Пока не понял, кто дёргает за нитки и какова цель кукловодов.

вот и сейчас не понятно: "ага" оно или "не ага"?

Он там не сдох ещё с голоду, знакомый твой? В Германии по доходу и расход. Пусть квиток за коммуналку покажет. Узнаем, почему немцы всей семьёй в одной воде купаются.

ну раз ты не сдох, то ему с чего? он помоложе, да поздоровее будет...

а про квитанцию самому интересно , постараюсь узнать...

однако, то, что он не хочет возвращаться - тебе ни о чём не говорит?

Нигде ты такого не писал. Это моё утверждение. И это не фейк.

ну, раз не фейк, то у тебя, наверняка, есть пруф? и не из какой-то жёлтой газетёнки, а из главной яндекса, как положено! мы же только оттуда рассматриваем факты, верно? а не "высеры", как ты любишь выражаться...

Опять фейк. Я предлагал снести гнидники, не имеющие исторической ценности, в которых по сей день живут и мучаются люди. Когда ж ты устанешь врать?

погоди! а чего ж ты дальше постеснялся цитировать? а как же насчёт "и построить современный город"?

это как? тут строим, тут не строим, а тут мы рыбу заворачивали?

и ты ещё меня обвиняешь во лжи? браво, маэстро! просто, разом заткнул за пояс всех роликов! :idie: :idie: :idie:

Исторических, да и просто красивых старинных зданий, в центре десятка два три. Ну, может сотня.

ну и? их тоже под нож?

С чего ты решил, что прокуратура и следком не занялись бы этим делом? От гибели мальчика до огласки прошло всего две недели.

мало прошло - всего-то две недели! надо было годик-другой подождать, а лучше 5! а там, глянидь, или осёл сдохнет или падишах приставится! :good:  :sarcasm:

Да да, конечно. Легковушка в пробке тратит один литр в час на холостом ходу. Можешь сам посчитать, сколько придётся постоять в пробках, чтоб удвоить расход.

профессор, твоя легковушка тратит бензин на разгон? в пробке режим езды - газ/тормоз, если что, а не тупо сжигание топлива со скоростью литр/час. :D

Изменено: SGray, 22.10.2019 - 09:04

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#33579 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:50

самому интересно, постараюсь узнать... однако, то, что он не хочет возвращаться - тебе ни о чём не говорит?

скорее не сможет вернуться (денег не хватит на дорогу домой), ибо с такими деньгами в европе можно вешаться.

скорее всего он нелегал, поэтому такая зп.

Изменено: Mcoy, 22.10.2019 - 08:51

• 0

#33580 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:53

Про "Тагил". Такого трэша как описывает сгрей, не встречала, это уже быдлятина в терминальной стадии. Я сейчас в Белеке, в отеле русских много, но пьяных или неадекватных я не видела вообще. И что интересно- вечером после ужина большинство наших идут смотреть шоу, а иностранцы остаются пить в барах.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#33581 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 415 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:55

про историю с вагом, я смотрю, ты заднюю включил, похвально.

• 0

#33582 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:56

И вообще- марш все работать! Вторник, 9 утра.
  • 0

#33583 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 08:57

"Принцы не работают"©. Я просто легко прошёл собеседования. Ради интереса. Если искать работу в этом направлении, то проще мне завести Инстаграм, например, и там клиентов ловить. Это для Гриндэя, который изнылся о том, что 1500 рублей за починку компа - непосильная ноша. Ну человек на социальном дне; в тяжёлом материальном положении; я же не каменный; мне тяжко это читать...

Проще-не проще.) Я вижу, у тебя вообще простой путь - бухнуть и на форуме кого-то жизни поучить ) Только кого ты можешь научить и чему ? )
  • 0

#33584 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:03

Архимед и прав и неправ.
Да, спрос на фитнес-тренеров сейчас высокий. Москва предлагает 120-140т.р., Ростов 90-110.
Но и требования после каких-то там событий в залах сильно ужесточились. Предпочтение действующим спортсменам не ниже КМС и профильному образованию.
Инста - да, но это хлипко

Изменено: Stanislav1, 22.10.2019 - 09:06

• 1

#33585 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 415 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:03

Про "Тагил". Такого трэша как описывает сгрей, не встречала, это уже быдлятина в терминальной стадии. Я сейчас в Белеке, в отеле русских много, но пьяных или неадекватных я не видела вообще. И что интересно- вечером после ужина большинство наших идут смотреть шоу, а иностранцы остаются пить в барах.

как тебе "ленинград" на местной дискотеке? как-будто на курортах краснодарского края :lol:

лет 10 назад это было...

сейчас он называется Alva Donna World Palace

• 0

#33586 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:14

Про японцев еще. Работодатели выключают свет в офисах в 22.00, чтобы работники уходили домой. А у нас в 17.01 уже машины с визгом стартуют с офисных парковок.

я такое в двух док. фильмах про японию слышал))))

. А у нас в 17.01 уже машины с визгом стартуют с офисных парковок.

ну не знаю как у вас, у многих по другому.

И вообще- марш все работать! Вторник, 9 утра.

вся страна напряглась, а ты там тащишься в Белеке)))

• 0

#33587 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:26

Проще-не проще.) Я вижу, у тебя вообще простой путь - бухнуть и на форуме кого-то жизни поучить ) Только кого ты можешь научить и чему ? )

Ну, к примеру, если придерживаться темы, могу тебя, Валерьич, научить планированию нагрузок и питания. Ну чтоб ты не загнал себя в хлам в свои 40+ на тренировках. Просто мне это не нужно, я не зарабатываю этим, потому могу просто подсказать бесплатно. Мне Гриндэя жалко стало, человек же просто на дне...

Архимед и прав и неправ.
Да, спрос на фитнес-тренеров сейчас высокий. Москва предлагает 120-140т.р., Ростов 90-110.
Но и требования после каких-то там событий в залах сильно ужесточились. Предпочтение действующим спортсменам не ниже КМС и профильному образованию.

Хороший тренер может и 2 000 за персоналку брать. КМС... Ну я КМС. И есть ещё разряды в нескольких видах спорта. Да суть не в том; тренер - это, прежде всего, общение с клиентом. Тупой КМС, который в голову кушает, много клиентов не наберёт. В любом случае, эта стезя не моя; хотел бы - уже б работал фитнес-инструктором (тренер слишком громко звучит).

• 0

#33588 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:41

как тебе "ленинград" на местной дискотеке? как-будто на курортах краснодарского края :lol:

лет 10 назад это было...

ну на самом деле то, что ты описываешь обычно вытворяет молодежь, приезжающая толпой на отдых. У взрослых людей, таких как мы с тобой, например, я такого не наблюдал.

Но да, все равно, понимаю, что мне не комфортно отдыхать в относительно доступных отелях ориентированных на РФ даже без быдло молодежи. Хотя бы взять столовую....ну куда "мы" столько жрем?! Куда наваливаем горы еды?! И по итогу половину не съедаем. За тарелку со жратвой готовы в очереди в горло вцепиться. С культурой беда прям вообще катастрофическая. Почему такой культ еды? не смотря на то, что всех русских можно на пляже по наличию пуза вычислить.....куда еще жрать?!

Отдыхал бы в других местах, но там дорого ((

------------------------------------------------

тут про пенсию в Германии говорили, типа штука-полторы. Я точно не знаю какие там пенсии (наверняка есть и маленькие и большие), но на штуку-полторы там особо не разгуляешься это точно. Скорее всего там средняя пенсия больше.

• 0

#33589 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:44

Все тренеры сейчас уходят именно в Инсту. Новые веяния. И там можно впаривать любую дичь. Можно окучивать лошьё, вроде Гриндэя, просто на щелчок пальцев, выдумывать всякие программы. Мне совесть пока не позволяет. Пока...

• 0

#33590 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:50

Опять хамон!!!
Юрьевич, приди в любой магаз Германии и потребуй холодец. Его там не будет.
Аналогия понятна?
Как вы задолбали, идиоты. Езжайте уже все туда, воздух чище будет, а экономика никак не пострадает.
П.с. в обычных сетевых магазинах нет живых морепродуктов, хватит уже врать.

да едут едут "идиоты", и учиться едут и работать. Экономика ясный пень не пострадает, ибо она вся выстроена на продаже энергоресурсов и вооружения.

Воздух чище не станет.

Изменено: Mcoy, 22.10.2019 - 09:51

• 0

#33591 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:50

С нашего побережья ему виднее ;)

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#33592 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:53

Я долго читал, но сейчас меня заела совесть.

Привет, Архи!
Ты так долго читал, что думал ты уже в затяжной запой ушёл. Как ваше оппское движение на конспиративной квартире в Батайске поживает?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#33593 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:54

лет 10 назад это было...

/смайлик рука-лицо/

Все тренеры сейчас уходят именно в Инсту. Новые веяния. И там можно впаривать любую дичь. Можно окучивать лошьё, вроде Гриндэя, просто на щелчок пальцев, выдумывать всякие программы. Мне совесть пока не позволяет. Пока...

хмм ... а что ты можешь предложить ?

• 0

#33594 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:56

С нашего побережья ему виднее ;)

"с нашего побережья" тут многие трубят про америку и европу)))), особенно в духе совка

• 3

#33595 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 09:59

Тренеры? Давай уж инструкторами называть, сам же предложил. Идут в инсту, шоб окучивать было легче

В тренеры как раз не так просто выбиться. Я как раз сейчас наблюдаю, как это происходит.

Дочь учится в филиале кубанского универа физ-ры, ведёт группу в фитнес-зале (для практики), стажируется в тренерстве в своей спорт-школе и засела за английский, потому, как без него на судейство не просертифицируют. Ну, а тренировки и выезды никто не отменяет.

Я о том, что прав ты в том, что желающий зарабатывать должен таки работать, штоб 1500 богатством не казались :D

• 1

#33596 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 10:02

Россия вымирает быстрее. По суицидам занимаем 3е место в мире, первое и второе Гайана и Лесото. У нас 26,5 у Японии 14,3 чел. на 100к населения.

Статистика она такая .

Южная корея не бедная страна ,сравни ранние года.

• 0

#33597 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 10:13

Какая связь между вымиранием и количеством суицидников?
  • 0

#33598 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 10:55

Умственный труд при обжатии 2-х коннектеров?

вот  вот, именно поэтому, у нас в топе специальностей по зарплатам бухгалтера, работники банков, юристы, а не инженерные специальности

Изменено: Mcoy, 22.10.2019 - 10:56

• 0

#33599 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 11:21

Я прошёл собеседование в 2-х клубах с перегаром; заранее не готовясь; просто ради интереса. Всюду меня брали на ура.

Внесешь название этих фитнес клубов в черный список форума? Чтоб наши люди не пошли в клуб, где берут на работу моральных деградантов и алкашей.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#33600 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 12:09

Правда? 

В 11м или 12-м году жена два раза подряд попала в дичайшую пробку. Сельмаш-гпз занял 3 часа в первый раз и 2 часа на следующий день. Этих двух раз хватило на то, чтобы расход на этой заправке в 27-28 литров вырос с 8-8,5 в среднем, до 12 л\100км.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика